X



トップページ運輸、交通
1002コメント304KB
【日本】長距離トラック【全国】その592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 14:28:22.55ID:0tpC9cv+
>>397
下り阿智で事故 上り中津川の先以前崩れた所で公団停まって監視してるな
0403国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 14:31:14.36ID:JxJLGm9y
>>397
国1清水の新幹線のガードの真下で冠水通行止めだったよ、海沿いへ迂回すべし
0404国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 14:41:03.50ID:+ZNv1IA2
>>401
そうなんですか?受付の方法おしえてくれませんか?
0405国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 14:42:42.14ID:WM6JpBUq
>>393
クラクション鳴らしながらの煽り運転って
昔の木曽路とかみたいだ
0406国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 14:44:21.08ID:ZGLSx1s2
>>402>>403
Thanks。
取り合えず、下りは今の所、土砂崩れ無くて事故渋滞だけなら、センターが一番、無難ぽいね。
まあ夜まで待って、新東名通行止め解除を期待して出ようかなw
レジャー渋滞うざいし。
0409国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 15:00:41.54ID:ATV3j8Je
>>407
なにこいつ
0410国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 15:01:37.24ID:+ZNv1IA2
>>408
ジョークやんw
やめてけろw
0412国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:40.85ID:JOcycJPC
>>395
暗そうな映画だね
感情移入してオナニーするのが趣味なの?
0413国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 15:22:12.60ID:ZGLSx1s2
>>410
あのパルタック第二荒らしは、そこで出禁になったか、フォークマンにどやされた恨みで粘着する陰湿な運転手なんだろうなw
0414国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 15:24:10.43ID:cdb55xdI
>>407
顔を加工し過ぎだろ。にやけジジイ
0415国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 15:31:14.60ID:In1dgTUh
日光で熟成された尿ペ飲みたい…
落ちてるの拾った事はある。でも飲めなかった…
0416国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:11.19ID:LcKvVL3g
お爺さん
バイアグラを年間でどれくらい使うんだろうか?
0417国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:08.21ID:ebWJJht6
>>407
こんな奴雇う会社もろくな会社じゃないね。うちじゃ雇わないわ。
0420国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 16:16:32.19ID:vQxhW8rZ
>>417
逆でしょうw
あんなのが居られる会社とはつまり
そういうレベルとクラスと階級とオツム度数が等しく平等な集団…
0421国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 16:16:50.05ID:USxwmbuS
>>401
妻沼から積んだボーイか?
埼玉から春日井なら普通はセンターじゃん
0422国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 16:46:52.31ID:ZGLSx1s2
>>421
昨日、群馬太田積みで、車庫岩槻で家帰ってるから。
確かにセンター回りの方が早そうに見えるけど、センターは、カーブや上り坂多くて飛ばせないし、新東名回った方が15分位は早いぞ。
ナビでも新東名を推薦される。
まあ今は名神が工事渋滞多いから、センター回りの方が渋滞短縮で早いだろうけど。
カーブや上り坂で、何台も詰まってちんたらするのが嫌いだから、三車線多く広い新東名の方が走りやすい。
0423国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:15.80ID:SaXjtCRW
高波回避の為に内陸に新東名建設したのに、山をトンネルにして建設したから雨量規制で通行止めになるんだよな
0425国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 17:27:47.51ID:HCTZueoV
近所のスーパーにスイカ買いに行こうと思ったのに土砂降りやん
0426国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 17:31:34.98ID:NitLn1OG
>>401
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0427国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:13:21.62ID:cdb55xdI
>>422
埼玉から春日井行くのに名神のどこを走るんだ?www
0428国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:13:39.10ID:oD+4Wy4X
運ちゃんに聞きたいんだけど高速で燃費稼ぐために後ろくっついて走られたらウザい?
0429国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:16:22.72ID:kL+Kw5gM
>>423
高架が多くて、あげくゴミが詰まって排水が間に合わないらしいぞ
0430国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:17:04.37ID:Cb6c7GbK
>>418
雨も上がったのでハイトレールでピカピカにしたぞw
0431国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:17:20.73ID:cdb55xdI
>>422まさか豊田ジャンクションより下りを名神高速とか言わないよな?
0432国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:34:30.73ID:cdb55xdI
>>420
「働きやすさ世界一」の会社だぞ!
0433国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:35:11.78ID:VK0+zmol
明日パルタックスイッチ
0434国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:37:27.77ID:ATV3j8Je
>>428
別にいいが車間距離とってくれ
0435国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:40:11.33ID:SPC35jeI
>>427
>>431
名古屋ー春日井は名神だと思ってんだろw
0437国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:46:55.60ID:9kFLzrVR
>>422
目先の1台を必死に捲る乞食走り乙
0438国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:49:52.83ID:b79gldnW
>>427
日本語理解出来てるのか?笑
0440国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:26.90ID:07QhjvHb
春名道だろ
0442国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:47.45ID:EIYsecK/
タカ兄こんな綺麗な人とうらまやしい
完全にマウント取られた
悔しいです!
0443国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:52.86ID:mM+zyqk2
ぎすぎすしてるな
そんなに目くじら立てることかよ
NGにぶっこんでやる!
0444国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:30.24ID:cKU897Iv
今年は猛暑日はまだ1日もないよな?
これからも10日先も無さそうだ
もしかしたら今年はないのかもしれない
雨が長すぎたね
雨で窓締め切ってエアコン掛けっぱなしでウイルスには非常に良い環境だったね
0445国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 19:43:22.58ID:66VEi5+G
>>436
良かったー
休みで
0446国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 20:01:14.96ID:X/59Yych
財布サービスエリアのトイレに置き忘れた
オワタ\(^o^)/
0447国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:55.50ID:9nBA5H5c
サービスエリアに電話した?
0449国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 20:06:31.59ID:9nBA5H5c
さすが日本だぜ
0450国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:34.45ID:kKGGCtsk
>>446
吹田だったら浪花の若い子が拾ってインフォメーションに届けてくれてるよ
0451国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:40.37ID:VgzQwvvT
国1も死亡!!
沼津〜富士まで、二時間!尚、渋滞中!!
0452国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 20:30:14.26ID:R7PZJujs
>>428
眩しいから、ライト消してね。
0453国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 20:41:57.23ID:8Qlb77g/
明日までには静岡の通行止めは解除されてるのかな
0456国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:56.57ID:dyLA/Nl8
シフトの関係上、明日も休みで明後日出発だから明日も静岡通行止めになってて欲しいな。
0458国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:34.90ID:A7wQ20Co
静岡あたり何で通行止めなの?
大雨?
0459国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:32.79ID:cKU897Iv
>>407
他社倉庫や商品の写真をSNSにアップするのってコンプラにうるさい所だと一発出禁なんだがな
ってか事故魔の松本くん結婚したんだな
0460国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:31.27ID:3gJ4MXsu
新幹線も止まってるみたいだし、しばらく解除しないかな?
0461国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:06.89ID:/UmVB3aB
>>436
ついでに中央道も死亡してくれよ、大嫌いな運転手が身の破滅でクビになってくれるからな
0462国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:24.31ID:docvvB/F
言おうとしてる事がこれっぽっちも分からんわ、小学校で国語習ってから出直して来てくれ。
0463国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:13.91ID:3gJ4MXsu
成田ナンバー東開物流台車13番のトレーラー中央道のアップダウンで下り番長した後の登りでそんなに速度たれるなら大人しく左側はしってろよ。お前の運転はレジャー以下だよ、トレジャー君。
0464国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:05.18ID:R7PZJujs
4トンとレジャーって、後ろ一回消えてから、挟み込みのフル過疎。
0465国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:30.33ID:6C8xI54m
新東名開通
0466国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:54.83ID:XBZ/BpM5
中央道は高確率で荷崩れおきるよな

ありゃ道が悪い
0467国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:53.63ID:/RSBbV13
真っ赤に燃えてる熱いハート
稲妻になって君を倒すよ♪
0468国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:37.79ID:buwnXtnZ
昼過ぎ東名上り清水〜富士が通行止めって出てたが
普通に乗れたわ
掲示板には出てたが封鎖されて無かったから普通に入ったら行けた
清水インター入口混んでて平の4トン真ん中止めてカーテン閉めて邪魔しとったけど

1号線の電光掲示板と実際とタイムラグあるんか?
0469国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:36.05ID:X5lzCQg+
>>466
どんな運転してるの…?
0470国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:41.14ID:WM6JpBUq
大事なのは、どれだけ多くの人を幸せに出来るかだと思う。
0471国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:19.10ID:lpcH2Ssj
こりゃ観光飲食死亡だな。
日本むちゃくちゃになったらええねん。
滅亡しても別にええねん。
0474国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:44.08ID:KrkkCw99
>>468
タイムラグ有るよ i Highwayの表示 下道の掲示板 高速本線の掲示板は少しづつラグが有るわ
0475国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:14.91ID:gOUrrGyY
5シリーズツーリングのディーゼル買うわ
0476国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:09.90ID:KP2QYKBV
仕事でもないのに今東名辺りでハマってるレジャーは何してるの?笑
0477国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:18.64ID:RcDUIL3t
さっきニュースで横須賀警戒レベル4とか速報出てたし今千葉だけどずっと空がゴロゴロいってる
俺がハマらなければそれでいい
0479国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:20.96ID:MLzm6SYu
>>473
はまってるの?今日日曜日だよ?社畜は死ねよ
0480国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:54.85ID:LLbsnnQ6
>>407 この人、自分が女に言っていることを、あたかも女から言われたみたいな風に書いてるな。
0481国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:05.77ID:3f04T2We
月着で、動いてる奴も、いるから、はまってる奴も、居るだろ!(*_*)ちなみに、オレっす!
0482国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:45.90ID:KP2QYKBV
経済の為とはいえそろそろ緊急事態宣言だしてやれよ…ここの国民は誰かの指示にしか従えない民族なんだから。アホレジャーはいつまでも動き続けるよ
0484国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 23:11:56.87ID:MLzm6SYu
>>482
と、ドアホが申しております。
0485国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 23:23:32.51ID:EIYsecK/
梅雨明け遅くね?
0486国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 23:26:04.48ID:vQxhW8rZ
>>432
さして興味はないけど見てみたら
高速でよく見るバカ山ナンバーの車だった
車番までお晒しになってるから今度走りを注目してみよw
0488国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 23:29:12.78ID:vQxhW8rZ
>>430
グッジョブであります(*≧▽≦)b
路肩灯はこっちも眩しいから殺意沸くけど
泥避けステンは気にならぬっす
0489国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 23:29:26.44ID:WM6JpBUq
これから先、病気が流行る度に多額の税金を突っ込むんだろうか?
0490国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:29.97ID:Yq0B8p+G
東名、新東名は朝まで解除しないだろうな。
0492国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:31.61ID:wY7lNrtG
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0493国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:09.24ID:nVbwJMWX
よく固定給のシフト縛りでやるよな。
こちとらコタク、土日休みで出たい時だけ仕事して月80万くらい。
コロナなければ150くらい、あー体楽過ぎw
0494国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 01:12:04.01ID:vVu79bY/
スレチうせろよ
てかコタクってなにw
恥ずかしくてよーのらんわwww
0496国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 01:36:49.74ID:PAXof1fQ
起きたら圏央道外回りの日の出あたりも火災で止まってる
0497国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 01:45:15.36ID:/jlAjwg7
>>493
自慢したい。
手当たり次第に自慢したい。
飲み屋で連れと話してたら、おっさんがいきなり自慢話始めるアレと同じ。
まぁ、嫌われてることは理解出来たよ。
0498国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 01:50:51.51ID:44SMbncd
圏央道も通行止めかよ
0499国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 01:54:48.60ID:lzaAKrMz
>>435>>438
俺からしたら名古屋インター越えたら名神だからよw
名古屋越えても東名にしたNEXCOは馬鹿過ぎだろw
日本語わかってねえのは公団だからw
てか、センターで来て正解だったぜ。
全く混んでないし、小雨だし、PAはどこもガラガラだし、なんでみんな東名で素直にはまってて、センター使わないんだ?w
今は恵那峡SAで、休憩中。
春日井の卸しは、時間指定無いから11時頃に行けば良いし、これから、談合坂で買ったスタ丼つまみに、映画見ながら酒飲んで寝るかw
0500国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 02:01:31.26ID:YxHtNke5
圏央道はバイクが燃えてるらしい。乗用車2台とバイクの事故。
0501国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 02:01:31.51ID:YxHtNke5
圏央道はバイクが燃えてるらしい。乗用車2台とバイクの事故。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況