X



トップページ運輸、交通
1002コメント288KB

【日本】長距離トラック【全国】その596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/08/19(水) 00:12:10.10ID:TYOmJAvS
※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その591
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595114671/
【日本】長距離トラック【全国】その592
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595542742/
【日本】長距離トラック【全国】その593
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1596029991/
【日本】長距離トラック【全国】その594
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1596531353/
【日本】長距離トラック【全国】その595
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1597115759/
0482国道774号線
垢版 |
2020/08/21(金) 22:24:31.62ID:3wq1cWw9
そういえば視力落ちてんだよな免許更新の時いくつあればいいんだっけ
0483国道774号線
垢版 |
2020/08/21(金) 22:49:42.61ID:q1X880jx
>>391
今、入間インターあたりで走行車線に止めて渋滞おこしてるぞ
0484国道774号線
垢版 |
2020/08/21(金) 22:52:25.48ID:86L1jnVL
>>482
両目で0.8だったような
0486国道774号線
垢版 |
2020/08/21(金) 23:16:11.47ID:Uyp+RD0Z
コロナ持って帰ったら白い目で見られるんやろな
0489国道774号線
垢版 |
2020/08/21(金) 23:35:42.89ID:ULzPLDVX
>>470
うるせーよ運転手もどきのガキが誰に意見してんだ?あっ?誰でも通る道だテメーより数倍経験がある。
真面目に意見くれた人ありがとう
0490国道774号線
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:21.79ID:OyriLez9
>>479
いやいや、右左折逆に書いたいい年の人いたからな
エライ目に遭ったことがある
0491国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 00:13:41.73ID:xVMTzFoB
>>488
自分プレバト出れるで
センスあるわ
0492国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 00:21:22.59ID:lrEq8hK+
なんでこんな交通量一気に増えたんや
0493国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 00:54:17.78ID:ozZXnl6S
>>391
三芳ラインかも?
0496国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 02:32:48.09ID:HmtFxSiv
島田金谷バイパス事故ったチンカス誰だよ死ね!
四時間オーバーしちまったわ
0499国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 03:13:20.94ID:rk9C1eGG
>>462
カッケーな君アリのまま晒してる。茶化すヤツは大抵仕事出来ねー素人童貞気にすんな。
俺の後輩として入ってきたなら極上の風俗に連れてってやるのに
0500国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 03:40:26.31ID:nn0EtbIq
>>457
何甘えた事言ってんだ運転手もどきが笑
工程云々言うなら延着でもなんでもすりゃ良いだけの話
事故起こすよりいいだろ
バカかお前は笑
0501国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 03:44:50.34ID:7zmw7m7r
龍野西上りの夜中のフードコートの店員、こぞって愛想悪いな
二度といかね
0502国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 03:47:41.83ID:x0JhsUtp
だから、、、遠回しに入れ墨自慢したいだけやんけwwwwwその為に鍵外しとんねんwwwwwダボが!wwwww
0503国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 04:51:16.24ID:IHjf9r0u
>>471
あるぞ!中京運輸って岐阜の会社!庫内灯もつかないんだぜ!
0504国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 05:03:20.03ID:ailBP2mS
吉岡里帆と同じ学校卒業なんだ。
クラスは違うけど同学年。羨ましいやろ!
コーヒー飲んだら出発するか。小谷
やっとママに会える!
0506国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 05:25:29.86ID:/YIcpxKz
>>483
まぢぃか
0507国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 05:39:03.02ID:mfprj2Jt
とりあえずシコって寝ますわ
0508国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 05:43:21.94ID:ZBHMskNz
ファミマ狂ってる
ていうかサントリーが狂ってる?
サントリーの天然水500mlを買うと、2Lの天然水が貰える(笑)
利益はあるのだろうか?
サントリー白州工場は待ち合い室ですし詰め長時間待機しているかと思うとかわいそう
0509国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 05:53:36.67ID:CujON4eV
>>387
キャビンは亀の頭www
0510国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 05:59:14.72ID:dU+mRxvo
岐阜の中京運輸は今でも福岡まで週3回運行の会社 新車でも綺麗にしたるトラックは見た事ない
0512国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 06:17:31.82ID:XNIW3ygD
蟻の〜〜、ままの〜〜、姿を見せるの〜よ〜♪
0513国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 06:28:29.58ID:+aNS8Ug9
>>454
お前のいない所じゃお前の悪口で盛り上がってるよw
0514国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 06:33:17.43ID:JtEmiLA0
>>510
リミ解してるのがすごく目立ったけど今もまだやってる?
0515国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 06:34:02.65ID:nD6fnlkF
>>504
羨ましいな
1番好きだわ
0516国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 06:45:27.42ID:hzoLkNKa
>>510
デジタルタコグラフによる運行管理を行っているので、無理な運行、休憩、休日がない等の運行は行っていません。

↑らしいぞ
0517国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 07:04:36.66ID:TgxIOH1C
>>355

大型免許を取って2か月、乗務4日目らしい
0518国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 07:11:28.80ID:Qr3tnzo5
昨日圏央道通ってて突破事故ってアナウンス聞いて突破てなんやろと思ったが
壁を突破したんやな
0519国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 07:29:22.50ID:9ySBopXE
>>501
龍野は兵庫県
兵庫県と言えば西宮!

どなたか教えてください。
月着で西宮のニッカウヰスキーに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0520国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 07:30:39.78ID:9ySBopXE
>>438
神戸の西宮って何ですか?
横浜の横須賀みたいな事言わないで下さいよ

ってことでどなたか教えてください。
月着で西宮のニッカウヰスキーに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0521国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 07:32:08.78ID:9ySBopXE
>>508
サントリーなんか行かないでニッカウヰスキー行きましょうよ!

という訳でどなたか教えてください。
月着で西宮のニッカウヰスキーに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0522国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 07:35:10.37ID:eRMV2qj9
>>418
俺も旭化成のセンコーを出禁になった時に
あざっす
吐いた唾は絶対に飲まんで下さいよ
こんな面倒くせえ所には二度と来たくないんで
って言ったなあ
向こうからドライバーが足りないんで出禁取消しでと後から会社へ連絡あったが
社長がブチギレて舐めてんじゃねえぞって電話切ったらしい
0523国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 07:44:15.10ID:zvIW7KXs
狭いだけの卸場所ならまだ良い
交通量の多い所はほんと辛い
前者は降りて何度でも確認すりゃ良いけど両側止めてるプレッシャーが俺には大きすぎる
今日も危うく左後輪を気にするあまり大回りし過ぎてケツフリで電柱にぶつけそうになったわ....
情けない
0525国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 07:56:44.63ID:XqRi7etD
>>523
外野なんか気にするな
普通の同業者ならなんとも思ってない
あまりに手こずってたら誘導してくれる世話焼きも居るかもしれねーしw
頭おかしい一般人が挑発してきたら
鍵ぶん投げて「じゃあアナタがやってください」くらい言ってやれ
0526国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 08:14:32.49ID:+aNS8Ug9
>>522
延岡なんて旭化成で食ってる所だろうに
0527国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 08:26:37.31ID:ej4nIuiP
柏のニッカウヰスキーなら行った記憶あるけど西宮のニッカウヰスキーって行ったことあったかなあ?と思ってGoogle Mapsで確認したら多分行ったことあるなあ
けどだいぶん昔やから忘れてるわ 
アサヒビールなら何十回も行ったな 今は無くなったんやろ?吹田と明石だけかな?
0529国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 08:50:58.22ID:jptsBSuR
>>521
阪急の西宮北口で降りて来てください。
0530国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 08:52:59.08ID:r27UdiBF
>>398
それな
ホイールパーキングに輪止めは必要ないよね
ワイヤー式のサイドブレーキには輪止め必要だけど
0531国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 08:53:00.38ID:npKBxIcX
>>508
買った500mlと店の2gを「その場で交換できる」んじゃなかったっけ?
0532国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 08:57:10.81ID:3pleYGR1
みちしおで、もこの姉ちゃん触ろうとして怒られるの巻 
0533国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 08:59:55.49ID:rbtgBEJB
>>508
あれ多分ケース無しで輸送する実験でダブついた在庫の処理だわ
俺も一回運んだらほとんどのパレットが荷ズレしてひょっこりはんになってたわ
0535国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:58.60ID:GTlBwXAH
取りあえずお前ら全員 ニュース速報+ のスレへ集合な

【し尿】ポイ捨て「黄金のペットボトル」強烈な臭い、1本ずつ処理🚚🚻★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598048736/
1 名前:BFU ★[] 投稿日:2020/08/22(土) 07:25:36.81 ID:UNHeK3AK9
国道などの幹線道路沿いでよく見かけるポイ捨てされたペットボトル。液体が入ったまま捨てられているものも
あり、中には、スポーツドリンクのペットボトルにお茶のような色の液体が入っていることも。あの液体の正体は何? 
道路の清掃なども行う道路管理者を取材すると、作業員が回収し、一本一本ふたを開けてトイレに流して捨ててくれていた。
0536国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:43.87ID:x0JhsUtp
SNSで口だけ番長してんと結果どうなったかまでちゃんと報告宜しくな!分かった?wwwww
0539国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:58.30ID:lWtTXtN9
>>440
明太マヨ丼海苔胡麻油かけ
0540国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 09:36:58.13ID:HiG74VnU
>>496
俺や!
今、三途の川渡ってるわ。
どうやら地獄行きみたいやわ。なんでや!
0541国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 09:39:04.91ID:FRfbCa51
>>507
オカズは是非エックスビデオで
0542国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 11:10:56.36ID:ZeRIKork
>>532
美人なの?
0543国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 11:14:44.59ID:vm/gU3M/
長距離の世界はなにも教えず放り出すってほんとだな
順番待ちがあることや、誰に完了報告するとか、システム的なこと含め
なにもなく、よし行けのひとことではじまった
いま四回目の運行だけど少しは掴めてきた。まだまだだけど
0544国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 11:21:55.90ID:uTe9QzMq
生きる力が試されるのだよ
0546国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 11:40:40.85ID:hmDssq0Z
>>543
そういう業界。それどころか歩合制のところが多く、他人がミスして自分にいい仕事が回って来たほうがいいと考える奴が多い腐った業界。それを体よく仕事は見て盗むもんだとか言う。

気は荒いが男らしいサッパリした業界かと思ってたら大間違いだった。腐った女みたいにネチネチ足のひっぱり合い、常に他人の配車を気にし常に誰かに電話して愚痴や悪口。一言で言えば馬鹿ばっかり。

でもだからこそ簡単に手玉に取れる。賢い人達ばかりの中で稼ぐのは大変だけど馬鹿相手なら簡単でしょ?
0547国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 11:41:48.81ID:vm/gU3M/
>>545
肝心なとこは教えないんだよ
やって覚えろってことだと思ってる
0548国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:13.88ID:vm/gU3M/
>>546
まあ周りがそうでも俺はサッパリやってくよ
好きでやってるしなあ
0549国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 11:56:49.67ID:2K2gUE5A
>>440
ありきたりだけど、焼いて食べたら美味しい
ご飯もススムし、酒のアテにも良し
0550国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 11:59:33.64ID:fb8Ez0Gc
センター伊北上り一番星行ったぞ
0551国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:03:30.30ID:zvIW7KXs
>>525
そうだな
事故だけは絶対避けないと....
ご安全に!
0552国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:20:56.85ID:ZHShpj2v
今までやった仕事もそうだけど丁寧に教える人なんていないよ
みんな人の気持ちなんて分からないからね
自分で戦うしかない。俺は手を差し伸べるけどね気持ちわかるから
0554国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:28:37.15ID:6n88IVds
教えた奴が直ぐ辞めて
また入って来た奴に教えたが直ぐ辞めて
を繰り返すと教える事が面倒になるわな
0555国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:29:36.04ID:zveBoMDi
>>542
弟があの顔だぞ。想像してみ?
0556国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:33:03.39ID:D2scku9F
>>545
このスレなら丁寧に教えてくれる人が居ると信じて質問します

どなたか教えてください。
月着で西宮のニッカウヰスキーに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0557国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:34:08.14ID:D2scku9F
>>551
僕も事故は避けたいので、僕が安心して走れる為にもどなたか教えてください。
月着で西宮のニッカウヰスキーに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0558国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:35:27.82ID:D2scku9F
>>527
昔の記憶をたどってどなたか教えてください。
月着で西宮のニッカウヰスキーに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0560国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:37:26.69ID:D2scku9F
>>540
渡るなら三途の川より武庫川ですよ
武庫川なら簡単に渡れるのでどなたか教えてください。
月着で西宮のニッカウヰスキーに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0561国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:38:36.45ID:D2scku9F
>>554
私は教わってすぐに辞めるヘタレじゃないのでどなたか教えてください。
月着で西宮のニッカウヰスキーに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0562国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:42:27.11ID:D2scku9F
>>552
私にも手を差しのべて下さい
どなたか教えてください。
月着で西宮のニッカウヰスキーに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0563国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:42:29.74ID:lWtTXtN9
>>552
こういう良い人もいるけど、実はその人も裏ではやばいみたいなパターンもあるんだよなw
0566国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:43:17.04ID:FG/mwUJa
しかし最初にどこかのくそナビに案内された道で高さ制限引っ掛かったのは死ぬかと思ったな
あれこれぜってー当たるだろと思って車降りたら案の定よ
0567国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 12:48:38.69ID:ailBP2mS
>>565
ワロタw
トラックは名鉄?大東?
これ1回で立て直せてたら、そのまま走り去ってそう。
0568国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 13:10:41.63ID:ZmgwUJQJ
>>543
オメーさんも早く立派な土人になるこった。
0569国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 13:27:07.72ID:9Tl6m0uI
運転中にYouTubeやるようなやつにはならんよう気を付けるよ
0571国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 13:42:43.21ID:+aNS8Ug9
>>543
棒積みとか4廻しの4段とか全く知らないで行ってたど素人時代を思い出すw
0572国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 13:50:07.59ID:hmMz6uYg
>>556
お前は毎日いってんだから、むしろお前がそこのやり方をこのスレに書いておけよ無能包茎童貞野郎
0576国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 13:54:35.53ID:yVLFIjNE
>>496
ちょっと速度あげたら間に合うやろ
昨日も3時間58分で休憩に入ったよ
0578国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 14:19:43.55ID:V6ZYHSNd
>>567
大東ではないな
(アオリ下部まで青ペイントしてる)
昔似たような件があって女の子が立ちゴケしたのを助けてやったな…(遠い目)
0579国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 14:28:34.54ID:HyBRvZ58
パーキング止められなくてちょいちょい4時間オーバーしてしまうんだが、みんなの会社はそれで罰とかある?
0580国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 14:47:35.76ID:LZWEaey/
フリーやってると毎日荷物も行先も違うから、突っ込むだけだよな
いちいち人に聞かねえよ
荷崩れせんように積むだけで荷卸しの事は考えてないよw
0581国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 14:57:27.18ID:b3XOBC4M
>>567 鈴鹿の宝輪じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況