X



トップページ運輸、交通
1002コメント212KB

【アフィ】ふっきー専用【一千万円】4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/09/08(火) 09:58:28.63ID:dsebkj9b
あのさ「軽貨物稼げない」って騒ぐ人に限って身の丈にあってない支出が多い気がするのは僕だけでしょうか?
・負債にしかならないマイホーム
・不要な積立保険
・家族旅行も行かないのにエルグランド
・子どもの希望は叶えたいと無理して私立
そして青色申告もせず。
やれやれ
0588国道774号線
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:49.72ID:J5RZPKAL
>>587
軽貨物で一気に運ぶとか言ってたから仕出しと勘違いしてたと思うよw
普通の人なら募集かけてた時点で業務はスタート段階
してないのは詐欺行為と変わりまへん
0589国道774号線
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:13.56ID:Oe/68H3p
YouTuber同士馴れ合いのTwitterは滑稽でさ
本人たちは先頭いるつもりだろうがハイハイしてる赤ちゃんマウントとる幼児レベルの茶番を垂れ流してるだけのクオリティー
0591国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 12:35:16.43ID:J7LhPC0K
楽天モバイルサブで使ってるが相変わらず良いものを紹介するタイプじゃないなw あくまで紹介料ありきのアフィでw
0592国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 13:47:44.18ID:FsxSz5uO
楽モバはスペックとかより
一年タダなんだからいいんじゃね?
まあ、タダにもケチつける
乞食以下のカスだもんなお前らw
0593国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 16:30:45.44ID:cJdm2E/Z
>>592
別に良いものを紹介するガジェット系では無いと言ってるだけ
使ってる人間の感想w無料だから騙す騙される乞食の話じゃないよ
0595国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 19:47:29.03ID:cmXFymy8
これが楽天回線w
パートナー回線と切り替わるからねw
好きで変えてないのよw
実際使ってない奴が能書きが見苦しいわ
0596国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 20:43:48.03ID:KkYpwX4a
IKEAの組み立て講習受けたアホ
新築現場で床や壁に傷を入れ、客がキチガイクレーマーだったらどうすんだよ
最低でもヤマトホームコンビニエンスか日通の単身パックの人夫でもやってからIKEA受けるべき
そのうちドツボにハマるの見ものだな
0597国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 22:56:11.61ID:+k289/KC
統失のストーカーが
集まるスレはこちらですか?
0598国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 06:55:37.03ID:UQaAtxFQ
週3設定辞めてワーカーホリックの家族優先の方のスレはこちらですよ
0599国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 08:46:42.14ID:zJLfUmuE
週3しか働かない
法人化しない

言った事と実際やってる事が違うね
0600国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 11:59:48.79ID:mzbrv+Pi
イチローどうした?
頑張れよ!もっと頑張れよ!
0602国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 14:06:02.98ID:Dj+FZE3L
ふっきー、イチロー、産業廃棄物よりクズ
軽貨物業界の汚物
軽貨物、宅配でガッチリ稼いでみろよ
0603国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 16:28:39.95ID:Ied9Vkdx
金の執着とポジショントーク好きだけど乞食の縄張り争いしてるお二人の醜態見ると軽貨物がダメ人間の流刑地としか言いようがない(笑)
0604国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:14:10.76ID:zJLfUmuE
ふっきーさんはメガネが似合うイケメンだよな
0605国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:48:22.04ID:8EgNzA82
韓流スターみたいてすね(笑)
0607国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:06:37.61ID:qQjEBGLm
彼は自分をマンガの主人公だと思ってるんだろうな〜
あのポエムっぷりは
実物はしょぼくれメガネ君だけどw
0608国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:20:11.56ID:FSRI502+
身体弱いのに隙間風で冷たい団地に住むくらいなら気密性の高いアパート住む方がカメラより価値あるよ
0610国道774号線
垢版 |
2021/02/26(金) 14:42:43.55ID:wR6h8qIL
>>607
どチビだしねぇ(笑)
0611国道774号線
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:50.41ID:9RyFoslM
この人のメンタルなら老人騙して高額商品売る方が金になりそうだけど
ポケットWi-Fiで4k見れる!!
めっちゃ遅延あるけどねw
0613国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:47.45ID:+WU9ulMc
2ndチャンネルがリアルな数字だろうな
結局軽貨物のキーワードが数字稼いでるだけだね
誹謗中傷嫌なら動画やSNSで発信しない方が
0615国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 00:23:03.38ID:+3KZoGLL
ポーター
どんなブーメランだよwww
直接ふっきーに言えよ
0616国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 05:21:44.96ID:TxJw5jcr
>>615
それイチローと陸遜が揉めてる事言ってんだろ
しかし二人ともガキ過ぎて草
0617国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 10:25:06.65ID:zxSs9gq2
底辺な職種でマウント取り合うのが意味あるのか?
団地の蟹穴主義で満足するのが幸せなんだろw
0618国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 11:22:54.52ID:CTIZQDCt
3月になっても仕事無いやつは無能と
仰ってるね。
今すぐ軽貨物辞めろと言う事だ。
0621国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 15:05:50.90ID:b2b66/QU
こんにちワン
まほうのことばで
楽しい仲間が
ポポポポーン!
0622国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:46.33ID:ky1gWiTe
直請け論じるなら直請けに特化した呟きすりゃいいのに承認欲求欲しくてギグワーカーに物申すのはどうかと
現にガッツリやってる連中には馬鹿にされてるのにw
0623国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 10:54:29.32ID:swxBmaOU
アマゾンフレックスはどうでしょう
ふっきーはどうでしょう
たまにはアマフレ入って現状報告しろよ
0624国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 15:15:40.79ID:/Xo7Sp+n
前はアマフレよくやってたのに
なんで最近はやらないの?
0625国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 15:20:32.94ID:aKJNZNuC
ネタが無いだけでやってんだろ
入らないと垢無くなるし
0627国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 16:56:32.74ID:Pn4zp2IZ
またわけわからん事Twitterで言ってるけどツッコミどころ満載
0628国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 17:20:35.89ID:3qBGmtu9
別にYouTuberいらんだろw
稼げる商売なら蟹穴や節約言わないだろw
0629国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 17:23:47.64ID:ZrBaGTO2
TwitterもYouTubeも
誰も見てないな
前はもっと見る人多かったのに
なんでなの?
0630国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 19:03:57.73ID:aKJNZNuC
オワコンなんだから
ほっとけよ
ほじくりかえすなバカ
0631国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:57.96ID:2StlsXyy
自分を好意持ってる奴だけオススメw
亀さんごーしんも草葉の陰で泣いてるよ
0634国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 21:45:28.69ID:3qBGmtu9
さすが給付金貰うため努力しない人の言葉は重いw
周りのもらったやつの人間性見ると軽貨物含め物流に向いてないわ
0635国道774号線
垢版 |
2021/03/02(火) 23:17:03.68ID:/Xo7Sp+n
イチローが文句言うのは正しい
YouTuberとか最近いろいろ出てきてるけど
ほとんど1年か2年の初心者
そんな奴が講釈垂れて粋がってるの見ると
気分悪い
やっぱりさぁ佐川ヤマトで5年10年やって
酸も辛いもわかった上で講釈垂れてほしいね
0637国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 09:11:00.57ID:r5uSMHJd
で、イチローの家族をおびやかすって
何あったんだ?
◯っきーの本名晒したり
駐禁注意された奴の顔晒したり
歩行者に煽り運転かまして
キレた被害者の顔晒したり
ヤバい奴なのはわかったが
0638国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 10:04:37.59ID:Cy0he4aa
世田谷さん含めこの業界墨やカタギじゃなさそうなヤバイ奴は一定数いるからな
ぼっきーさんもそれを知ってて命かけて燃料投下してるなら応援しようやw
0639国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 11:17:44.66ID:r5uSMHJd
カタギじゃないんだ?
確かピックとかギグは
反社と繋がりがあると駄目とか
登録時に書いてあったけど
通報すればいいのか?
0640国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 07:11:21.25ID:LwoZWjmC
イヤただの宅配しか知らないイキリメガネだろ
0641国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 10:10:11.23ID:sdbV4R2Q
あぁ宅配メインなら
アマフレに通報すればいいんだね?
0642国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 15:14:32.73ID:KbH8vUw1
底辺な生活してるのによく書けるな(笑)
あんなの真に受けたら生活保護予備軍だわ
0643国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 20:49:07.02ID:7ctnGfmk
紹介してアマギフ貰ってるはずだけどアマフレ下げをリツイートするメンタルはさすがですw
0644国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 07:03:36.88ID:fZ7rdO5q
節税、節約する事~別の仕事を兼業w
情報の発信~YouTube見ること
稼げる要素ないじゃん

時間とお金はトレードオフ w
意味わかりません
0645国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 08:26:53.64ID:XDfAUqu/
軽貨物楽しい〜
稼げる〜
休める〜
素人が遊び半分でやっていて良く言うわw
0647国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 08:07:44.27ID:CNHFh/x0
スカルプD買ってるんだね
海外輸入で薬を買った方が安いし効くのに
0648国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 09:34:39.29ID:ow0XVa0j
自家用車持てない子供を私立に行かせられない団地に住んで節約しろが前提なのに休めます稼げますじゃないだろ(笑)
0649国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 10:58:30.42ID://rPstUQ
奥さん子供いるのに団地に住んで
子供は私立に入学させない
自分の趣味に金を使うって違法じゃ無いの?
0651国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 11:52:51.42ID:uvBZthOZ
私立って国公立入れないバカが
金積んで入るとこなのだが
0652国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 14:13:12.50ID:vfyAtW38
>>651
子供が希望したら私立だろうが良いとこなら行かせたいのが親じゃね?
スレの1見たらひどいわ
おれ独身だけどねw
0653国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 14:18:38.70ID:uvBZthOZ
喋れもしないしない子供が
希望するも何もないわなwww
未来から来たおバカさん?
0654国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 16:18:28.37ID:iHX8TIKB
おまいら子なしなのか
今は最低でも中学から私立だぞ
私立に入れて大学までエレベーターなのが
常識

公立なんて貧乏人が通わせるとこだぞ
0655国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 17:12:55.56ID:RgZyThib
へー大学まで行って
軽貨物やってるんだ?
さすがインテリですねwww
わかります、大した大学に
自分が行けなかったから
子供には良い大学行かせたいんですね
立派な考えだ!
0656国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 19:52:17.54ID:QxrCqnES
ふっきーさんがお前らはゴミクズと仰ってるよ
アマフレとかブタバコに頼るしか仕事見つけられない
自分で直案件取れないゴミは軽貨物運送
辞めるべきと仰ってた。
0657国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:47.68ID:IIVJR+Cg
ギグワーカーには馬鹿にされてるからすぐ火病起こしたのかな?
それか紹介料無いからやる気ないのかなw
0658国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 21:32:51.34ID:3BBsoeXI
>>657
         ´   ヾ ファビョーン!!
        ゛ (⌒) ヽ
    |┃三 ((、´゛))      ___________________
    |┃    ||||||      /
    |┃ ≡ .彡 ⌒ ミ  <  チョッパリのやる事なす事いちいち頭に来るニダ!
____.|ミ\_<#`Д´>   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0661国道774号線
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:51.69ID:puvmeCBo
プラチナバンドじゃない周波数の欠点さえ知らないのか
0662国道774号線
垢版 |
2021/03/08(月) 22:07:26.45ID:m7/XMpzu
靴下は裏返して洗うと
足臭くなくなるくらい
どうでもいい話だ
0663国道774号線
垢版 |
2021/03/08(月) 22:10:37.90ID:HIraX8zT
ワケの分からない宮殿かラブホに出向いて直請け営業ですか
荷主がYouTubeを観ていたらドン引きするぜ
プライバシーも何にも無いのか
頼む客も頭がおかしいんじゃないのw
0665国道774号線
垢版 |
2021/03/09(火) 07:05:51.70ID:oMnpKzeY
ビジネス語ると団地住みがネックになってる気がする
成功者は税金の補助された家には住まないだろ
0666国道774号線
垢版 |
2021/03/09(火) 10:30:16.57ID:OISPIALS
ところでコミュの有料化はどうなったんだ?
0667国道774号線
垢版 |
2021/03/09(火) 13:21:07.09ID:qLGUG6oU
あとでまとめて課金くるだろ
しれっと抜けとくべき
0668国道774号線
垢版 |
2021/03/09(火) 16:28:01.31ID:+zcGFSKQ
動画も上げる頻度減ったな&#12316;
まあ観てないけど
0669国道774号線
垢版 |
2021/03/09(火) 16:34:26.78ID:iHd/BGhF
サムネで釣ろうとしてるけど実像知ると。。。
バーチャルオフィスの法人化で直請けの発想からヤバイ
0670国道774号線
垢版 |
2021/03/09(火) 19:09:50.07ID:mP3Xv7fE
>>669
洗濯代行とかやってるね
0671国道774号線
垢版 |
2021/03/09(火) 19:55:04.53ID:oMnpKzeY
気になって見たら東京都北区だけしか書いてないww
0672国道774号線
垢版 |
2021/03/10(水) 12:42:22.85ID:R9sITdOD
アラブの富豪似の人に登録数負けたか
需要ないのねお疲れさまでした
0673国道774号線
垢版 |
2021/03/10(水) 20:10:33.43ID:GR5aZ0EU
直請け片手間キグワークじゃ受けない
先駆者は認めてあげよう。。。
お疲れ様でした
0674国道774号線
垢版 |
2021/03/11(木) 01:52:54.05ID:esAQN/Ml
電気代削減事業って相当怪しいのに、動画に上げちゃう神経が
0675国道774号線
垢版 |
2021/03/11(木) 11:27:06.28ID:CS0L+/ly
アマフレ初期の動画出てたにTはいるの???
不正アプリから見ないが
闇深いなー!
0676国道774号線
垢版 |
2021/03/14(日) 18:00:21.16ID:FgyKnsg5
さすがに直請カメラ特化に進むしかないよな
たまにしか入ってないギグワークに意見言ってもガッツリやってる系の呟きや動画も見劣りするのは否めない
0677国道774号線
垢版 |
2021/03/14(日) 18:16:54.45ID:qlk3UhrO
オワコンに構うとか
どんだけストーカーだよwww
0678国道774号線
垢版 |
2021/03/15(月) 07:31:25.22ID:9rCcSLZW
本人はそう思ってない
子供がともかく不憫…
0679国道774号線
垢版 |
2021/03/15(月) 19:24:11.74ID:S45TkruC
軽貨物YouTuber第一人者
なんで叩かれてるの?
この方が最初にアマフレとかUberとか豚を
世に広めたんでしょ?
0680国道774号線
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:03.65ID:t/WpO6+D
紹介料貰った相手にさえ牙を剥く火病が悪かったんだろうね〜
稼げるなんちゃらの固定ツイート見て他人のケツを拭うのは覚悟決めてとかw
日○基本条約忘れた方々と同じ
0681国道774号線
垢版 |
2021/03/15(月) 23:04:19.05ID:wh+qyIUM
>>679
世に広めたとかアホやろ
こんなブサイクメガネが広めなくても広まっとるわ
0683国道774号線
垢版 |
2021/03/16(火) 07:01:11.06ID:h4kLoshZ
数百万のアマギフ貰って業界で小馬鹿にされる人生は得したのだろうか
0685国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:22.72ID:Kfco8j88
そっかココイチのスープカレーに難癖つけてるのは良いの?
商品開発した人の気持ち考えたら
0686国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:31.01ID:Fh6hW33e
アラフォー子持ちで公共のセーフティネットにお世話になってる人が稼げるネタに違和感ありありw
あくまで感想ですです
0687国道774号線
垢版 |
2021/03/19(金) 13:03:03.38ID:/gWCD9lN
横文字使ってマウントとってるおチビぶりっ子汚ッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況