X



トップページ運輸、交通
1002コメント325KB
【ガチやで】大阪のタクシーコテハン本スレVol9【卍固め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/08/17(月) 15:28:11.66ID:Gl4T0wt1
コテハンはこちらでどーぞ
本スレ書き込み禁止

仲良くしましょう。業界繁栄万歳。
中傷や個人情報はトラブルの原因です
マナーを守ってコテハンライフをエンジョイして下さい

前スレ
【ガチやで】大阪のタクシーコテハン本スレVol8【卍固め】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1590927949/l50
0529国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 00:27:26.58ID:7rI/ohe6
>>527
大宝とワンコインから多数やろな
0530国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:05.52ID:ufnhrN2Y
クラクションの書き込み大宝らしいやん
しょーもない
0532国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 10:19:36.27ID:ufnhrN2Y
>>531
その調子やw
0533国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 10:24:48.97ID:ufnhrN2Y
こいつらあとで後悔するんやろな
0534国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 17:07:53.11ID:3+WMlV39
わしら全員がタクシーやっとる時点で後悔しかない人生やろ
0535国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 17:18:50.33ID:kAlZ55pw
>>534
その上で刑事事件までおこしたら人生詰むな
0536国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 17:20:16.88ID:kAlZ55pw
長期的に執拗に複数名が書き込みしてるから悪質性が高いと判断される可能性高いそうや
0537国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 17:41:08.33ID:55wg+RS4
kaz、誤字が多すぎる
阿保とか不敏とか、ぱっと見ておかしいとわからんか?
0538国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 18:15:57.16ID:MXFFNk7m
>>537
KAZの書き込みももうやめとけや
0540国道774号線
垢版 |
2020/10/31(土) 01:15:34.79ID:EjG7y/3E
ここを建て続けた奴もどうせ自演太やろ
0541国道774号線
垢版 |
2020/10/31(土) 01:29:02.71ID:EjG7y/3E
花咲もかわいそうにな
自演太にのせられて
0542国道774号線
垢版 |
2020/10/31(土) 12:04:09.52ID:ara1Gq20
自演太は会社でも嫌われてんのか?
0543国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 02:22:35.23ID:QuNH7+aI
タクシー降りるって大宝訴えるつもりなんかな
0544国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 02:23:29.42ID:QuNH7+aI
大◯から多数だしてたら管理者責任問われるよね
そうなると自演太が首か?
0545国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 06:45:43.95ID:uk4MvsDT
>>544
プライベートな事やから関係ないと思うね
0546国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 07:17:43.94ID:ou7iRIfk
何したんか知らんが逮捕者が多数でたら会社にも責任追及はされるやろ
0547国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 10:04:52.75ID:uk4MvsDT
戎て良い会社ですね
0548国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 10:59:25.76ID:ou7iRIfk
>>547
なんて読むん?
0549国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 11:41:46.29ID:J982FFXk
会社に責任はないだろうが
同僚を犯罪に巻き込こみ社内の秩序を乱した者を解雇する事は可能
0550国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 11:49:46.70ID:ou7iRIfk
>>549
社内秩序を乱す者はどこの会社にでも
0551国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 11:53:05.55ID:VVs/+i8I
>>545
大宝さんお疲れ様です
0552国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 12:02:36.61ID:PGnjELz9
>>545
ポン中さんお疲れ様でーすチーッス
あの子に何をされたんですか?
チンコシコシコして近づいてふられましたか?
隔離病棟でもはいったほうがよくないですか?
自分やばいっすよ
病気ですよ病気
早く治してくださいね
0553国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 12:06:00.10ID:PGnjELz9
頭いかれポンチの精神病は自演太のようなやつに洗脳されるか
何も悪くない相手を怨み続ける
悪が自分の中にある事に気づくこともなく
アンチ活動に執念を燃やし精神を蝕みやがて廃人となる
0554国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:15.36ID:L8AR9yIz
自演太仲間にちくられてて草
0555国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:11.55ID:u/GL5fvf
ブログTwitterの類のトピックを真に受けてしまう人が多いようで
騙し騙されそれぞれ自業自得
ほとんどは自滅して消えていく
0556国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:27.92ID:8CLxHCP/
>>555
お前みたいなのが人殺しするんやろな
あいつが悪い自業自得ていいながらな
0557国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:44.84ID:Iow0G9FB
隔勤なんやろなポン中さんて
0558国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:54.57ID:WcMfo/pz
仲間が自転車と人身事故したことをまるでの他人事bloggerさんのことでしょうか?
0559国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 17:42:51.29ID:J982FFXk
>>558
誰の事かわからんが他人事だろう?他人なんだから。
0560国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 08:18:03.41ID:n6yQWBxJ
自演太をなんとかしてクビにしたいみわちんさんこんにちは
0561国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 08:21:51.71ID:n6yQWBxJ
>>527
タクセンの見廻りも他はしないのにマルイ前は頻度が高い
どんな通報したらあんな事になるんやろ
0562国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 08:22:16.96ID:n6yQWBxJ
警察巻き込んだとしか考えられない
0567国道774号線
垢版 |
2020/11/05(木) 22:49:44.18ID:sF3YWIX1
あぼーんの4連続がきてる
このスレも廃れてきたな
0568国道774号線
垢版 |
2020/11/06(金) 08:16:49.57ID:NX1oKkPD
女帝が自演太が個人とれなくなるように手を尽くしてるらしいな
0569国道774号線
垢版 |
2020/11/06(金) 20:10:28.61ID:PgmDxcly
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
E「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0570国道774号線
垢版 |
2020/11/08(日) 16:05:25.70ID:i4XPyqFA
威勢のよかった連中はどうしたんや?
びびっとんか?
0571国道774号線
垢版 |
2020/11/09(月) 11:38:56.24ID:9oJKsHzJ
>>570
挑発したりなや。こんな場所で誹謗中傷する連中は元々弱者なんだから。
自演太に洗脳されてただけちゃう
0572国道774号線
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:57.20ID:apMyqK5/
クッサ
0573国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 21:30:04.41ID:EVEfI/iN
自演太自演太ゆうてる奴て"自演"だから気をつけた方がええよ
前からちんがTwitterであの会社やそいつ話題出すととここで自作自演荒らしが始まるて言われてるやん
ちん擁護の一人二役みたいなやつが必ずでてくる
今回もそれやろ?いつもと同じ型にはまってるやん
一説によるとちんがここで自作自演してると吹聴してる本人ちゃうかと言われてるけどな
その話題出した時にしか現れへんらな
ま、スルーが一番やで
0574国道774号線
垢版 |
2020/11/11(水) 17:31:29.48ID:HRRG/12z
フリート機能で俺のアンチを見つけた
0575国道774号線
垢版 |
2020/11/11(水) 19:00:25.61ID:tyh3XFuk
>>574
おまえはアンチできる程の人間なんか?誰か知らんけども有名なんか?
0576国道774号線
垢版 |
2020/11/11(水) 21:10:58.94ID:VD2iCj9d
フリーと足跡機能は使いこなせばおもろいやろうな
チラ見してくるやつがバレバレになる
0577国道774号線
垢版 |
2020/11/11(水) 21:40:43.49ID:k/PzVjmI
>>576
フォローしてる人のしか見れんくない?
どうやってみるん?
0578国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 17:52:23.03ID:qZRAs5my
中ちゃんに言いたいことがある!
一回カメラのレンズ拭いてみて!!
以上!!!
0579国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 09:17:47.99ID:5I7xq62P
そして誰もいなくなった
0580国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 11:56:05.98ID:E9Q3boyb
ノリさんてみわちんさんのTwitterを見てるんですね?
ブログのW売り上げあげるのが下手くそWってそれですよね?
噂話やここで嫌がらせするために見てるんですよね?
0581国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 13:30:50.86ID:5I7xq62P
そして彼はこのブログに出会った
0582国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 14:09:28.19ID:5I7xq62P
青春ドラマや本にでてくるようなワードを

50過ぎたオッサンが

しゅごいね-------

しゅごい しゅごい
0583国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 16:31:06.65ID:6BoesTES
>>582
書き方が自演太
0584国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 17:26:24.72ID:fHYL19Zi
>>306
これ全部ワンコインの乗務員なの?
0585国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 11:49:31.69ID:pjNFvqcD
なんやその売り上げ!?なんで勉強会にけーへんねや?必殺の付け待ちポイント教えたんのに
それって違反じゃないんですか?あほか警察が取り締まらへんちゅうことは違反ちゃう、誰でもやっとるやろ
それと信号あわせ、乗り場に長いこと並ぶんは時間の無断や、それにうちはその時間は労働時間にカウントされへん、そんな長い時間待たんかてハナ番の真横で停めるように赤信号にあわせるんや、そんで乗り込みがあるまでハザードたいて停まっとんたらええ
グループ会社の車も並んでるて?そんなん気にしてたら手取り40なんてでけへん、勝ち組になりたないんやったらせんでええ、そんな根性無しは破門や、わかったな
0586国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 14:52:19.62ID:Cz+t+UAi
俺スゲー売上
階数もスゲー
数字を追求するほどコロナが身近になるんだな〜
南無阿弥陀仏
0587国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 15:13:00.18ID:iI5dEoHR
ワンコイン叩きもやめたらいいのに自演太
0588国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 16:24:10.88ID:/xwNWJf/
0285 国道774号線 2020/09/18 12:44:54
必殺の付け待ちポイント教えたるからミーティングに参加せえよ
ええか福島のホテル阪神角ここは新地が多いけど海老江から芦屋なんかもでる
それとミスド前池田から宝塚までびゅーんや
どっちも邪魔な場所で危ないてか?
あほかそんなのこと言うてるようやったら手取り40万いかへん
言うこと聞かん奴は破門してブログに晒すぞ
0589国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 18:25:36.55ID:Pp+zatCZ
運行管理者が事務所に居なくてもOKなんかな?
理解できない。だれか教えて下さい。
0590国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 18:49:02.99ID:hnEMu/yW
イースルパーヌースル
ホナユーター
0591国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 00:27:31.83ID:+MVA6a5Z
みわちんマルイ前から次はチャブリにも絡み出したんか?大事にならんかったらええけど
0592国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 03:47:50.65ID:PbalJida
>>589
あかんはずやで。
0593国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 03:53:03.26ID:PbalJida
>>591
チャブリ潰してくれたらおもろいやん
自演太より役に立つ
0594国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 08:33:42.25ID:OFHnDkUI
そして彼はこのブログに出会った。

良い響きね
0595国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 08:44:00.04ID:958rlMEe
興味本日でツイート覗くべからず
フリートで足跡がバレバレになるぞ
俺ら外野は怖いもの見たさで近づかないこっちゃ
以上!
0596国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:54.58ID:PbalJida
>>595
なんもおきんよ
0597国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 18:56:52.35ID:958rlMEe
覗ただけで「訴えてやる」って言われたらしんどいわ
0598国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 03:16:04.44ID:lJi8SsxH
>>597
被害妄想 糖質にちかい
そもそもフォロワーしか見れんやろ?
0599国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 05:25:22.03ID:V8LmJcxe
>>598
血糖値高いで
精神科行ったことないけどな
税込み5万で入庫処理中@夜勤
土出勤日月休みやで
心臓疾患で休んどる人増えとるから無理するなよ
運転手血栓の病気もふえよってからに
隠れコロナの被害者も含まれてると思うに
体は大事にせなあきませんな
0600国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 11:23:07.22ID:g1jJJYYo
>>599
自分、レスが変やわ
気をつけんさい
0601国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:09.28ID:V8LmJcxe
>>600
ありがとう
きをつけるぉ
シートカバー交換時には使い捨て手袋着用
アルコールチェックも使い捨てストロー使ってるで
コロナにかからん秘訣ですわ
0602国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 23:57:27.58ID:WS0Wymap
長堀通りの鰹座橋〜白髪〜西大橋の交差点は、裏社会の沈め屋によるテッパンの事故らせ場所やでー。
信号無視や右直事故だから重大事故になるよー 

例えば会社をリストラされた人がこの業界に来たのはいいけれども、こんな場所で事故させられて刑事罰や借金を抱えたら、後は地獄行きや。
注意ー!
0603国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:20.30ID:bbqPjsY5
>>602
バス駐車場の目隠し樹木が右直事故を誘発
ポルシェ西向きの交差点が初見コロシの右折専用
あみだ池の右折信号が高速で赤になることがある
西区名物の黒づくめ信号無視無灯火自転車の神風アタック
0604国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:49.20ID:Q9XlU8xR
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンは難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

よろしくお願い申し上げます。
0605国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 15:46:52.00ID:VxCQ4XPu
うむ!
チョ◯の話しはやめよーぜw
0606国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 17:31:19.19ID:DKK51bJv
チンさんは性格に難ありだけど惹きつける何か持ってると思うで
ツイート面白いもん
0607国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 23:22:47.04ID:DKK51bJv
太郎はTwitter消しとるやんけ
0608国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 22:02:44.03ID:ckXXr0uX
年末に金土よくて月〜木撃沈パティーンに突入か
界隈の人元気ないよね〜
住人はどこへいったの?
0609国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 12:00:12.57ID:n+JkFISn
自粛で折れの御満が酸満や
どないして暮れるねん
0610国道774号線
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:37.15ID:oxPObwLT
やさしいもワンコインなの?
0611国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 00:04:43.38ID:rjEZCaJz
>>610
ドーム やろ。
0612国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 22:06:27.14ID:ApceXJyH
ドライバーランキングに登場する40代の新米タクシードライバーってどこのタクシー会社なの?
0613国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 18:41:51.45ID:gdyj8LDj
>>612
さくらタクシー。
0614国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 03:12:18.30ID:WRHztYWQ
本人が公表してない事は書いたらあかんやろ
0615国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 14:55:53.98ID:YGEG2n5w
このスレも完全に過疎ってきたな。

良きにしろ、悪きにしろ、
KAZやグルメは話題満載であった。
コロナ禍のなか、タクシーを進めてくるあたり信頼が持てるね。
小改良?

シエンタの何の成果も・・・はもう飽きたし。

ところで、Tタクシー辞めるのやね。
いろんなことがあるけど、頑張って!
0616国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 15:09:37.91ID:T11HelZi
>>615
Tタクシー?
0617国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 23:03:38.08ID:haGaEhrL
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンは難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外

よろしくお願い申し上げます。


ホイホイ!
0618国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 10:19:39.46ID:jv5KHf1X
>>614
何で?
ブログの内容見たらわかるやん。
そんなんやったらブログなんかせんかったらええねん。
0620国道774号線
垢版 |
2020/12/08(火) 09:51:51.08ID:a1OcSWd6
>>619
大阪にはスレチ
0621国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 10:51:12.44ID:t+b/Vy2j
完璧、過疎ってるやん

どないしたん

業界の動向と類似しているね

オワコン
0622国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:49.32ID:UIoxdPof
会社でDiDiだけ迎車料金なしにしてDiDi側に設定してもらうことはできないの?
0623国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 06:46:36.90ID:KXM1vaay
国交相に通常迎車〇〇円、アプリ配車の迎車は無しと申請すれば良し。
調べるボケ
0624国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 09:12:46.58ID:bOPbHx8F
迎車料金は取るべきと思う
0625国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 09:32:19.56ID:s/lNi4Pe
ワンコ会長のブログでも書いてたけど
東京は9割以上の会社が迎車料金有り
しかも300円〜420円

大阪は5.5割が無くならへんのと同じで
安さで抜け駆けするしか脳が無い経営者だらけやから
0626国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 11:21:15.07ID:RRGQnxL4
tps://youtu.be/tbeKF5lUaaY
tps://youtu.be/9bghuuvXIuU
tps://youtu.be/ub-W_BVdm_8
tps://youtu.be/y26v0tdD2mc
tps://youtu.be/G4KUp4iX61E
tps://youtu.be/wOe6FSk6A-I
tps://youtu.be/QrOM6arIn04
tps://youtu.be/ZsUiMvjIwss
tps://youtu.be/1tjCVlSy-30
tps://youtu.be/oXvH8QygepE
tps://youtu.be/h3Mq5nXVu7k
tps://youtu.be/BLi8eEPZ9uk
http://hissi.org/read.php/traf/20201205/R01NMTZrYmg.html
タクシードライバーの雑談日記★228冊目
113 :国道774号線[]:2020/12/05(土) 15:36:43.77 ID:GMM16kbh
JAPAN乗りの雲助は安全でしょ?
さ−きゅれ−た−で全部後部座席に送れば
いいだけだからwww
http://toyounion.o.oo7.jp/concept.html
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
http://www.toyo-kotsu.jp/company/
東洋交通株式会社代表取締役社長川鍋一朗ゴミ
http://hissi.org/read.php/traf/20201204/Y3Q1amYzS0M.html
タクシードライバーの雑談日記★216冊目
0122 国道774号線 2020/09/21 07:40:31
可愛い子持ち人妻のくっさいマンカス食べたい
ID:7iNN+one(1/8)
http://hissi.org/read.php/traf/20200913/VWhKVE1DT1c.html
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
0151 国道774号線 2020/09/13 19:36:44
まあしゃあない
BBAが経済殺すために意図的にウイルス撒いたんだから
ID:UhJTMCOW
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASNCV5VFHNCVPLBJ009.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAdGtuobThNXearABIA%253D%253D
PCR検査無し窓を閉め切りエアコン推奨確信犯
日本のタクシーが殺人テロ集団ゲリラ赤旗本物
http://hissi.org/read.php/traf/20201215/ZHhhVHFWQko.html
おい。お前に聞いてるんだよ。武漢市で撒いた実行犯の菊池るみは浮間にまだ居るの?川鍋一朗はまだ生きてる?松沢だるま病院羽田待ち。
●★●★●★●★●★●★●★●★●●●★●
PCR無タクシーに乗ると感染経路して死にます
寒い!窓閉めて!暖房最大に!感染拡大大爆発
0627国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:19.29ID:6138qiXu
>>625
ワンコ会長が書いてたて言った途端に胡散臭くなるからやめたほうがええよ
0628国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 15:19:57.37ID:sP86F7MT
しかしKAZこのコロナのなか、
45000円以上の売り上げ、よーやるなー。

根性やで!
ブログだけみててもわからん、死にものぐるいで頑張ってる。
アンチができるのはわかるけど、その根性は認めてあげようや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況