X



トップページ運輸、交通
1002コメント255KB

【Amazon Flex】アマゾンフレックスってどう? part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 11:50:54.65ID:FLbitvKg
>>325
6月中旬までやってたけど始まってなかったぞ
ヤマト、これからは一般向け荷物と通販向け荷物で分けられて1人の持つ荷物が減って範囲が増えるからメリット無くて辞めたわ
0327国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 12:03:25.85ID:DNpmNzGp
クズどもが
0328国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 12:09:59.27ID:Bn05DHEW
名古屋の夜に有松の荷物持たすの止めてくれよ
現地到着までに50分、別の有松の目的地まで15分、徳重まで12分、鳴海駅の向こう側まで15分、南区戻りに12分
車の運転だけでこれはさすがにヒデェ
南区の配達遅延出しまくったぞ
0329国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 12:42:43.53ID:L0A1fVv+
往復40分の時間指定爆弾ピンずれあったらどうしてる?
それ行ったら他の遅延が出るアンド未配多数でそうな場合
0330国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 12:47:03.73ID:uAOh8pra
そんなもん簡単やん
トリアージだよ
0331国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 12:48:47.32ID:uAOh8pra
優先順位つける
無理な荷物は無視
文句言われたら倍の文句を言う
0332国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 12:56:30.99ID:L0A1fVv+
そうなんだけど時間指定無視はまずいと思うんだよね
それにその荷物持たされる人もかわいそうだし
0333国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 13:15:04.77ID:gYDnULVy
>>328
ルート組んでる青ベストが無能なんだよ
時間指定を上手く最短距離でルートに組めないアホだからそうなる
自分で配った事無いから良し悪しが分からないし
中間ステーション業者が立場的にダメ出し出来ないから兵隊が死ぬ流れ
アマフレは末端を使い捨てる事で成り立つヤクザシステムそのもの
0334国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 13:16:44.58ID:c3qnOMWH
爆弾バカをカバーするうえでターボが必要なんですね、わかります。
0336国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 13:31:20.35ID:c3qnOMWH
わかりました。ではタービンでいいですか( ^ω^)・・・
0337国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 13:48:54.54ID:eZCIQ8wg
NA乗りは僻み妬みが酷いwww
NAより目的地付くのも圧倒的に速い
速いに越したことはない
NAは遅い
それだけwwwww
0338国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:15.85ID:L0A1fVv+
ターボにしてれば爆弾も処理できるのか

ターボがにしよ
0339国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 14:12:47.42ID:yjfRpsvG
>>333
毎度クソルートすぎてAIが割り振ってんのかと思ってたわ
0340国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:54.30ID:uAOh8pra
>>328
ノーマル車だろ?
0341国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:30.94ID:yjfRpsvG
>>340
夕方から有松行くルート全部渋滞してるから関係ないぞ
0342国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 14:47:19.82ID:bc+Hk4Gv
もうターボの話はいいわ
宅配ではターボ無しの人の方が圧倒的に多いんだから結論は出てるだろ
それよりも暑くなってきたからマスクつらいわ
0343国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 15:10:17.96ID:c3qnOMWH
>>328


道が渋滞してたら自分で走れって >>233 がいってるだろーに( ^ω^)・・・
0344国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 15:35:25.93ID:Ffqicn69
平和島のセンター間で待機してる人沢山いるけど、何故か乗車していないんだよね
どこで休憩してるのかね?
0345NVAN COOL TURBO
垢版 |
2020/06/27(土) 15:37:42.57ID:3jxnRHh1
NGワードは、
ターボ

( ^ω^)・・・
0346国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 15:38:20.51ID:L0A1fVv+
>>344
お前はぶられてんだよ
0347国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:18.24ID:Ffqicn69
>>346
タクシーと違って先頭から順にって訳じゃないから辛いよね
特に平和島は痛感してる
0348国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:29.70ID:rUn5V0V2
住之江区の情報ないか?
来月オープンか?
0349国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:45.68ID:L0A1fVv+
大阪いいなあ
アマフレの地域変更てできんの?
0350国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:11.42ID:8+SsHQQE
住之江区からどこに行くんだろうね
何となく1時間掛けて北摂ら辺に行かされそう
0351国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 17:42:14.32ID:rUn5V0V2
茨木と堺に倉庫あるよ
0352国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 17:43:18.03ID:rUn5V0V2
アマゾンバスの運転手やりたい
前頃は藤井寺の運転手募集してたな
0353国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 18:41:53.67ID:42wBOwP9
>>350
北摂はTMGおるから南港通りから住之江区住吉区西成区浪速区、咲洲トンネル抜けて港区西区中央区やと思うで
0354国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 18:54:51.65ID:7nplQGjV
TMGって
たまごかけごはん?
0356国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:59.98ID:L0A1fVv+
いずれアマフレに飲み込まれるのに戦うつもりかね大阪人は
0357国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:55.16ID:+0iCIBgz
アプリのピンも全く役に立たないような
京都市中心部来いよ
大学生も多すぎやし
ついでにamazon goのリアル店舗日本第一号店もヨロ
50年前、マクドナルド関西第一号店は京都の藤井大丸なんやで
0358国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 21:20:07.20ID:jfI1hGQ0
>>314
普段ゆうパックでたまにアマフレやつまてんだけどゆうパックも先週くらいから激減してんだけど関係ある?
0359国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:16.86ID:L0A1fVv+
先週はオファーアホほど余ってたのに極端なんだよなあ
リボ払いできんのかよ
0360国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 21:56:54.55ID:WfQ+rQcD
去年の平和島だけど他の宅配業者が繁忙期の時期は専用オファー出した後野良のオファーはほとんど出なかったからそれと同じ事してるのかもね
大手が一時的に単価上げたりするから人がそっちに流れるのを予測してある程度人確保して配りきれないのを防止するために荷物の調整してると思われる
0361国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:34.03ID:uOOKx8pK
>>360
デリプロの業者が短期でお盆前までの短期間人員をかなり募集してるから
配達員集まらないかもしれないからアマフレ減らして業者確保してるんだろうね。
0362国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:40.46ID:L0A1fVv+
業者の単価はあげるくせにアマフレの単価はかたくなに上げないのは何なの
0363国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:34.62ID:8+SsHQQE
>>351
>>353
北摂はないとすれば東大阪八尾方面もあるかも
あそこら辺宅配してたらいつか人轢きそう
0364国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 23:26:57.47ID:gYDnULVy
オファー瞬殺がデフォルトなんだよ
余ってるのは割りの合わないステーション
0365国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:12.20ID:FLbitvKg
マジで来週のオファー1件も取れてないから朝は別の仕事して夜だけやるわ
0367国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 00:28:08.07ID:Q2pHUfNk
そこで過給機付きが必要なんですね。わかります。
0368国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 00:36:25.21ID:Ne/JDdli
報酬にもターボがほすい
0369国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 02:39:57.26ID:J/5+08yB
ターボって、なんですか?稼げますか?
0370国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 03:34:26.23ID:f5ntKby0
直請けなら1個250円くらい貰わないとやってられへんわ。
0371国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 04:06:56.53ID:vc+VMw0F
つーか名古屋の仕事ほぼ出てないのに募集はしてるんだな
募集するならもっと仕事回せよ
馬鹿じゃねーのか
0372国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 06:59:24.40ID:Pdjws/NL
>>49
ポスト投函して
ラビットは宅ボで配完処理
0373国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 07:51:52.98ID:TAX3ujAN
>>370
じゃあやるなよw
0374国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 08:11:45.03ID:f5ntKby0
>>373
もちろん、やってないよ
0375国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 11:11:22.09ID:anlD/ZJa
>>372
ていうか宅配ボックスまたはポストって項目で一体化してるよな
0376国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:51.48ID:5m59+Qag
いやはや
5日連続の車中泊は辛いですな
疲れがとれませんよ
しかし宿代と銭湯代が浮いてる訳です
合理的なプロの判断と言えるでしょう
0378国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 13:00:28.39ID:8k0fbhg2
雨とか言ってないでドンドン運べ
俺様をもっと稼がせろ
文句げある奴はアカバンだ
覚えとけ
0379国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 13:33:22.65ID:7ErpAhLq
雨になんかやってられるか雑魚
0380国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 15:29:08.25ID:6NRbwFFm
荷室になんかひくほうがいいですか?
マットとか床板の薄いやつとか
0383国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 16:23:05.68ID:lc0A7aCx
まあでもあんまり滑らないと使いづらいべ
0384国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 16:43:47.41ID:+q0jrQtG
ヘルスの子からローション貰って荷室に塗るといいよ
0385国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 16:44:23.62ID:XbJz9EO1
ひまだああああああああああああああああああああああ
0386国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:04.91ID:ygOdwZKq
今日はヘアカットいって、ケンタッキー今並んでる
鳥の日だから激混みやで
0387国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 22:21:49.28ID:1OcEPJ7R
なんか急にオファー無くなったね
成田のオファーみんな獲ったってことなの?
0388国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 23:12:32.03ID:vc+VMw0F
さすがにこんだけオファーないと副業にするしかねーわ...
明日の予定ないし仕事探してくる
0389国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 23:41:33.57ID:EgizOeoI
てか過剰にとりすぎてるって事あんの?
定員決まってるんやろ
荷物の量にもよるのか
0390国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:54.96ID:7ErpAhLq
先週荷物余りまくって誰も取らなかったから絞ったんだろ
俺らはオファー余ってる方が都合がよい
Amazon側はオファー余りは都合が悪い
0391国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 00:36:12.80ID:OZUoc2nL
ぶっちゃけるとオファー出たり出なかったりするのは最下層にいる奴ら
それ以外は常に安定して出てる
0392国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 00:40:09.60ID:F6/RyYEA
優先オファー以外のオファーの話だよバーカ
0393国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 00:41:27.54ID:F6/RyYEA
雨の日に袋被せるのほんと意味わからんのだけど
雨とか衝撃を守るための梱包だろ、なんで梱包をさらにビニールで守ろうとしてんの馬鹿じゃねえの
0394国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:24.43ID:I+1tl/bL
>>391
は?お前売上50とかだろ?
宅配でアマフレやってる時点でお前も最下層だよw
100位売上てから見下せや雑魚
0395国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 01:23:10.51ID:ybUXX9r5
出ないのってどの辺の地区なの?
品川はいっぱいあるよ
0396国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 01:42:00.08ID:F6/RyYEA
梱包は商品ではありません、中身を守るためのものです

梱包を守るとかいう意味の分からない行動及びクレームはしないようにしなさい
0397国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 02:32:37.76ID:iJnCUUTX
1日8hまでにすべき。
0399国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 04:11:28.91ID:WSmhq1iR
今7時半のオファー2つ出たけどこの時間に起きてる奴がいくわけねーだろ
0404国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 07:44:10.41ID:PCNKek/L
アマフレはそんな綱渡りみたいな感じなの?
数日の予定くらい入れときたいね
0405国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:56.28ID:tpnNBRBV
優先オファー、オファー当日の10分前までOKになったんかな
ありがたいけど、それで大丈夫なのか?
0407国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 13:00:39.70ID:+O/vET6j
不安定こそがアマフレの正体
ドライバーなんて使い捨てなんだから辛抱しろ
0409国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 16:10:29.10ID:dwap9GlH
自分晒しの流れに便乗してみる

晒しというか今の俺の制式詳細設定だが・・・

水神 狩流(カル ミカミ)
ヤマトとサガワの経験者。
あくまで宅配を「遊び」と捕らえており、ダンスの動きを取り入れた配送技術
「リズムニシス」を駆使する。特技は居留守、読書(ラテン語の文献のみ)、静寂にひたる事。

実はいきなりステーキの遺伝子を実験的に埋めこまれた「マイレージ」。これは誰にも知らされていない。
そのため、遅配の危機の事態に陥ると、「ギアスイッチング現象」という現象が発動し、人格が変わる。
空間からもう一台の愛車「EVERY」を発生させ、2刀流となる。
口癖は「9999921」(16進数方ぼアナグラムで『置き配』という意味)、
彼女はいない、生まれてから一度も。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく「ファック」との事・・・。

青ベストに一方的行為を持たれている。本人は気がついていない。鈍すぎる・・・
0410国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 16:19:04.51ID:F6/RyYEA
ガイジが現れた!
0412国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:38.45ID:GpMKe8hJ
アマゾンやりたくて
ホンダNバン買いますた
0414国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:01.49ID:adqpA//k
いろいろ軽貨物乗ったけど、ホンダはいいね
0416国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 18:23:07.36ID:V2z0xhIq
いやいや宅配ならエブリイ一択だろ
0417国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:57.30ID:F6/RyYEA
エブリィはイジリーが乗ってるから無理
0418国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:59.33ID:KpBqcfbx
エブリイって後輪駆動なんすか?
0419国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 19:13:48.00ID:V2z0xhIq
後輪駆動もあるよ
0422国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:33.57ID:b6fxiiwH
そこでエブリ過給機の登場ですよ( ^ω^)・・・
0423国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:10.04ID:9js6qnKY
大阪は今後、藤井寺とか大東でアマフレ始まるんかな?茨木は始まると思うけど
0424国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 22:14:49.82ID:F6/RyYEA
クロネコドライバー四人感染者でたらしい
0425国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:31.69ID:+O/vET6j
>>423
生野区八尾辺りが落ち着いたら北に行くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況