X



トップページ運輸、交通
1002コメント313KB
【日本】長距離トラック【全国】その593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:51.69ID:AY+wTOEX
※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その589
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1594263969/
【日本】長距離トラック【全国】その590
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1594648682/
【日本】長距離トラック【全国】その591
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595114671/
【日本】長距離トラック【全国】その592
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595542742/
0668国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 12:06:02.64ID:W0DjVpkl
しょうもない事で稼いだ金なんか1円もいらん。
0670国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:07.96ID:WlL9Fp/I
風俗行きたいけど我慢して自宅で自粛している。
本当にコロナが憎い。
家にいても2ちゃんくらいしかする事がないし。
もううつ病になりそう。
0671国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 12:11:34.39ID:9SDbaefc
>>667
upするって言ったのは世帯収入2600あるID:rBEHFwQzだから
で?お前誰だよw
0672国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 12:25:35.20ID:n2eOpc37
>>661
ワレがどつきあいでワシに勝てたらなんぼでもくれたるわ
根性みしてみんしゃい
0674国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 13:01:15.14ID:9COP6zKM
運転手って離婚率高いって本当?
うちの会社の離婚率は25%ぐらい
みんなのとこは?
0678国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:30.87ID:0TMm0aJ3
湾岸線ポルシェで2人やっちまった50才って?
0679国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 14:22:16.04ID:h+DXR8J6
>>674
3組に1組が離婚する時代。
33%

単身赴任がある会社員は離婚率高いと聞いたけど。
0680国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 14:24:24.95ID:1wYelUVH
>>672
いいのか? 俺は通信講座で学んだ蟷螂拳の達人だぞ
0681国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 14:47:04.26ID:ec3rg8hx
>>678
逝っちゃったんだ。前に阪神高速神戸線でもポルシェがボーイに特攻してたよね。殺人罪クラスの懲役15~20年+永久欠格でいいよねそうゆう奴は。
0682国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 14:56:24.15ID:NAyRaYkY
公園で寝てたら夜中変なやつにコンコンされて、どーした?言ったらお腹が減ってて…言ってきた。
30円とぬるい缶コーヒーあげたわ。何度も何度も頭下げてた
0683国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 15:09:05.62ID:+tLnJ956
若い2人、死んでしまったか。かわいそうに
ポルシェのオヤジ、無期懲役で仮釈放なしで
0684国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 15:12:08.46ID:+tLnJ956
あと、当然全財産没収。保険は出るのかな
危険運転だから、亡くなった方には出るだろうな
0687国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 15:26:55.39ID:/0Hn3ROJ
>>685夜中とか出しすぎちゃだどころじゃないくらい出してる奴らいるけど、いくら大型でもあんなんに後ろから後輪インサートされたらひっくり返るよねー?
0688国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:55.96ID:1wYelUVH
>>682
あっち行け! 言ってもいいぐらいだけど 優しいじゃんか
でも 30円って…
せめてオニギリ買えるだけあげてほしかった(笑)
0693国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:36.75ID:Qt2oR2+i
業界をみると年収500前後だもんなぁ
事故と失業のリスクは他業種とは比較にならないほど高い
先にも後にも道はない
0695国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 16:10:38.15ID:opty7b41
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0696国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 16:39:12.54ID:vGowKZCl
>>652
エアコンの潰れ頻度はブッチ切りだよな
0697国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 16:39:46.18ID:5a56rlTs
この時期に風俗やるやつすごいよな
生活かかってるから仕方ないんだろうけどさ
俺たちも同じか
0699国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:00:36.68ID:vFu79HQU
>>682
お前優しいな
そして30円と缶コーヒーで何度も頭下げる光景を想像して悲しくなったわ
こんな国に誰がした
0700国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:04:28.14ID:EMVRtevi
>>690
昔々そこに材木屋があったらしく、西濃に土地を売れ売れと多々嫌がらせを受けてたらしくて、我慢の限界にきた材木屋が売るならライバルにと、腹痛創業者に、直接事情説明したら買い取ってくれた上に、西濃本社の一角に営業所作って仕返ししたって話。
大垣じゃあ西濃に個人で楯突くの大変だからね(笑)
0701国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:19:59.37ID:W0DjVpkl
本牧のキャメルコーヒーの受け付け要領などをご存じの方がいらっしゃったら、教えていただけませんか?
0702国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:22:33.99ID:ZWrj0/rX
いるよ
0703国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:29:28.08ID:kVroAmdA
>>655
これが加工して意気がってる奴なの?
ひ弱だなーw
しかも道路交通法も知らない奴じゃないと採用されないクソ会社の集団なんでしょ?w

とりあえず死ねよまじで
0704国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:29:44.13ID:IpmRnT01
予備車の窓がヤニまみれでガラスがザラザラ霞んでて、窓開けんとミラーも見にくいくらいなんですが、綺麗にするのってオススメの方法ありますか?根気よく拭くのが一番でしょうか
0705国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:37:08.48ID:0dvJBxVr
>>680
俺はゲーセンで覚えた八極拳だぞ
0706国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:38:22.43ID:/b5moz1j
>>701
24時間入場できる。トラック待機場に止めたら自動ドアの入口に引出しの中に受付簿がある。早い人は結構早くから順番とってる。1番なら6:30位から電話で呼ばれるトイレと自販機しかないから食事は手前で買ってよ リフトマンによってたまに夜中に電話かかってくるから酒は飲まない方がいいと思う
0707国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:40:36.48ID:017+JYE+
>>704
予備車やったら我慢したら?
0708国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:01.90ID:/b5moz1j
>>703マナーいい運転手も結構いるよ。ここ何年かで台数大分増えたよね
0709国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:52:28.44ID:NAwtPY+G
おまえら会社に対して不義理を働いた人間の情報は常に共有履歴が残るからね
トラック協会の繋がりを甘く見ない方がいい
ユーチューブ晒しにまで発展するとその地域では恐らく半年はドライバーの仕事は出来なくなる
0710国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:58:08.12ID:/b5moz1j
>>701
もしかしてもしかしてティーランドのアイスコーヒー5パレ?
0711国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 17:59:13.12ID:W0DjVpkl
>>706
詳しい説明で非常に助かりました。
重ねて質問させていただきたいのですが、バラの場合はケツ降ろしでしょうか?
0712国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 18:02:05.58ID:HpXeZbVP
>>711
バラはケツ降ろし
バース2箇所しかないから順番待ち長いし、パレ降ろしも同じ順番待ちとゆー困ったセンター(´д`)
0713国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 18:04:08.97ID:QViV5JfI
なーんだ本牧か
がっかりしたよ
ぼくはてっきり小牧に隣接する
0715国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 18:08:55.73ID:/b5moz1j
>>711
横卸しは1ヶ所だけある ケツ卸しの方が呼ばれるの早いんじゃないかな?受付簿に横卸しかケツ卸しかチェックすればいいと思うよ バラ横卸しもそこそこいると思う 早く行くべし!
0716国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:14.10ID:W0DjVpkl
>>712
ありがとう御座います。
トイレがあるなら安心して寝られそうなので、早目に突入してみます。
0717国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 18:17:57.92ID:W0DjVpkl
>>715
ありがとう御座います。
根性が無いので、バラ横を選択したいと思います。
0718国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 18:40:19.16ID:/b5moz1j
>>717ケツでも横でもハンドリフトはあるよ
0719国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 18:43:17.99ID:W0DjVpkl
>>718
ナイスな情報をありがとう御座います。
ハンドリフトがあるなら、ケツ降ろしを選択しようと思います。
0720国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 19:01:13.27ID:ukZPPC5K
月に数回しか帰らないのにすげー家賃もったいない
寮もないしお前らどうしてるの?
既婚で持ち家ばっかりなのかな?
0721国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 19:12:01.55ID:t4LmMt59
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0723国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 19:21:59.75ID:wVo3X30I
>>722
大阪の摂津市?
摂津でそんな安いのあるか??絶対嘘だろ。
阪急も通ってるし、そんな安いの無い。
0725国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 19:32:25.37ID:H44ZpOPY
>>720
俺は月32000円のアパートで一人暮らしだけど、月4日帰るとしても一泊あたりは結構高いよな
0726国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 19:34:42.93ID:W0DjVpkl
>>723
摂津は広い。
淀川沿いは安いよ。
近所に髪の毛が紫のオバハンが住んでるけど。
0727国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 19:37:29.26ID:SlIn7pbA
>>690
ちなみに住所は
西濃運輸 大垣市田口町1
福山通運 大垣市田口町8-1
で田口町の田口とは西濃運輸の創業者田口利八から引用してる。
0730国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 19:55:54.57ID:ukZPPC5K
3万でさえ高く感じてしまう
車で寝てもいいけど住所がなぁ
0731国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:52.62ID:AuSN4I4P
>>654
初見だわ
お前ここずーーーと見てんの?
他にやる事ないの?
0732国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 20:07:11.67ID:16CoMGf8
週一しか帰れん長距離なら月三万なんか安いもんやろ
住所不定になるより良いし荷物も置いとけるし
キャビンに積めるだけしか物持ってないならアレやけど
0733国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 20:21:20.52ID:CvDZ56Zo
>>729
事故物件は説明義務がある
まあ間に誰か挟めば要らないらしいけど家賃はたかくなるわな

自分はかなり前に東京渋谷の松濤で1K風呂無し共同トイレで1万だったな
もう区画整理でなくなったけど
0735国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 20:57:39.34ID:yVDMezxK
>>720
設定コースだから契約元請けにターミナルの駐車枠にトラック停めさせもらって週末は気が向けば某繁華街のネカフェかビジホ。住民票は実家、契約元請けの事務所にマイ自転車あるから色々捗る。
0736国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:15.42ID:oOiMvV43
>>735
上手くやりすぎで逆に綱渡りになってるような。突発的なアクシデントに見舞われないことを願うわ。
0737国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 22:38:12.00ID:EnpTwgnN
トラ協?
糞食らえだそんなもん
0738国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 22:45:42.60ID:PaZiKWf7
摂津は倉庫、運送屋が多数。市道や府道は24時間トラック移動。スタンド安い。道が混む。布団干し空気汚い。駅から離れると不便。淀川沿いは治安悪い。
0739国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 23:05:14.16ID:x7RMprhb
ま んこくさい
0740国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 23:06:07.42ID:x7RMprhb
オマーン
0741国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 23:08:59.53ID:SH+DPi29
世紀末〜2001年頃の俺に会いたい
楽しいんだろうな
0742国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 23:36:20.55ID:hp9fTApL
>>645
それ乗っかります。
ありがとう。
0743国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 23:39:13.60ID:9COP6zKM
>>679
離婚再婚繰り返してる奴も入ってるらしいじゃん
0744国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 23:48:38.88ID:uG48gx62
>>700
今って腹痛と西濃って提携してるんだよね?
あとトヨタのディーラーもあるじゃんw
0746国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 00:07:14.81ID:QofL8jch
>>744
今って路線屋なんか全部繋がってるんじゃない?
第一の下で働いてた時に山陽の集配応援したら、
西濃と飛騨と腹痛やトールの伝票あったぞ?
んで、久留米が毎日集荷しに来てたな。
0747国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 00:22:24.10ID:VGfcHF+M
ゴリラ見ながら出しすぎちゃった
0748国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 00:39:21.44ID:v6ZdzWYE
>>723
同和地区の長屋だろw
同和地区は治安悪いし、差別されるし、新規住民が寄り付かないから偉い家賃が安いよ。
喧嘩に自信があるなら住めば良い。
弱い奴は狩られるw
0749国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 00:40:14.09ID:wOHJoNSX
世帯収入2600あるID:rBEHFwQzはupまだ?w
0750国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 00:48:48.30ID:v6ZdzWYE
>>724
関東は若い奴はマイルドヤンキー化して大人しいけど、関西は半グレが幅を利かせてて狂暴だな。
まあ俺はいかついから、大阪ですら絡まれないし怖くも何とも無いが、針テラスに毎晩、便所の前でたむろする20代の半グレ集団はうざ過ぎるな。
道の駅にしか居場所が無い田舎半グレ餓鬼がよw
王将でもあいつら飲み会してるし、うざい空気だな。
トラステには入ってこないが、針テラスの便所はウォーシュレットあるからあっちの方が良いんだけど、あいつらがかなり邪魔w
0751国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 00:55:21.62ID:v6ZdzWYE
>>738
この前、摂津に納品行ったら、倉庫街の公園に昼間から厳つい半グレ20代がたむろしてて、倉庫街の隣は長屋バラックだったw
0752国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 00:56:35.27ID:+jcTGIRU
子供だから不良でもかわいいのであってな
おっさんが不良じみた事してどうするだと
いかついだのなんだの糞どーでもいい
0753国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 01:03:04.07ID:v6ZdzWYE
>>752
運転手や土方は、死ぬまで不良の意気がった奴が普通だろw
俺は心も見た目も若いし、親父化して丸くなるとか糞喰らえだなw
0754国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 01:34:06.65ID:+jcTGIRU
>>便所の前でたむろする20代の半グレ集団はうざ過ぎるな。

ウザいならシバきに行ってくれば
名を売る気あるない関係なく
とりあえず殴りに行くかってなノリで
老いても若いならこんな感じのままなんだろ
行ってらっしゃい
0755国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 01:43:31.67ID:lbOYyFGg
お前ら2人で殴り合えよ
0756国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:53.81ID:cvGR6r1G
いかついとかなんか意味あんの?手榴弾なげたら一発じゃん
0757国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 03:28:38.14ID:EdF+LN4w
会社に出てきたらDSMなんてもんが付けられてた
速攻でビニテで目隠ししてやったぜ
0758国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 03:29:55.86ID:omG2c33P
>>750
はいはい、イカツイですねオマエw
0759国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 04:53:02.67ID:0g6AyUym
>>752
そっくりそのまま
あのヒョロヒョロハゲお爺ちゃん(下半身は若造り)に申し送りしたいねw
0760国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 05:20:13.97ID:jdYLDat8
>>737
トラ協信者って安倍信者と似てねえ? いつまでも使えない奴を信じこんでいる 笑
0761国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 05:20:58.94ID:F9H2micB
>>664
お前もしかして、モコ??
じゃなければモコと同じ障害ある人かな?
大変だと思うけど障害に負けず頑張れ!
0762国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 06:05:03.84ID:U/gMVFZg
>>750
針テラスに毎晩居るってお前はそこが住居の地場野郎かよw
0763国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 07:00:27.42ID:Xh/7QMFd
>>757
DMSってAVシリーズあるよね
0764国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 07:26:34.63ID:IdrNM3Ft
おはようございます
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0765国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 08:16:39.41ID:UdCTPWZa
親切な方のおかげでキャメルコーヒーが無事に終わりました。
横バラでハンドリフトの意味が分かりました。
0766国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 08:17:30.87ID:02k+Vb5y
>>753
健康な肉体に健全な精神が宿るぅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況