X



トップページ運輸、交通
1002コメント331KB

【タクシー】本日の営収報告スレ30日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/06/07(日) 19:33:25.11ID:kqOdF7Mi
3カ月休業中です。
0506国道774号線
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:06.26ID:nQ8TcmAe
>>505

ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw

底辺職業最新版
理事長   893構成員  40歳以上無職  家具の問屋
親方    清掃 土方  風俗関係(AV含む) ビルメン  
横綱    ハタフリ 街金(闇金含む) 空き缶収集業 塗装工   
張出横綱 パチ屋 新聞配達 工員(孫受け) 警備(ハタフリ以外) タクドラ(個人雲助)
大関    工員(単純交代) 時給1000円以下(販売、外食) トラック野郎
関脇    遠洋漁業(マグロ、蟹) 仲居 水商売従業員 ホテル従業員(ラブ) タクドラ 代行運転  
小結    外食産業 市職員(清掃センター) 新聞拡張員 家政婦  
前頭1   営業(飛び込み) 消費者金融 倉庫作業 ゴミ回収業       
前頭2   不動産ブラック 産廃ブラック テレアポ営業 印刷DTP  
前頭3   市場(漁業・食肉ひとまとめ) 量販小売 川砂利採取(密漁含む)  
前頭4   ガソリンスタンド 消火器点検販売  
前頭5   修理・溶接工 NPOブラック 派遣労働      
前頭6   宅配・引越 電気・ガス検針員 集金員 皮革業者  
前頭7   自販機補充員  路上販売(実演含む)  シロアリ駆除  
前頭8   医療事務 ホテル従業員(カプセル・サウナ) 派遣営業(手配師) 
前頭9   SE PG 先物取引 学校用務員 保険外交員    
前頭10   中古輸入車販売(5台以下) 自動車整備士 コールセンター
0508国道774号線
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:41.98ID:9xjgIiXx
>>489
たかが雲助が偉そうにしてるんじゃねえよ
車の借金返すために毎日働いとけや
0509国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 01:59:03.15ID:spzY31oT
475 国道774号線 sage 2020/07/04(土) 12:10:48.56 ID:CqmyjFH4

このスレの法人はみんな普通に報告してるよ。

このスレの個人はバカか荒らしばかり。
0510国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 02:12:46.22ID:aBfVm66T
JPNに客を取られ過ぎて
時代にも見捨てられて
報告でも法人に負けて

ここで暴れるしかないんだな

金持ちは喧嘩しない
0511国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 02:14:35.58ID:t0WVsFds
今夜の荒本さんは五万ギリかなw
0512国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 02:17:16.05ID:f0K17MBo
>>507
ポンコツクルーの個人雲が勝ち組だな


カカカツw
0513国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 02:53:26.14ID:8TgW8Pv5
>>505
ただ単に、試験受けられない奴、
もしくは受けても落ちるからの裏返しで言ってる様にしか聞こえないw
0514国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 07:25:14.65ID:GksCtwmp
糞故人がマウント取るのに必死やのうぅwwwW
0515荒本ナイツ
垢版 |
2020/07/05(日) 07:57:08.48ID:8zWnmvXk
7月04日 ナイト
19時出庫〜5時44分入庫
走行距離 198km
実車回数19うちmov配車4
5000円越5割引 4本
内訳 つけまち2本目 下味原〜江坂町
5040円
内訳 流し3本目
江坂町〜田出井町
6800円
内訳 つけまち12本目西中島〜玉川〜南港北 5920円
内訳 流し14本目
周防町通〜天美我堂 5480円
税抜き 41890円

仕事始めに布施で5分つけまちして新今里 下味原で1分つけまちして江坂町迄 新御堂を北上

20時台 江坂町〜田出井町迄 新御堂を南下
22時台 北清水町〜翁橋町 mov配車1本目 百舌鳥赤畑町〜翁橋町

23時台 mov配車 翁橋町〜堺東駅前 堺東駅前で5分つきまちして櫛屋町筋〜堺区松屋町

0時台 堺筋大宝寺で26分つけまちして扇町 扇町〜赤川 今福西〜東野田

1時台 扇町〜東中島迄 長柄橋を北上
西中島で9分つけまちして玉川〜南港北迄 新御堂を南下

2時台 恵美須町〜周防町通 周防町通〜天美我堂

3時台 今池町〜翁橋町 mov配車3本目 翁橋町〜百舌鳥赤畑町
4時台 mov配車4本目 翁橋町〜石津町 長居西〜東浅香山町

5時台 燃料充填と洗い屋へ立ち寄った後 大池橋〜今福東

この後 車庫へと引き揚げましたわ。
0517国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 10:30:32.37ID:dYxFSgkT
法人奴隷が必死ですね。
試験受かってもいないのにいつでも受かるってw
軍資金も無事故無違反も達成出来ないのにw
あと法令は誰でも受かるけど勉強したやつとしてないやつとの差はかなりあるので。
運送法の1条も分からない奴にごちゃごちゃいわれたくありません。
0518国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 10:31:56.32ID:dYxFSgkT
あと法人の時より個人の方が売上ダントツであがりました。
手取りも経費引くと80%近くあるしw
0519国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 10:37:50.64ID:DwZ+ZEg4
>>518
いいから借金返済の方策考えとけ
0520国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 10:40:48.00ID:dYxFSgkT
>>519
借金ねーよ!バーカ!
最低賃金のクセして話しかけんじゃねーよ!奴隷野郎
0521国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 10:42:33.11ID:dYxFSgkT
都内個人
昨晩は霞の固定客2組電話来た。
51k
加須と所沢
0522国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 10:49:11.31ID:2n/rRDs3
>>517
だから圏外に持ち家なんだよ馬鹿故人。持ち家あったら都内でコタクやるメリットはねーんだよ。借金まみれの池沼雲助くん。

りかい できる? ちみの あたま で?
0523国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 10:51:48.84ID:+c4O1FGn
>>520
零細企業(自称社長w)の乞食の分際で

マウント取ってくんなよ

見苦しい
0524国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 11:03:10.92ID:DwZ+ZEg4
>>520
そうか20年落ちのクルーなら借金ねーわな
すまんかった
0525国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 11:26:18.24ID:TpSFUSFh
二種取って誰でもなれる質の悪い奴隷が必死ですね。
痛くも痒くもありません。
お前らとは格が違うんだよ!
コタク試験も受けれい分際でw
ならないんじゃなくてなれないんだろwww
ほら!日曜日も仕事しろよw
シフトでw
0526国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:46.07ID:9SL/rVFi
で?
0527国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:50.28ID:9SL/rVFi
>>525
オマエ、マジで日本語が理解できないんだな?オマエの頭でコタク試験に合格するとは到底無理くせえがw

あと故人の証拠は?証拠出せねえならただの自称故人w

そんな馬鹿に何を言われても痛くも痒くもないわwwwW
0528国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:18.25ID:AbiDU0r+
営収報告スレなんだから
営収報告でマウント取るべき。


まあ 取れないから
荒らしになるしかないか。
0530国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:14.89ID:TpSFUSFh
コタクですから何言われても痛くも痒くもありませんw
お前は法令、地理もわからないクソだろw
0531国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 11:59:31.61ID:TpSFUSFh
>>527
拾ってきた画像とか言われても嫌なんで証拠出してやるからお前が欲しい画像言ってみろよw
名前とか車種特定される画像系は無理なんで!
コタクでしか出せない画像言ってみろ?
俺はコタクなんでいくらでも画像出せますからwww
0532国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 12:02:24.97ID:TpSFUSFh
とりあえず 東個協の無線機載せてやるよw
時間は今撮ったから拾ってきた画像じゃないのわかるよな?
まぁお前みたいな頭悪い奴には理解できないだろうけどw
法令すら落ちるレベルだろうなw

まだ勉強してないオツムだもんなw
タクセンのいいなりですもんねw
ダサいですねw

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002868822815874211282.jpeg
0535国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:18.51ID:TpSFUSFh
>>534
もうすでに無線機載せたわ!
拾ってきた画像じゃないように時刻付きでな!
0536国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:45.70ID:MUWQW2C9
528 国道774号線 sage 2020/07/05(日) 11:41:18.25 ID:AbiDU0r+
営収報告スレなんだから
営収報告でマウント取るべき。


まあ 取れないから
荒らしになるしかないか。
0538国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 12:35:00.01ID:EStLzJWG
528 国道774号線 sage 2020/07/05(日) 11:41:18.25 ID:AbiDU0r+
営収報告スレなんだから
営収報告でマウント取るべき。


まあ 取れないから
荒らしになるしかないか。
0539国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 13:13:27.47ID:Hp4aczrs
>>535
乗務員証ないのか
結局無理なんじゃん
0540国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 13:15:15.63ID:t0WVsFds
>>518
コタクの足掻きが見苦しいですね
試験と出勤時間くらいしかいきがれないの?
切ないねえ
まあ 一晩に10組以上の個人予約あればねえ
0542国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 13:26:20.21ID:t0WVsFds
東京の影響か 荒本さん乙です
悪いですね
0543国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 13:28:49.92ID:H+F9HfZU
>>539
個人は乗務員証なんて誰も持ってないよw
0544国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 13:31:50.57ID:WV126NLO
>>535
直近3日以内の営収見せて?
まぁ余裕なさそうだから無理だろうけど
0545国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 13:36:30.92ID:1d9jAnLW
538 国道774号線 sage 2020/07/05(日) 12:35:00.01 ID:EStLzJWG
528 国道774号線 sage 2020/07/05(日) 11:41:18.25 ID:AbiDU0r+
営収報告スレなんだから
営収報告でマウント取るべき。


まあ 取れないから
荒らしになるしかないか。
0546国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 13:37:08.47ID:1d9jAnLW
475 国道774号線 sage 2020/07/04(土) 12:10:48.56 ID:CqmyjFH4

このスレの法人はみんな普通に報告してるよ。

このスレの個人はバカか荒らしばかり。
0547国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:18.76ID:dxNhA8dL
乗務員証ですね。
すみませんが私も持ってません。
奴隷にはなんのことだかわからないんであまりいじめないであげて下さいねwww
コタク試験なんて簡単だけど受けねーだけだから!みたいな事いってませんでした?
乗務員証ってwwww
法令すらわからない雑魚奴隷w
恥ずかしいですねw悔しいですねw奴隷ですねw
0548国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:46.63ID:Ikr08YkM


営収報告スレなんだから
営収報告でマウント取るべき。


まあ 取れないから
荒らしになるしかないか。
0549国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 14:10:22.29ID:t0WVsFds
個人代務でも乗務員証ないんですか?
0550国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 14:18:22.53ID:RraTSXXw
>>540
法人奴隷の妬みが情けない
個人事業主に向かって税金面でも得なのは
誰でもわかる話だ。
忙しい日に隔日勤務で出てきて売上の比較をしようと必死になっている。
満洲無線が法人奴隷には日に10本もあるのかw
0551国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:02.53ID:Hp4aczrs
>>547
事業者乗務証も無いんだね
0552国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:10.84ID:t0WVsFds
>>550
個人予約は満洲無線だけで無いのだよ
あと格安の任意保険でもあるのか?w
0553国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:25.63ID:o+gIY6vf


営収報告スレなんだから
営収報告でマウント取るべき。


まあ 取れないから
荒らしになるしかないか。
0554国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 15:01:19.80ID:714khL7X
>>553
日本人語喋れよw
中卒丸出しだ
0557国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 17:05:24.87ID:86fY4CTr
馬鹿糞故人ワロス

個人になれねえじゃなくて、ならないんだよアホ

営業区域外に持ち家あると、何度も言わせんな

池沼がw
0558国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 17:44:42.39ID:ooDW8f5s
ピンコロ
0559国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:31.43ID:RtXvVXcN
区域外持ち家なら住所移せば一年で要件満たすね。
俺は当人じゃないが、つまり違反を繰り返して延々なれないって意味だろ?
0560国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 18:16:00.52ID:vT9VfMQ7
>>559
なれないレベルだよw
情けないぐらいに事故 違反が多くて
経験も少ないしお金もないから部屋も借りれない
郊外の家なんだけど住宅ローンや借り入れで
首が回りません!
0561国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 18:34:12.49ID:pvBOybcf
個人タクシーにならない=×
個人タクシーになれない=○
この業界では常識ですよw
0562国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 18:55:21.51ID:blF+wkAJ
そろそろ、鹿浜橋浮太郎って名乗ってもらえませんか?
0563国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:25.35ID:jnyc0n9R
>>560
遺産相続だ、ローンはねえよw

借金まみれのオマエとは違うwww
0564国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:34.66ID:EStLzJWG
いい加減スレチ

あと 荒らしの相手する奴も荒らし
0565国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 19:49:07.29ID:RtXvVXcN
つまり区域外に持ち家があるから個人にならない。
だから違反を繰り返しても関係ないと言うことかw
0566国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:07.66ID:vT9VfMQ7
>>563
親泣いているよ。
与えた家まであってタクドラで法人奴隷やって。
ようやく勤めてもどこに使ってるか不明だから
お金もないなんて。
部屋そろそろ借りて独立目指して頑張りますぐらい言ってみろ。
0567国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:36.65ID:CA7MJGWY
スレチ言い出したのは奴隷共だろ!
442の書き込みに対して443がコタク消えろと言い出しのが始まり。
スレチは奴隷共です。
奴隷は消えろ!
隔勤営収スレでも立ててそっちでやれ!
雑魚JPNが高級車に敵うわけねーだろ!
死ね!2度死ね!
0569国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:43.30ID:DwZ+ZEg4
借金まみれで20年落ちのオンボロクルーの乗り換えも出来無いからイライラしてるんだよ
0570国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:56.62ID:amguloqF
>>565
馬鹿の考えだと、そうなるのか・・・
0571国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:56.03ID:CGoqdPRV
>>566
意味不明。どう働こうとオマエには全く関係ない。
0572国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:40.92ID:CGoqdPRV
>>569
殆どの故人は借金まみれだろうなwwwW
0573国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:06.02ID:RtXvVXcN
きっと日報は出せても運転記録証明は出せないんだろうな。
0574国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:16.22ID:oF85jl3k
最低賃金が騒いでますねw
0575国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:17:47.58ID:BkpHT2dC
>>561
本当、そうなんだよね。
0576国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:22:11.26ID:an3zMEGD
>>574
そうそう、お前みたいなゴミがウルセエよなW
0577国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:04.38ID:nRkKvcwC
テスト
0578国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:19.25ID:nRkKvcwC
>>532
コイツはニセモノ
0579国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:16.66ID:dYxFSgkT
※社畜法人奴隷ブタ野郎(下僕民)の1日
●朝6時起床!眠くても出番と足切りをこなさなければいけないので体にムチ打ってご出勤
●朝っぱらから内勤www様の有難いお言葉の朝礼に強制参加
●点呼も終わりいざ出庫するが朝からキチガイクレーマーの洗礼を浴びる
急いで行け!左車線が空いてるだろ!と罵声を浴びせられ、その癖お会計はキッチリ時間のかかる万札かカードw
●やっとの思いで朝の通勤を終えるも早速ビジネスマンの活動が始まり生意気な態度で手招きにて乗車!ビクビクしながら行先を言われるもビジネスマンは電話中の為、道わかりません!は通用しない。
●やっとお昼になるも汚いヨレヨレの制服の中、ビシッとしたサラリーマンがいるランチに混ざると浮いてしまうので同士のいる茹で太郎かコンビニでおにぎりとカップ麺を急いで流し込む
●午後も暗くなるまで頑張るも多忙なビジネスマンに見下されゴミ扱いされ、たまーに惨めだと思ってお情けでもらった100円のチップを片手にスーパーで売ってる86円の缶コーヒーを飲んで至福のひと時を過ごす
●夜に備えてこの日二度目の茹で太郎
(蕎麦、丼のローテ)
●この時間から一発!という頭が離れなくなり憧れのJPNタクシーに乗ってる先輩班長の待つ銀座1号乗り場の喫煙所に集まる
●指導という名の自慢話を1時間聞かされいざ乗り場へ
●5番目くらいになると乗り場の人数を数え始めて自分が乗せるお客様の姿を確認する
(大体ホステス)
たまーに係長クラスの郊外のお客様に当たっても1号乗り場に横付けされてるコタクに持っていかれる
●そんなこんなで頑張って売上た金額はなんと8万の大台!普段は4コロ
●先輩に褒められたく会社に帰庫するも必ずいる10万前後のブッコミマンw
●自慢も出来ず褒められもせず疲れた体にムチ打ってただでさえ汚い車を磨きあげる
●納金も終わりJPNタクシー担当、売上70万前後(昔は100万当たり前(自称))の先輩班長にレクチャーを受ける(自慢話)
●やっと解放され2畳一間の寮へ帰宅
●明日は給料日の為、今日は奮発して100円の発泡酒2本のご褒美
●いつかはなりたい!個人タクシー!クラウンで颯爽と走り抜ける姿に憧れる!
どんなお客様が乗ってるのか気になって仕方ない!
5ちゃんですら馬鹿にされるも今はひたすら我慢の日々を過ごすのであった
0580国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:55.97ID:dYxFSgkT
※新人〜雲助〜王道雲助への道
●会社に出社したら必ずハキハキと年配者に挨拶する !皆んなが年季の入ったプロと勘違いする
(その内この年配者がクソだと知る事になる)
●内勤の朝礼を聴き無事故無違反対応に努める
(内勤は2.3年しか乗務した事の無い素人と気付かさられる。しかも無事故無違反は内勤のお陰ではなく個々のスキルと気付く)
●4万超えの壁、1本1万のロング客を達成した時に自分凄いかも!と勘違いをする
(会社に帰ると宇都宮4万自慢、成田往復自慢がほとんどwこれがタクシー世界だと知る)
●東銀座7丁目、新幸橋のバック付け、2号11号のカマシを覚えて一丁前!
(タクセン上等!でも囲まれると論破出来ず後日涙目w)
●やっとこさ悪さして乗せたお客様wを乗せて圏央道まで得意気でドライブ!
(長距離未知の領域でコタクが多いのに気付く)
●5ちゃんで仕入れた乏しい情報でコタクが上の存在と気付かされる!そして付け待ちで前後にコタクが居ようものならコビを売る
(目先の売上に惑わされるな!コタクの資格難易度を聞かされコタク全員が内勤以上と知ってしまう)
●頑張って10年目指すもなかなか目先の売上ばかり追って無事故無違反が難関!
(ここで踏ん張れるかどうかで法人奴隷ベテランのコタクにならない!(なれない)かコタクか別れ道
●難関を突破してやっとこさコタクの勉強会へ!
50代60代には厳しいコタク試験だが、今まで勘違いしていた法人奴隷共との格の違いを見せつけされ人生で一番頑張ってしまう!
(ここまで来ると法人奴隷どもが下の存在に映ると同時に内勤共に怒りが込み上げてくる)
●晴れてコタク試験に合格すると共にタクセンといううざい存在から解放される。また法令知識も豊富になり銀座上等!にはならずクレーマー上等に生まれ変わる!
●首都高から高速自動車道の切れ変わりの直線で法人奴隷を横目に颯爽と抜き去る俺クラウン!になる!
●法人時代、新人、ベテラン、売上上位、班長、内勤の順に偉かった秩序が一気に崩れ皆んなの憧れ王道雲助に生まれ変わる!
お客さん?行先そこですか?wすぐそこのそこですか?w ルート確認も何もない距離ですよね?w
うちはそういうのやってないよ!
格が違うわ雲助法人奴隷wこちとら王道雲助だわ!カッカッカッ!
0581国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:08.38ID:dYxFSgkT
皆様に一つ聞きたいことがあります。
皆さん100万貰いましたか?
あ!ごめんなさい。
社畜法人奴隷ブタ野郎は対象外でしたね。
ちなみにワタシはコタクですが昨日100万貰いました。
自粛明けから社畜共が多かったですが、ワタシも頑張り屋なので皆さんに負けないように頑張って仕事しまくりました!
皆さんが貰えなかった事、気づかずお気遣い出来ず本当の本当の本当に申し訳ありませんでした!!!
でもここの皆様は法人様ですから100万なんて対した額じゃありませんよね! ワタシみたいなコタクではとてもかないません。
一度で良いからJPNタクシーに乗って見たかったです。
お客様から大絶賛らしいですね!
ワタシ達コタク業界では数名しか乗っておられません。
ほとんどの方が新型アルファード、クラウン、レクサスなどで営業しておりますのでJPNタクシーはとても憧れます。
今度銀座付近走っててお客様がいましたら華麗にスルーして貴方様方にお譲りして謙虚に細々と銀座には近寄らず隣の霞ヶ関付近にてお仕事させて貰えたらと思っております。
さすが法人様!
法人タクシー万歳!
ワタシ達コタクはもっと見習わないといけませんね!
見習っても到底追いつけるはずもありませんが。
法人様お相手に長文大変失礼致しました。
0582国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:33.96ID:/IVF+sYW
雑魚JPNに負けてイライラな自称高級車個人さん惨めだのぉ
0583国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:39.48ID:dYxFSgkT
法人vs個人 給料面
※法人 ヒイキ目でカウント、端数切上げ
60万平均 歩率63%の場合
平均月収60万×12ヶ月=年収所得720万-消費税72万=648万
648万×63%=額面409万 手取り年収325万
額面34万、月手取り27万
賞与があるところは平均8%前後引かれるので手取りはもっと減ります。

個人 厳し目で!
※個人 60万平均 歩率不明
平均月収60万×12ヶ月=年収所得720万
固定費 約20万
支部費3.5〜4.5(4.5で取ります)
ガソリン6万
維持費月4万(検診、交換、点検、車検含む)
税金200万
所得補償1万
車庫2万
年金1万5千
残金38.5万×12=462

結果 
法人で25歳から65歳まで働いた場合
40年×額面409万=総支給額1億6360万 
退職金、賞与は所詮歩率の中からの支払いなので総支給額に変わりはない

個人
法人で25歳35歳
10年×額面409万=総支給額4090万
35歳〜65歳
462万×30年=1億3860
1億3860万+4090万=1億7950万

生涯年収1590万の差で個人の勝ち
0584国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:44:12.68ID:dYxFSgkT
法人vs個人
年金編 65歳から貰い平均寿命84歳までと仮定した場合
法人
年間約100万×19年=1900万
上記の年収と+すると【1億8260万】

個人
法人時代の10年=23万+国民年金56万×19年=1691万
上記の年収と+すると【1億9641万】

その差額1381万円個人の方が収入が多い計算

じゃあ法人、個人どっちが良いの?
40年働いても1千万ちょいじゃね。。。
会社で楽しようか!ってなる方もいるはず。
そこがあまい!
上記の計算ではあくまでも法人は63%となかなかの待遇です。
ではここにお互いのメリット、デメリットを見てみましょう。
※法人のメリット
故障しても代替えがすぐに効く
コロナみたいな場合でも補償がある。
有給が使える
失業保険がある
労災が使える
デメリットは多すぎるので省きます。

個人のメリット
出番が自由
実は労災保険もある上記では何気入ってます。
デメリット
失業保険がない
コロナみたいな時は補償がない
故障してもすぐに代替えがない

ここまで見てどっちが良いかは個々の性格、好みだという事が感じ取れます。
0585国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:44:45.97ID:x2guFCuW
いいから支払期日に追われてんだろ
借金返済の方策に頭使えって
0586国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 21:45:00.17ID:dYxFSgkT
だがあまーい!!!
この数値とメリット、デメリットだけを取ればどっちでもいいかなと取れるが全然違う!
ここからは本当の事を言う。
個人は時間が自由な分、忙しい時間帯だけを勤務する事が出来る。
また出勤という概念がない事から時間を削減出来る。
車が好きなのを乗れるので長距離客が付きやすい
某大手の台数は9千台弱、組合加盟してる個人は4万台
圧倒的な数のため無線、チケットは法人とは比べ物にならない。
感覚で言うなら同じ60万やるにも個人では80万〜100万出来ます。
車が壊れても実は2日目には代替え車が用意されてます。
実は年金も年金基金で非課税、退職金代わりに小規模積立がありこれも非課税
合わせると月額85000円以上の非課税に出来ます。
これをする事で年間100万近くの非課税になり、また個人で30年積立した額が2500万程になります。
そうする事で税金も格段に安くなり年収も60万では収まりません。
都内個人の平均収入は約950万程あり差し引き平均年収が600万を超えています。
ここらへんの数値を全て計算すると長くなるので端折ります。
上記で書いた平均年収に+1億以上個人の方が生涯年収年収上という事がわかりますね。

なので法人さん達は頑張って個人タクシー目指しましょう。
その分個人タクシーは難しい試験なのでなれない方が妬んで個人タクシー荒らしをしてきますが可哀想な方だと鼻で笑ってあげましょう。
0589国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 22:28:09.02ID:EStLzJWG
個人の本スレで相手してもらえず
かといって報告も出来ず
暴れてるだけのクズだ

スルーに限る
0590国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 22:47:54.37ID:dYxFSgkT
ほら?雑魚?
奴隷=キャリアない雑魚
反撃してみろよ?w

ちなみに今日の営収
19時出 19時半帰
1回 5k

奴隷には真似出来ないねw
シフトwwwだからねwwww
ざっこすぎw
0591国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:27.20ID:f0K17MBo
>>590
なあんだ
1予約だけか
0592国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:40.67ID:dYxFSgkT
>>589
負けるとスルーwww
お前らから絡んで来たんだろ?
妬みの塊ですねw
そりゃ言い合いして勝てるわけねーわなw
世間体考えても法人タクシーなんて職業言えないもんねw
うちらコタクは客乗せるとよく言われる事があります。
やっぱりコタクさんは道詳しいし、なかなかなれない職業だから凄いですね!ってね。
お前らも薄々はわかってんだろ?ww
法人とコタクの圧倒的な差をねw

まじで雑魚すぎます。
JPNとか気持ち悪い車で粋がんなよw
300万のポンコツwマジで乗り心地悪いしw
シート糞だしw
運転手も糞だけどねw
法令わからないからタクセンにも勝てませんw
内勤にも言いくるめられますw
まじで雑魚だわw
シフトで働いてパシリ業でもしてろ!
汚い寮で寝泊まりしてそのまま死ね!雑魚!
0593国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:01:20.36ID:1aENrzap
この人なんでこんなに法人を目の敵にしてるの??
0594国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:02:45.30ID:51PQxGl4
>>592
で?

まぁ、お前の中では勝ちでいいんじゃね?
0595国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:03:03.77ID:dYxFSgkT
>>591
予約なんかじゃないけどw
駅付けしてたまたま5kだっただけ。
お前らには出来ない芸当ですw
19時に出庫出来るの?w
1回で即帰れますか?w
内勤の様子伺いながらですねw
うちらコタクは関係ないんでw
まぁ少なくともコタクは全員法人経験してるのでお前ら雑魚よりは知識もノウハウも上です。
0596国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:03:41.88ID:51PQxGl4
>>593
借金まみれのアホだからw
0597国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:41.14ID:dYxFSgkT
>>594
で?じゃねーよ!
何無理して上から目線しちゃってんのw
雑魚奴隷のくせしてw
お前の勝ちでいいっすよw
奴隷ブタ野郎!
で?
で?で?
気安く話しかけんなよ?
ブタ野郎!
で?で?で?
0598国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:11.34ID:dYxFSgkT
>>593
お前らなんでコタクに妬みだらけなの?
言ってることは同じです。

きっかけはお前ら奴隷ブタ野郎から突っ掛かってきたんです。
0599国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:35.41ID:51PQxGl4
ハイタク経験は15年以上あるが、都内に拠点を作ってまでコタクやる意味ねーしな
0600国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:48.51ID:Hp4aczrs
>>592
事業者乗務証を持たないエセ個人
個人タクシースレから弾かれたの?
底辺中の底辺
底辺の頂点って自慢か
0601国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:17.86ID:dYxFSgkT
>>599
コタク連中の平均経験年数は15年以上です。
15年程度のハイタク(職種変えてる証拠)無勢が口挟まないで下さいね。
ハイヤーなんて道知らないのも同然なんで。
0602国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:36.75ID:dYxFSgkT
>>600
わかったわかった。
持ってないでいいですよw
いちいち絡まないで下さいね。
お前ら奴隷とは格が違うんで。
0603国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:19.93ID:dYxFSgkT
明日は昼頃出て20kやったら帰ります。
今月の目標は700kです。
20kなら適当にやっても夕方だろうなぁ。
そのあと家族とご飯食べてゴールデン番組見てから寝るかな。

あ!

お前ら雑魚奴隷ブタ野郎は朝方から朝方まで仕事ですねw
ただでさえ臭いのにこの時期24時間外にいるなんて古事記以下ですねw
ご愁傷様です^^
0604国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:55.12ID:51PQxGl4
自称故人のマウント野郎はつまらねーな

リアルもゴミクズでションベンした後に手を洗わない汚ねえジジイ雲助だと思うと・・・絶対に関わりたくない部類のウジ虫だよなぁ
0605国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 23:42:31.35ID:51PQxGl4
707 国道774号線 2020/07/05(日) 23:34:47.15 ID:dYxFSgkT
>>703
さくっと34歳でコタクになりました^^
間違えようがありません。
奴隷の分際で話しかけてくんなよ!
雑魚!


ゴミがマウントwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況