X



トップページ運輸、交通
1002コメント265KB
西濃運輸94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 22:25:59.59ID:3UxlooY8
ほんと長物芯でほしい
ハウゼコとかいうクソ荷物消えろまじ
まじで時間取られる
0009国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 00:02:19.64ID:Tq9FB8UW
そろそろ孤独妄想くんが湧いてくるころ…孤独死が怖くて出会いアプリで真っ赤になってるかな
0010国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 05:12:13.77ID:5Ll65yLJ
ただいま
0011国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:04.93ID:oON/mcVN
>>5中にはアホな愚痴もあるが、ホールディングスが真実をみてねーから、又は、見て見ぬ振りをしてるから愚痴が出るんじゃねーか?
いい加減パワハラ取り締まれ!社長がパワハラしてどうすんだ!ホールディングスに自分だけいい顔しているパワハラ社長!
0012国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:22.30ID:7csOEE6e
なんで社長変わったの?
0013国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:26.57ID:/qorZryd
路線やりてーなー。新潟で
0014国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:32.20ID:0hbQjvuI
荷物が減って大変なときに何がのんきにセイノー体操だよ
0015国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 23:03:08.42ID:Qt2pT98l
エリアの補佐でもない課長って何のために存在してるの?
0017国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:49.06ID:FgE/LApm
動画みたけど、デブ、おばちゃん、ハゲの三重苦。
0018国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 04:57:31.61ID:eS8N7qPH
>>11 あんた…支店長…いや…それ以上の人?そう簡単には会社を辞められまへんなぁ〜 現場だったら自分を磨け!
0020国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 06:28:34.42ID:2j5C+4x1
>>19
三条遠いんですよね。
三条の方が絶対良いですか?
0021国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 12:13:25.04ID:f3Dc7p1O
配送日変更の依頼をネットでしたのに電話来ず

先程不在票を入れていかれる
こちらから電話したけどまた折り返し待ち
本当申し訳ねえ…
0022国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:08:47.43ID:y1I23mo0
セイノー体操って何だ?
0023国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 14:33:48.79ID:1kDcbeps
3分ぐらいで10時と14時50分からの一日二回本社でやるクソみたいな体操
0024国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:20.94ID:y1I23mo0
呆れて何も言えねぇ
0025国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 19:56:42.03ID:ATjL64kf
端末の位置情報取得で待たされるのイライラすんだよ
体操してる暇あるなら改善しろ糞が!!
0026国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:30.94ID:ARzVDrki
もー電子サインやめろよ
時代に追いついてないんだよウチのテクノロジーは
0027国道774号線
垢版 |
2020/07/17(金) 04:47:42.07ID:1YzL57n6
>>24 そう思うんだったら辞めたまえ
0028国道774号線
垢版 |
2020/07/17(金) 04:49:44.71ID:1YzL57n6
>>25 糞にしがみ付いておこぼれ貰ってるのはお前だろ?糞にまとわりついてんのはお前だろ?
0029国道774号線
垢版 |
2020/07/17(金) 04:51:34.84ID:1YzL57n6
>>26 お前が西濃運輸について行けないだけ。ついて来れなければ辞めてもいいよそんな度胸ないくせに
0030国道774号線
垢版 |
2020/07/17(金) 04:55:21.27ID:1YzL57n6
向上心の無いお前らは言われたことやってればいいんだよ 他所に行く度胸も器もないから黙って仕事しろ 死なない程度に給料はくれてやる 俺たちにクソ会社にまとわりついてんだから!
0031国道774号線
垢版 |
2020/07/17(金) 06:13:38.22ID:itqaWAMM
電子サインは客も嫌がるから使ってない

すぐ通信中になって反応遅くなるし
固まるし
あれ考えた奴アホだろ
003221
垢版 |
2020/07/17(金) 12:13:43.97ID:iT+9KN09
一体化されて安定した情報通信システムが構築されてなくて
全部がバラバラに動いてる気がする
で、結局マンパワーに頼ってる

ちなみにLINEの西濃運輸アカウントから
フォロー依頼がきてフォローしたら
配達予定ですっていうメッセージが届いて
20分刻みで配達予定時刻を予告されたのは驚いた
https://i.imgur.com/1oVhKn6.jpg

しかし間に合わず手遅れだった
0033国道774号線
垢版 |
2020/07/18(土) 10:04:30.68ID:2flZUyEF
分単位で動向を監視されているんだよ
管理じゃなく監視w
0034国道774号線
垢版 |
2020/07/20(月) 13:09:51.41ID:/qT2fd3b
お菓子をコソドロしてクビになったアルバイトがいるw
監視カメラで犯行の一部始終がとらえられていたw
手癖悪い人なんだろうな
0035国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 01:09:11.22ID:m+NuSAsH
日配マンどうしたんや
0036国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 13:28:22.97ID:Ua6qEm4L
なぜ、こんなに人が居る会社なのにコロナに誰一人感染しないのだろう。
バカはコロナに感染しないの?
それを証明しちゃったのか?
0037国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 18:27:59.48ID:5qJpCldg
そこが西濃運輸の実力さ
意外に個人の衛星観念が定着しているし、各々社員の自己管理能力も高い
上層部はそこを評価して社員にしっかり金銭面で還元してもらいたいね
感染者が出て営業停止にでもなれば損害は少なくないんだし
堺支店なんか皆毎日はつらつだぜ!
0038国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 18:40:37.45ID:gzYV9PeI
感染者はいないことになっているから今後も発生しない

ワタクシハー、気合いと根性で手洗いを行い、コロナにかかりませんっ
0040国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:53.07ID:wVHhkT1d
>>38

北朝鮮と同じです。患者がいてもいません!と言い張ります
0041国道774号線
垢版 |
2020/07/22(水) 01:04:30.41ID:LD8lffIV
衛生観念な
0042国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 07:02:43.48ID:+/cNGgLv
前日夕方まで到着分のみ今日からの連休は配達対応するとか言っといて普通に今朝ガンガンオレンジのシール貼られた荷物が来てんじゃねぇか予想通り過ぎて草
0044国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 08:41:06.65ID:BVKL/12y
配達お願いFAXばかりきてたぞ。
0045国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:32.18ID:UQIcEQgy
>>42
周知徹底してなかったからな

この会社はアホなんだよ
0046国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 09:06:01.55ID:lUi605a0
テメエら悪口ばっかしだな
愛社精神の欠片すらないのか?
不平不満やらかす前に人一倍働けよ
グータラ月給ドロボーが
0047国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 09:22:55.79ID:BFuy1ejK
>>46
お前毎回出てくるけど便所の書き込みの愚痴にばっかり文句言ってイキってないで自分トコの社員に直接言えよ
給料泥棒はてめぇだろ
0049国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:57.14ID:iVA0/w5Y
>>48
祝配ですよ〜( ´∀`)/
日曜日じゃないですよ〜(|||´Д`)
0050国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 20:38:10.35ID:aX/MXz7j
こんなとこでグダグダぼやく暇あったら1件でも早く配れよバカヤロウ
仕事があるだけ幸せだろがよ
そんな当たり前の仕事が嫌なら辞めてもらって結構
世間には仕事に飢えている人たちがごまんといるんだからな
0051国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:42.91ID:hTy5VHO1
>>50
こんなとこだからグダグダぼやくんだろバカなのか?
仕事に飢えてるやつはごまんといてもドライバーが長く続くやつが居ないのが分からないのかやっぱバカだろお前
0052国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:09.93ID:0EriDv79
会社の悪口言えなくなったら身内の貶し合いか?低脳者達!まともな給料欲しけりゃとっとと配達、集荷、営業してこい。脳なしが!
0053国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:55.51ID:0EriDv79
やっぱりウジ虫…羽ばたけない金バエどもだな あ〜こんな会社辞めて幸せ〜
0054国道774号線
垢版 |
2020/07/24(金) 01:22:09.83ID:ghQeFh1+
佐川に行きます。管理職くそすぎて完全に愛想が尽きた。
0055国道774号線
垢版 |
2020/07/24(金) 10:29:13.00ID:VwPMGCw9
好きにしな
他人様の管理がどうたらボヤく以前にあんたは自分の管理すらまともに出来ないというそもそもの原因に気付かない限りどこ行こうが同じ
0056国道774号線
垢版 |
2020/07/24(金) 18:11:56.18ID:TAsMp6ok
急な決めつけと上から目線で書き込んだ本人の程度も知れてるけどな
0057国道774号線
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:34.67ID:Tje0l9On
到着量少ないときほど、暇なのか管理職って面倒なこと言い出すし、余計なことやらせるよね。
うちの店だけか?
0058国道774号線
垢版 |
2020/07/24(金) 18:53:40.98ID:JH4cShuc
暇な時には構内の掃除だろ
到着バースの下見てみろよ
ゴミだらけだろ
休憩する暇あったらそういうゴミ拾えよ
0060国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 07:24:27.61ID:SO8IHT4Z
>>36
オレたち西濃は気合いと根性が入ってるからコロナなんて感染しないぜ!
0061国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 08:34:55.03ID:2sfBVjB+
日配ですよ〜( ´∀`)/
天気悪いですよ〜( T∀T)
0062国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 09:52:34.03ID:rGrS5+iE
残貨→工夫が足りない
事故→確認が足りない
誤配→指差しが足りない
物販→コミュニケーションが足りない
遅れ→要領が悪い
熱中症→気合いが足りない
インフル→体調管理がなってない
コロナ→手洗いが足りない
0063国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 13:39:49.83ID:5pBawKC3
西濃運輸に入社←人生の努力が足らない
0064国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 14:43:24.61ID:rUgIWqVp
そんなことはあんたが断定することではない
自分で悟ることだろ
だいたいな、なーにが人生の努力不足だよw
そんな臭い口任せやらかすアホに限って落伍者w
0065国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 15:53:13.62ID:rUgIWqVp
自腹大帝国=福山通運w

精鋭エリート部隊は免除なのだろう
シモジモの二等兵クラスは自腹負債に追われる日々w
0066国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 20:01:48.62ID:IdkKknhn
西濃辞めて本当に良かったよ!
0067国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 04:06:06.91ID:FVvmTn2E
>>65
他が良く見えるここの従業員でもおたくの事は眼中に無いってよ。
0069国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 16:38:23.25ID:+Af8qaud
あげ
0070国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:25.43ID:wZiCBjzD
今入社したら来年夏のボーナスどれくらい?
20くらい?
0071国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:46.07ID:nn1HYjzv
>>70
30はあると思うよ
今入社するのは、かなりの狭き門じゃね?
0072国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 08:04:59.47ID:qOcuI+/e
じぶんの名まえはかん字でかけてくるまのうんてんは出きます。
ぼくでも生のう人れますか?
0074国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:32.22ID:IX+slm9b
チェーノープンユ(西濃運輸)
チェッチュチテン(摂津支店)
0075国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:32.96ID:IX+slm9b
チェーノープンユ(西濃運輸)
チェッチュチテン(摂津支店)
0076国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:36.98ID:smwEpR71
あへ
0077国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:07.37ID:smwEpR71
あへ
0078国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 05:14:38.99ID:puK/C97F
チンチンかゆい
0080国道774号線
垢版 |
2020/08/04(火) 02:13:32.44ID:87wNRZRN
発送保安ってどこの支店も鬱病寸前ですかね?
0081国道774号線
垢版 |
2020/08/04(火) 06:42:28.32ID:dF0jiFB0
>>80
受話器を取れば脅迫に近い罵声暴言を浴びせられ、乗務員に事実確認をすれば相手にされず、店所長に決裁の印鑑を貰いに行けばネチネチと嫌みを言われる。

こりゃ鬱になっても仕方ないね
0082国道774号線
垢版 |
2020/08/04(火) 17:37:14.73ID:R9J1A33+
事務所の中では発送保安が一番きついやろうな
ほぼ戦いや
0084国道774号線
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:28.51ID:yr9w73Q5
客と接する事務は総じて地獄やろ
電話取れば良い用事な事ほぼ無く大抵トラブルや苦情
0085国道774号線
垢版 |
2020/08/05(水) 00:26:47.03ID:DsYKIOHW
保安が病んじゃって、昨日から急に来なくなりました〜(´・ω・`)
その間も事故の異常速報が大量に溜まってて、どうするんだかね。
0086国道774号線
垢版 |
2020/08/05(水) 12:23:21.92ID:Fsf2iYkz
こばうん、社長パワハラがすごくて耐えられず
管理職退職です。
本当に悲しです。社長は自分を正当化する事しか考えていない。
0087国道774号線
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:25.91ID:aFxvdSZZ
なんで台車くれないんですか?
byロセンヨーシャ
0088国道774号線
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:34.60ID:/hY1ZtNP
缶ジュースくらいご馳走してあげなよ
そしたら台車持って来てくれるから
0089国道774号線
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:03.17ID:odwm5RTr
今日ウチの会社にいつも来る運ちゃんが顎マスクで大声で話しかけてきやがった。担当者不在で俺に来たみたいだが、さすがに注意してやったがどういう教育してんだ。
直接クレーム入れてやろうかと思ったがフォーマットがめんどくさすぎてあきらめた。
0091国道774号線
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:54.24ID:3oo4+HRt
電凸も出来ねえ雑魚かよw
0092国道774号線
垢版 |
2020/08/05(水) 23:32:19.08ID:sLHQGytT
>>89
お前がこの蒸し暑い中朝6時代から積み込みして配達でてそのまま集荷して荷下ろししてまた積み込みして配達して荷台いっぱいに集荷して荷下ろしして夜8時か9時に帰る作業の中で一回もマスク外さずに出来る自信があるならクレーム入れろ
出来る自信ないならテメェが出来ないことを人様に押し付けんじゃねぇぞゴミ
0093国道774号線
垢版 |
2020/08/06(木) 00:30:35.22ID:Vi+QFOwG
ガラ悪いなあ。ヤマトや佐川と違ってロクなもんじゃねえな。
客商売だっつうこともわかってねえし、時世もわかってねえんだな。
客の前ではマスクしろよって話だろうに読解力もない知恵遅れか、それともちょっとでも気に入らないと発狂するチョンか?どこの誰だか知らんが親の顔が見てみたい低俗なヤツだなwww
0094国道774号線
垢版 |
2020/08/06(木) 06:27:41.98ID:BrEHfiA2
>>93
どこの店ですか?
0095国道774号線
垢版 |
2020/08/06(木) 07:51:41.14ID:4ZdQOomX
台車ありますか?
0096国道774号線
垢版 |
2020/08/06(木) 08:06:45.80ID:vS3bBxjM
台車ないなw
路線がケンカしとるw台車とリフトの取り扱いでw
0097国道774号線
垢版 |
2020/08/06(木) 10:10:45.63ID:HlsuVV1X
おい、暑いからってイライラすんな!
この時期って野球部の連中の出番じゃねーの?
台車見つけてこいよ!
0099国道774号線
垢版 |
2020/08/06(木) 10:42:29.89ID:uXFZGBhB
うちの支店でも台車1つをめぐって路線がさっき喧嘩してたよ
みっともない
0100国道774号線
垢版 |
2020/08/06(木) 13:54:37.86ID:gJ1UkmJZ
>86
毛内さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況