X



トップページ運輸、交通
808コメント297KB

【安芸】広島タクシー事情13台目【備後】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/08/16(日) 15:16:36.12ID:FEu0nUog
広島のタクシー事情について
禁止事項
◎個人(愛好家・業界関係者を含む)をターゲットにした個人攻撃、誹謗中傷や個人情報の掲載及び依頼
一般の方、参照  業界用語
http://www.taxisite.com/dic/default.aspx
東京交通新聞
http://www.toukou-np.co.jp/
広島県タクシー協会
http://www.taxikyokai-hiroshimaken.jp/
過去スレ
広島タクシー事情
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1127921671/
【福山】広島タクシー事情2台目【県内】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1165020344/l50
【安芸】広島タクシー事情3台目【備後】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1198261998/1001-1100
【安芸】広島タクシー事情4台目【備後】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1230963809/
広島タクシー事情
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1251376316/
【安芸】広島タクシー事情6台目【備後】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1277464231/
【安芸】広島タクシー事情7台目【備後】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1278379547/
【安芸】広島タクシー事情8台目【備後】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284077007/
【安芸】広島タクシー事情9台目【備後】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1324342084
【安芸】広島タクシー事情10台目【備後】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1383364809/
【安芸】広島タクシー事情11台目【備後】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1507008803/
【安芸】広島タクシー事情12台目【備後】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1555981269/
0080国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 21:00:24.12ID:6OeUEJZe
東署にダイブしたのはどこの会社?
0081国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 21:05:41.00ID:LbS4B4jK
いつよ
0082国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:36.12ID:LbS4B4jK
つばめらしいな
0084国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:13.16ID:Jxi4egN3
センチュリーよりつばめロールスロイス コピペ略
0085国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 08:33:31.26ID:xFKgZdps
二葉の里 事故のはずみで歩道に 自転車2台巻き込まれる
https://news.rcc.jp/archive.php?i=7401
2日 軽ワンボックスカーがタクシーに追突。はずみで2台とも歩道に乗り上げ、
自転車2台を巻き込みました。自転車に乗っていた2人は軽傷だということです。


自転車の車輪がこれだけ曲がって軽傷とは運がいいな
0086国道774号線
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:58.93ID:5i2jg8CL
タクシー乗車 マスク着用拒否は断ります
事業者の申請を国認可
動画有り? 
nhk news web 11/4
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201104/k10012694461000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_046

背景には、
酒に酔ってマスクをつけずに大声で話す利用者がいて、
運転手が不安を抱えているという相談が寄せられていた
東京日の丸タク?
https://hinomaru.tokyo/
0087国道774号線
垢版 |
2020/11/05(木) 15:55:47.12ID:oseuW8Dh
中央部はバスが多すぎる
0088国道774号線
垢版 |
2020/11/05(木) 16:54:01.60ID:QYGSM/3Q
他所の事は言えないけど、北の都大変なことに
なってるな。ススキノまた自粛要請出すのか
0093国道774号線
垢版 |
2020/11/09(月) 20:46:42.19ID:bE9y9UKD
5年は長いが思い切ったな
0094国道774号線
垢版 |
2020/11/09(月) 22:55:24.70ID:NU/o58Qu
広島駅、高架駅になるの徳山のウテシだか良かった
遂にやるのか、恐らく熊本駅とかと同じ少しずつ
線路を上げていくんだろうな。ここはJR西に拍手
何年ぐらいかかる、急げば3年で部分完成
0095国道774号線
垢版 |
2020/11/09(月) 22:56:34.83ID:NU/o58Qu
線路の本数が多いので、大工事だろうな
0097国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 03:44:53.69ID:VfQyD2/c
日本は衰退の一途を辿るのにから
バカとしか思えん
0098国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 07:56:37.46ID:z47kWsqp
> 広島駅ってほんの数年前まで昭和丸出しの駅だったよな?
> プロ野球の交流戦で久しぶりに広島行ったら、いきなり近代的になっていて驚いた
> 元々、繁華街は立派だっただけに、恥部だった駅が綺麗になったらイメージがかなり変わるな。

> 今後、広電が駅ビルの2階から出て来てそのまま大橋を渡るようになるから、
> 他に無いような景観になる。景観的にも圧倒するだろうな
0099国道774号線
垢版 |
2020/11/11(水) 17:05:38.77ID:GfXf3PQb
それもいいが荒神陸橋をなんとかして欲しい
0100国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 13:58:36.46ID:JeRxzw+z
泣きそうな乗客に 「どしたんね」 タクシー運転手の機転
https://news.yahoo.co.jp/articles/2feb8ebf9fa3b1cc637f6e2dd4b8f42b09500301
広島市中区の福助タクシー本社に50代女性から「自宅に来てください」と電話があった。

運転手歴10年の升田さん(71)が女性宅へ向かった。
一番近い銀行へお願いしますと落ち着きがなく焦っている様子だった

「どしたんね」と問うと、「30万円おろさないと」
升田さんは、泣きそうになっていた女性から電話の際に書いたメモがあると聞き、
一緒に署へ向かった。
0101国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 16:46:53.48ID:DzKppGzJ
人間のクズの集まりの福助が猿芝居ですか?
0103国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 13:11:26.85ID:nBu0v+Cc
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605928818/
新型コロナウイルスの感染者数が再び全国的に増加し、「第3波」の見方が強まっている。しかし、Go To トラベルの見直しについて否定的な考えを示す菅首相。Go To トラベルが愚策か妙策か以前に、Go To トラベルによって浮き彫りになった日本人の醜い姿を明かしたい。都内の星付きホテルに勤務する女性がこう語る。

「Go To トラベルが始まってからお客さまの質が変わってしまいました。人間性を疑うような言動のオンパレードなんです。セクハラ発言を繰り返して出禁になった方、外国人スタッフに向かって差別的な発言をする方、部屋に設置された自己申告制のアルコール類、ソフトドリンクの入ったミニバーを使用し、申告せずそのままチェックアウトする方。ドライヤーやバスローブ、ハンガー等を片っ端から持ち帰る方など、枚挙にいとまがありません。窃盗被害を届けたり、何十万もの損害が出たりなど、Go To トラベル以前ではあり得ないようなことがこのたった1カ月の間に起こっています」

■「インバウンド客」の方がよかった

 ホテル内では「インバウンド客を受け入れてた頃の方が良かった」という声が聞かれるという。団体客の大きな声が騒がしく聞こえるだけで、金払いが良く、長期滞在の割に部屋を奇麗に使ってくれていたためだ。

「今のGo To トラベルでお越しになる日本人のお客さまは『いかに多く食べるか』を重視する傾向があり、残飯も多く食べ終わった席も汚い。部屋も掃除に入ると、1泊でなぜこんなに汚くできるのかとすら思う散らかしぶりです。わざわざマスクを外し、大声で唾をまき散らしながらスタッフに声を掛けてくる方もいます」(別の高級ホテル勤務女性)

 今までホテル側が厚意として行っていたサービスも、上記のようなマナーの悪い客のせいで縮小や中止をせざるを得なくなってしまうであろう。コロナ禍前まで第二の家のようにホテルでの滞在をゆっくり満喫し、スタッフとも友好関係を築いていたリピーター層は、Go Toの客の醸し出すファミレスのような煩雑とした雰囲気に耐えきれず足が遠のく、という悪循環もさまざまなホテルで出始めているという。
0104国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 13:13:40.46ID:QLk/S7Dm
↑ 
タクシーぢゃ既に20年前から起きてたこと
何を今更って感じ
0105国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 13:18:35.94ID:Wv0ZRsA+
福助の悪口を書くと必死で流すよな


福助死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0106国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 16:13:40.41ID:VAx6tL5k
>>105
来日インバウンド客より在住日本人の質がとにかく悪いことは宿泊業の間ではかなり昔から言われてたよ
俺もタクシー歴長いからそう感じてた

で、俺の嫌いな福助が何だッて?
0107国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:28.33ID:v9WVlcCE
>>106
絶対にそんなことはない。個人差はあるが全体で見ればアジア系特に中韓の客のマナーは最悪レベル。京都なんか今日本人しかいないから行った人に何人も聞いたけど快適だったと言っていた。昔はこんなふうにのんびり回れたと。
0109国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:36.30ID:xBZttbBX
中国 これが日本人なのか 客の立場なのにチェックアウト時に部屋を片付ける
http://news.searchina.net/id/1693640?page=1
日本人は非常にきれい好きだ

日本人は「お金を払って泊まったホテルであっても、チェックアウトの際には部屋を整えてから後にする。
お金を支払っている以上、サービスを受ける立場にあるが、それでも「掃除してからチェックアウトする」

公衆トイレであっても、「日本人は別の人が気持ちよく使えるように配慮し、汚さないように気を使う」。
中国のトイレは、なぜここまで汚れるのかと疑問を感じざるを得ないトイレが存在するだけに、
日本のトイレの清潔さは驚き以外の何者でもない。
0110国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:23.93ID:xBZttbBX
欧州 日本人は理想的な観光客 最も歓迎する観光客だ
http://news.livedoor.com/article/detail/9402295/
「礼儀正しい」
「好奇心が旺盛」
「言動に節度がある」
「現地の文化風習を尊重する」
「チェックアウト時の部屋の状態が、チェックイン時より整っているw」

ワースト3はインド、中国、フランス
0114国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 20:23:21.02ID:yr3OVDeb
朝、目が覚めたら1962年に戻っている
そして私がツインテールで小学4年生のブルマが似合う足の長い美少女になっていますように
何卒よろしくお願い致します
オン テキイナ リ コロ ソワカ
0116国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 08:36:36.51ID:A+AjvYk1
相生で6連バスが走っとるわ。アホか
0117国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 06:33:11.31ID:VAqqo/rM
3連休から 1週間 潜伏期をへて
新型コロナ 大拡散

川柳  詠み人知らず
0118国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:32.93ID:zaib2YY6
頼むからマスクしてくれ
0119国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:16.81ID:W1AKvMeC
マスクせずに乗って運転手に身を乗り出して話しかけてるけどダメ?
0120国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:15.76ID:4gQekmIP
 同級生の墓参りをしてきた。10年前、32歳の偉丈夫からは連想できない死因で亡くなった。餓死だった。無収入で日々の食事にも困り、最期は寝たきりだったと聞いた時の衝撃は今も忘れられない。

 俺たちは新卒で就職しようという時期に平成不況が直撃した、いわゆる「就職氷河期世代」だ。非正規の仕事を転々とした末に職を失い、困窮して死んだ友の墓前に立ち、政府が同世代の支援に動きだしたことを伝えてきた。
0121国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 16:39:40.13ID:GC2eu4a8
広島市 NHK関連会社員を器物損壊の疑いで現行犯逮捕 
https://news.rcc.jp/archive.php?i=7686
逮捕されたのは、NHKテクノロジーズ 浜村秀雄容疑者です。

宇品の駐車場で、車のハッチバックドアに傷をつけた疑いが持たれています。
付近をパトロールしていた警察官が見つけ現行犯逮捕しました。
0124国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 08:27:12.49ID:XNKq7GNu
中心部のバス多すぎ!6台連なっとる
0127国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 19:47:43.45ID:DCHkCVyf
とうとうか
0128国道774号線
垢版 |
2020/12/11(金) 18:49:14.83ID:cm+wuK7S
タクシー運転手のコロナ感染も時間の問題か
0129国道774号線
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:46.72ID:WFlsMovk
んなもん隠すに決まってるだろ
0134国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 09:52:05.64ID:TWm9IC1p
つばめコロナ感染公表かやるやん
0135国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 14:55:24.97ID:2rP/jz1k
栄誉不足の上で過剰労働だったんか?
他の会社でも感染しとるみたいじゃが
0136国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 01:28:48.33ID:tEUASC0b
ツバメ、濃厚接触者なしとか言ってるけどさ、あれ客降りた後アルコールスプレーテキトーにシュッシュしとけば保健所の定義上濃厚接触には当たらないっていうだけの話。
実際に感染しないようにするためというよりも、濃厚接触してないから営業出来ますよね?っていうアリバイ作りのためにやってるよーに思えますがねえ。本当に乗客にうつしてないんでしょうかねえ?

空気にアルコールスプレー適当に吹いてウイルス無効化出来るんかしら?それと果たしてそのスプレーテキトーシュッシュすらちゃんとやってるのかしら?
0137国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 03:45:26.47ID:pX2yJklY
アルコールスプレーは手すりとかに直接吹きかけないと意味ないけど知らない奴多そう。そのあと拭き取る感じにやるんやぞ!空気にかけても何も意味ねーから
0138国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 06:41:07.21ID:DKFg0Ha0
広島市においてコロナウイルスクラスター爆弾炸裂中
0139国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 10:04:11.90ID:F5JOjPvl
tps://youtu.be/qxFqR9vxeJo
tps://youtu.be/zEZunVJbvZM
tps://youtu.be/bqN8Bv_3IgA
tps://youtu.be/COc9QnWOcc4
戦犯死刑テロタクシー全員八大地獄最下層直行
大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊生物兵器戦争!戦犯!大日本帝国ハイタク協会会長殺せ!
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92115-0051+%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%8C%97%E5%8C%BA%E6%B5%AE%E9%96%93%EF%BC%95%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%94%E2%88%92%EF%BC%95%EF%BC%91+%E6%9D%B1%E6%B4%8B%E4%BA%A4%E9%80%9A%EF%BC%88%E6%A0%AA%EF%BC%89+%E5%96%B6%E6%A5%AD%E9%83%A8/@35.7835379,139.6966329,17z/data=!4m2!3m1!1s0x601893369b631755:0xe0fd3ea84d6f3143?hl=ja
日本のタクシーが感染経路隠蔽のテロ組織です!
https://sp.oshimaland.co.jp/?p=y8u32rrd
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
東洋交通株式会社代表取締役社 長川鍋一朗ゴミ
この二人を人類一丸となり必ず殺しましょう。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
通報センター(直通)主犯菊池るみ実刑死刑極刑
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
おい!通報センターのURLをきちんと用意して書いてやってんだ!通報しろ!全員通報しろ!!
絶対に!通報しろ!通報して!お前等全員死刑にしてやっから!通報しろ!菊池るみを殺す!
川鍋一朗を殺す!通報しろ!とっとと通報!!
https://www.whitehouse.gov/ テロタク戦犯死刑!
日本交通!東洋交通!km国際自動車!他全て戦犯!
地球の汚物全部焼殺してコロシテくんにします
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN4J3TFYN4JUTFK006.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfPc763h9L3QrAGwASA%253D
世界中の核兵器で日本交通生物兵器を殺します
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
どんなにメーター回ろうが1円も払いません!
文句言うなら感染隠蔽殺人テロで訴えてやる!
てか。近寄りません!近付きません!テロタクシーは9999メートルソーシャルディスタンス!
0140国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 10:05:01.00ID:F5JOjPvl
>>138
それの原因は全部日本交通川鍋一朗だよ。殺せ。
0141国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 10:07:08.64ID:F5JOjPvl
正確に言うと。日本交通川鍋一朗を手玉にして裏で操ってる。東洋交通の菊池るみ。日本赤軍赤旗の本物のゲリラテロ組織です。東京北区浮間が基地局。戒厳令敷いて破壊します。
0142国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 10:08:35.81ID:F5JOjPvl
第三次世界大戦生物兵器テロ日本を破壊します
0143国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 07:16:47.63ID:a0LKLuw5
コロナの被害甚大なのは、日本含む東アジアより、むしろ欧州とアメリカなんだがな
それと仮に第3次世界大戦が起きるとしたら米中露欧中近東イスラエル界隈に関連したものになるに決まってるだろ
早く脳病院行けや
0144国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 11:40:48.23ID:7s2bqyJc
休業しようぜ
0145国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 02:31:01.92ID:uA2uAB2j
日進ってやめたの?
祇園の車庫ガラガラなんだけど。
0146国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 10:53:23.92ID:NGQF92HO
tps://youtu.be/Po45fy3K-CI 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/JVDivSj8n5g 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/IEDNt4k8Rx8 生き残らせませんよ
http://hissi.org/read.php/traf/20201217/VmhHUlo2aks.html
http://2113jp.web.fc2.com/731/index.htm
大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊SARS-CoV-2生物兵器
https://www.nihon-kotsu-taxi.jp/reserve/fee/
PCR隠蔽個室移動式感染経路感染拡大大量虐殺部隊
タクシーのご利用運賃について
距離制運賃
初乗 1,052km 420円
加算 233m毎に 80円
初乗り=420=死人=シニン
毎に80=八大地獄行き=ハチン
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASNCV5VFHNCVPLBJ009.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAdGtuobThNXearABIA%253D%253D
窓閉め切りエアコン推奨の完全犯罪確信テロ犯
http://hissi.org/read.php/traf/20201205/R01NMTZrYmg.html
タクシードライバーの雑談日記★228冊目
113 :国道774号線[]:2020/12/05(土) 15:36:43.77 ID:GMM16kbh
JAPAN乗りの雲助は安全でしょ?
さ−きゅれ−た−で全部後部座席に送れば
いいだけだからwww
http://hissi.org/read.php/traf/20200921/N2lOTitvbmU.html
タクシードライバーの雑談日記★216冊目
122 :国道774号線[]:2020/09/21(月) 07:40:31.89 ID:7iNN+one
可愛い子持ち人妻のくっさいマンカス食べたい
http://hissi.org/read.php/traf/20200913/VWhKVE1DT1c.html
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
151 :国道774号線[]:2020/09/13(日) 19:36:44.26 ID:UhJTMCOW
まあしゃあない
BBAが経済殺すために意図的にウイルス撒いたんだから
http://toyounion.o.oo7.jp/concept.html
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
http://www.toyo-kotsu.jp/company/
東洋交通株式会社 代表取締役社長川鍋一朗ゴミ
https://diamond.jp/articles/-/57025?page=2&;display=b
日本交通(本社・東京都北区、資本金1億円、非上場)負債1900億円東洋日本赤軍赤旗に身売り
https://www.niid.go.jp/niid/ja/accessmap.html
https://teitowalk.blog.jp/archives/74806031.html
0147国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 10:54:15.59ID:NGQF92HO
ヒロシマナガサキだけでなく日本中に原爆投下します。ヨロシク
0151国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 09:46:19.61ID:yr8Sy0S5
中国新聞元局長、女性トイレで盗撮…懲戒解雇
12月24日(木)9時1分 読売新聞
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1224/ym_201224_2321848468.html

 中国新聞社(広島市中区)は23日、盗撮行為をしたとして地域ビジネス局の男性契約社員
(62)を懲戒解雇処分にしたことを明らかにした。処分は22日付。男性は同局の元担当局長
で、再雇用されていた。
 同社によると、男性は再雇用後の今年8〜11月の計4回、広島市内の施設の女性用トイレ
で盗撮行為をした。同社の高本孝・取締役広報担当は「大変遺憾で、被害者、関係者に心よ
りおわび申し上げます」とのコメントを出した。
 被害女性は広島県警に被害届を提出。捜査関係者によると、県警は建造物侵入などの
疑いで男性から任意で事情を聞いており、男性は盗撮したことを認めているという。
0152国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 10:25:43.40ID:VnTfEkrQ
tps://youtu.be/7TStzOpOLPU A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/7OCkNa41A6g A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/N2HizX2l25Y A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/zQeqCeySRxc A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/quLfdeidi3A テロタクくん
tps://youtu.be/bqN8Bv_3IgA コロシテくん
tps://youtu.be/MOezPA5QTdA 八大地獄直行
tps://youtu.be/-wH_7w3Q7-I 八大地獄直行
日本の殺人集団テロリスト獄卒悪業タクシーを349京2413兆4400億年から682京1120兆年有期刑
タクシー屋さん代表・野口達規|実は中卒ビリ男の苦悩の人生中卒で苦悩の人生から一発死刑
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN4J3TFYN4JUTFK006.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfPc763h9L3QrAGwASA%253D
首相コロナ拡大は「第3次世界大戦」安倍晋三
http://hissi.org/read.php/traf/20201224/UU9KVDAyZUc.html
↑この確信犯の大本営のゴミの川鍋一朗の日本交通が第三次世界大戦の生物兵器戦争の戦犯です。通報して死刑依頼して下さい。戦犯国家が死刑にしないなら世界代表に依頼しましょう。↓
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
※日本語しか理解出来ない死刑囚はそのまま死刑をお待ち下さい。英会話が出来る死刑囚はきちんと署名して通報して下さい。宜しくお願い申し上げます。どんなにメーター回ろうが1円も払いません!てか近寄りません!近付きません!テロタクシーは9999メートルソーシャルディスタンス!世界中の核兵器で制裁致します。
0154国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 09:02:27.20ID:MiZcTHPF
マツダCX−3 開発責任者 飲酒運転と万引きで逮捕w

12月26日 馬木7丁目、マツダ社員で主査の冨山道雄容疑者(57)を
現行犯逮捕した。酒を飲んで乗用車を運転した疑い。

また、安佐北区のコンビニから「万引きした人が逃げた」との110番を受け、
行方を探していた捜査員が冨山容疑者の乗用車を発見し、職務質問で発覚した。
窃盗の疑いで再逮捕した。冨山容疑者は、車両開発の責任者 CX-3を手掛けた
0155国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 09:43:26.95ID:RX7lZSre
マトモな書き込みがほとんど無くなったな
0156国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 13:08:30.47ID:nPXbtiYV
ほんと、ウイルスパンデミックって凄いですね
0157国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 14:19:26.69ID:AVAN2XJD
>>155
安心して下さい。ヒロシマナガサキだけでなく。今度は日本全部に原爆を投下します。
0158国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 14:20:47.42ID:AVAN2XJD
http://www.twitlonger.com/show/n_1rjdltn
https://www.sofakingpodcast.com/unit-731-japanese-auschwitz/
http://2113jp.web.fc2.com/731/index.htm
タクシー王子NO!NO!(; ・`д・´)
タクシー川鍋一朗王子NO!(; ・`д・´)
タクシー悪魔大王川鍋一朗YES!(; ・`д・´)
タクシー八大地獄行きYES!!(; ・`д・´)
tps://youtu.be/pDW7g7zxCu0 獄卒死後裁き
tps://youtu.be/8wGv0DZwH74 諸悪の根源
tps://youtu.be/AqvtbPN1M9g 悪魔の感染
tps://youtu.be/QJ38Hg7Vdw8 悪業悪質
tps://youtu.be/7TStzOpOLPU 日本の交通
tps://youtu.be/7OCkNa41A6g 初乗り死人
tps://youtu.be/N2HizX2l25Y 毎に八大地獄
tps://youtu.be/zQeqCeySRxc 戦犯川鍋一朗
tps://youtu.be/quLfdeidi3A 東京地図絵図
tps://youtu.be/bqN8Bv_3IgA 地理勉強
tps://youtu.be/MOezPA5QTdA 地理試験
tps://youtu.be/-wH_7w3Q7-I 地獄行きのみ
JAPANサーキュレーター個室移動式大量虐殺
https://datastudio.google.com/u/0/reporting/8224d512-a76e-4d38-91c1-935ba119eb8f/page/ncZpB?s=nXbF2P6La2M
1日の東京感染テロタクシー被害死者数11927人
0159国道774号線
垢版 |
2020/12/29(火) 22:37:21.14ID:Nx9ZrGhc
来年1月から広島駅南口工事の為か
タクシー乗場が新幹線口だけにするらしいが、
南口での乗降チャレンジャーが現れそうな予感。

広電を高架にするより、
急ぎや社用や大荷物の客の多いタクシーをあげるべきだよな。
設計ミスってないかとおもうんじゃが。
0160国道774号線
垢版 |
2020/12/30(水) 02:38:22.01ID:7ukIHbZI
南口タクシー乗り場消えるんか?広島駅言われたらどこに送ればいいの?
0161国道774号線
垢版 |
2020/12/30(水) 10:59:40.60ID:UjDq3E8Q
>>160
ヒロシマナガサキだけでなく日本列島ゴト消えるからWHITE HOUSEに送れば良いんだよ↓
0162国道774号線
垢版 |
2020/12/30(水) 11:00:12.97ID:UjDq3E8Q
日本人にやるべき事を与えよう。
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2
↑ここに署名しろ。
http://hissi.org/read.php/traf/20201230/b09NUGlJQ3E.html
ID:oOMPiICq
↑この煙草は大嫌いですが覚醒剤は大好きですの川鍋一朗が戦犯ですと書け。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6380805
餅による窒息 コロナ下注意 運動不足で筋力衰え 高齢者リスクさらに
大日本帝国陸軍の生物兵器に、餅まで合わせて殺しに掛かる本物の殺人集団。日本のタクシーが本物のテロリストだと報告しろ。そーすればはやく終戦します。書きなさい。やるべき事をやりなさい。責任取れ。
0163国道774号線
垢版 |
2020/12/30(水) 15:26:46.68ID:D3H1SVwu
広島市 旧市内、祇園大橋から南に向かってるけど、
雪降ってきたな。15:00頃からかな。 粉吹雪だけど。

今夜から明日早朝はやばいな。
0164国道774号線
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:41.94ID:5hJOek3j
>>160
令和3年初旬〜
・タクシー乗り場を閉鎖し、
 降り場の位置を大州通り沿いに移動します。
(タクシーに乗車の際は
 新幹線口広場の利用をお願いします。)

・歩行者通路の位置を南側に移動します。

これ↓の一番下の図になる
https://www.city.hiroshima.lg.jp/uploaded/attachment/108534.pdf


全体図
https://www.city.hiroshima.lg.jp/uploaded/attachment/108532.pdf
引用
https://www.city.hiroshima.lg.jp/soshiki/360/140031.html
0165 【末等桁違い】 【35円】
垢版 |
2021/01/01(金) 12:01:52.27ID:OyfT2oSA
あけおめ 曇ってるけど

今年の運勢はどうで、お賽銭は幾らがいいかな
名前欄に !omikuji!dama と書き込む
0166国道774号線
垢版 |
2021/01/01(金) 14:42:15.63ID:QrTv56Pa
日本のタクシーに乗ると感染します確信犯です
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
感染経路不明者が増加 都警戒1/1(金) 14:01NEW
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6380994
全ての原因。ココです。ココ。ココ。おい!運転手!寒いよ!窓閉めて!暖房を!感染経路。感染拡大。感染大爆発。核爆発まであとにち。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
日本のタクシーが感染殺人テロ集団戦犯死刑。
ヒロシマナガサキだけでなく全部焼きますスレ
0169国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 06:31:50.38ID:pzbYKW0p
タクドラの事故が脳卒中くも膜下出血だったと報道してるが、
去年かおとどしの上級国民の同じような歩道突っ込みが、
高血圧症で、当時、軽い脳卒中が起きていたとしても、隠すんだろうね。
0170国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 07:32:48.72ID:nVDLvQnH
75歳くらいの老人がふつうに働いていることに、中国人がビックリするらしいな
0172国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:08.67ID:aWrcLXyF
>>171
分かったよ。
今日寝る前に、
車の全体にホースで水をかけておこう。
明日の朝が楽しみだよね。

早朝にウオッシャ―液を出して、
ワイパーを動かすより強烈なことになるな。

道や橋にある塩カリ袋をもらってきておいて、
凍った車にもかけて、水洗いかな。 
そんな時は、水道管も凍ってて、
塩カリをかけた後に気付くな。

錆びるか。
0173国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:48.86ID:yf9GxhkU
>>164
今日から広島駅南口タクシーのりば閉鎖らしいんだが・・
駅南口まで送ったウテシいるかな (゚ω゚)ノ ノシ

最近手を上げて停める人見ないな 南口を流すんだな
0174国道774号線
垢版 |
2021/01/10(日) 23:19:33.67ID:d149Fy7u
今日朝どこかの会社のクルーが原爆ドーム前を流してた。
もう珍しい感ありあり。雪の日にどーなってもいい車両出してきたのかの。
0175国道774号線
垢版 |
2021/01/15(金) 19:56:58.69ID:4hddrDKd
これ
https://ab-hiroshima.com/wp-content/uploads/2021/01/202101hiroshimaeki1-6.jpg
https://ab-hiroshima.com/wp-content/uploads/2021/01/202101hiroshimaeki1-7.jpg
https://ab-hiroshima.com/wp-content/uploads/2021/01/202101hiroshimaeki1-18.jpg
https://ab-hiroshima.com/wp-content/uploads/2021/01/202101hiroshimaeki1-16.jpg
https://ab-hiroshima.com/wp-content/uploads/2020/12/202012hiroshimaeki-21.jpg
https://ab-hiroshima.com/wp-content/uploads/2021/01/202101hiroshimaeki1-20.jpg
0176国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 08:50:56.68ID:SGpO/Iq6
河野氏「タクシー変動料金」に意欲 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610703010/
河野太郎相は、タクシー料金の規制緩和に取り組む考えを表明した。

タブレット端末などを活用した「タクシーメーター」や需要によって価格を変動させる
「ダイナミックプライシング」を導入し、事業者が時間帯や天候によって料金を
変動できるようにすることなどを検討する。
0177国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 19:56:51.68ID:FG9n0isO
>>173
今の新幹線口の前の道路で降ろして、
駐停車禁止の切符取られたウテシ見たことあるから、
南口も注意な。
紙屋町八丁堀とは違って、JRか市が管理してるから、
ケンケも容赦なしだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況