X



トップページ運輸、交通
1002コメント239KB

【高卒運転手】カリツー21【世間知らず集団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:07.42ID:sFfmj5La
スマホ所持者はクビでいいじゃないか?
今のところ全員クビだな!w
ポケベルはオケで…w
0061国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 11:56:21.78ID:Rib+bG7M
やっぱり出発点呼時に会社に預けるのが一番有効だろ
別に仕事中にスマホは要らないし
0062国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 12:12:27.25ID:VQBEY9uf
イヤホンで電話しながら運転してる奴いるだろ。
袋なんて入れて本人に管理させてる時点でだめだろう。
0063国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 13:28:56.70ID:oa6n/Urh
会社からしょっちゅう電話あるけどなw
最近は折り返しもしてない
0064国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 13:32:03.07ID:oa6n/Urh
>>59管理やルールが厳しいほど労災や事故が多くなるデータが出てる
0065国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 15:00:05.30ID:ajKv0Ihv
>>64
トヨタもそれでかなり緩和したもんな
0066国道774号線
垢版 |
2020/10/05(月) 23:32:49.72ID:KxwD8fyj
冬のボーナスは前年度−30,000平均で話が決着する見込みだそうです
0067国道774号線
垢版 |
2020/10/06(火) 03:48:06.72ID:v1aCsH8R
本当か?
そんなに下がったら 30000円取り返すのに3年かかるな!
0068国道774号線
垢版 |
2020/10/06(火) 08:59:39.13ID:m1HG9oOP
30000万円か
0069国道774号線
垢版 |
2020/10/10(土) 12:19:34.72ID:9qFDhC7t
山崎パンの仕事を打診されたorz
0070国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 07:54:16.44ID:gyWNuRLR
よかったな
パン食い放題で食費が浮くな!ww
0071国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 09:45:49.93ID:Ja8FH9St
バイトしてたけどあんなパン毎日食い続けたら早死やで
0072国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 09:51:34.79ID:Ja8FH9St
因みに会社関係者は余程食べないから察してけれ
0073国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 20:42:34.38ID:SzC8rboy
冷蔵車60台増車予定だってよ
0075国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 15:37:04.79ID:pZJEwChb
うちは本気で食品やりますアピールだがや
0076国道774号線
垢版 |
2020/10/15(木) 21:24:52.55ID:Hj7+QweR
山崎パンは どこの営業所がやるんだ
0078国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 12:40:49.78ID:4/hzbf9y
2021年度中に車内禁煙にするってよ
0079国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:33.89ID:AjgydHPG
>>78 タバコ吸う奴はキツイだろな そのうち休憩以外は飲食禁止になるんじゃね
0080国道774号線
垢版 |
2020/10/20(火) 03:53:20.80ID:2gAGw9TR
>>78
今更、車内禁煙か。
既に車内禁煙は多い。
もうタバコは止めた方がいい。
何も良いこと無い。
俺も止めた。
0082国道774号線
垢版 |
2020/10/21(水) 14:46:29.68ID:L8EV/62g
コーシーってw
0083国道774号線
垢版 |
2020/10/22(木) 03:58:37.13ID:zB4QZZTV
>>81 お茶なら いいのか?
0084国道774号線
垢版 |
2020/10/22(木) 04:51:28.79ID:G12rhdSN
この会社は禁止が多いな
まるで学校のようだ
ルールで縛り続けるのは子供扱いされてるだけ
0085国道774号線
垢版 |
2020/10/22(木) 15:23:36.59ID:5HHZinRm
ハンドル握るよりそうゆールールを考えるのが仕事のヤツが多くなってんだよ、最終的にはパンツのゴムのとこに名前と血液型書いとけって言ってくるぞ
0086国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 10:24:15.75ID:HX2kfnBM
えっ!? パンツに名前書いてないの?
0087国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 14:40:27.40ID:MFlMXktN
コーヒー禁止の理由ってなんや
0089国道774号線
垢版 |
2020/10/31(土) 16:59:17.07ID:RiBysMe4
ボーナスの件通知来てたな
まぁ予想通りか
0091国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 00:55:49.71ID:myOqLfn8
下がった?
0092国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 10:26:51.41ID:ifXMrHrI
平均マイナス3だからな
組合なんか機能しとりゃーせんで
組合費いくら引かれとるかわかっとるんか
0093国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:07.37ID:NmbwcK8V
3万も下がったら また取り戻すまでに3〜5年かかるな!
0094国道774号線
垢版 |
2020/11/06(金) 21:03:35.06ID:Lvaupq1Y
ボーナス減額か?
0095国道774号線
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:51.19ID:LQpLumDj
タバコ吸いながらの労使交渉終わっとるがや
あとはやったふりして会食だわ
役立たずの組合なんかいらんて
0096国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 07:34:20.98ID:4KtH9eV4
求人も復活してるな
0097国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 16:03:37.85ID:pXeKIelA
事故の隠蔽ってどこにチクればいいの?
0098国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:49.75ID:AUfYbWOi
>>97 製品か? 交通か? あなたがチクったって事がバレないよつに頑張って。
0099国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 23:31:08.55ID:5+3oNbSu
隠蔽なんていくらでもある。職長や所長に気に入られてる奴らはほんと得だよな。
0100国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 06:19:57.73ID:mKVAGfWn
その通りだな!
気に入られてる奴は丸めてくれて…
嫌われてる奴は何もしなくてもポンコツ扱い…w
0101国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 09:26:12.91ID:ypFXpqLE
製品事故。職制がぶっ倒して隠蔽しています
匿名でメールや電話出来る窓口はないかな
0103国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 17:45:10.53ID:VZMFlAIU
捨てアカで証拠付きの画像を本社に送っておっきました
0104国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:40.42ID:dmq5WbA+
>>103 ご苦労さま。書状が回ってくるの楽しみに待ってます。
0105国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 15:51:18.73ID:NM5Tjm1L
愛知県安城市に本社を置くカリツーは、同社初の冷蔵車を導入し12月から食品関係の定期配送を開始する。

食品輸送は、カリツーが7月1日に発足した新組織「カスタマーロジセンター70(CLC70)」による一般貨物の輸送拡大に向けた取り組みの一環として開始する。

CLC70では、主力の自動車部品関連に加えて、雑貨品や食品、家具家電など幅広い荷物の取扱いに対応する方針で、7月以降、家具・家電の配達や雑貨品の配送など100件以上の輸送業務を実施。日本貨物運送協同組合連合会の求貨求車システム「WebKIT2」も導入し、取扱物のさらなる拡大を図っている。

組織名は、顧客の要望に幅広く応えられるようにという想いと、2021年に70周年を迎えることに由来。今後はCLC70を中心として自動車部品の輸送で培った輸送品質を生かし、全国の物流ネットワークで多くの顧客の要望に応えていく。
0106国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:34.79ID:5bOU/ra/
横領しとった奴名前でとるがやwwww
0107国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:08.61ID:ogGZBl1n
>>106 どこに?
0109国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 18:20:51.91ID:Yk7S/kye
人事異動えぐいな
0110国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 16:10:46.15ID:QTTzTEqY
茄子けっこう上がってたわw
0111国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 02:32:09.23ID:ZzwsrmC3
何年目?
0112国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 13:56:48.13ID:Jky25iCr
19年目
0113国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 13:57:00.26ID:IOJr6Bnr
7年目
0114国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 16:46:19.85ID:5t/TmaSB
丸三年目、総30
大きく上がってたけどここからは少しずつかな
0115国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 12:52:57.60ID:zk929IDt
>>114
もう、一気には上がらない。
毎年1〜3万アップ。
40才過ぎたらそれも無くなる。
0116国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 08:02:26.11ID:hyekG9Mh
60過ぎてどんだけ性欲強い?ウチは無理やれない太客だから別れて嬉しいけどデブ無理‼️#デフ無理 #安城 #カリツー #社長ならなんでもあり

↑Twitterでわめいとるこいつ何やろなw
0117国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 08:21:08.25ID:+tsHQM5A
40マンで頭打ちよ
0118国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 09:59:35.39ID:NGQF92HO
tps://youtu.be/Po45fy3K-CI 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/JVDivSj8n5g 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/IEDNt4k8Rx8 生き残らせませんよ
http://hissi.org/read.php/traf/20201217/VmhHUlo2aks.html
http://2113jp.web.fc2.com/731/index.htm
大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊SARS-CoV-2生物兵器
https://www.nihon-kotsu-taxi.jp/reserve/fee/
PCR隠蔽個室移動式感染経路感染拡大大量虐殺部隊
タクシーのご利用運賃について
距離制運賃
初乗 1,052km 420円
加算 233m毎に 80円
初乗り=420=死人=シニン
毎に80=八大地獄行き=ハチン
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASNCV5VFHNCVPLBJ009.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAdGtuobThNXearABIA%253D%253D
窓閉め切りエアコン推奨の完全犯罪確信テロ犯
http://hissi.org/read.php/traf/20201205/R01NMTZrYmg.html
タクシードライバーの雑談日記★228冊目
113 :国道774号線[]:2020/12/05(土) 15:36:43.77 ID:GMM16kbh
JAPAN乗りの雲助は安全でしょ?
さ−きゅれ−た−で全部後部座席に送れば
いいだけだからwww
http://hissi.org/read.php/traf/20200921/N2lOTitvbmU.html
タクシードライバーの雑談日記★216冊目
122 :国道774号線[]:2020/09/21(月) 07:40:31.89 ID:7iNN+one
可愛い子持ち人妻のくっさいマンカス食べたい
http://hissi.org/read.php/traf/20200913/VWhKVE1DT1c.html
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
151 :国道774号線[]:2020/09/13(日) 19:36:44.26 ID:UhJTMCOW
まあしゃあない
BBAが経済殺すために意図的にウイルス撒いたんだから
http://toyounion.o.oo7.jp/concept.html
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
http://www.toyo-kotsu.jp/company/
東洋交通株式会 社代表取締役社長川鍋一朗ゴミ
https://diamond.jp/articles/-/57025?page=2&;display=b
日本交通(本社・東京都北区、資本金1億円、非上場)負債1900億円東洋日本赤軍赤旗に身売り
https://www.niid.go.jp/niid/ja/accessmap.html
https://teitowalk.blog.jp/archives/74806031.html
0119国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 23:19:13.26ID:OKMvhIPY
うぜー奴がおるな名前出したろかw
0120国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 09:24:56.47ID:sZccD4Zg
ぶーちゃんまた暴れとるww
0121国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:29.84ID:+Qb/Gc6m
あの書き込みってカリの社長の話?
カリの仕事してる会社の社長の話かな
0122国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 14:12:10.90ID:wI6GnTCV
カリツーは良くも悪くも中途半端なのです。
なので辞めて大興に鞍替えしたのだがこっちはもっと酷かった。
カリツーに戻りたい
0124国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 07:15:13.53ID:S15w4kYW
カリから大興って直接入れるの?
しばらく期間あけないと無理なんだっけ?
カリ最近退職者多いよな
0125国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 06:12:14.62ID:RqGw92pK
>>124
確かに辞めまくってるな。
しかし、辞めたくて辞める人は少ないのでは?
辞めざるを得ないことがあるのでしょうね。
会社に対して賃金の不満や周囲との関係など。
自分も辞めると何かと困るのですが色々と有りすぎたので近々に辞めるつもりです。
0126国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:48:46.96ID:KX1+Kz0h
それを、辞めたくて辞めると言う
0127国道774号線
垢版 |
2021/02/02(火) 21:49:15.32ID:74qr6FOy
この会社は結局、上司のご機嫌とりが上手ければいいだけ。真面目にやってもいい仕事は回してもらえんし上と飲んでゴルフしてればコロコロ仕事変えてもらえる。アホくさいわ
0128国道774号線
垢版 |
2021/02/03(水) 12:14:02.38ID:KbJ4bLWs
いや、この会社の給料じゃあパターゴルフくらいしかできないだろ
0129国道774号線
垢版 |
2021/02/14(日) 17:24:53.80ID:k4wmCAer
今年は昇給厳しそうだな
0130国道774号線
垢版 |
2021/02/14(日) 19:35:18.97ID:lqKqHwd+
去年もダメで今年もダメか…
やっとれんわ
0131国道774号線
垢版 |
2021/02/14(日) 23:18:50.31ID:I9FetqcW
>>130
そもそも定昇の無い段階で終わってるんだよ。
多くの会社は定昇5000円+昇給5000円とか、
定昇は基本給の2%+昇給5000円とかなんだけども。
0132国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 19:55:32.51ID:2qdlD9QW
もう一つが埋まったから
こっちが本スレでいいのか?
0133国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 01:11:34.35ID:jYuwPvZg
ドライバーだけど毎日拘束時間長杉
土日休みとか嘘ばかり最後に休んだ土曜がいつか思い出せねえわ
ようやく土曜休めるかと思えばくだらないジー会議
会社カレンダーとかまるで意味ないやん
ここ考えてる人は気を付けて
0134国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 04:12:04.16ID:z7p50EKV
まだ86無視してるとこあるのか?
じきに60もできなくなりそうだから、寂しくなるわ。
0135国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 04:30:04.69ID:JmBvxFDo
>>133
>>134
労働環境改善の名の元に給料ダウンは必至だぞ
来年から実行されると辞めるのが増える
そのしわ寄せは全て傭車へ
その傭車は辞めたカリツー乗務員
それって何だかなぁ
0136国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 06:24:08.20ID:G0HwlWmr
たしかに大興からカリ行く率は高いな…。
0137国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 07:56:36.49ID:KqMk8Z4E
会議でクラスター発生せんかな
0138国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 09:27:37.61ID:Lyk6Jdf0
クラスター対策でうちの営業所は会議をやっておりません。
まだG会議やってる頭悪い営業所があるのね
0139国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 11:53:59.34ID:u8TVJC/A
え?まだ集まって会議してるとこなんてあるの?本社に通報したら?
0140国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 12:24:01.19ID:Rk81oRLj
>>133 グループ会社と言われる東日本や北海道じゃないのか?
0141国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 16:37:26.30ID:19iY3lPl
偉いさん連中の「俺らやってる感」に付き合ってるだけだけどそれが決まりならしゃーなし
0142国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 17:35:57.04ID:FUX7U9ue
70周年、寸志いくらですかー?
0143国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:17:39.52ID:j/YqD2P9
例えば賞与査定がAでも前年から上がってない
とかある?昨年みたいな平均ゼロの時など。
詳しい人おしえて
0145国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 20:26:47.43ID:kLOZB0F+
>>142
その寸志っていつ貰えるの?
0146国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:36.90ID:kLOZB0F+
寸志に騙されるな。
休業日の振り替えを取られたんだから逆に損してんだよ
0147国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:21:41.94ID:pd41uIYx
カリツーさんって振り替えはタダ働きなの??
0148国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:49:10.12ID:l2Fw+xjX
>>147
休日出勤がつくおいしいとこをとられるんだよ。残業しかつかない。
0150国道774号線
垢版 |
2021/02/26(金) 11:44:35.39ID:jxg9R0PZ
>>146 でも有休処理で有休が減らない分、得なのか?
0154国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 06:46:01.56ID:kdvKeaBf
2021年度の会社カレンダーもらった人いる?
0155国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 09:47:50.88ID:C83I+GAh
>>154
とっくに貰っとるがや
0156国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 11:36:02.94ID:kdvKeaBf
>>155
あ、もらってた
大型連休まで後2ヶ月
0158国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 18:02:44.18ID:08mfnoY1
>>123
それ詳しく教えて頂きたい
0159国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 19:16:02.38ID:Qi3uIR6S
仕事がありゃ出させられるし、なきゃ有休消化させられるし、出勤日じゃない土曜日は振り替えられるし、カリツーカレンダーなんて必要ないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況