猿=新卒マインド
実はタクシーとは普通の社会で無理だった人の受け皿です。
新卒とかいうジャンルでは到底ない!
新卒とはそのまま上場企業に入るようなやつを指す。
たかがタクシーで新卒とかってw新卒の世界ではありません!
この業界舐めすぎ!
この業界は進展していく業界ではなく中途採用を雇ってとりあえず頭数決めて日銭だけを稼ぐ仕事です。
なので先輩後輩もない!
猿のホームページみると気持ち悪い奴がたくさん顔載せてあっぴるしてるw
騙されてるのにも気づかない洗脳っぷり。
まぁお前らが将来どうなろうと知ったことではないが、1つだけアドバイスさせてもらうと、周りよく見ろ!
本当にお前ら最低のクソ運転手だぞ?
猿=新人、奴隷、新卒
これが世間のイメージ
この業界に求めたり改善する物ではない!
どう考えても猿のはこの業界1の負け組です。