X



トップページ運輸、交通
1002コメント310KB
【ガチやで】大阪のタクシーコテハン本スレVol8【卍固め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/05/31(日) 21:25:49.85ID:01ZR5rT/
extend:checked:vvvv:1000:512

コテハンはこちらでどーぞ
本スレ書き込み禁止

中傷や個人情報はトラブルの原因です
マナーを守ってコテハンライフをエンジョイして下さい
前スレ
【ガチやで】大阪のタクシーコテハン本スレVol7【卍固め】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1589402295/
0002国道774号線
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:08.79ID:AIoffm1Q
ゴミクズKAZ!
ゴミクズKAZ!
底辺無能老害貧乏乞食野郎!
0003国道774号線
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:10.80ID:7b2L45Hj
みわちんみてるか?
00041
垢版 |
2020/05/31(日) 22:40:34.57ID:01ZR5rT/
強制IP表示の設定が適応されませんでした。
初めてのコマンドで書式にミスがあったのでしょうか。
残念で申し訳ないです。
0005国道774号線
垢版 |
2020/06/01(月) 07:54:06.48ID:N8GjUKk2
>>4
ヲチ板でしか使えんのとちゃうんか?
00061
垢版 |
2020/06/01(月) 08:51:14.91ID:w0N0k0dz
>>5
己の知識不足が情けない。ここではIP強制表示は出来ないようです。

スレッドを建てた者です。いがみ合いが多いので強制IP表示で建設的な議論の場にしようとしました。知識不足でIP表示が適いませんでした。
中傷やデマや個人情報で他人を傷つける書き込みは控えて下さい。
IPさえ表示できれば、自作自演が減る効果と己の発言に責任を持って書き込みが出来るので荒らしが消滅すると期待したんですが。
力及ばず申し訳ないっす。
0007国道774号線
垢版 |
2020/06/01(月) 08:54:38.50ID:KnWHgH+3
>>6
建てるのが早すぎやろが!スレ乱立すんな
0008国道774号線
垢版 |
2020/06/01(月) 11:24:00.60ID:7Ra/eGt4
はじめてスレ立てしたからわからんかったんやろな。
黙ってみとけば よかったのに。
落ち着くところに落ち着くで。
00091
垢版 |
2020/06/01(月) 17:41:45.06ID:w0N0k0dz
すんません。IP強制表示を伏せてスレ建てし、K○Z荒らしや中傷、個人情報拡散野郎のIP表示を後出しジャンケンで告知して常識の内連中を黙らせようと先走ったよ。
反省を込めてこのスレには現れまへん。
0010国道774号線
垢版 |
2020/06/01(月) 18:34:27.72ID:NudjrCcZ
失敗は誰にでもある。
現状をよくしようとして失敗したのだから
前向きな失敗。気にすることはない。
普通に書き込めば?
お気楽にいこう。
これに委縮して行動を制限すれば
大阪のタクシー業界にとって損失になる。
積極的に細心に注意して図太く行こう!
0011国道774号線
垢版 |
2020/06/01(月) 23:52:27.00ID:2Iuo3MyV
>>6
お前みたいな底辺無能貧乏乞食のタクドラごときが無理無理w
開示請求でも何でもしろよw
裁判楽しみにしてるわw
お前みたいな底辺落ちこぼれの日銭生活者が金無いのに戦えるの?w
0012国道774号線
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:35.76ID:Kgp1IkOG
ゴミクズ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZを今すぐ即解雇に!
前職をリストラされるくらい使えない老害貧乏乞食野郎!
休業補償や給付金に頼りすがるしか生きる術がない汚れ乞食野郎!
さっさとコロナに感染して消え失せろ!
0015国道774号線
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:33.83ID:JVxohOin
タクシーは、「PayPay」で乗車。現金のやり取りなく!、早く!、ラク!でスムーズ。本来は。
ジジイ!達は、取扱手段がアホ!過ぎて頭に入らない! 車両に、「PayPay使えます。」と表示があってもダメ!

みんなで、「PayPay」を使って精算。クソ ジジイ!の脳みそをリフレッシュ!
https://youtu.be/dB1IERmeoM0
0017国道774号線
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:16.32ID:JVxohOin
https://youtu.be/Z3UEx1vbt00

タクシーは、「PayPay」で乗車。現金のやり取りなく!、早く!、ラク!でスムーズ。本来は。
ジジイ!達は、取扱手段がアホ!過ぎて頭に入らない! 車両に、「PayPay使えます。」と表示があってもダメ!

みんなで、「PayPay」を使って精算。クソ ジジイ!の脳みそをリフレッシュ!
https://youtu.be/dB1IERmeoM0
0020国道774号線
垢版 |
2020/06/04(木) 16:26:53.90ID:KshzilY4
ゴミクズゴキブリ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZ
0021国道774号線
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:59.50ID:GIzKR71D
ゴミクズ底辺無能老害貧乏乞食野郎のKAZを今すぐ即解雇に!
休業補償や給付金に頼りすがる情けない貧乏乞食野郎!
今まで散々とアプリ批判してたくせに今はアプリに頼りすがる情けないオッサンw
さっさとコロナに感染して消え失せろ!
0022国道774号線
垢版 |
2020/06/10(水) 07:53:02.25ID:m6GBNwd+
JR弁天町
【タクシー乗場は、JRの敷地でない!】 どのタクシーも客待ちできる!!

他社、他者に面識もなく!接点もなく!「関わらないで!!」 友達でもなく!、関わりたくもないから。
0023国道774号線
垢版 |
2020/06/11(木) 04:48:27.13ID:aKT1R+D+
谷本がゴミクズ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZをブログで晒しててウケたw
しかも付け待ち乞食してる写メ付きでw
谷本はセンスあるなw
0024国道774号線
垢版 |
2020/06/12(金) 01:42:46.63ID:+vr7ofB9
ゴミクズ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZを今すぐ解雇に!
前職をリストラされるくらい使えないボロ雑巾なのは事実!
給付金や休業補償に頼りすがる情けない貧乏乞食野郎!
する必要もない側乗教習を入れて会社から手当てをひっぱるだけの無能貧乏乞食野郎!
さっさとコロナに感染して消え失せろ!
0025国道774号線
垢版 |
2020/06/13(土) 01:00:41.73ID:RYN+OXpW
スマートホン、携帯端末のアプリ、 「pay pay」でタクシー料金の精算は楽!!
0026国道774号線
垢版 |
2020/06/13(土) 04:20:19.96ID:RBH/jR08
ゴミクズ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZって谷本に晒されてるやんw
めちゃくちゃウケるw
谷本もっと行けww
0027国道774号線
垢版 |
2020/06/15(月) 16:19:19.22ID:fNBWsKCt
みわちんみてるか?
0028国道774号線
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:55.51ID:75GRYo34
30億手当てした従業員の生活を守るキリッと大見得切るも他社に先駆け休業を切り上げ現金を必要とする若き改革者は素敵やね
0029国道774号線
垢版 |
2020/06/15(月) 18:17:38.46ID:ltVowQGZ
>>27
毎回毎回のこの人なんかすこ
0030国道774号線
垢版 |
2020/06/15(月) 18:38:59.31ID:XIkUm18I
>>29
ちんさんのファンなんやろな
0031国道774号線
垢版 |
2020/06/15(月) 19:42:35.49ID:hvr8mlW8
>>28
ワンコインデゥームの街野開帳のことか?

時代の革命児やで。

ほりえもんに並ぶ、ネット検索ランキング
No.11222599
0032国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 00:43:31.40ID:dDx2y8Zp
グルメはんのブログやと
辞めたがってる奴おったり派閥がどうのこーの
内勤がムカつくとか
ギクシャクあるみたいやな

もしかして売上至上主義というか
売上上げてけえへん、こられへん人間はカスみたいな扱い受けるとか?
例え会社としてそういう風潮目指してなくても
なんか見てるとこういう会社は
内勤対運転手とか運転手同士でも個人個人でヒエラルキーというかそういう空気が生まれてくるんやろな

「今日は一万で帰って来たわーワッハッハー」って笑いながら言える会社が1番ええんかもな

この業界はめちゃくちゃ異質やけどそういう空気で成り立ってるって感じもあるわ
0033国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 05:56:41.66ID:eDbpQoH/
そりゃ、2年3年のグルメやキャッツが重宝されて
古株はお荷物みたいな空気が出てるのやろ。
流しを含め、時間効率の悪いことはせんとこ、違法付け待ちにこそ正義があり。
「はぁ?違法?知るかぼけぇ、楽に売り上げを達成、同業者は無視」
時代の革命児がそれに拍車をかけて、
一早く、不満を持った勝タクは正解か不正解か。
0034国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 08:40:04.24ID:2c6AuP3h
日曜日。新型コロナウイルスの影響で、ちょっと皆イライラしてるみたい。
思うように売上上がらなくて、悩んでたり、辞めようかな・・・と思ったり、
生活の心配をしたり・・・、それぞれ皆色んな悩みをかかえてた。

連絡くれる人は順番に会うようにしてる。出来るだけ早く。
今日はちょっとピザでも一緒に食べながら話そうって伝えて、会う事になった。

※フォローしてる自分に酔いしれとんやろな。
タクシーで売り上げをあげることは俺の仕事ではない。
広報として、入社&フォローが俺の仕事やもんな。
0035国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 16:36:27.52ID:82CAMkGY
>>6
次回はヲチ板でスレ建てよろしく!
そもそもコテハンは板違いだからね
0036国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 17:20:08.19ID:jCiCeKZA
>>34
やってることは風俗のスカウトと一緒
広報ってのとは違うんだよな
0037国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:53.24ID:eDbpQoH/
キャッツのブログ、
ほんま頑張ってる。
12時間。(毎日な)

普通の会社で9時出社で9時終わりいうたら
ブラック企業やん。
タクシー界はちょっと違うけど。
それぐらい必死いうことや。

グルメも借金まみれやろ、
横着したらああなんねん。
甘い仕事はない。
0038国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:11.81ID:iOnZFvqo
>>37
早死にしそう。12時間。
誰かがいってたけど過労死ラインこえてる!
0039国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:00.12ID:eDbpQoH/
タクシーは1時間休憩&客待ちの時間があるからな。
普通のサラリーマンの始業時間とは違う。

そやけど、言われるように長続きしようおもたら、
勝タクがいうような売り上げやねん。
ミリオンプレイヤー、確かにすごいで、
そやけどそれを30年、40年やれるか 言う話や。

キャッツには紹介業にいってほしくないけどな。
0040国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 20:33:22.42ID:iOnZFvqo
>>39
過労死ラインに客待ちは関係ないわ。
0041国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:29.09ID:iOnZFvqo
そもそもこの人は岸和田から通ってんのやろ
0042国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 20:38:15.92ID:eDbpQoH/
そやなぁ。
通勤時間考えたら 毎日14時間やな。
残り10時間しかないやん。
6時間睡眠で4時間か。
7時間睡眠で3時間
8時間睡眠なら2時間しかないなー。
飯食うて、風呂入って。
0043国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:14.17ID:eDbpQoH/
ブログ書いて、毎日くたくたやろうに。
真面目なやっちゃ。

アンチがここでいくら吠えようが
本人は全く見るまもないし、
我関せずやで。
0044国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:38.43ID:h6gRmB4U
タクドラに脳梗塞なんか多いのは過労死ライン超えてるからやで
0045国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 20:50:48.19ID:vt6Qxwv0
南海JRどっち利用か興味ないが寝過ごして日根野や和歌山市内まで逝きそうで俺には無理やな
0046国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 20:52:58.81ID:h6gRmB4U
>>42
12時間走って12時間労働と思うのが間違い
出庫前出荷後あわせて1時間はたさんと
実質13時間労働やで
0047国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 20:53:52.70ID:h6gRmB4U
ワンコインて橋本や滋賀県かれ通ってる運転手もおるんやろ
0048国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 21:09:18.81ID:vt6Qxwv0
長時間同じ姿勢でエコノミー症候群と腰痛。
手痛い客対応と都会の運転でストレスの蓄積。
タバコ飲みと缶コーヒー飲み、脂物とお酒が大好き人間大杉で各種成人病まっしぐら。
交通事故と違反のリスクは毎日ある。
スヤスヤ客を高速送客中に大あくび連発からの直線区間でプチ居眠り運転。
不健康と引換に高収入が得られる前提があったけどこの先どうなるのか。
0049国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 22:09:31.80ID:QzIMG/WU
うちも平然と毎出番12時間フル近くやってる人いるけど大丈夫かと思うわ
俺は絶対無理だわ。当たり前みたいになってるけど12時間労働×24〜26日は異常だよ
0050国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:20.90ID:C+egief1
ゴミクズ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZを今すぐ解雇に!
前職をリストラされるくらい使えないボロ雑巾w
転職してタクドラになるも給付金や休業補償に頼りすがる情けない貧乏乞食野郎!
他力本願で実力もない汚れ野郎!
さっさとコロナに感染して消え失せろ!
0051国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 23:13:56.10ID:jFLmzuTl
21日からどうなる?
0052国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 05:40:26.18ID:AU73KuvB
付け待ち現地講習会。

タクシー乗り場にならぶのに
なんの現地講習会なのですか。

違法場所なら違法付け待ちと書かないと。
0053国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 05:47:26.56ID:ejDHRxWA
なんやその売り上げ!?なんで勉強会にけーへんねや?必殺の付け待ちポイント教えたんのに
それって動向ほど違反じゃないんですか?あほか警察が取り締まらへんちゅうことは違反ちゃう、誰でもやっとるやろ
それと信号あわせ、乗り場に長いこと並ぶんは時間の無断や、それにうちはその時間は労働時間にカウントされへん、そんな長い時間待たんかてハナ番の真横で停めるように赤信号にあわせるんや、そんで乗り込みがあるまでハザードたいて停まっとんたらええ
グループ会社の車も並んでるて?そんなん気にしてたら手取り40なんてでけへん、勝ち組になりたないんやったらせんでええ、そやけどようやらんからいうて文句は言うな、わかったな
0054国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 06:17:08.33ID:hRTz9dUH
丸屋根の昼勤は癖悪いとこにつけとるからな
ちんさんに晒して貰ったらええのに
0055国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 07:09:11.75ID:BeSPIfUw
ちんさんで誰?
0056国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 07:30:15.07ID:hRTz9dUH
>>55
@miwachin9
0057国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 07:41:12.02ID:r6D45FfV
>>56
有名なの?
0058国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 07:46:53.33ID:hRTz9dUH
>>57
そやね
0059国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 07:48:08.42ID:hRTz9dUH
グルメ、キャッツ、シエンタ、ちん
有名処ちゃうか
他は小判鮫
0060国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 08:55:29.93ID:M4ByEaVC
チップをもらうテクニックがある。
「子供が4人いてて、会社をリストラされました」や(笑)。
冗談みたいなこの言い方がメッチャ効く。
オレはこれをさらに進化させてみた。
トラブルも未然に防げる。日本人はホンマにエエ人が多い。
不景気でもエエ人が多い。

今日7万チップくれたお客さん。
そんなお客さんが居てる場所がミナミの中にある。

客  兄ちゃん、若いのに何でタクシー運転手なんかやっとんねん〜
オレ 会社をリストラされてしまって・・・・、他に出来る仕事がありません
客  子供おんのか??
オレ はい
客  何人おんねん〜??
オレ 4人です
客  何でそんなに作るねん(笑)!! 兄ちゃん稼ぎ少ないんやったら辛抱せんかいな〜
オレ すいません・・・、好きなんです
客  しゃあない兄ちゃんやの〜。子供まだ小さいんか??
オレ はい。上は中学生で、下はこの前、生まれたばかりです
客  タクシー運転手で給料なんぼ稼いどんねん??
オレ 手取りで17万前後です・・・・
客  17万やとぉ〜!! 兄ちゃん、それで4人は無理やんけ。どないしてるねん??
オレ タクシー運転手やりながら、コンビニで働いてます。
客  マジメな兄ちゃんここでエエわ〜。オレ今日700勝ったから、出産祝いおいといたろ。頑張りや〜
オレ ありがとうございます〜!!
0061国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 09:16:49.03ID:FC/JEGOP
>>59
そんなド底辺共なんかどうでもええわ
身分不相応がお邪魔しました〜
もう来ませ〜ん
0062国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:20.22ID:hWqQCl+N
>>61
ド底辺がド底辺見て笑うスレやで
0063国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 10:58:27.24ID:sZ/DLSCH
ゴミクズ底辺無能貧乏乞食のKAZはド底辺ウンコw
岸和田からわざわざ小銭稼ぎw
0064国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 11:25:55.84ID:hRTz9dUH
もう来ませんて宣言するやつはまたこっそり見てるもんやで
0065国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:17.43ID:M4ByEaVC
風俗のスカウト、
過去の給与、総支給で46万ぐらいが最高。
手取りで30ちょいか。

猿でも40って、どの口がいうてんねん。
あんまり嘘の情報ながしたらあかんで。
0066国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 18:27:02.05ID:AU73KuvB
キャッツは真面目やからええねんけど、
グルメを信用して入社するとか、わけわからん。

グダグダなタダの大食いの呑み助やで。
なんの実績もないのに、大物気取り。
とにかく横着者やな。
飲食関係でも店の店長?かしらんけど
もたなかったのやろ。
0067国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 22:30:29.68ID:sZ/DLSCH
ゴミクズ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZもグルメも変わらんくらいゴミクズやろw
適当に生きてる感じがソックリやw
さっさとコロナに感染して消え失せろ!
0068国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:20.22ID:jwm5vcSd
職場不倫してる女は嫌だな吐きそう
うちは下寺には洗車行くなって旦那にいったわ
0069国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 08:45:49.51ID:nDUbdcx7
ぶひの関西のタクドラブログに対する視点。
全く興味なしといった、さっぱりしているところいいですね。
どこから、おもしろいブログを見つけてくるのでしょう。

その全く面白くないブログについて討論する板。

最高かーい!
0070国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 09:49:11.19ID:fOR3fgH6
ぶひて誰?
0071国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 09:55:45.39ID:nDUbdcx7
東京ジャップタクシー あるよ
0072国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:42.81ID:p7uqsg2w
ゴミクズ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZを今すぐ解雇に!
前職をリストラされるくらい使えないボロ雑巾野郎!
休業補償や給付金に頼りすがる情けない貧乏乞食野郎!
無理矢理に側乗教習を入れて小銭稼ぎする汚いオッサンw
違法付け待ちする事しか教える事がないゴミクズ汚れ野郎!
さっさとコロナに感染して消え失せろ!
0073国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:05.36ID:fOR3fgH6
KAZで誰?
0074国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 11:35:28.29ID:nDUbdcx7
グルメタクシーあるよ
0075国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:24.25ID:QOiEbmyP
>>69
その全く面白くないブログを信じるかもしれん困窮カミカゼタクドラ特攻志願者は
大阪つながりでここも見てる可能性ある
そういう奴らにブロガーの実態とはなんぞやを提供するのもアリなんちゃうか
信じるも信じないもあなた次第と投げかけて
あとは知らん
0076国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 12:12:16.75ID:1XgQTyDJ
広告扱いはちょっと笑った
でも本当にその通りだよなぁ
あれに釣られちゃうやつもいるんだから不思議だ
0077国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 13:12:25.47ID:ETS02//P
>>69
ぶひが紹介するブログも面白くないで
東京人が大阪みても面白くないやろ
大阪モンのワシも東京人ブログはおもしろくないわ
ITやshiwaなんかおもろないのに人気ある理由がわからん
0079国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 14:10:56.36ID:1XgQTyDJ
>>77
いやあれはおもしろいでしょ
雲助業界の異常さを垣間見れてさ
逆に大阪の雲助ブログでおもしろいのなんかあるか?
ジャプタクさんが言ってるように単なる広告化してるやんけ
0080国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 15:11:52.15ID:p7uqsg2w
ゴミクズ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZを今すぐ解雇に!
前職をリストラされるくらい使えないボロ雑巾野郎!
給付金や休業補償に頼りすがる情けない貧乏乞食野郎!
さっさとコロナに感染して消え失せろ!
0081国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 16:44:19.41ID:Y1mUiSx4
今日は雨やで。
稼ぎ時や。

オーッ
イェー
0082国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:46.53ID:8sBBSX9Q
>>78
走ってんの、おまえのダンナちゃうんか?
て話ですけどねぇ 
ここまでアタマ突っ込んでくる配偶者 
どうなんですかねぇ
旦那に紹介してもらって夫婦で走ればいいやをじゃないかと思いますけどねぇ
0083国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:12.84ID:6m9bRP0E
>>82
こいつが仮に嫁ならタクドラ見下してるタイプやで
走るわけがない
女タクドラも馬鹿にしとるタイプやな
プロフ画像一つとってもプライド高そうやん
0085国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 04:50:33.56ID:ZJ7AB07N
そこにリプってる松田りきってワンコイン馬鹿にしまくってるタクシーオタクやろ
嫁は気にならんのか?
0086国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 08:30:06.49ID:t/puCd8e
約 12時間乗務
◆今日の売り上げは、28組で、( 税込・54080円 )( 税抜き・49160円 )

がんばってるな。
0087国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:16.59ID:CSEi0d53
ぶひが推してる東京の22歳りゅーやくんの
大手4社のブログ胸くそ悪いな
たぶん膨張して書いとるんやろけど
イキってる上司内勤班長とか多すぎ

なんも知らんかったら大手選びたくなるんやろな
自分もそうやった
駅病院ホテルに専属で付けれます
専用のチケットがあって有利です
選んで乗ってもらえます

全部クソ

僻地のジジイだらけの会社は楽やわ
0089国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 10:42:24.15ID:QeT2PHxG
こいつタクドラやめて海外いってるんやろ?
それならもってるやろ
0091国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 14:42:16.79ID:WimXQP7s
その嫁愛想悪いぐらいでようあんなん言うな
おばはんて厚かましいしがめついしすかんわ
ワンコインの方が悲惨やでな
0092国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 14:47:07.49ID:NwbWX+5F
>>84
なんか、壮絶に勘違いしてるなー
おれ、たぶんコイツの旦那と同僚ですけど
黒のマスクしてるやつ何人もいてますが?
じゃあ、てめえのマスクは何色だ?
0093国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 15:46:34.92ID:t/puCd8e
1. なな 2020年06月18日 03:46
あなたはいつから働くのですか?
2. 大阪グルメタクシードライバー 2020年06月18日 22:28
>>1
もうずっと前から働いてますよ。
0094国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 16:14:00.06ID:t/puCd8e
乗務員の質をあげろ!

コロナ危機の影響で質の悪いタクシー会社(経営者)と
質の悪い乗務員が淘汰されるかも知れない。
今どきチャブリをしても飯が食えないだろう。
願わくばタクシー乗務員になるためのハードルが少し上がって欲しい。
会社が乗務員を慎重に選んで採用するようになれば業界のステータスも上がる。

業界が再編される過程で浄化機能が働くことを期待する。

と、尊師が言われています
0095国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 16:21:15.13ID:WimXQP7s
勘違い意識高い系おばはん
愛想悪いて主観でしかないからな
0096国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:06.26ID:NwbWX+5F
>>94
内勤、事務員の質はどうなんですかねぇ
これ日本の会社かよって思うぐらい酷いよ
0097国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 17:49:52.24ID:nHzBjG1A
ロング自慢レシートまで載せるか?
これは旦那もアホやろ
嫁にこんなん送ってるんか
自慢させるために嫁に渡すんか?
0098国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 21:40:50.59ID:vvA4HfKJ
ゴミクズ底辺無能貧乏乞食野郎のKAZって哀れな人生やねw
生きてて楽しいのかな?
0099国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 21:59:30.81ID:O+dmik8f
早く大阪タクシーをまとめて欲しいものです
0100国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 23:26:56.46ID:2aD4qPSj
窓からひじ出して運転してたり、
黒のマスクしてたり…

ワンコインの事ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況