X



トップページ運輸、交通
1002コメント269KB

【世界の中心で】富士運輸スレッド30 【歯止めにヒモを】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 05:37:57.82ID:YzfMArxM
>>797
ガス漏れしまくりでして
危ないので
0801国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 05:54:04.00ID:tQMJW0Ns
無駄金か
0804国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 09:32:29.05ID:D4Ai/nTI
>>796
ごめん、ウンコ漏らしてもた。事務所横の便所に入る寸前で我慢出来んくてズボンからポロンと落ちてしもたわ。バレるんが怖いからそのままや。
0805国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 09:55:51.13ID:D4Ai/nTI
>>803
気になって戻って観たら誰か踏んどったわ。どないしよ。ハエも2、3匹止まっとったし臭いも微かにしてた。誰が踏んだんやろ?監視カメラに撮られてるんやろか?不安やわ。
0806国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 11:57:42.13ID:nNriLeo8
クソ野郎の糞話が一番つまらん
0807国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:13.93ID:52xo/8Ti
何が山口達也頑張れなら!おまえがみんなの為に頑張って働くんや呆け。
ってTwitterに書いてる人いますね。
童貞だの変なポーズで写真映ってみたり富士運輸って本当に馬鹿しかいないのですか?あれいちよ富士運輸の代表で会社の内容発信してるんですよね?って事はみなさんあのレベルって認識で桶?
0808国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 12:47:54.47ID:oZIn70hd
千数百人いてアホ二人すら追い出せないんだからその見解でok
0809国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 13:57:04.19ID:ylja76e2
>>807
何かあそのいいようわ?誰に向かってもの言いよんよ?こっちは命書けて物運びやりよんや!お前みたいな甘っぱちが来るとこやないけん。
はよ帰れえや❗️誰にでも出来る仕事やないんや物運びっちゅうわ❗
トラックで命運んどんやけん出来んやつは帰らせたらええ
0810国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:11.42ID:ylja76e2
>>807
何か文句あると?はよ返事持ってこうや!何でせんとや?ヒビリヨンか?
何で返事せんとかて。はよ晒せえや❗️お前にかまっと時間ないんやけさっさと礼儀通してこいや!
0811国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:44.33ID:nNriLeo8
>>810
構ってる時間ないならレスしないで奴隷は黙って走ってろw
0812国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 14:16:38.82ID:ylja76e2
かっかっ腹立つて仕事集中出来んわ、
0813国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 15:00:44.78ID:nNriLeo8
>>812
命運んでるって言う割には集中できないとか

運転手辞めたらスッキリするぞww
0815国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:20.02ID:PRLL6zsp
ちょっと、千数百人もいて資本金3000万て。
事業拡大の前に、普通資本増資が先でしょう。
それ以上は言わないけど。
0816国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 17:49:05.61ID:sYgmOBVt
車両売買でキナ臭い噂が流れてますね。
0817国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:55.29ID:EH1Go359
チョンマゲ侍がツイで酒飲んで自慢しとる
0818国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 18:52:52.03ID:TBrZyBT4
>>816
詳しく
0819国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:17.95ID:hOHtVXgW
>>817
何の自慢?
0820国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 22:59:10.92ID:9uiKVokL
>>809
命運ぶ?バスの運転手か!おまえ一人の命なんかしょうもなくてどうでもいいわ。おまえが運んでるのは誰でも出来る文句を言わないただの荷物や阿保か?
おまえも阿保の同僚だろ!会社のピエロは黙って兵隊のようにしっかり黙って働け。
0821国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 23:00:51.45ID:8Yekc1Gh
>>817
行くところなくて瀬野さんに泣きついているのかな?
0822国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 23:16:16.55ID:hOHtVXgW
瀬野さんプロデュースでセノプロ仕様で富士デビューか! 
令和のラストサムライ!猛虎! 
相模のイブシ銀 シミジュン!
吉備の暴れん坊 桃太郎の生まれ変り 核弾頭のちゃんけ! 

この3人が我が【青鯨魂】を背負って富士ブルー
のトラック で全国を走るってスゲェぜ! 鳥肌が立つ 青鯨の勢いは止まらないよな
 
0825国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 01:53:26.95ID:K+6dfsDJ
もっこりは25万以上で長距離がいいと動画でほざいてたぞ
マイホーム買って子供2人にしちゃチャラついてんね 相変わらずピアスやし
0826国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 01:55:02.50ID:PvjrGZjQ
7690の運転手さん
走行中はハンズフリーなど使って通話した方が良いよ
富士運輸を見かけると有名人乗ってるかなとついつい見ちゃいますね
0827国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 03:04:48.72ID:vaCElpxE
福岡8019
姫路バイパスは70ですよー
90で追い越しずーっと走って
会社の恥さらしだね
0828国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 03:12:41.97ID:VdoMHmRJ
>>827
恥恥恥! 
お前に青鯨魂はあるのかよ! 
マナーを守れ!

高速走っても運転席をガン見されるのはシミやチンケかどうか確認されてたのか〜
パーキングで歩いててもすれ違う時に胸元のFUJIを見られてる気がするし飯食ってたらYouTuberの事を聞かれた事あるわ
0829国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 03:56:50.36ID:/NYfasJW
こんなとこで晒すような小さい人間にはなりたくないですね〜
0830国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 03:58:13.74ID:ESBTczdn
ちゃんけ
ただ今ライブ中
現在4時
0831国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 03:59:17.88ID:xHLXHbTv
>>822
これ以上、恥を晒さんでくれ!
0832国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 04:31:58.79ID:PvjrGZjQ
>>829
小さい人間でゴメンね
会社通報するの面倒くさいかね
ついついちゃんけや染みかな?って見てしまう
コンビニとかでもちゃんけみたいに酒好きな人が富士運輸に沢山居るのかなと思い何買ってるのか見てしまう
YouTubeで有名な大手の富士運輸さんは運送業の顔だから違反してるが許せない
0833国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 05:42:21.35ID:8dKO7LY1
>>832
でもメディアやSNSに顔出すってそういう事だと思う。
家であってもガバガバ酒呑んでる動画ばかり出すとそういう目で見られる。
清水さんにしろ松田さんにしろ
そこら辺の自覚がないから叩かれる。
0834国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 06:10:10.48ID:0eAbrQdx
>>833
別に叩いてるのなんて極々一部じゃん、ここに居る数人だけだろ実際。アンチが総意だと思わないほうがいい。
0835国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 06:15:27.82ID:8dKO7LY1
>>834
総意とは思ってないが世間に与えるイメージの規模の話な。
0836国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 06:32:29.96ID:PvjrGZjQ
アンチとか関係無くここに書き込まない人や見ない人でも富士運輸のちゃんけや染みの事は話題になってる
大半の運転手が真面目になってもほんの数人が何かやらかすと会社全体が悪く見られる
0837国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 07:05:39.02ID:WbbvwRm7
今日もトラックの運転しか出来ない底辺共がなんか言ってるよ。分かってる?君たちはトラックの運転しか出来ないから。
だからそんな事しか出来ない君たちは偉そうにしたらダメだ。

分かったかい?底辺の集まり達よ!
0838国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 07:09:45.21ID:0eAbrQdx
>>835
多少の悪いイメージよりも良い影響の方が大きくて勝つから戦略として取り入れてるの分かる?
何をするにしてもアンチが付くのは仕方ないのよ
0840国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 07:12:11.05ID:WbbvwRm7
あっ、挨拶するの忘れてた。

おはよう!!底辺運転手の諸君!
0841国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 07:36:16.81ID:jxQRyR+c
>>828
青鯨魂wアホちゃうか?wwwwww

まあ他人を侮蔑することで満足感を得る奴らしかおらんしそういう事でしか自分らのアイデンティティーを確立させられないとは思うけど、青鯨魂てwwwwwwwww
0842国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 07:37:50.61ID:pZmvifIs
もう皆分かっとると思うけど

宜しくお願いします

社長からYouTube許可も頂きました

又、頑張ります
0843国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 07:38:48.53ID:B7Fw+FXM
ちゃんけのせいでバカにされる会社になった。社長はどうするのか?瀬野の頼みでもこを入れれば山口の数人は辞めると言ってる。
0844国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 07:58:19.36ID:OFe3C6ha
パーキングで奴のトラック会うのが楽しみだわ。ありがてえ、ありがてえ
0845国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 08:33:15.70ID:WOMbuYKF
>>839
あれ?もこちゃん髪切った?w
0846国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 08:42:06.86ID:aq66akUc
もこが入社

富士のトラック、コンコンダッシュ被害者多数発生及び嫌がらせ受ける

社内でもアンチ増える
0847国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 08:47:00.63ID:ts+MKluP
栄の者です。
社長も裏では他の社員にかなり愚痴こぼしてましたよ。
クビにしたらしたでYou Tubeに流されるし、仕事与えたら、荷主に迷惑かけるし、
円満退職した事にして伊藤にお金払ってでも辞めてもらいたい…と、もらしてましたよ
0849国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 08:50:28.71ID:5OUCRLMJ
>>848
そうや
0850国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 08:51:35.11ID:0Cg+VhjG
瀬野は入れるだけで後は支店管理だろ?無責任すぎるね、取締役とは思えないね。
0851国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 08:52:49.06ID:5OUCRLMJ
8月から話は出来ていた

社長も何を考えてんだよ

迷惑極まりない

積み先降ろし先でYouTuberの事聞かれるのウンザリ
0852国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:58.73ID:S704PvS3
>>847
富士は社長も一部を除く運転手も歓迎してるから大丈夫ですよ。
0853国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 08:58:05.41ID:fgjbpAVb
>>842
もこ

                        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
                        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
                        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
                      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
    ┏┓    ┏━━┓       //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ.           ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l.              ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ 'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj ━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!             ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━  ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,! ━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛       ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /              ┗━┛
                     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
                   , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
                /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
               "i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
                l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ
0854国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:05:09.24ID:K+6dfsDJ
確かにポリシー?の長髪切ってる
富士で話が決まってて計画的か?ハロワのアプリも案件?
ちんけも車中飯やれない以外は割と自由だし
だったら もっこり最低だな 円満じゃないんだろう
0855国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:11:50.08ID:q9wde0a+
シミじゅんと豚も内心来て欲しくないだろうな。内容丸被りやん。てかこんなの雇って富士運輸全体がアホかと思われるよ。
0856国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:16:15.00ID:eYWrGtWu
運転手が片手間でYouTubeやるヤツ
YouTubeの片手間にトラック乗るヤツ

後者の方が優遇される富士運輸
さすが自称大手
0857国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:20:34.96ID:jLOkdbFO
ここの奴らの嫌がる事を次々とやっててワロタw
0858国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:31:49.23ID:K+6dfsDJ
別にどうでもええけどな 
もこ信者がキモいってのはわかったけど
0859国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:33:32.58ID:0Cg+VhjG
>>857
それよ。社員が嫌がることを平気でやる。まぁ誘われた方が自分は富士で仕事が出来るのかを考えずにYouTube出来るいい会社ってだけで入る無神経さに呆れる。
0860国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:36:51.89ID:VdoMHmRJ
>>843
辞めたければ辞めたらえぇがな 

それが会社の考え 一般社員よりYouTuber
0861国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:39:00.21ID:o0tB64d0
>>837
お前 普段や通勤で運転しててどれだけ安全運転が大変か分かるだろ?
それがわかってて言える言葉か?
0862国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:40:50.21ID:K+6dfsDJ
>>859
だから類友なんだね
延着上等が来たら益々評判わるくなるね
ビットスター所属はいいのかな?
0863国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:46:49.64ID:o0tB64d0
>>837
だから言って見ろよ。
トラックの運転なんか誰でも出来て簡単だと。
0864国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:48:57.57ID:Ydi+Rbk0
まぁ、好きにすれば? どんな業界でも社会人として一般的な常識が無いとまともに相手にされないし、会社員になったら会社の看板を背負って仕事するって気持ちが無いとダメだと思うしね。
全世界に配信される事をしてるんだから一般の人より責任も思いと思うよ。富士に入るとしたら悪いが俺の中では富士運輸にさらに彼のイメージが追加されてどの富士運輸見てもよく思えないわ。関係ない社員の皆さんすみません…
0865国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:48.02ID:K+6dfsDJ
もっこり 11.5万人 登録者
しみ   5.62万人 登録者
ちんけ  4.97万人 登録者
0867国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:29:02.57ID:UX1REC4f
自分上大岡出身で拓殖大学卒だから
シミ氏のことは誇りに思う
てか自分は長距離無理だから川崎夜行でローリー乗りやってる
正直長距離ドライバーは尊敬する
ちなみに自分は川崎積みの前橋2回とか御殿場2回とかやって総額50くらい
0868国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:29:29.05ID:F8YtAOJE
>>863
トラックの運転なんか誰でも出来て簡単だ

言ったよ( ・∇・)
0869国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:37.04ID:UemHBmEK
>>851
俺めっちゃ聞いてるすまん
でも天気の話よりおもしろいだろ?
だって君らの会社にいるんだから
0870国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:35.97ID:EofjPDJI
>>861
まあ実際に底辺やし。
本当のことだから言われるのは仕方ない。
てか安全運転は免許保有するものにとっては当たり前のことやぞ。
それを大変な思いしながら運転してるってことはお前はちゃんとした安全運転が出来てないんじゃないのか?
0871国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:22.00ID:eh3jiH6L
>>867
家どこ?家賃や住宅ローンいくら払ってる?
単に地場で総額50と言われても物価やら場所で違うからなんとも。
0872国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:54.51ID:UX1REC4f
>>871
今住んでるとこは白楽ってとこ
家賃は風呂ありで5万
白楽は食べ物屋とか沢山あって
住みやすいとこだよ
ちなみにボーナスは年間総額50ってとこ
0873国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:46:29.60ID:EofjPDJI
>>861
安全運転が大変だとかお前、そんなんでドライバー続けられるのか
0874国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:55:08.18ID:eh3jiH6L
>>872
それなら羨ましい限りです
0876国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:06.59ID:bRfdVWRa
北日本の凍結路面ホワイトアウト雪道凸凹
走れるなら本物の運ちゃんドライバーだね
0877国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:09.65ID:0Cg+VhjG
山口ならオ◯クラに行けよ!アルミ磨かない奴は入れないけど
0878国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:03:16.26ID:q9wde0a+
富士に入るならちょんまげとピアスもやめるんだろうな?
0879国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:05:51.76ID:u+bWXBai
>>855
いやいや既にアホだろ?
豚か来た時点で終了。
0880国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:27.14ID:u+bWXBai
>>878
ちゃんけの頭があれでいんだからちょんまげもピアスも問題無いだろ。そんな髪型や格好をいちいち言えるような会社か?
決まりはあるけど守らなくても問題無い会社。
0881国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:28.21ID:MzqYsrN9
別にどうでもええけどな、とか好きにすれば?とか言ってるくせにいつまでもウダウダ言ってるんじゃねーよw
0882国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:13.24ID:MzqYsrN9
>>880
自慢の長髪を切ってピアスも外して家族のために頑張ろうとしている人もいれば、こんなルールを守らないカスみたいな人間もいるんだな。
0883国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:26:16.35ID:lx6yMOVD
>>881
むきになるなよw
0884国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:20.43ID:TqtvoWxN
>>882
まさにそれ。
会社にとってどっちの人間が必要か、必要じゃないかよく考えたほうがいいと思うよ。
0885国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:47.63ID:EofjPDJI
大変だからと安全運転をロクに出来ないドライバーもいるくらいなんだからYouTube配信くらい許してやれよ。
0886国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:21.59ID:RDyRTQWU
髪切ってもピアスやめただけで応援して貰えるのも流石運送業界だ
0888国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:39:51.12ID:7IgrI5yU
>>884
会社の求めるのはいかに宣伝力のある人財かどうかだろ。普通のドライバーは坦々と自分の仕事をやっていればいい。
0889国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:41:05.36ID:FZuRB9yz
>>886
ユーチューバーが許されるなら副業しても問題ないよなとか言い出すバカのおかげだな
0890国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:41:30.93ID:FfXNZDzc
は?
ちょんまげ来たら何かメリットあるの?
ちょんまげ様が仕事取って来るの?
0891国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:44:19.40ID:q9wde0a+
逆になくなるだろう
0892国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 11:55:04.21ID:KuhFVnxx
天からもらいしこの命

懸けてみせます動画の為に

妬みや嫉み数あれど

己の信念貫き通す

批判上等速攻ブロック

背(せな)に舞い散る最虎桜
0893国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 12:12:06.37ID:VdoMHmRJ
山口のラストサムライ猛虎 サイン貰っとこうかな
0894国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 12:14:09.52ID:Ydi+Rbk0
秋の台風シーズンだし、これから雪の季節にもなる。郵便でも何でもいいが またコンコンダッシュマナーや、カタツムリ延長上等配信してくんねーかな。自分の中のポリシーがあるみたいたるから曲げるなよな!
0895国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 12:23:13.14ID:eh3jiH6L
延着上等

自分は平気な顔でトレ枠停めるくせに
人様の駐車マナーにカメラ持参で喧嘩撮影

口の利き方も中坊レベルで何故か説教されたとスーパー勘違い

こんなボケ侍は来なくていいです
0896国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:25.46ID:CHMDBs2L
あのOP前の会社なら変えた方がええな
ラストサムライでサムライブルーで完璧だー
0897国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 12:50:59.10ID:y9ARsDzi
富士運輸ってピアス禁止でしょ?軟骨にまであいてるのにそれを閉じてまで富士でやる覚悟あるのか?
0898国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:56.34ID:EqY2ajAQ
そもそも富士云々ピアスとか嫌だわ
0899国道774号線
垢版 |
2020/10/01(木) 14:27:56.94ID:zGPyT34s
Twitterにあがってる北九州プレート6676
PAでトラックに立ちションして制服着てない輪止めしてないで
どういう教育してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況