X



トップページ運輸、交通
1002コメント353KB
タクシードライバーの雑談日記★208冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:27.48ID:XIu4opVa
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/

※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★207冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595902750/
0028国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 09:31:45.68ID:jwUoi+tb
>>26
土曜日なら平時からこの時間のプールはそんなもんでないかい
0029国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 09:37:25.56ID:AWzB6M7L
>>19
またまたーw
0030国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 09:42:17.54ID:WUBfQyoD
米キャンプ 子供数百人が感染7998/1(土) 7:47
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6367105
ま。アメリカは日本が犯人を知ってるから、彼がボタンを押すという選択肢も有るが、G20でもう決まってるだろ、核爆発のみ、解決策は核のみ、生物兵器を打ち負かす事が出来るのは核兵器のみ、全人類が協力して起爆します。ポチッと。Only nuclear weapons can defeat biological weapons. All. Destroy it.
0031国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 09:58:56.32ID:WUBfQyoD
日韓、人道配慮で特例入国3158/1(土) 9:33
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6367111
どっか逝っちゃえよ。この野郎。2つのゴミ国。この世から消えてくれ。先に。頼むよ。大迷惑なんだよ。193国だけで地球は暮らして行くから。今すぐ消えてくれ。おい。おい。北露
0032国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 10:05:54.18ID:WUBfQyoD
194カ国。




日韓。消えろ。地球から消えて下さい。お願いします。日本が起爆すれば、韓も起爆圏内です。それで仲良く消えて下さい。はやく。消えろ
0034国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 10:17:10.76ID:7tM4ALkk
ちん毛
0035国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 10:25:29.64ID:Ho811R3D
【コロナの女王】岡田晴恵の正体 https://www.youtube.com/watch?v=IWtmzwryzco

まだTVや新聞 見てるの? Wwwww    時間はカネ。 無駄使いしたくないよね〜 Wwww
0036国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 10:25:35.55ID:WUBfQyoD
https://youtu.be/Mp_CvMMwKdY
高級品。
https://youtu.be/XVraKciwzwQ
安物。
日本の各地の原発を自爆。で南朝鮮も被爆。
日本がやらないなら、キムちゃんがやります。
それでおっけす。黒電話に電報打ちます。消えろ731。安物の方で雑に消えろ。高級品使う価値も無い。
0037国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 10:40:06.81ID:Ho811R3D
不倫は文化?いいえ、生殖本能です! https://www.youtube.com/watch?v=tRb1bOhJX6c

これに反論してる女は男から見向きされないタイプの女。と、想像する。
0040国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 10:47:33.76ID:1dREY8q8
今日はまだ深夜も飲食店営業してるから大丈夫
月曜からが地獄の始まり
0041国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 10:55:54.51ID:WUBfQyoD
https://youtu.be/KIbs8_Zsqas
もお。この人の動画だけで、ここのスレはいーわ。興味無い。しかばね島スレ。も無視します。日本語を無視します。ゴミタク無視。見て見ない振りします。見えない汚物とします。なんかチョロQらしき物体が存在してる様に幻覚の様に見えますが。無いものとします。ゴキブリ以下。[空頭][空頭][感染][感染][空頭][感染]
汚物は消毒だ。DA。DA。DA。DA。
0042国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 11:00:13.79ID:WUBfQyoD
[空頭][空頭][感染][感染][空頭][感染][空頭][空頭][空頭][空頭][感染][感染][空頭[空頭][空頭]


乗り場。0
0044国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 11:11:05.03ID:WUBfQyoD
[空頭][空頭][感染][感染][空頭][感染][空頭][空頭][空頭][空頭][感染][感染][空頭[空頭][空頭]
             ↑オカマ掘ってる

乗り場。0
0045国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 11:13:06.79ID:fZWtDOBM
これ持続給付金終わったらどーなんだろーな
コロナもっと増えてきたらマジで給料5万が見える
もしそうなったら辞めてナマポもらえる?
0046国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 11:16:25.11ID:Ho811R3D
出庫前の点呼で、日に日に精神が病んでそうなのが増えてきてるな! Wwww
0047国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 11:19:40.07ID:WUBfQyoD
[空頭[空頭[感染[感染[空頭[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[感染[空頭[空頭[空頭]
            ↑オカマ掘ってる全責任を負う死刑王子。

乗り場。0
0049国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 11:42:20.60ID:WUBfQyoD
https://youtu.be/NMjl2j0myQc
https://mobile.twitter.com/abeshinzo
皆様こんにちは。731第98代内閣総理大臣安倍晋三で御座います。皆様方におかれましては自爆死刑でお願い申し上げます。私は大陸へと旅立ちます。皆様方はこの島に御滞在頂きまして核爆発してサリンで滅んで頂けます様、心より熱く地獄巡礼お願い申し上げます。全員全滅絶滅成佛成仏を心より祈っております。以上となります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:35.04ID:WUBfQyoD
https://youtu.be/aF5QBuSBP5g
https://youtu.be/oSRdcR6Hgkk
https://youtu.be/CKVfF8MUgNk
https://youtu.be/TeL4CpZS4k4
https://youtu.be/abfrMbNmjU4
私めに関しましてはもう既に先代先祖様々方への御挨拶は全て完了済ませて御座います。それでは皆様方どうか地獄の底へとお旅立ち下さいませ。本日はご清聴誠に有難う御座いました。これにて失礼致します。
0051国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 12:21:08.53ID:GrVaKYF5
車毎自殺すりゃええ
0052国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 12:31:32.35ID:sZSGEQMx
みろよ 青い空 白い雲
そのうちなんとかなるだろう

たかだか人生の一駒
マッタリと無事故無違反で行きましょう

落ち着いたら国もタクシークーポンを出す
かな
0053国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 12:45:21.75ID:hbkzRakt
今日はコロナ前と変わらんぐらい忙しいぞ
0055国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:59.90ID:WUBfQyoD
[空頭[空頭[感染[感染[空頭[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[拡散[拡大[拡散[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄


乗り場。0
0056国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:16.12ID:+cjKWPT7
キムだけど4ヶ月間の保率が54%(プール金込み)だった。低い
0058国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 14:09:24.59ID:Z73wGWh7
日本交通千住営業所でクラスター発生って本当ですか?
0059国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 14:16:48.84ID:WUBfQyoD
敵基地攻撃「矛」どう議論6638/1(土) 12:03
日本は既に「敵基地攻撃能力」を保有している なし崩しは危険、憲法論議が不可欠
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5b5c332f5fd213b916f8fc52415344ddf4e7af2
日本本国は既に自国防衛網を撤去売却致しました。残るはF35A自国核攻撃或るのみ。
台風発生へ 沖縄接近の見込み1058/1(土) 13:43
24時間以内に台風発生へ 沖縄に接近する見込み
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6367131
自然災害気象を利用して洪水竜巻突風サリン散布も実行計画案。首都直下型や南海トラフ巨大型は爆雷で誘発可能。核拡散、核兵器の平和利用、秘密裏に核兵器開発を行う可能性項目。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%B8%E5%85%B5%E5%99%A8
0060国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 14:29:48.88ID:WUBfQyoD
オウム真理教の兵器
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99%E3%81%AE%E5%85%B5%E5%99%A8
ウラン型原子爆弾
1993年9月、麻原他20名程(出家信者10名近く、村井秀夫ら科学班10名程)の一行はオーストラリアを訪問した。この時、有望なウラン鉱脈がある可能性の高い地域であるバンジャワン(パースから北東へ700kmの内陸部、東京都ほどの広さ)の牧場(牧羊地)を、「人目につかない静かな土地が欲しい」ということで現地で不動産業を営んでいた日本人女性の仲介により約4000万円で購入した。交渉には麻原彰晃・野田成人・早川紀代秀が関わった。
日本の核武装論
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%A0%B8%E6%AD%A6%E8%A3%85%E8%AB%96
核不拡散条約(NPT) 、核兵器禁止条約等、世界的な流れや世論によって、核兵器国は核兵器の開発や所持を核兵器国の領域にとどめる義務があり、非核兵器国は核兵力を保持しないように努める義務がある。
核兵器禁止条約により、世界的に核軍縮及び核廃絶への世界的な流れや義務が生じる事になり、核兵器所有国の世界的な平和維持や世界的な社会における致命的障害の解体除去などの義務が日本の国において問われることは現時点ではない。
隠蔽核保有。核爆発可能。
0061国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 14:35:52.65ID:c6GADWWc
また休業保証してもらいたいね
0062国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 14:49:46.05ID:WUBfQyoD
0061 国道774号線 2020/08/01 14:35:52
また休業保証してもらいたいね
ID:c6GADWWc
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
第三次大戦大戦犯大日本帝国は犯した罪を認めず未だ命乞いをしております。処刑致します。
0063国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 14:50:30.13ID:+cjKWPT7
>>57
プール金の歩率は4ヶ月の所定売上150万で歩率は3.5%だった


プール金の歩率は売上や勤務体系によって変動する。コロナ前の平均歩率は夜勤3%昼勤4%隔日6%位だった(俺調べ)

1ヶ月の給料の歩率も売上により変動する
0065国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:23.69ID:5uuPru5a
リアル糖質

バカアホ二刀流が

本格的に狂った?
0066国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:39.62ID:DoKUlbG0
共働きなんで雲助の給料が最低賃金でも余裕
0067国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:35.33ID:WUBfQyoD
0065 国道774号線 2020/08/01 15:00:23
リアル糖質

バカアホ二刀流が

本格的に狂った?
ID:5uuPru5a
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
第三次大戦大戦犯大日本帝国は犯した罪を認めず頭イカレ空頭しております。処刑致します。
0068国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:15.70ID:qpOW7pSC
472人
0069国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:15:33.27ID:RenI0cIy
やったねドンちゃん!
0070国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:48.21ID:E5jz02/H
初乗り〜1000円までしか期待できない駅ですら1時間待ちでもうあかんわ
都心部メインでやってる運転手は競争率高すぎてやってけないでしょ
0071国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:57.97ID:WUBfQyoD
[空頭[空頭[感染[感染[空頭[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[拡散[拡大[拡散[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄


乗り場。0 
東京で新たに472人感染 最多3278/1(土) 15:09
感染拡散拡大ゴミタクテロリスト地獄行き。
0072国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:44.69ID:Sgf5ApD5
>>61
えっ?来月まで半分休業だけど?
お盆あるのに全稼働の会社結構あるみたいだね
0073国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:22:57.63ID:WUBfQyoD
[空頭[空頭[感染[感染[空頭[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[拡散[拡大[拡散[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄


乗り場。0 
東京で新たに472人感染 最多3278/1(土) 15:09
感染拡散拡大ゴミタクテロリスト731地獄行き。
0075(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/08/01(土) 15:27:52.05ID:KzE1ekw6
>>72
大手と言われるとこは乗務員以外の人間も雇用しているので、お金が足りません、なので、乗務員はコロナの街の中を集金マシーンとしてお金を集めてこないといけません。残念だけどね。
0076国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:29:59.80ID:7tM4ALkk
道のお勉強
普段行かない駅
0077国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:33:17.29ID:h0tzHLom
>>76
客「○○まで」

俺「すいませんわかんないんで教えてください」

客「は?これもわかんねえのに駅に付けてんなよ後ろ乗るわ」
0078国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:38:26.10ID:RenI0cIy
>>72
全稼働かよ!wダッセ!w必死かよ!w
0079国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:21.44ID:WUBfQyoD
https://youtu.be/9sw3fjLvNiU
やあ。死刑のみんな。コンヌツワ。私は相変わらず北の大地で大自然を満喫してるよ。私の道具が必要になったらアベ君に。愚民全員で土下座跪き頼み込みたまえ。それぢゃ。元気でな。夢など見ずに寝ずに休まずに汗をかいて死ぬ迄働き続けなさい。御機嫌よう。サヨウナラ。
0080国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:52:54.37ID:PSgf08MJ
4連休明けの東京が記録更新かあ
来週半ばには500超えは確実だな
0081国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:56:25.38ID:+cjKWPT7
>>70
ローカルまったく分からないんだよね
仕方が無いので都心で営業中
タクシー多すぎ
0082国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:19.62ID:V7y4Lm6O
>>81
23区住みなら自宅近くの最寄りとかは?俺はそこに貼り付いてるよ 
0084(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:03.07ID:KzE1ekw6
>>80
既に500は超えているよ。数字はいくらでも調整出来るからね。それをいつにするかは・・・。8月に戦争の記念日が多いからね・・・。
0085国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:29.72ID:e/83jVKK
都外から通勤してる奴は感心する
俺は自分の家でしかうんこできないから営業圏外から詰めるのは無理!
0086国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:13:18.95ID:e/83jVKK
おまえらアホだから訂正しとくわ
×詰める
〇勤める
0087国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:47.40ID:WUBfQyoD
日本の幽霊の寿命は400年!?証拠に「関ヶ原近辺で目撃される落ち武者の霊が激減」…衝撃のツイートが話題
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e25832638b8ba65db45d94cc65adf2d2f51a242
あのね。普通ね。世間一般常識のある。普通の日本人ならね。先祖を敬い。御霊を敬い。悪霊。怨霊。怨念。の魔の巣には近付かないのが一般常識なんだよ。空頭、知恵遅れ、複式学級の皆には、説明しないと理解出来ないから教えてあげるね。一般常識を冒涜する糞ゴミタクテロリストは全員全てとっと死んで下さい。この世から消えて下さい。お願いしますね。さよなら。ばいばい。読めますね。消えて下さい。頼みます。この通りです。息をしないで下さい。
0088国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:57.94ID:RlJ+xG8F
羽田空港の第一到着へ友達を迎えに行くんだけど
どこか止まって待てる場所ってありますか?

前回は止まれそうな場所が見つけられなくて
迎車のまま10周くらいしちゃいました

教えてエロい人
0089国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:11.82ID:49KwtXhO
>>19
9000円とかもう辞めろよ。みっともない。
0090国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:48.67ID:r6h4Oat2
雲助にしがみつく奴多いな
職探してる奴とかほとんどいないだろ
0091国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:19.49ID:WUBfQyoD
https://youtu.be/P0C1tW_2FS0
https://mobile.twitter.com/abeshinzo
再三こんにちは。731第98代内閣総理大臣安倍晋三で御座います。私からもお願い申し上げます。皆様方におかれましてはこの世から今すぐに消えて下さい。皆様方のご理解ご協力心から感謝御礼申し上げます。無駄な作業を極力増やさぬ様に私めも努力務めて参る所存で御座います。以上となります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:22.04ID:+cjKWPT7
>>82
地元は草加なんだよね
竹ノ塚西新井北千住は道は詳しいかな、だけどタクシーの道が詳しいとまた違うんだよな、足立区の道は何千回も通ってるけど交差点名もろくに覚えてないんだよね
なんとか足立区でやってみるかな
0095国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:06.92ID:ncpccaNW
>>90
終着点だからなぁ、後は死ぬだけ。
0096国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:55:04.99ID:Ho811R3D
電動キックスケーターに特例 一部で自転車レーン走行可に  https://www.youtube.com/watch?v=Chozrshy-30

とうぜん当たり前のように車道に出てくるから。  事故増えるぞ〜 
0097国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:18.43ID:ncpccaNW
>>81
ローカルも一緒。
駅付でも1時間に1回
0098国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:25.54ID:WUBfQyoD
[空頭[空頭[感染[感染[空頭[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[拡散[拡大[拡散[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄


乗り場。0 
東京で新たに472人感染 最多3278/1(土) 15:09
感染拡散拡大ゴミタクテロリスト731地獄行き。
ヘイユーワッツァップ。ゴミタク731地獄行き。
0099国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:15.46ID:WUBfQyoD
[空頭[空頭[感染[感染[空頭[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[拡散[拡大[拡散[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄


乗り場。0 
東京で新たに472人感染 最多3278/1(土) 15:09
感染拡散拡大ゴミタクテロリスト731地獄行き。
おいお前!息するな!ゴミタク731地獄行き。
0100国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:26.50ID:WUBfQyoD
[空頭[空頭[感染[感染[空頭[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[感染[空頭[空頭[空頭[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[空頭[感染[拡散[拡大[拡散[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[拡大[感染[拡散[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄[死刑[自爆[地獄


乗り場。0 
東京で新たに472人感染 最多3278/1(土) 15:09
感染拡散拡大ゴミタクテロリスト731地獄行き。
おい!お前!息するな!ゴミタク731地獄行き。
0101国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:48.49ID:49KwtXhO
Twitterで見たけど都内で倒産が決定した会社ってどこか分かる?
0102国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:17.39ID:OOg/Mai+
えっ ( ゚Д゚)
倒産きましたか
0103国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 17:26:45.46ID:+cjKWPT7
>>97
ローカルも駄目か
もはやタクドラに安息の地は残されていないのか、座して死を待つのみ
いや、タクドラは働かなくなったらナマポを貰ってプライドを捨てて生きて行けるから死ぬ事はないか
0104国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 17:27:58.74ID:IRLwTJui
今日は渋谷からロング2本引けた
腹減ったし少し休憩するか
0105国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 17:30:49.38ID:WUBfQyoD
>>85
わかるわあ。自分の家でしかうんこ出来ないよらな。何処ぞのキモ男が使った恐怖トイレなんか怖くて出来たもんぢゃないよな。わかるよお。心の友よ。死刑だけど。
0106国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:20.14ID:1Um0jjUX
>>88
プールの後ろ側に迎車待機場所あるよ。
あとは乗り場の並んでる列の隣。
猿がいつもいるでしょ
0107国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:41.86ID:WUBfQyoD
トイレの花子さん
トイレの神様
ぜんぶワタシダ
日本人全員死刑
感染拡散拡大ゴミタクテロリスト731地獄行き
0109国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:55.82ID:Rd8qDR3g
>>88
P1とかP2って言う立体駐車場に車を入れてください。30分無料なので30分超える前にまた入れ直せばただです。
お迎えに立体駐車場使うのは空港指定のやり方です。
1階には快適な待合室が有ります。トイレも到着案内ディスプレイも有って非常に快適です。
0110国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:06.05ID:Rd8qDR3g
つーか釣りだろこれ
0111国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:22:33.34ID:n7VGPSZp
1010の日本交通で出たって本当か? 
0112国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:32.67ID:RlJ+xG8F
>>92
バカなんですいません
羽田空港は送る専門でいまいち分かってないもので
二階ですね、ちょっと回ってみます


>>106
猿というのは存じませんが
乗り場の列の横、とは
タクセン地図の第一アウトハウス、ってところですか?


>>109
そうなんですね
ありがとうございます
0113国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:30.20ID:Ho811R3D
主な国のスパイ罪の最高刑

アメリカ(連邦法典794条=死刑)

イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)

フランス(刑法72・73条=無期懲役)

スウェーデン(刑法6条=無期懲役)

ロシア(刑法典64条=死刑)

中国(反革命処罰条例=死刑)

北朝鮮(刑法65条=死刑)

日本 “退去に帰国のお願い”Wwwww
0114国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:55.07ID:rbDPY24d
>>88
10周は盛りすぎ。どうせ3周だろ。
俺も初めて行った時2周したわ。あんなの初見ですんなり行ける訳がない
0115国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:35.90ID:FSKPfXLL
青山墓地のインタビューよりにもよって公園の入り口に定点カメラ置きやがった
見世物かよ
0116国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:28.07ID:ooieE4QN
ギチギチなのにあそこだけ不自然に空いてると思ったらそれかw
0117国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:54.93ID:jfk6NAsg
乗らねー(笑)
0119(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:20.49ID:KzE1ekw6
沈みゆく船のネズミは、今、何を考えているのだろうか?やはり、明日食べるエサのことを考えているのだろうか・・・???
0120国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:37.12ID:Z73wGWh7
>>111
当該営業所所属の乗務員から聞きました。詳細は伏せますが複数人の乗務員の感染が確認されたようです。
0121国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:28.16ID:sZSGEQMx
都内で累計1万3千人が感染、人口が1400万人なので
千人に1人が感染した。これを多いと見るか、少ないと
見るか。まあ陰性になった方は無視して良いから
1万人に1人以上が陽性で街に居ると思うのが妥当
0122国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:04.16ID:jILXd6CZ
>>120
こえ〜明日は我が身だなぁ。
0123(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:56.34ID:KzE1ekw6
>>120
これがきっかけで、雲助全員PCR検査実施なんて、小池都知事が言ったら、雲助全員、不特定多数の人間を乗せているんだからコロナ陽性率高いでしょう。んで2週間は会社閉鎖するから、検査明けに会社は売上無くて倒産か廃業するよね。
0124(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:00.75ID:KzE1ekw6
目に見えないコロナが会社を潰すし、人間も追い込む。すごい時代になったもんだな。
0125国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:16.57ID:D9MsMo61
>>104
ゴミそうじは俺らに任せてくれ
0127国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:35.96ID:J3TJghvM
>>121
検査して陰性出た、まさにその病院で感染して帰ったってのもありそうだよな
0128国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:28.47ID:sZSGEQMx
独身のオイラ、最悪都内脱出と言う手があるが
東北か広島九州辺りで2トンでもやろうかな
田舎は島根で大阪が良いんだけど
大阪、神戸もあの状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況