X



トップページ運輸、交通
1002コメント455KB
【社員の】クロネコヤマトPart231【愚痴スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 06:47:56.24ID:BrQ36Zyo
お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。

クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ

■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1575769048/

■ ヤマト 運輸AC専用雑談5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1589598066/

■ 【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜3軒目〜【宅急便】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583026425/

■前スレ
【社員の】クロネコヤマトPart228【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1591654981/
【社員の】クロネコヤマトPart229【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1592452117/
【社員の】クロネコヤマトPart230【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1593273908/
0002国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 06:50:03.15ID:BrQ36Zyo
連投キチガイが埋める前に滑り込みで立てたのでテンプレ更新と削除出来てない
0003国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 07:08:39.83ID:SRPV1jnE
おつかれ
ありがとう
アーカイブ性のあるスレじゃないしテンプレとかどうでもいいよ
変な子が連投してくれるおかげなのかお客さんも来なくなったからスレが荒れなくなったし
0004国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 07:32:55.75ID:papzwZXD
>>1
キチガイに埋められる前にギリ間に合ったねw
あいつら自分では気づいてない精神障害者なのかな
0005国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 07:45:02.92ID:6hobdr4z
天気悪いけどしっかり荷物守ってくれよ
絶対に濡らさずに配達完了しろよw
0006国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 08:02:16.68ID:yCwIBfkM
もうテンプレもいらんかもね
おれも何度か建てたけど
0007国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 08:22:00.27ID:c6+hN2iq
ていうか、都合の悪い書き込みがあると大量の長文書き込みで荒らされるから
犯人は社内で地位のある関係者の仕業かと
0009国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 08:57:08.11ID:JQOj4Ki0
>>1-10
社員晒しまくってるクソコテについて

【名前】ケンタ、アベ、アビ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
【年齢】40代後半
【学歴】中卒
【見た目】目がデカイ、デブ、バンダナ、前掛け、不細工
【住所】ヤマト新東京ベース付近(大森が最有力)
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
【趣味】ネトゲ、新東京ベースの社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
【自慢】天皇家の子孫、ティア10
【決め台詞】「拳で来い」「やんよ!」「くだ〜い」「ブライク」
【願い】拳でしばかれる
0011国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 10:22:37.53ID:S5ObYegC
社員さんインタビュー!

A:奥さんお水なんですか?
社員「風俗なんだ」

A:奥さんピンサロかソープに勤めてるんですか?
社員「ヘルスなんだ ファッションヘルス」

A:そういう人と結婚するなんて、親に何も言われなかったんですか?
社員「親と仲悪いし会わないから、関係無いんだ」

A:ファッションヘルスとかそういう店の嬢を口説くとか、店に何か言われたり店の背後のヤクザが出てきたりしませんか?
社員「店で俺の嫁になった子を見つけて気に入って、店員に紹介して紹介してって言って、紹介して貰ったんだ」

A:店も了承済みって事ですか?
社員「そうだ」

A:なんで風俗嬢と結婚しようと思ったんですか?
社員「俺風俗好きなんだ!やっぱ結婚って言ったら、Hの相性ですよAさん!!」

社員「嫁への職業差別を止めて欲しいんだ!!!(事務所にて大勢の前で)」
0012国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 10:23:32.98ID:S5ObYegC
ヴェトナムの女の子がストーカーにあったとか、ホモとかクビになったとか平気で嘘書いてる連中の元締達

政教一致顔面整形ヤクザ 当人の名言等
  
たらい回し中    〇〇   昔からの高齢5ちゃんねらー&したらば戦士にして、 あの程度でまさかの整形済み(旧新東京主管支店内の各センターや支店やベースをたらい回されている問題児)
(ベースへそしてベースからも飛ばされて品川区荏原センターへ、また旧新東京主管支店内のセンターや支店の夜勤仕分け&フォークマン 生きがいは酒とネットでの単発IDを含む誹謗中傷工作 10年以上前からネット番長)
            その彼は今どこに!?

A番線       〇〇  人格の腐った悪質な整形野郎(ヴェトナムのクズどもを使って工作した主犯の一人)
人事        バカ   悪質なバカ(〇とグル)「(社内の刺青暴力団関係者などの元受刑者達は)あの人達は政教一致に入っているからもう大丈夫」
副ベース長      「(Aの金が欲しいので)俺の(顔を整形したのでもうブスじゃない)娘をー!!!」「ふっふっふっ どうしてこいつは、こんなに差別的なんだろうなぁ?」←おめーらが悪質な元ブサイクだらけだからだよ
              「(結婚相手として)黒人とか、あんなん無理」←こいつが差別主義者

出来損ない      「政教一致じゃないんですけど」(もちろん嘘)「あいつとはかかわらない方が良い」←お前らとかかわらない方が良いんだよ
居眠り魔        「それじゃあ日本人の人口が減らない」「本当の事を言うのは政教一致(真っ赤な嘘)」「今度はAから7000万ぐらいいわしてせ」「(社内の刺青ヤクザ元受刑者達は)ああいう衆は、もう加減が解ってるから大丈夫せ」
                「顔の整形は関係ねえせ!これは結婚差別せ!」「部落に住んでるから部落せ!」

賞味期限切れの女    「差別はしない!政教一致だけど信用出来る!あはははははは!」 整形有り http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/0/b/0b7bc41f.jpg
                   「ヤクザ者や政教一致をはじめとする、私の大好きなこの顔を整形した同胞達♪」
0013国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 10:23:37.89ID:S5ObYegC
タバコ休憩魔     「いい【親分】だったんだぁ」「俺達後から来た奴は、先にいた奴と入れ替わるしか無いんだ」「俺達は差別被害者だ」
             「クッソォ〜!!お前さえOKすれば、お前の嫁は俺達の同胞の元ブスになって、お前の財産は俺達の物になるのに!!!」

ヘルス嬢の旦那   幹部が全員政教一致の空手団体所属 店舗型ファッションヘルスで、客の立場として嬢を口説いて結婚した
整形であの程度   「俺達朝鮮人は正義漢」「あいつはヴェトナムの女の子を次々にストーカーした」「副ベース長の娘(元ブス)を結婚差別している」

ハゲ朝鮮人右翼   「俺ヴェトナム人ってバ〜カだから嫌いなんだ!」
書記           「違うんだ!先に差別があったんだ!俺だって差別被害者なんだ!(もちろん全部嘘 しかも部落差別を受けたとうそぶきながら整形学会員疑惑有り)」

パート        〇〇  「私達政教一致が色々やった結果、A君に女の子をお譲りいただきました」(グループ長に免じて伏せきってやる 次は容赦しない)
元ブルドッグ    〇〇  「こいつみたいな差別をしない奴のところへお嫁に行こうな」(おめーも次は容赦しねーぞ つか早く他の奴のとこへ嫁に行け)
0014国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:26.81ID:S5ObYegC
ボーイング社内通信記録をクロネコ版に改編してみた

「君は家族をこの会社に入れるか? 私なら入社させない」「私もだ」などのやり取りがあり、警察や厚生労働省をあざけり、会社を露骨に疑ってもいた。
同社の社員募集広告への批判がさらに強まり、社への評価をさらに失墜させかねない内容ともなっている。

記録には「この会社はピエロが管理し、それをサルたちが監督している」のくだりもあった。
2017年4月のことで「めちゃくちゃに駄目な会社」とも切り捨てられていた。

少なくとも一部の従業員が警察や厚生労働省にに対して事実を説明すべきと指示されていた内容にとまどっていたことも判明。
この過程を嘲笑する言葉もあった。
ある副ベース長は18年5月のメールで、「私が以前、隠蔽(いんぺい)行為をした罪は、まだ神に許されていない」とも記していた。

「猿」とは犯罪などの違法行為を取り締まる、労働基準法違反を調査したり被害届の受付をしている厚生労働省や警察を指すとみられる。
0015国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 10:45:02.55ID:YPcNoxUp
アベさん、もうこのスレから消えてください

いつまでも粘着しても、あなたに取ってなにもいいことはありません

他の事に時間を使って、つまらない余生を送ってください

このスレの住人一同
0016国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 10:47:51.88ID:S5ObYegC
政教一致学会員
「我々の整形を見破るやつがいます」
整形がヤマト運輸にいっぱーい(参考例)
https://www.youtube.com/watch?v=inZUDMGJsKo

官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

整形前の顔も一度は整形済みみたいだが、
政教一致や暴力団関係者や空手家の整形前の顔 これこそが連中の真の恐ろしさ↓(参考例)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT__8jNM6bcG42KwV3JC-7nvrjH0yX1yaDKBfdEy0zoI126rZyZ&;usqp=CAU

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/01/seikei1.jpg
0017国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:42.42ID:JQOj4Ki0
>>11-14 >>16
新東京ベース追い出されてやることがない知的障害者による晒しwwwww

>>8で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>10
0018国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 11:18:24.75ID:dvngDhnV
は?
0019国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 11:30:03.89ID:S5ObYegC
今更wwww

WHO、空中浮遊する粒子からの感染あり得ると認める 新型ウイルス
https://www.bbc.com/japanese/53330196
0020国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 11:38:24.95ID:enQDAAAO
【このハゲーッ!】拙い日本語しか使えず豊田真由子に切れられるデモトレーダーアベ

【決め台詞】「拳w」

https://youtu.be/eSF0LtnMWJo
0021国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 11:38:40.29ID:JQOj4Ki0
>>19
で?w

>>18
?w

>>8で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>10
0023国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:39.02ID:enQDAAAO
新東京統合失調症ド低能阿ベース【part238,242】
【虚言癖や頻繁に嘘をつくアベの特徴】

https://youtu.be/okqVOeXjRY8
0024国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:50.19ID:KgxR0X5T
>>22
その僕はみてませんアピールが通用してるのみたことないんだがw
0025国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:27.01ID:Kr8RZ+qY
スレの流れが早過ぎて軽い気持ちで見ようとする人は付いて来れないよな
上手いことやるもんだ
0027国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 13:46:32.22ID:S5ObYegC
創価学会員はみんな病院に行ったみたいよ(美容整形外科みたいだけど)

陰謀はブーメラン
https://www.youtube.com/watch?v=gHkT0RBiy3E

今整形娘の 細い腰 手を回した バカだね ライバルが消えた
また整形娘の夢を見ているのでしょう 笑いながら So long in my dream

She is an Angel(No!)She is a Devil Ah Ah あなたにとっては 甘い罠をかける女<ひと>
あなたの愛は お笑い 繰り返しすばかりのバカ You are fool 唇の中

今整形娘の 細い腰 手を回した 楽しいわ これで終わりね
今その娘の 秘密を 守りましょうか 笑いを堪えて So long in my dream

She is an Angel(No!)She is a Devil Ah Ah あなたにとっては 甘い罠をかける女<ひと>
あなたの愛は お笑い 繰り返すばかりのバカ You are fool 唇の中

もしか もしか その娘はもしかして 君が投げた ブーメラン

She is an....
0028国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 13:47:39.34ID:54DhYOrs
>>25
流れが早いのは自己顕示欲が強い複数の基地害がスレチで誰も見ないようなくだらないコピペを連投しているから
0029国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 13:52:58.05ID:S5ObYegC
自己顕示欲が強いのは創価学会とか公明党とかだね

ザ・政教一致・整形
https://www.youtube.com/watch?v=fg_lnbegWKo

人の努力 横取りし さりげなく 喰い潰す
毒の花 あでやかな 悪の損得

限りなく ストーカーし 利益を 奪い取る
整形をした悪魔 元は醜い

Low of the strong ブサイクの血 Low of the shadow 際限の無い損得
おのれを変えた ブサイクの血

ザ・政教一致・整形 醜い顔を整形した
ザ・政教一致 オー 整形

元ブサイクを 送り込もうと さりげなく ストーカー
元の顔 ブサイクな 偽の美形

果てしなく 付き纏う 黒い嘘で 手玉に取る
ヤクザ者 前科者 悪の美学

Low of the strong 疑惑の目 Low of the shadow 暴かれる整形
おのれを変えた ブサイクの血

ザ・政教一致・整形 差別とほざく極悪
ザ・政教一致 オー 整形

Low of the strong 地獄の血 Low of the shadow それは整形
おのれを変えた ブサイクの血

ザ・政教一致・整形 差別とほざく極悪
ザ・政教一致 オー 整形
0030国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 14:07:21.44ID:LQ7EZzYQ
自己顕示欲が強いのは共産党と小尾だなw
0031国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 14:32:39.31ID:1pBiovuU
ZOZOで宅配BOX配指示が入っててスキップ押し忘れて配完エラーした場合、支店長に怒られます?!
0032国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:12:37.39ID:qRub+XmN
>>31
始末書だな

いまは始めたばかりで躍起になってるからウルサイゾ
0033国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:34:34.08ID:SRPV1jnE
>>31
うちは反省文の提出だったな
それも置き配指示だったけどマンションエントランスでばったり会ったからそのまま配完上げたらエラーと言う
0034国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:41:16.56ID:1pBiovuU
まじっすか‥
今日は公休なんですが支店長から理由を説明しろと電話ありました‥
コーポの宅配BOXにZOZOの小物と他の小物を一緒にいれてすっかり忘れてしまいました。
次から気をつけます!
0036国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:44:44.08ID:S5ObYegC
集団ストーカーとは、裁判記録や創価学会・公明党幹部が示しているとおり、創価学会が集団で行っている嫌がらせのことだったのですね。
https://okwave.jp/qa/q9651386.html

裁判記録、幹部の本、新聞記事を見て納得しました。

このような記述が、公文書や幹部の著書にありました。

「創価学会の会長だった北条氏は、山崎弁護士に命じて、盗聴器の製造や特殊なスパイ機器の輸入をさせた。」

「学会では盗聴器と盗撮器を製造しており、スパイ活動の為のアジトの管理もしている。
幹部が信者に、尾行、盗聴盗撮、悪評の流布を命じている。
組織的な監視、嫌がらせ、誹謗中傷は日常的に行っている。」

創価学会の集団ストーカーを知ってましたか
0037国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:45:07.84ID:S5ObYegC
創価学会 教学部長 原島嵩(著)
「誰も書かなかった 池田大作創価学会の真実」

『創価学会批判者に対する盗聴、スパイ、見張り、尾行は執拗に行われました。
池田は込んで、謀略ができる人間を登用してきました。
彼らは、謀略そのものに少しの罪の意識はありません。むしろ、そこには池田大作に直結し、選ばれた人材として、英雄を気どり、エリート意識が発達しているだけです。
月刊ペン裏工作、電話盗聴や謀略、他教団や学会批判勢力の分断工作、世論操作、買収に多額な金が使われたことも、各種批判で明らかになっています。それとて氷山の一角でしょう。』
http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s06.html


創価学会 芸術部書記長 小多仁伯(著)
「池田大作の品格」

『広宣部は、全国に普及し組織化されていったのです。
広宣部の主な活動は、
1.構成員宅の郵便物などの抜き取り
2. 構成員の盗聴
3.交友関係の調査
4.構成員への尾行
5.怪文書による攻撃
6.構成員の出したゴミなどを持ち帰り、その中から情報を収集
以上のような活動を行っていました。
当初は、組織防衛のための広宣部を結成したことが、いまでは積極的に反対者への恫喝、圧力を加える組織へと移行しているようです。』
http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s04.html
0038国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:45:59.98ID:S5ObYegC
公明党委員長 矢野絢也(著)
黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録

『各部門と連動しながら、スケジュールを組んでの連続的な組織的犯罪だったのである。また、攻撃範囲は本人のみならず、家族・親族に及ぶものであり、精神的威嚇、社会的地位の抹殺、または生活の基盤を奪い取ろうとする、包括的なものであった。
いうまでもなく、これらの非合法的行為は、学会内部では極秘に行われており、一部の幹部しか知らない。
私は、当時、公明党の最高幹部で、学会との連絡役を務めていたことから、このような事実を知り得た。
元学会員の陳述書によると、「特殊部隊」の役割は「広宣部」が担っているという。監視、尾行、嫌がらせ、ゆえなき誹謗中傷などの違法行為は学会のお家芸ともいえるほど、常套手段化している。
(中略)
ICレコーダーの音声データは、パソコンに取り込み、いかようにも編集できる。コンピューターに少し詳しい人なら音声データは容易に改竄できる。
ハイテク集団を持つ創価学会なら痕跡を残さず、データを編集し直すことなど、お茶の子さいさいだろう。』
http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s07.html


創価学会は企業から依頼を請けて、社員の抹殺をしていました。
万引き冤罪や自殺誘導をしていたというもの。

日刊サイゾー
「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、かなり悪質な一件でした。
道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。

https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html
0039国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:46:58.22ID:CLQDZ2mG
>>38
なんで汚尾発狂してるの?w

>>8で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>10
0040国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:47:25.80ID:S5ObYegC
聖教新聞・マスコミが報じないこれだけの「有罪」「敗訴」判決! !
盗聴・デマビラ配布・名誉毀損など不法・違法・人権侵害など白日に。司法が創価学会と同幹部や活動家が犯した違法行為・不法行為・人権侵害行為について、学会と同幹部の責任を認定した判決や、学会や同幹部を被告として提訴された訴状などを紹介する。創価学会の実態を知る貴重な本。

http://www.kamogawa.co.jp/kensaku/syoseki/sa/0258.html
0041国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:47:54.10ID:CLQDZ2mG
>>40←知的障害者発狂www

>>8で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>10
0042国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:49:08.24ID:Lu/qHg0+
公休日に電話してくるとか
支店長の程度が知れるね
0043国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:49:25.74ID:4tka3rxz
小尾のくだらないコピペ波状攻撃
0044国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 15:50:50.22ID:SRPV1jnE
休みのひにれんらくしてくるとかそもそも個人携帯の番号を勝手に公開してるのはほんと頭おかしい
中卒の支店長センター長は世の中を知らなすぎる
0045国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 16:14:54.09ID:0pnQp4iO
>>32
>>33
これアホ臭いな、手段の手段の手段が目的になってるっていういかにもヤマト(日本)らしい有り様
0046国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 16:34:57.03ID:S5ObYegC
>>44
そいつ創価学会員かその身内じゃね?
0047国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 17:36:21.27ID:K+MYY9Ev
>>46←創価www

>>8で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>10
0048国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 17:38:02.83ID:d31n6m24
>>33
ばったり会って渡すのはゾゾに限らずまずいんじゃね?
0049国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 18:42:42.04ID:ZuYWTQTm
ZOZOはルート順の画面で配完する前にスキャンって出せばミスは防げるのにな。

どんだけSDに責任擦りつけるんだよ。

まぁ上の仕事が暇だからこんなことしてるんだろうけど。

それでなければ会社のレベルの低さを疑うわ。
0050国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 20:01:05.91ID:XHsM3kLr
システム的な面を改善するのがこいつらの仕事なのになんでもかんでも
現場に押し付けてきやがるからな。そりゃ本社と現場に齟齬が生まれますよ
0051国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:47.65ID:Mwn5/az3
まさに泥棒を捕まえてから縄をなう
縄をなってすらないかw
0052国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 20:40:29.60ID:4RJM733N
とうとう死亡事故が出ちゃったか
会社の犠牲にされてしまって可哀想にな
0053国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 20:44:21.33ID:KWLLfUbe
お中元とZOZOいっしょに届けた。ZOZOは自転車カゴだったらしいが、手渡して通常配完。それがダメだと?ZOZO配 完しろだと?何の手間だよ!絶対しねえよ!
0054国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:42.38ID:/LijxfpJ
>>52
ほんで神奈川主管はバック禁止だとよ
頭おかCわ
0055国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:22.30ID:ACPdzC2E
死亡事故まじ?
最近北海道で起きたばっかやん
0056国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:01.88ID:2aJ5Uvdx
22mのスーパーバックかましたらしいし自業自得の部分もある感じだが、、
いっそうバックに厳しくなりそう。ウチでも今メチャバックに厳しくなってる矢先の事

何かしらありそうだな
0057国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:21.70ID:6y10+2Zc
ヤマトの「バックはしない」って大間違いだよな
バックしない前提で訓練しないんだからな

トラックを使用しての宅配業で生業を営むのであれば、常にバックの訓練は必須だと思うな

バック事故を全てドライバーの怠慢で処理する企業風土はいかがなものかと
0058国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:42.40ID:0pnQp4iO
22mだろうと100mだろうと事故る様な運転してたらいつか事故る
バックするしないは関係ないんだよ
0059国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:23.83ID:vt03pl8k
22mバックはあかんが、やむを得ずバックせざるをえない場面は必ずある
大事なのは、その時に事故らず安全にバックする技術

この問題を「バックしない」の一言で片づくと考えるのは、現場で配達したことのないバカだけ
0060国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:55.04ID:4RJM733N
今回の事故ってバックアイカメラ無い車体だったんだろ?
ヤマトが設備投資をケチらずにちゃんと全社バックカメラ完備するくらいしててくれりゃこんな事故怒らなかっただろうにな・・・
0061国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:33:40.12ID:SRPV1jnE
バック超過取られないように小細工するからむしろ普段の運転よりも危険なのがヤマトバック
0062国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:09.57ID:SViSWliV
バックは極力しない
するならば本気で気をつける
ロングバックはダメ足を使え
でよくないか
0063国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:00.37ID:2aJ5Uvdx
バックアイカメラは付けて欲しいよな。
マスクとか組合の要らんもんいいからそれに使って欲しい。
0064国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:57:23.27ID:1rp7KjCr
バック回数気にしてどうするか知ってるか?
登り坂に頭突っ込んでニュートラルで方向転換
くっそ狭い所をわざわざ突っ込んで行って遠回り
あとは誰かの敷地に突っ込んでUターン

こんなことをさせたくなければ普通に安全なとこでバックさせてくれ
0065国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:01:14.22ID:pvbvoXkR
>>54
コインパーキングに停めると、どうやってもバックしないと出られないじゃん?
駅前で路駐できない地域とかどうすんの?
0066国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:55.70ID:6rVXOQoQ
>>32
うちの主管、エラー出したら翌出勤日朝イチ主管へ出頭だってさ(笑)
0067国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:05:10.72ID:6rVXOQoQ
>>49
これだよな
多数のドライバーがエラー出してんだからシステム自体に問題あると考えるべきだよな
0068国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:57.99ID:FOeeitki
置き配エラーで始末書1枚目
初日説明ないままやればエラーでるに決まってんだろ
0069国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:12.32ID:7ZLIIwJG
下らねえネコアシ
取り付けて事故減ったかよ?
みんな点数減らねえ運転にばかり気が行ってて逆に危ない運転になってたり、本末転倒なんだよ
集中すべきはそこじゃねえだろって
はっきり言ってハギサワなんてしなくても交通事故無し、荷物事故無しならオールオッケーだろって
26点でも事故起きてねえぞ
効果があるのか検証くらいしろやクソ銀座
0070国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:02.17ID:auxWypNV
もう後ろにも運転席つけたらいい
0071国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:15.97ID:7ZLIIwJG
>>66
懲罰で縛るって方式が一番カスだって老害な上はいつになったら気づくんだろうか
1から10までやり方教える方がよほど無駄がないんだよな
0072国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:21.16ID:kASI/4ja
ZOZO今日初めてやったんだが、とりあえず配達前にスキャンして置きハイ指示ないのは確認した。が、配管は普通に集配画面から行った。
これじゃエラーでるのか?スキャン画面右下?やらにある配管から入らないとダメなの?
0073国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:19.30ID:I0JK08it
>>72
指示なけりゃ大丈夫なはず
0074国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:16.06ID:kASI/4ja
>>73
よおっしゃーーアブねーーー
支店長にボロクソ言われるところぁぅだったわー」
0076国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:27:50.67ID:lfbHlGpY
>>62
それが出来ない奴が多いのな
0077国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:36:25.10ID:eozLQ0KV
本当に何のためのPPなんだろうな
いまだに集配依頼や集配一覧から一発で荷物問い合わせするボタンも付かないしな
ZOZOのエラーが多くて謝るべきなのは分かりにくいシステムを作った銀座の方だろう
急いで改善しますのでドライバーの皆さんそれまでご不便をお掛けしますがよろしくお願いします、くらい言うべきだ
0078国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:46:08.94ID:enQDAAAO
新東京統合失調症ド低能阿ベース
【part104,162】
【中高年のひきこもりになったアベがどうなるのか?】

https://youtu.be/7Vehhhq-evU
0079国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:20.82ID:kASI/4ja
>>77
それそれ!なんで荷物問い合わせするのに印字して手入力しなきゃなんねーんだよ
どんだけ時間と紙の無駄だよ
それくらいちょっとシステム変えれば出来そうじゃない
0080国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:12.25ID:czHv5Vci
>>79
年寄りにはプログラムを換えるとか何のことか理解が出来ない。
0081国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 23:13:06.64ID:Pb214CfQ
研修どころかろくな説明すらないままいきなり始まったのに「エラー出し過ぎ!」ってバカじゃね
小学生が運営してんのかと思うぐらいバカ過ぎて恥ずかしいわ
0082国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 23:13:13.56ID:JGDsQR6S
>>66
そんなんパワハラになるんじゃないのかね
次の休みに労基で聞いてみるわ
0083国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 23:24:59.92ID:yCwIBfkM
ほんとこっちからしたら全然EAZYじゃねえよな
0084国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 23:48:24.49ID:TtdcPW36
>>44それあったわ
会社や事務所のならまだしも、個人携帯からなんて出るわけ無いじゃん。知らない番号から何度もで気持ち悪いから着信拒否

そうしたら翌日キレ気味で社会人としての常識欠如してるとか散々よ。自分に常識があると思うなら、先に番号教えとけよ!
0085国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 23:50:01.10ID:AhnRGtnQ
東京23区だが未だにZOZO置き配指示みたことないわ
これ誰が使ってんの?
毎回置き配のスキャンしてるけどなんなん?
0086国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:34.91ID:jBHGvz5D
3日に1回くらいの頻度で指導長来てる
超ウザい
繁忙期に添乗ならぬ三密避けて追跡指導とかバカか
どんだけ現場の邪魔するんだよ
0087国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 00:28:07.28ID:G1GfbT2o
>>86
あいつら繁忙期何してんの?って言うてたやん
毎日行ってやろうか?
0088国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 00:33:13.25ID:Zc8XpUN7
>>85
まだ客にも浸透してないんでしょ

100個配達して1個あるかないかの割合じゃないか?
0089国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 00:45:57.16ID:5rhtcTct
つうかACも辞めていくし、EC委託もゴッソリ辞めていくしこのままだと俺らもきついよ
世の中はコロナ不況で失業者があふれているんじゃねえのかの?
補充が入る気配が全くないんだけど?
0090国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 00:47:41.06ID:OtUsYQtw
ここはヤマト運輸

新東京ベースを追い出されたアベに残された道はもはや5ちゃんしかなかった

統合失調症によって覚醒したアベの虚言癖が、超ネバネバした粘着となって5ちゃん上を駆けめぐる

☆次回 ☆

虚言癖ヴェトナム人ストーキング主義ボトムズ

【クソコテ】

5ちゃんで自分を認めてもらいたくて24時間必死になるアベ

しかしクソコテが原因で頭が悪いことがスレ住人にバレ、結局何を言おうが実生活と同じく馬鹿にされ追い詰められてゆく
0091国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:23.07ID:afOmCmxI
株価上がってるな
0092国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 02:02:16.59ID:imuGWc/b
アベさん、もうこのスレから消えてください

いつまでも粘着しても、あなたに取ってなにもいいことはありません

他の事に時間を使って、つまらない余生を送ってください

このスレの住人一同
0093国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 02:04:40.30ID:MXcq7ks+
【世界でも類を見ない近親相姦民族】

で検索してみたらビックリ!

韓国人男性の40%以上に発症すると言われる統合失調症 たぶん創価学会とかの事だと思う

【韓国人の遺伝子の特徴について】

 米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。


umiushiakaiドイツで人類のゲノム解析を行っている大学教授の話

朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない,
異常な近親相姦を、民族として延々と繰り返していたと思われる、あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表はとても出来ない。
また、韓国人男性の40%以上に発症すると言われる統合失調症(火病)も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。(風土病のひとつと言われている)
0094国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 02:19:14.60ID:9nIcSyBT
>>85
メンバーズ入ってなかったらできなかったはず
メンバーズやってる人すくないんじゃね?
おかげで薄っぺらのメンバーズ登録完了の荷物増えたわ
0095国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 02:36:53.61ID:Zc8XpUN7
>>94
あんなのポストにポイだからメイトに渡してるわ
0097国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:45.63ID:0FHSzlsE
>>69
黄色信号で止まると急制動カウントされて、そのまま突っ込めばカウントされないとかw
0098国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 06:33:37.12ID:b8y7wmt0
zozoエラーだすと主管支店長から直々にくるとか言ってた。
ということはもっと上から圧力かけてくるんだろうな。
アマゾンとかならアマゾンの荷物だけだからいいけど
対応してない荷物も届けることの多いヤマトで置き配やるんだから
相当頭悪いよね
0099国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 06:55:51.01ID:hm8Q9kca
22mロングバック死亡事故なんかあったのか
0100国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 07:17:28.68ID:ZFYkowB7
住宅コースならかわいそう
商流ならざまあみろw
朝から晩までド住宅は特にコロナからずっと激務だからな
バックして軒に近づけたくなるよ
このブラック企業はアホだから軒数じゃなくて数で見るからな
会社コース250個50軒持ち戻りほぼ0、住宅コース250個250軒持ち戻り50個
きつさのレベルが違うよ
0101国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 07:18:57.31ID:ZFYkowB7
事故起こさせてたくないなら住宅コースを手厚く増員することだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況