X



トップページ運輸、交通
1002コメント250KB

【でんでん虫】個人タクシー★90台目【ちょうちん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993国道774号線
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:37.57ID:iVtPR+Fh
>>991

真面目というより、いいお客さんだったから、心地良い送迎サービスを提供して上げたかったのです

ナビをチラチラ見ながら、
何かこのコースじゃないんじゃね?って感じながら、
お客さんとの会話もピタッと止まって、
不自然に道を修正して、
バレやしないか、
何か言われるんじゃないか、
料金が高くならないでくれとか祈りながら
送迎している自分が、
ハァー(・´д`・)って・・
客が降りてから、
一人の車内で、
自分自分に
ふざけんな馬鹿野郎!!
って叫んだ
そんな小話です
0995国道774号線
垢版 |
2020/06/11(木) 21:26:01.12ID:SXo0Yocm
距離測った
蔵前26.9
湾岸29
信号入れたら俺なら湾岸
ってか最初に客にとことん聞く。
答えない客ならこっちから行きますよ?と確認とって了承得る。
了承得られなかったら行かない。
こんな簡単なやりとりも出来ないからお前ら一生法人奴隷なんだよ!
0996国道774号線
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:31.52ID:SXo0Yocm
>>995
コタクスレだったなw
すまんw
0997国道774号線
垢版 |
2020/06/11(木) 21:29:26.79ID:iVtPR+Fh
まあ、俺のルートは、ここでは書けないw

なぜならそのどれでもない自己嫌悪ルートだからだw
0998国道774号線
垢版 |
2020/06/11(木) 21:30:52.86ID:iVtPR+Fh
マジか?ねーわそのルートは・・ってルートだからだw

ご想像にお任せしますw
0999国道774号線
垢版 |
2020/06/11(木) 21:41:30.43ID:EaYsrD6k
ルート気になるw
1000国道774号線
垢版 |
2020/06/11(木) 21:41:49.55ID:k/Q/ywuo
糞詰まり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 54分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況