X



トップページ運輸、交通
1002コメント228KB

【薄給】名古屋の海コン乗り集合Part18【負け組】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 18:27:33.58ID:GGb0R5Wu
コロナに負けず前を見て進め!
コンテナは経済の要だ!もっとプライドを持て!

そして・・・・貧乏に負けるなw
前スレ:
【薄給】名古屋の海コン乗り集合Part17【負け組】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584569421/
0203国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:25.12ID:/TZt7Lye
>>180
○部総業の社員は何故あんなに頭おかしいの?
えび屋で白米だけ大量購入して嬉しそうに出てった。
あの人キチ○イ?
0204国道774号線
垢版 |
2020/07/10(金) 04:57:10.68ID:pePwor28
西浜返却はタグいるんですね。
運転手さん、送信しました?って言われたので。
0206国道774号線
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:48.03ID:1H8H3fpu
>>203
ボランティアで路上生活者に配っていると思うと良い奴に感じるやないか
0207国道774号線
垢版 |
2020/07/10(金) 08:48:19.74ID:pLgjoFNt
>>206
仲間なんじゃねーの?
0208国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 07:59:23.66ID:OV1O7dw3
>>180
○部総業つまらん動画UPするより、神業の動画UPしてくれ
0209国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 08:52:21.38ID:ecQUyOqg
>>180
左バックうまいな!
ほんけのくせになかなかいないぞ!
0210国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 09:22:25.41ID:tE0W75Yh
>>208
マストアークスで検索ぅ!ご意見どしどしお待ちしてまーす。
0211国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 05:50:45.23ID:m7oc7ylR
>>210
前はノーヘルで連結の動画があったけどなくなったな!!
0212国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 08:17:42.49ID:IxPO+C4i
マースクかけてナクト向いてくの笑える。しかも二車線使って何台走らせとんねんw 運転手の謎の行進が最高に笑えるw良い機材と時間を使って何をしとんねんw
0213国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 11:33:24.36ID:tOg76/Lw
いちいちメットとマスクとかバカバカしくてやってらんないよな
0214国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 11:56:01.03ID:SHfDjYHZ
>>212
いい機材と時間使ってもダメな運転手使ってるから全て無駄(笑)
連結にヘルメットとか本家とか本家カラーくらいじゃないの?
連結なんてノーヘル当たり前だとおもってたわ。
ヘルメットはターミナルと配達先の決まりがあるときだけ(笑)
クソ会社だからさ(笑)
0215国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 14:35:14.25ID:dO5Xd6VO
事務所行く時とか、絶対要らんよなと思いながら、皆被ってるから被る。バカルール面倒だけど守らないともっと面倒だからな、輪留めも同じく。
0216国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:59.94ID:zwlyuSH9
ホント、カッコだけの意味のないバカルールはやりたくない
0217国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 17:56:24.01ID:T316Gb9k
東海地区はトヨタの影響が大きいと思うね
トヨタに納品に行ったら分かるわw
0218国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 18:46:56.05ID:uUZNJbwm
ほんまマスクとか意味ないわー。
0220国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 22:00:23.93ID:2ggzJ3cA
>>213
やめちまえ
0221国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 08:23:01.82ID:4itudNB/
トヨタ系列の会社はリフト作業時にシートベルトさせる会社だからな。ちょっと構内ルール守らないだけで荷主と運送会社の社長と運転手が誤りに行って原因と今後の対応策を話し合うんよ。まさに犯罪者扱いだぜ。その事思えば、まだまだコンテナは緩いよww
0222国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 08:30:05.72ID:DM+g6owB
名古屋の海コンにいる知恵遅れ集団。
A: 安部
S:総業
G:グループ
と言って誇らしげに動画上げてる猿集団。
動画はこれ、

https://www.youtube.com/channel/UC9wyfkkEIzjNqVw9omUXl-w

下手クソなのに態度はヤクザそのもの、
まさにDQNばかりの烏合の集。
0223国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 08:57:16.18ID:xT8cQxAi
どこがそんなチンピラに荷物やってるの?上組?
0224国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 12:51:38.77ID:uT8J4v8h
左バックうまいな!
ここまでうまいのはなかなかいない。
0225国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 13:24:48.15ID:f1OPtX9X
>>224
おまえ安倍人間か(笑)
普通だろ(笑)
これくらいできなきゃ配達いけんわ
0226国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 19:20:03.10ID:/0bGiJQ2
>>223
そうか?車から降りると礼儀正しいぞ
クラークの入り口で譲ってくれるし、言葉使いもいい
0227国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:49.97ID:BLgYNjX5
>>226
お前も安倍の人間か(笑)
0229国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:55.59ID:DM+g6owB
>>226
ヘーそうなんだ
えび屋で白米だけ沢山買って
天使のような笑顔出て行ったの
納得した。
案外いい奴なんだな?
低能のクソアホだと思っていた^_^
0230国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 08:21:15.77ID:hncmD/d/
俺らはTikTokだぜ! 
#松龍商事
0231国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 08:41:31.65ID:ISDn3q+o
イミフ
0232国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 08:49:36.51ID:O6/IdgDo
>>230
ホンマイミフ
中国企業のアプリTiktok使える様になって
嬉しいの?馬鹿なの?
位置情報とか携帯の内部情報とか抜かれてるかも知れない
アプリ使って心配してないの?
クソアホの極みなの?
0233国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 09:34:43.90ID:eORJ665N
うちは左バックガンガンやるぜ!
0234国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 10:14:44.41ID:xOpUWFIO
ホントKPはクズしかいねーな
0235国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 11:29:57.28ID:si6P2sKt
GTもアホが多いぞ
0236国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 11:36:27.81ID:eORJ665N
>>235
髪型すごいのがいる
0238国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 02:48:00.59ID:6vocKUln
>>237
違うぞ
賢い奴もいる。
このアホ業界からエージェントつけて
転職しようとしてる奴。
まあアホはアホの業界にいな(笑)
0239国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 02:56:17.12ID:6vocKUln
ただ言わせてもらう。
安部総業はクズ。

知恵遅れ集団。
A: 安部
S:総業
G:グループ
と言って誇らしげに
動画上げてる猿集団。
動画はこれ、

https://www.youtube.com/channel/UC9wyfkkEIzjNqVw9omUXl-w

下手クソなのに態度はヤクザそのもの、
まさにDQN。

正にクズ。えび屋で大量の白米だけ買って
天使の様な笑顔で出て行くw
アイツら基地外そのものwww
0240国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 06:28:52.42ID:YWyFh6C4
まぁ、今時腕にでっかい数珠付けて雪駄でクラークに来るような運転手がおるからな。運転手の田舎のヤンキー丸出し感がエグい。ヘッドは罰ゲームレベルだろ、色と言いカスタムと言いw
0241国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 06:57:40.95ID:nRaPenuX
数珠って
本職は住職なの?
0242国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 07:47:59.09ID:RUqmI74d
名古屋ナンバー以外は滅びればいいと思うよ。
0243国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 08:42:10.09ID:WvynMfDM
>>242
人の事を誹ると不幸になるって宇佐美のスタンドの兄ちゃんが言ってたよw
0244国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 13:13:30.87ID:6vocKUln
>240
>241
うん。手首にデカイ数珠つけてた。幾つか。
A: 安部
S:総業
G:グループ
は正に半グレ集団。
そういえば真っ青の煙突ヘッドと仲が良かったな。
アイツも半グレだな。というかチンパンジーw
0245国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 13:16:51.95ID:6vocKUln
>>244
取り敢えず白米を3つ買って天使のように笑顔で
えび屋から出てった。
多分アホなんだろうと思ふ。
0246国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 13:39:22.09ID:hKE5hxqp
阿部のことはよくわかった。
俺は松龍、庄野、優美が大っ嫌いなんだがどう思う?
0247国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 13:45:33.02ID:6vocKUln
>>246
同意だがYouTubeで糞アホっぷり配信しないだけマシマシ。
0248国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 13:52:36.36ID:6vocKUln
今日もNUCT暇だな・・・
流通はもっと暇なんだろうな・・・
松龍:自己中
庄野:礼儀知らずの暴走会社
優美:糞嫁(醜女のババア)の名前で礼儀知らず
って思てる。
0249国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 14:05:31.30ID:6vocKUln
>>241
うん。
あの態度を見ると僧侶、又は住職なんじゃね?
・・・な訳ねえだろ!糞アホだから息っているんだよ!
まあ白米3つ買った時の笑顔はキリストかと
思ったけど^_^。凄い嬉しそうだった。
青いヘッドで煙突2本牙も糞アホそうだったけど。
0250国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 14:08:15.58ID:wfX9jORy
庄野はIDに083とか069とか付けちゃうからな。イタ過ぎてお友達にはなりたくないな。
0251国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 14:20:05.41ID:RUqmI74d
普通に1から順につけりゃいいのにな。面白いと思ってやってるのかな?
0252国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 16:11:12.01ID:6vocKUln
>>251
教えてあげようか?
糞アホだから(草)
以上
0254国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 19:23:32.31ID:Bf83N/PN
>>245
米しか買う金のがないんだよ。
白米で腹を満たす。
0255国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 20:01:13.73ID:6vocKUln
>>254
そか
あんがと
イキッテル割に底辺何だねwww
0256国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:40.31ID:hm6oD2Sr
てか底辺がマウントばっかりしてて笑えるな!
海コンのカス共なんてどうでもいーけどw
0257国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:19.09ID:6vocKUln
>>256
マウント取って?
そうだねあなたが思うように発言しなさい。
中卒の糞ボケよw
0258国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:13.44ID:I7ecfO6N
安倍てそんなに悪いか?むしろ大藤カラーの2個積の奴らとかOTとかトラストワンとかのが我先にとガツガツしてうざい。
0259国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 22:33:06.60ID:nRaPenuX
とラストワン煮た色のふそうもいつも急いでる
0260国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 22:41:58.94ID:hm6oD2Sr
>>257
一回だけ相手してあげる♡

10回も必死だし、現に俺のコメントにまたマウントw

ちなみに中卒を否定しないけど、中卒では無いわよw
0261国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 23:10:34.01ID:6vocKUln
>>260
私も大卒で大手のSIerだったけど?
お前ら糞ガキとは質がちがうんだよ?
自分では国立行きたかったけど
Fランの南山卒業。
まあ金積めば入れる大学だがなw
0262国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:44.14ID:6vocKUln
>>260
あぁ!
ごめん
大卒だわよ(女言葉)
0263国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 23:15:56.12ID:hm6oD2Sr
んで海コンw
0264国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 23:17:30.07ID:6vocKUln
>>260
お前女?
男?
まあ俺のチンポシャブれよw
0265国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:03.55ID:6vocKUln
>>260
女なら取り敢えず股開け!
男ならかかって来い!
ボコボコにして裸で負けました。
をカメラで取って世界中にひろめてやるよ。
覚悟しとけ!
0266国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:06.56ID:6vocKUln
クズの集まりが、誰様に口聞いてるの?
舐めんなよ?糞虫が!!!
0267国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 05:00:50.53ID:vP0MG42e
>>258
まったく同意
トラストワン、大藤、そんなに煽ってどこへ行く?
0268国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 05:49:29.05ID:b98Col7g
>>260
カッコつけて文字コード使ったけど
表現できてないねw
♡って何?
頭悪いんだから無理するな^_^
0269国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 05:53:58.16ID:b98Col7g
今日も9:00着の配達嫌だな・・・
でも起きよ
早くこの糞仕事から離れたいわw
0270国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 06:31:14.70ID:xphq3rnt
奴ら売り上げ制で会社も急かすし一刻も早く次の仕事しないといけないから必死なんだよ。ダンプが爆走してるのと同じだな。
前にデバン先で一緒になった時客がチンタラしてたらトラック乗ったり降りたりして明らかにイライラした様子で笑えたわ
0271国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 07:13:10.64ID:y+pGckb+
今日はナクトはアツくなりそうです。
0272国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:38.86ID:nq3UD9il
キチガイがおるな!
0273国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 08:17:17.30ID:+yYPIXiX
中卒だろうが大学院卒だろうがコンテナの運転手って時点で同じだわ。
むしろ大学卒業してこの仕事やってたらその金の無駄遣いだわ。
運転なんて頭いらんから大学出てやる仕事じゃないわ
0274国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 08:28:10.98ID:1YLuG5JS
>>266
必死だなw
0275国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:34.08ID:b98Col7g
>>272
あぁ・・・
自覚ないと思うけどお前だよ!^_^
0276国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:22.71ID:b98Col7g
>>274
低卒で糞アホのお前に言われたくないyo!www
0277国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:26.01ID:rNN/ofaK
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏

一、
 臭いたつ 誇り高き香り
 縦に一本 割れ目ちゃん
 淡く輝く双丘の奥
 潮風の香り びらびら
 我らが学び舎 おまんこ女学院
 あーあー おまんこ おまんこ女学院
 おまんこ女学院

二、
 まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
 夢が広がる 陰核のしこり
 磨けよまんこ我がこころ
 熱き血潮の ヴァルトリン
 我らが学び舎 おまんこ女学院
 あーあー おまんこ おまんこ女学院
 おまんこ女学院
0278国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:24.18ID:b98Col7g
>>272
エッ?!
基地外お前じゃん
糞アホの癖調子こくなよ?^_^
糞だぼが!!!
0279国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 10:14:19.54ID:b98Col7g
>>272
老いぼれか、若造か知らんがタイマンでかかって来いよ?
両手足複雑骨折にして仕事出来んようにしたるからな?
舐めとっと転がしまくんぞ?
0280国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 10:42:27.47ID:TiTCuFIx
シャーシで鳩をひいてしまったヨ。パーンッ!て良い音した。メンゴメンゴ
0281国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 11:19:48.16ID:+yYPIXiX
>>279
バカ丸出し(笑)
自分のヘッドのIDかどこの会社の誰かいわなきゃタイマンしたくてもできません( ; ; )
0282国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 11:33:22.41ID:2U9SqS2U
運転手やってて学歴自慢とかさすが
に草
0283国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 11:57:01.20ID:nq3UD9il
タイマンとか10代かなw
0284国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 12:13:15.26ID:y+pGckb+
マツダタイタンが好きだ!
0285国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 12:43:38.95ID:j2xbWZtY
>>279
ビー・バップ・ハイスクール世代だろ?
頭の中が永遠の14歳だなおっさんw
0286国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 12:48:14.15ID:b98Col7g
>>281
良いよ来い。かかって来いよ!
ジジイか糞ガキか知らんが!
今週の土曜日!
23号と302号の下に8:00に来い!
一人で。対マンだコラ!
逃げるなよ。
糞アホ
0287国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 12:50:49.32ID:b98Col7g
>>285
俺若いから分かんないけど
舐められたら・・・
それ以上は言わせないでw
0288国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 12:57:19.78ID:b98Col7g
分かり難かった?
オッサンと若造では無理か
梅之郷の交差点ね?
0289国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:02:21.18ID:b98Col7g
今週の7月18日土曜日/朝8:00に1人で来い。
負けたくなければ複数でも可能。
但しこちらも凶器使わせてもらうから。
手足動かんようにしてやんよw

かかって来な
0290国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:09:04.19ID:+yYPIXiX
>>289
絶対来ないやろ
0291国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:10:38.19ID:b98Col7g
ちな安部です。
ヨロシw
0292国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:33:49.93ID:xphq3rnt
どこに停めるんだ?めし屋?
0293国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:40:30.63ID:b98Col7g
良いから来い。
舐めとったらいてこますぞ?オイ!?
動けんようになってもしらんぞ?^_^
お互いに認識し合っての試合何で文句言うなよ?
スクショ撮ったから警察にでも何でも相談しろ?
こちらはエビデンス全て取ってあるから。

さあ、さあかかって来いや!
お前から喧嘩を打ったんだぞ
逃げるなよ?
0294国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:43:24.73ID:b98Col7g
>>281
俺ヘッドで行かんしw
0295国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:48:10.50ID:+yYPIXiX
>>294
おまえは阿部じゃない。
阿部はエビデンスなんて言葉しらない。
俺もいかなければおまえもいかないだろうな(笑)
0297国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:52:22.72ID:jBvFpQPk
決闘だな!
0298国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 13:58:18.31ID:b98Col7g
阿部ぐらい
エビデンスぐらい知っとるわ!ボケ!!
小海老位買えるだろ!
それをおかずに、白米3つかってんだよ!!!
チョツトは察せよ?
0299国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 14:02:18.42ID:b98Col7g
>>296
高架下だから大丈夫でしょう。
0300国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 14:04:09.26ID:b98Col7g
>>297
決闘?
糞アホを駆逐するだけ。
二度と大口叩けないように始末する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況