X



トップページ運輸、交通
1002コメント288KB

【日本】長距離トラック【全国】その599

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2020/09/05(土) 20:56:34.72ID:4ROVjVZZ
※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その594
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1596531353/
【日本】長距離トラック【全国】その595
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1597115759/
【日本】長距離トラック【全国】その596
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1597763530/
【日本】長距離トラック【全国】その597
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1598275768/
【日本】長距離トラック【全国】その598
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1598782422/
0980国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 15:21:08.85ID:icuHIuDP
次スレはよ
0981国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 15:28:44.48ID:hdk2OgcZ
>>980
任せたぞ
0982
垢版 |
2020/09/11(金) 15:35:01.27ID:hdk2OgcZ
>>980
遅いぞ
0984国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 15:51:05.97ID:aGeQy+q7
>>973
それだ
使ってみる
このスマホのシリーズはとにかく通話音が小さいらしい
0985国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 16:06:00.69ID:cap4GWkb
初心者だけど必着って14時必着なら14時にそこに着けってことじゃなくて14時にその送り状の住所に卸し終われってことですふぁ?
0987国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 16:17:04.05ID:0iYiYSX0
>>985
まずは自分の会社に確認するはずだけど
0989国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 16:50:38.26ID:KJuT7Fpe
>>979
騒がしい工場とかで荷積みでオーライオーライ言ってると
いつの間にか地声もデカくなった…
0990国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 16:58:09.82ID:ibYvtG5M
>>985
14時頃着けろと14時までに着けろと午後13時ー14時までと3種類くらいあるぞ
荷主に着時間を確認しとけよ
0991国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:28.27ID:ZISKaluY
>>985
AM必着なんて書いてあったらノイローゼになるなwww
0993国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 17:23:08.80ID:cap4GWkb
>>990
丁度荷主さんに確認してました
14時に現場入って作業開始してくださいとな
前は10時必着で8時頃来てくれもあったし必着にも種類あるんですね
ありがとうございます
0994国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 17:23:58.85ID:GhaVRk7t
大阪で泊まりになると俺の弱いアンテナが唯一拾うのがサンテレビ。野球は好きで見てるがいつもナイターやってるからすっかり阪神ファンになってしまった(T-T)
交流戦で俺の地元パのチームとやっても俺は絶対阪神を応援する。今日も広島に勝てよ!
0995国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 17:34:05.39ID:cap4GWkb
今日は疲れた
結局自分の要領悪いから四倍疲れるんだよね
ガッツリ寝よ
0996国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 17:38:11.86ID:0iYiYSX0
>>992
捲られて腹立つならずっとそのスピードで走ってろって思うわ
0997国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:03.68ID:x1qILKhA
明曰春曰井市の
0998国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:28.35ID:x1qILKhA
PaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど
0999国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:49.79ID:x1qILKhA
受付並びとか要領分かる方いますかね?
1000国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:49.49ID:ppfeJ/7W
山口県は願成就温泉とみちしお温泉だけしか無理なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 51分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況