X



トップページ運輸、交通
1002コメント314KB
タクシードライバーの雑談日記★207冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/07/28(火) 11:19:10.28ID:iiOTfeth
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/

※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★206冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595541078/
0605国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:08:57.54ID:Qk3KoIbp
64%あたりもらえる会社なら平均4.5〜5万
52%あたりもらえる会社なら平均5.5〜6万
が最低限生活できる収入になるかな
はいなんちゃってタク大手終わり
0606国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:12:22.83ID:iPQn4RbD
毎日毎日、売上自慢と売下自慢ばかりですね。
所詮、当たった当たらないの世界でしょ。
とりあえず法人は全員最低賃金でしんどけ!
0608国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:16:05.53ID:yG5q3bk0
財布の中に30万w
ラッキー!
0609国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:22:39.78ID:Qk3KoIbp
ん〜休憩3時間取ったとして、17時間毎時3500円以上は流石に無理があるなぁ52%とか歩率低い会社かわいそう。それで強制フルでバイトもできないとなると非合理的だなぁ
0610国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:25:06.83ID:8lU+Rys3
今後は暗黒だが、来月1カ月はさらにやべえな
9月以降大幅に減車してくれますように
0613国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:31:41.64ID:/pUYTAed
>>485
その通り。
副業でバイトしても
バレない方法はいくらでもある
0614国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:32:18.54ID:kDp0+Bbe
>>602
やったところでもう休業出来ないだろうな
0615国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:33:35.24ID:iPQn4RbD
52%とかw
コタク経費引いても75%以上残りますw
0616国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:34:19.46ID:/pUYTAed
>>499
松本ナンバーだからじゃねー
0617国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:42:38.10ID:Qk3KoIbp
>>615
だよねー法人って何の意味があって社員なんだろーねー?バイトにしてやれば良いのにね。もう何のメリットも無いだろ法人の正社員ドライバーなんて。コンビニバイトより時給低いだろうからw
0618国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:49:17.59ID:Qk3KoIbp
まあ毎時3000円ぐらいなら52%で1560円だからコンビニバイトより上かぁ…てか時給計算1560円!!!!!バカだがや法人タクシーのうんてしwwwwwwwwwwww
0619国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:56:17.86ID:Qk3KoIbp
土方、鳶で実質6.5時間で日当1万5.6000円貰ってる人達に笑われるやん!なめとんかってぶん殴られるやん法人タクシーのうんてしw
0620国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 00:58:36.49ID:ybEY+lbq
決まった運転手しか居ないローカル駅は恐いね
気取った女が引っ越して来て、運転手とトラブってタクセンに苦情入れたら、全運転手に情報流されて、大変な事になってる
0623国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 01:10:00.92ID:Z+uOIJxi
ゴミみたいな中小がとっとと廃業すればいいんだよ
0624国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 01:20:07.83ID:/kD8GJsc
https://mobile.twitter.com/abeshinzo
今晩は。731第98代内閣総理大臣安倍晋三で御座います。単刀直入に申し上げますと私以外の皆様方におかれましては全員死刑。日本のお寺に天国は御座いません。死後は全員地獄行きで御座います。ゴミタクテロリスト様方におかれましてのみ731地獄への追加過重選択肢が科される次第となって御座います。この世に存在価値無しゴミタクテロリスト。とっととあの世逝け。以上となります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 01:23:10.47ID:Qk3KoIbp
タクシーうんてしです。。。コロナでどんどん収入が減るとです。。。大丈夫大丈夫平気平気とポジティブにやってきたとです。。。もっと減ったとです。。。転職もできないとです。。。うんてしです。うんてしです。うんてしです。
令和3年4月の法人タクシーうんてし
0626国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 01:23:58.29ID:1tz2fCX5
>>617
事故やったらバックレられるからじゃ
尤も二種免の条件緩和させたからガチでやりそう
0627国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 01:34:17.59ID:Qk3KoIbp
タクシーうんてしです。。。友人が結婚したとです。。。3万しか包めんとです。。。周りはみんな15万包んでるとです。。。二次会も恥ずかしくて出れんとです。。。
令和3年4月の悲しく哀れな法人タクシーうんてしです。うんてしです。うんてしです。。。
0628国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 01:43:01.33ID:Qk3KoIbp
友人に何の仕事してるの?と聞かれたとです。。。とっさに今不景気でリストラにあってフリーターしてると答えてしまったとです。。。本当は法人タクシーの社員ドライバーなのに。。。うんてしです。うんてしです。うんてしです。
0630国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 01:59:43.32ID:Qk3KoIbp
リストラかぁバカでもできる雇用の受け皿タクとか介護とかやりゃー良いじゃん給料安いだろうけどギャハハハハハいくらなんでもやだよなーwww
と、言われたとです。
既にやってるとです。うんてしです。うんてしです。うんてしです。
0632国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 02:02:25.34ID:/kD8GJsc
遺書を記してる物に対してキチガイ呼ばわりのゴミ日本人様方も731地獄行きとなります。
0633国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 02:06:53.32ID:/kD8GJsc
未だもってこの期に及び尚数字を記する銭ゲバゴミも731地獄行きです。このスレ全部731地獄行きで。おっけーでーす。
0635国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 02:28:12.65ID:/kD8GJsc
中国軍の新型爆撃機、南シナ海で軍事訓練…トランプ政権に反発か
メイドインチャイナ、ちゃっちいな、散々コケにしてきた、ファッ菌糞ジャップ、灰になれ。ゴミ。ゴミ島
0636国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 02:52:47.52ID:QdItccy5
夜の街が終わってる・・
タクシーはほどほどにしようね
0639(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 03:11:24.50ID:oz2bOaWf
>>608
ん?どっかのサラ金から借金したの?
0641(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 03:18:41.51ID:oz2bOaWf
>>637
この個人は廃業決定だね。だって保険で直せないでしょ。超高級車乗りはうるさいからね。
0642国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 03:50:11.34ID:/kD8GJsc
https://youtu.be/NJcd1kPL9dk
一寸先は闇。一軒隣は将軍様。核ミサイル戦争専門屋。将軍様の為ならこの身を呈してぶっ殺します!ぶっ殺す。笑顔でぶっ殺す♪ぶっ殺す
0643国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 03:58:44.54ID:/kD8GJsc
https://youtu.be/guGKaNUTttM
キムちゃんはいつも笑顔です。ミサイル遊びしたくしょーがないの。何処からそんな金稼いでんのかよくわかんない。ロシアから試供品貰って来て遊んでるだけなんだろな。ティロリロンティロリロン。ミサイル警報発令中
0645国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 04:08:32.92ID:l94z4gPd
>>641
おまえは底辺知恵遅れかよ
個人様が入ってるのは免責無しの対物対人無制限だよ
もちろん車両保険も入ってる
おまえら共済乞食法人と一緒にするなよw
0647国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 04:17:17.52ID:/kD8GJsc
それには戦争保険入ってますか。核ミサイル保険加入してますか。対人賠償1億人。掛け金はお幾らエンペラーでしょか。
0648ぬこっちへ
垢版 |
2020/07/31(金) 04:18:46.21ID:tWgX1C8P
>>641
廃業してないですよ
東支部の○○○くんですよー
0649(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 04:19:50.32ID:oz2bOaWf
>>645
んな説明しないでいいよ。ワシはお前のような底辺。あまり、興味無いし。事故って死のうが同情なんかしない。むしろ、バカとしか思ってないからの。
0650(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 04:21:51.82ID:oz2bOaWf
>>648
ワシ、個人タクシーになるつもりないから、そんな情報いらんよ。
0651国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 04:22:09.15ID:/kD8GJsc
ちょっとまってまって。国の予算無くなったら。無保険状態。核撃ち込み放題ね。占領。赤旗。日本人ミナゴロシ。大陸ゴミ核処理施設島
0652国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 04:31:41.03ID:/kD8GJsc
大陸で出た原子炉の使用済み核燃料置き場にしますのでヒトは住めませんので宜しくゴミ箱島
0653(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 04:39:37.11ID:oz2bOaWf
>>645
去年の話しだけど、麹町の高級マンションに住んでいるマダムが、運転手付きのベントレーを日本交通本体かグループか知らないけど後ろを板金ちょっと凹むくらいぶつけられて、車の休車費用まで請求するとか、新車に代えろとかクレーム言ってたの思い出したよ。
0655国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 04:50:43.30ID:/kD8GJsc
こんな狭っ苦しいゴミ島にベントレーとか要らないべも。燃えちゃうんだから。燃やしちゃうんだから。コロワイドで。ワイド核爆発わざと
0656国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 04:52:55.77ID:/kD8GJsc
ベントレーは大陸で乗る物だ。島ぢゃすぐぶつかっちゃうだろ。こんな狭い島要らねーよも。
0657(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 04:53:36.22ID:oz2bOaWf
あれ?今日は法人雲助の書き込みが無いよ。もっくんも書き込みが無いな。東京都の飲食店時短営業のニュースで雲助の皆さんはショック受けて寝てるのかな??
0658国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:06:02.04ID:Opx5c3qa
>>645
ちゃんと免責あるのだが
1匹狼ですら免責有るけど?
まぁ無事故だから知らないてことで
OK?
0659国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:09:03.28ID:j7WgLQH1
マスコミもよー
コロナの後遺症で苦しんでます
とか特集組みやがって・・・飲みに行くわけねーだろ
結果俺は今月最悪の出来
0660国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:11:35.83ID:l94z4gPd
>>658
自己負担無しでって意味だが?
自己負担有りだと安くはなるが飛び石やらでガラスが割れた時などは損をする
タイヤも保険が効かないのだから自己負担無しで保険入るのが正解
10万免責とかで入って保険下げても意味ないのではないか?
奴隷仲間は廃業とか言ってるが意味が分からないw
0661国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:12:30.75ID:/pUYTAed
>>641
個人は保険くらい入ってるよ
大丈夫だよ
0662国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:16:47.75ID:/kD8GJsc
モグラ叩きゲーム故障中。モグラ出てこなくなっちゃた。ぴえん
0663国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:22:42.78ID:sqFOuolh
毎日運転したくない
明けの日はAV見ながらシコシコしたい
0664国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:22:46.00ID:Opx5c3qa
>>660
ちょうちんさんか
よりによってベントレー
めんどくさそー
交通共済困ってるだろなー
0665(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 05:22:56.47ID:oz2bOaWf
>>659
3月〜4月にコロナの影響をほとんど受けてなかった所があったから、今回はマスコミも政府も、経済を潰す方向で動いていると思うよ。阿鼻叫喚の悲鳴と自殺する人間が多くなるとお仕置きは終わりと言われているよ。
0666国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:24:16.65ID:/kD8GJsc
モグラにしか見えねーよまぢで。大の大人が街に出てなに、自販機の下に落っこちてる小銭1日中探し回ってんの。キチガイぢゃねか。乞食
0667(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 05:26:33.40ID:oz2bOaWf
>>663
せんずりする元気が有れば、タクシー以外の仕事も出来ると思うよ。8月はもっと酷くなるからバイトした方がいいよ。
0668国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:27:25.91ID:2tztbSw3
個人になって「毎日が交通安全の日」のステッカーを貼って街を走るのが、タクドラにとっての最高のステータス。
0669国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:29:32.49ID:a1mqIIxY
タクシー運転手や飲食店でこの前の選挙で小池に投票した奴はアホだろ 小野か山本太郎なら経済を止める様な事はしなかったし休業要請と保証はきちんとやってくれる。都民のアホさ加減に反吐がでる
0670(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 05:29:54.95ID:oz2bOaWf
ワシとこ会社でもそうだけど、タクシーって必ず外車と事故るんだな。あれは不思議。
0671国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:30:09.23ID:thQ9t2D9
>>481
客なんか来ないんだから閉めるだろ
0672国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:32:08.43ID:j7WgLQH1
潰したいのは在◯経済
タクシーもそうだよな?
0673国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:32:32.97ID:thQ9t2D9
>>520
マヌケだな
俺ならどんなに暇でも行かないわ
つかガス止めるべきだな
0674(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 05:36:25.75ID:oz2bOaWf
>>666
ワシの前の同僚が、深夜の自動販売機の前で小銭拾いしてるよ。本人談によると1日10km四方の自動販売機を回って、1日2千円の売り上げがあるらしい。勿論、警察に不審者として何回も取り調べを受けて、奥様が迎えに行くみたいだけど、、、、
0675国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:38:16.15ID:thQ9t2D9
>>540
3月頃から俺言ってんのに理解者少なかった
ほんと平和ボケてんだろな
0676(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 05:39:46.19ID:oz2bOaWf
>>669
ワシもそう思うよ。あれほど、ワシが何回も、経済止めるぞ。山本太郎がいいぞって言ったのに、、、今更、遅いけど、みんな更に貧困になって、富める者は更に富を積み上げるよね。
0677国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:40:22.74ID:thQ9t2D9
>>536
ヤマトなりアマフレなりでも配達は
大丈夫だよこれから主流だから
0678(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 05:42:22.34ID:oz2bOaWf
>>672
倒産、廃業待ったなし。10月半ばが怖いよね。
0680国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:44:43.56ID:0hAZh4Is
>>637
どうゆう事故かわからんが 前のヤツも前潰れてないか?
0681国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:47:39.69ID:thQ9t2D9
>>591
売っとけ
どの道底割れすんぞ

ドル円100円割れればタクシーも更にヤバい
0682国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:50:22.84ID:sqFOuolh
>>667
話かわるけど
AV男優って持続給付金もらえんの?
0683国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:53:54.48ID:/kD8GJsc
https://mobile.twitter.com/abeshinzo
キムちゃん国家は凄いなー。国民の民がみんなキムちゃん将軍を愛し。崇拝し。国家の繁栄の為に身を投げ売って軍靴行進してくれる。それに比べて私の、てかヘボ島の民ときたら。国の歴史もなんも知らんし見もせんし。殺して終わりよ。高飛び。高飛び。捨てちゃえこんな島。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:57:36.46ID:thQ9t2D9
>>669
お前こそアホだろ
勝てるわけ無いじゃん 結果見たろ 選挙に行く人間だけ相手にするならば
乱立してる暇なんか無いんだから
それぞれの野党は自己主張が強過ぎるんだよ
大半の政策では一致してるにも関わらず
0685国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 05:58:40.50ID:cRMHtox3
日勤なんて正味7時間もないから、隔勤の三分の一の計算で問題ない。
0686(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 06:01:16.67ID:oz2bOaWf
>>682
個人事業主で登録してたら貰えるんじゃないの。コロナで密になるからAV男優もAV女優も、今は仕事ないでしょ。だとすれば貰えるよね。但し、職種名は俳優、女優かな??
0687国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 06:02:43.99ID:FCTJIPXy
>>637
よりによってロールスロイスファントムかよ…
0689国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 06:04:01.28ID:thQ9t2D9
俺は元々民主党(立憲派)だったけど
それすら支持するのはもう辞めた
山本に邪魔されて勝てる見込みがもう無いので
0690国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:16.95ID:thQ9t2D9
今解雇されてもほんとウンコみたいな金しか貰えんだろな
雇い続けることが優しさみたいな
気持ち悪い思想にヘドが出るね
臨機応変に柔軟に対応すればみんな損することなくハッピーエンドなのにな
0691国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:35.81ID:6y4XLZUJ
>>539
なんで日本交通?
経験者は誰も行きたがらないブラックだよ
騙される前にもっと情報収集しな
0692(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 06:13:33.86ID:oz2bOaWf
>>689
休業補償の切れる、10月に備えよう。政府、東京都、マスコミは雲助業界と飲食店業界を潰すつもりだからね。最後の嵐に備えようね。
0693(ФωФ)ヌコ師匠
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:47.84ID:oz2bOaWf
>>690
ワシもそう思うよ。そんな優しさなんかいらないよね。
0694国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:06.61ID:KpKjNDzn
目先の売り上げで一喜一憂して長いスパンて物事を見る事が出来なかった雲助は滑稽だな
この時期までしがみついてきた連中は会社が倒産するまで辞めないだろう
都内の雲助は生活保護やホームレスに落ちる連中もかなり出ると思われるよ
0695国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 07:02:28.04ID:+vZ2rWNk
>>690
フルタイムで労働して手取り10万程度のことするほうが時間の安売りなんですょ
0696国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 07:34:47.37ID:nX7zG1qa
大阪の女性客と口論になって降ろした後、轢き逃げたタクドラ、痛快でカッコイイ!!!
0698国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 08:20:39.54ID:BZDMEFqW
今度、緊急事態宣言出されたらタクシー完全に死ぬね
0699国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 08:33:14.57ID:Qk3KoIbp
>>698
もう緊急事態宣言はないと思う
放って置いても、同じだから
このまま行く。
0700国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 08:35:03.08ID:iISB37HN
>>686
ありがとう

転職考えます
0701国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 08:45:41.90ID:kjeR8Vq/
>>537
いやいや、奴隷ちゃんの方が飛ばしてるよ

ってか、奴隷ちゃんって赤信号とか先が詰まってんのに加速するよな?
何で?
個人、トラック、オバチャン一般ドラも減速してるのに奴隷バカドラは加速…訳教えてよ
0702国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 09:10:17.72ID:JNePJYCk
東京23区、千葉市、さいたま市、川崎市、横浜市
名古屋市、京都市、大阪市、神戸市、福岡市の方は
気をつけてください。

それ以外の地域はコロナとは全く関係ない日常生活を
送っています。ただ上記都市から持ち込まれるのを
表面上は怖いと言ってますが、それだけの事です
例えば仙台や広島などの中核都市は至って平和です
0703国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 09:10:44.43ID:vYgMjUXv
スピードが出る車種に因るだろ
スピード違反で捕まってるのは大抵コタクだし、個タクの事故は大抵カマ掘って前面大破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況