X



トップページ運輸、交通
1002コメント218KB
神奈川県の運送会社part36 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007国道774号線
垢版 |
2020/05/15(金) 02:02:32.50ID:mFo6GOU+
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0008国道774号線
垢版 |
2020/05/17(日) 17:50:50.22ID:SA7yWqir
※2t、4tは禁止
アルバイト板でやってくれ
0012国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 05:13:08.28ID:TlRg3w0K
三台しかトラックが無い三大商事はすぐに潰れるな
0013国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 07:58:34.71ID:BJaqMC3c
>>8
10tだけど、
時給計算したらアルバイト以下の俺でも書き込んでよろしいでしょうか?
0014国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:42.87ID:9S0+BBug
>>13
はよ生活保護の世話になっとけよ
頭悪いんだから
0015国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 11:00:40.28ID:owl9042F
いくつになってもボーイ
ボーイのくせにハンドルスピンナー
0016国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 11:46:04.47ID:F7v+QNK9
>>8
*お前運転しかできない底辺だから書き込み禁止*しかもお前糞運転下手*自分の立ち位置を認識できない雑魚底辺*お前の人生後悔だらけ
*THE 底辺*低収入*顔きもい*
0017国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 12:01:39.38ID:Ol9iKZk2
>>16
は?差益なめんな
0018国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 13:24:47.69ID:eidGnnGJ
住吉会の副会長に大◯◯彦って
いるけどこの方
実の兄弟はいるんですか?
0019国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 16:45:08.41ID:zjxoc6eg
コロ名川
0020国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 17:10:53.10ID:RbGy93no
求人見る時いつも上限のほう見ちゃうよね
あり得ないのに
0021国道774号線
垢版 |
2020/05/18(月) 23:38:14.29ID:+ZMqzQMS
そりゃー出す方も見栄えよくしたいから上限の方を目立つように書くからなー
0022国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 00:38:29.26ID:QXybnqzS
求人の金額は税込みでこれくらいって意味なんか?
0023国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 04:31:40.79ID:C1+mw9R+
>>22
総額ね。
税金、福利厚生、その他諸々そこから引かれる。
手取りだと概ね5万くらい下がるんじゃない?
0024国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 06:43:10.64ID:ABO5+sQ4
>>17
差益って何
0026国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 10:34:37.98ID:ISKdQGJr
運送屋で交通費出さないとこなんてあるんだな
徒歩圏に住むかトラックに寝泊まりしろってことか
0027国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 11:56:49.78ID:tHjVXudK
JACKって会社の名前がダサすぎて笑える
自分がそこで働いてて、どこで働いてるか聞かれたときには恥ずかしくて答えられねーぞ
ローンの審査で会社名書くのも恥ずかしくなるわ

そういう意味でも会社選びは大事だな
0028国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 12:19:58.22ID:Pw797TKG
>>25
上手い事言うなぁ
0031国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:43.13ID:tJyknDl9
>>26
零細はそんなもんだろ
タクシー会社や規制緩和された業界はそんなんばかり
0032国道774号線
垢版 |
2020/05/20(水) 00:02:33.65ID:uCmMEnG9
コンビニ敗走や永山も邪魔でうざいけど生協系のゼンツウとかパルラインもかなり迷惑な連中だな
0034国道774号線
垢版 |
2020/05/20(水) 09:51:17.50ID:PiZS6EY7
交通量増えたな
0035国道774号線
垢版 |
2020/05/20(水) 13:45:28.64ID:SZpcVr0A
>>27
日ロジとかノオリンだって格好良くは無いと思うけどな
キユーソーなんて杞憂走って読まれちゃうぞ
0037国道774号線
垢版 |
2020/05/20(水) 18:13:37.40ID:6sDkkkb0
神奈川運送なんて今あんの?すげぇ会社名だな。しかも本社は西…?!
0040国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:19.38ID:gSujTXBY
道路混みだしてうざすぎあと1年くらい自粛でいいわ
0041国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 10:17:12.96ID:yLYZE/43
>>40
お前みたいな典型的なダメ人間のカスは道路に出るな 邪魔だ俺が決める。消えろ。
0043国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 15:20:29.68ID:a+Bc6Yys
>>41
お前みたいな典型的な中二病なダメ人間は家から出るな 邪魔だ俺が決める。消えろ。
0044国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:41.23ID:MDXxsVnh
>>43
つまんね
0045国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:50.89ID:aSEsHmmQ
混み出して皆同じ心境か。
事故無くお願いしますよ。
0046国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:51.74ID:rVbESg0z
>>43
お前に言われたくない。俺に喧嘩売るレベルにお前は達してない。お前なんかデコピンからのけちょんけちょんにしてやるよ
0048国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:56.69ID:JEkk/LWy
yaruki
0050国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 20:44:21.21ID:XPmgz0BE
このご時世になかなか良さげな会社に転職できたよ
0051国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:05.15ID:W33QYVlv
>>50
差益か裏山
0052国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 05:17:10.94ID:j8zXGkKK
やっぱり金のかかったカッコイイトラックだよな
0053国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 09:08:43.37ID:GAACeB0y
佐伯の給料て話に出てこないな
0054国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 10:32:02.71ID:2u+vDgyR
機体のトレ鈍亀すぎるんだけど何積んでんの
0056国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:10.74ID:p2KiC3QK
>>53
過去スレで出てたじゃん、月給50万じゃなかったっけ?
0058国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 15:09:13.02ID:D8OWGxoS
座間の関東陸運も穴場だな
0059国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 16:54:00.79ID:eT5Rk/0m
給料じゃなくて報酬な
0060国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:16.77ID:V0Y5aJcp
バカばっか
0063国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:03.66ID:XzIPXBhO
>>54
わざと他車を挑発した運転だな
ナリはトレーラーでもやってることはダンプくらいにクズな運転だな
さすがヤクザチンピラ企業!
まともな奴は採用されないってのは本当だったんだね
0064国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:21.42ID:81DFPnm+
>>63
そんなことないだろ、神奈川三大商事だから礼儀と気品に溢れてるからそんな行為はしないだろうに。
お前さんの行動見直してみたらwww
0065国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:51.68ID:mBqC6irc
邪魔なのはコンビニ敗走だけ
0066国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:12.49ID:ESRWJLUA
あと名刀
0067国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 07:02:35.74ID:P0hJD9Gw
>>64
どこが礼儀と気品だよw
乗ってる運転手に気品の欠片もないぞw
0068国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 07:40:28.14ID:0JuY8+hP
スレ主です
2t、4tの話は禁止します
アルバイト板でやって下さい
0069国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:41.18ID:MBcEzhQG
>>68の母です
息子が馬鹿な書き込みをしてますが完全無視でお願いします。
0070国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:18.03ID:gigfNhm4
>>68の父です

>>68は長年引きこもりをしており誰かにかまって欲しくて馬鹿な書き込みをしてしまいました
社会復帰の為に甘やかせずに無視してください
0072国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:59.55ID:9drVrvVI
馬鹿には話通じねーよ
0073国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:43.26ID:1xLODFjI
意外に2トン暴威いるんだな
0076国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 02:29:40.02ID:OvrqxSq4
相撲ナンバーのレジャンボもな
0077国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 06:46:15.59ID:KO5vodXy
トントン トンからりと 隣組
  地震や雷 火事どろぼう
  互いに役立つ 用心棒
  助けられたり 助けたり
0079国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 07:09:28.84ID:THP+l0hM
>>54 聞いてどうする? 何を期待してる?
0080国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 09:48:19.01ID:Ynqcg1oU
>>79
過積載なら前後走りたくないし
マニ割りで出力低下してるだけなら格好悪いし
発進毎に指差呼称で安全確認してるなら見上げたモンだし機体ヨシ
0081国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 00:08:25.93ID:BkiN9AxI
いまだに過積載なんかしてる会社あるのか
0082国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 01:20:18.89ID:ZZThQhfI
クソ乞食ダンプ
0085国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 10:10:56.64ID:HhYLLegR
ダンプの自動シート
あれ完全にアオリだろ
国道を平気で20t30t積んでオマワリに見つかったら即止められのに神経が凄いよな
0086国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 10:27:18.53ID:XTw9KLCy
>>85最近富士山とか山梨ナンバーの一発屋みたいなのが246とか明らかに過積載で走ってるが聞いた話免許の点数無い奴ばかりみたいよ。タイヤバーストして修理行ったらエアー12キロ入れてくれって言われたと知り合いのタイヤ屋さんが言ってた
0087国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 14:10:15.11ID:BnhaP0JQ
この前246の小山町付近でダンプの横転があったが、朝イチで100%過積載だって話になってるな
0089国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 14:53:37.18ID:XbUkgr9a
>>88
それスーパーの店配やってる4トンは水物ばっかり積まれてる台車を何本も積んでるの見るが大概、過積載だわな
0090国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 17:06:02.62ID:x+zojrkm
3tキャブの4t積みならいけるだろ
今時配送センターが過積載になるような配車はしないと思うけどな
0091国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 17:35:15.86ID:MoKl/CTT
大型スーパー配送センターの配車係なんて、トラック乗った事もないから、過積載も普通にある。
店の要望で飲料は全部初便に積めなんて事を二つ返事で受けたりするからな。
昔は乗務経験ある配車も居たけど、薄給に負けて居なくなったな。
0092国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:05.83ID:5MRAYcOQ
過積載無しのセンターて台車測りとかやってんの?
0094国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:17.72ID:x+zojrkm
i商事やっちまったな
怪我人もなくドライバーが無事で何よりだが
悪いこと続きじゃないか?元社員の呪いかなんかなのか
0095国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 20:41:28.19ID:XTw9KLCy
ここで大分前に稼げるって自慢してた鋼材二回戦はコロナの影響食らってるか?
0097国道774号線
垢版 |
2020/05/25(月) 21:19:59.56ID:1ERyh0YF
ウンコーダの50歳くらいのボーイイキリ運転
0099国道774号線
垢版 |
2020/05/26(火) 00:03:00.40ID:+5PTb7xK
邪魔なのはコンビニ敗走だろ
一車線の脇道すらない道路で35キロとかで走られると迷惑
0100国道774号線
垢版 |
2020/05/26(火) 07:24:24.24ID:eLPrWxU/
>>99
じゃあお前はコンビニ使うなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況