X



トップページ運輸、交通
1002コメント284KB
【日本】長距離トラック【全国】その579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 15:44:31.86ID:7qdUC285
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その573
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1586168074/
【日本】長距離トラック【全国】その574
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1586598488/
【日本】長距離トラック【全国】その575
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1587021262/
【日本】長距離トラック【全国】その576
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1587525861/
【日本】長距離トラック【全国】その577
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1587994152/
【日本】長距離トラック【全国】その578
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1588372789/
0002国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 15:49:41.07ID:ZGdXN7Uv
>>1
遅いんだよ
役立たず
二度と立てるな
0003国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:43.71ID:RfeWPtFC
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0004国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:00.89ID:HezzE/0w
『喧嘩上等』其の言葉 心の奥に刻み込み
我往く前に敵は無く 今宵も我は一騎当千
唯我独尊御意見無用 問答無用鉄拳制裁
百戦錬磨『九州男児』『九州男児』に敗けは無し
0005国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:06.81ID:QFz86HbZ
>>4もそうだけど、九州のワルの印象って、本宮ひろしの漫画みたいなボロボロの学帽学ランに下駄履いてるイメージしかないなw
そのうち、日本の番長を統一してアメリカ番長と全面戦争だとか言い出しそうな
0007国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 18:13:11.20ID:Kze9X5LH
ホンマなして本州者はヘタレなんかいの。最初だきゃー勢いよおイケイケで向かってくるくせに、こっちがちいと貫禄出しゃあすぐにイモひいてよう喧嘩もしきらんバカ助ばっかよのぉ
0009北都の平八 カス
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:02.90ID:IirBMBat
北都の平八こと猪平孝之とは?

ドゥぺ!スト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
4tから大型へ乗り換えバリバリ仕事をこなし積極的にライブ活動も行っている。
今後も目が離せない!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
スパグレ 低床ウイング
函館100 26-73

https://i.imgur.com/j0Yo1lO.jpg

http://i.imgur.com/kc0sJmJ.jpg

https://i.imgur.com/O0eCmZr.jpg

https://i.imgur.com/5qgxzly.jpg

https://i.imgur.com/dc2PREn.jpg

https://i.imgur.com/UU8LDdO.jpg

https://i.imgur.com/HKXSweO.jpg

https://i.imgur.com/Cfm4WhJ.jpg

https://i.imgur.com/bl0bvt6.jpg

https://i.imgur.com/6ZzVV3Q.jpg
0010北都の平八 カス
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:28.43ID:IirBMBat
はいどーも^ ^
今日は札幌からの荷物を9時半から卸し、次の仕事が夕方からっつーんでゆとりがあります

さて先日のプロレスの試合の前座で歌わせてもらったんですが、その写真を道南リング専属?カメラマンの方にも撮って頂いたんですな
それは良く撮れていた
さすがはプロです^ ^
その中の一枚を見て俺は驚愕した!畏怖した!絶句した!打ちのめされた!それくらいの気持ちになりました
その写真に写った俺の前歯…ヤニが付いて汚いのだ!写真のプロが撮ると見たくない部分も浮き彫りになってしまいます

ゆーても、前歯の汚れは以前から気になっていました
某薬量販店に行き、前歯のヤニを落とすグッズを買い求めたりもしました
俺の前歯は差し歯
普通の歯であればオーラルケアに気をつけていれば、だんだんとヤニも消えてゆくものですが、人工歯はヤニがこびりつき、放って置くと汚れが内部に染み込んで行くと1年くらい前に知りました
ついで、2年前に治療した歯もあと1回の治療を残してままで行かなくてなっていたら、また歯が痛くなってきた

うーむ
やっぱいい機会だから歯医者に行って来たらいいんじゃね?歯は大事だし
運転手、特に長距離運転を生業にしていると歯が痛くなってもなかなか歯医者には行けない
俺も奥歯3本治療途中で行かなく…行けなくなり、治療途中の部分が折れて無くなってしまいました
事実、俺の周囲にも前歯が無い運転手も見受けられます
幸い毎週金曜は朝に函館で荷卸ししたら、夕方の積み込みまで時間があります

人前に立つことも多い俺
やっぱシンガーソングトラッカーは歯が命
この機会を利用して汚い前歯をなんとかして、ついでに悪いとこも極力直してしまおう!更についでにせっかく綺麗になるであろう歯を維持したいてんでアマゾンでオーラルケアグッズぺ!を2点買っちゃった
お金無いけど、パチスロで負けたと思うことにします
まぁパチスロなんざやってる余裕も無いです

とりあえず今日は以前治療して後一回通えば終わりだったところと、前歯の横の虫食ってる部分を直しました
綺麗な前歯になるのはもう少し先になりそうですが、頑張って出来る限りのことをやろうと思います!
(`・ω・´)

https://i.imgur.com/V2nV62W.jpg
0011本物の平八 カス
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:57.60ID:IirBMBat
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0

『実録!ドリアンサイダー』
https://youtu.be/BWGCF9JzGrg


公式ブログ 平八旅日記
http://amebIo.jp/hey8-hokuto/

公式Twitter 北都の平八
https://twitter.com/pey8hokuto?s=09

小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n34567ci
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012本物の平八 カス
垢版 |
2020/05/08(金) 18:18:30.30ID:IirBMBat
私北都の平八こと猪平孝之は今度こそ本当に本スレをもって5ちゃんを卒業し2度と皆さまのまえに現れない事をここに宣言いたします

長い間ご愛顧有難うございました!
どこかでお会いできたら飯でも奢って下さい!!


でわでわノシ




https://i.imgur.com/YNMqAnV.jpg
0013北都の平八 ウンコ
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:05.98ID:IirBMBat
北都の平八こと猪平孝之とは?

ドゥぺ!スト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
4tから大型へ乗り換えバリバリ仕事をこなし積極的にライブ活動も行っている。
今後も目が離せない!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
スパグレ 低床ウイング
函館100 26-73

https://i.imgur.com/j0Yo1lO.jpg

http://i.imgur.com/kc0sJmJ.jpg

https://i.imgur.com/O0eCmZr.jpg

https://i.imgur.com/5qgxzly.jpg

https://i.imgur.com/dc2PREn.jpg

https://i.imgur.com/UU8LDdO.jpg

https://i.imgur.com/HKXSweO.jpg

https://i.imgur.com/Cfm4WhJ.jpg

https://i.imgur.com/bl0bvt6.jpg

https://i.imgur.com/6ZzVV3Q.jpg
0015国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:24.51ID:jXnOoHJl
>>5
じゃけんきさんどこおるとね?ぶちくらしたるわ
0016国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 20:49:54.69ID:u349huvt
ほのぼのしますね
0017国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 20:54:46.95ID:Vl6iIqif
>>15
左門豊作みたいなジャガイモ顔してそう
0018国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:17.78ID:oM/N6xmv
>>8
ほのぼのしますねwww
清水のまっくん
0019ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/08(金) 21:13:17.93ID:PmlzZbJx
嫁に今夜も尻穴ねぶってもらったけん、そろそろ寝るわ(笑)
0020国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 21:18:15.53ID:zMBwo7pt
>>19
かまってちゃん乙
0021ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:41.34ID:PmlzZbJx
コテハンはスルーで(笑)
0022国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 21:34:30.76ID:X9aypSEY
岩出山SA下りに初めて来たけど最果ての地みたいに田舎だな。
本当にこんな所に決闘する気がある奴がいるのかよ?w
全く殺気が感じられないんだけど。
ドア蹴り上げてやろうかと思ってたのにつまんねぇ。
0023国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 21:40:36.42ID:AA+pNIQI
>>22
上りじゃなかったっけか?上りだから誰も相手にしなくなったような。違ってたらごめんなさい
0024国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 21:52:27.35ID:X9aypSEY
>>23
上りかよ。
明日帰り荷積んだ後に寄ってみるわ。
こんな所に居たら決闘する前に熊にやられそうだわ。
0025国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 21:56:28.41ID:RhXydhe3
夜中に岩手山上りで寝ちゃうなんて地場にゃんだなw
0027国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 22:01:16.49ID:AA+pNIQI
>>24
上りで休む場所なのか?って思ってたから、ネタだと思ってたw
0028国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 22:19:58.85ID:4ClIIBWZ
NEXCOのサイトの高速料金ルート検索で尼崎〜柏で検索すると3ルート出るがセンターのルートは無いな
センター通る俺は異端だったんだな
0029国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 22:28:39.64ID:RhXydhe3
>>28
ネクスコ検索の3ルートの中には、かなり異端なルート入ってることも結構あるけどな
0030国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 22:36:56.52ID:Ri4Wp5JR
マスク買ったけどメガネ曇るし息くさいから地獄だし
0032国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 22:45:47.61ID:0pYJ+DgC
柏行くなら圏央周りにしてる。
センターは名神も含めて時間かかりすぎかな。
ちなみに守谷SA上りは脱走出来るよ!
0034本物の平八
垢版 |
2020/05/08(金) 23:22:33.35ID:qAWnVCG7
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0

『実録!ドリアンサイダー』
https://youtu.be/BWGCF9JzGrg


公式ブログ 平八旅日記
http://amebIo.jp/hey8-hokuto/

公式Twitter 北都の平八
https://twitter.com/pey8hokuto?s=09

小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n4437ci
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035本物の平八
垢版 |
2020/05/08(金) 23:22:51.77ID:qAWnVCG7
北都の平八こと猪平孝之(いのひらたかゆかき)とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
4tから大型へ乗り換えバリバリ仕事をこなし積極的にライブ活動も行っている。
今後も目が離せない!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
スパグレ 低床ウイング
函館100 26-73

https://i.imgur.com/j0Yo1lO.jpg

http://i.imgur.com/kc0sJmJ.jpg

https://i.imgur.com/O0eCmZr.jpg

https://i.imgur.com/5qgxzly.jpg

https://i.imgur.com/dc2PREn.jpg

https://i.imgur.com/UU8LDdO.jpg

https://i.imgur.com/HKXSweO.jpg

https://i.imgur.com/Cfm4WhJ.jpg

https://i.imgur.com/bl0bvt6.jpg

https://i.imgur.com/6ZzVV3Q.jpg
0036本物の平八
垢版 |
2020/05/08(金) 23:23:14.31ID:qAWnVCG7
【 55歳前日記念55曲ライブ オトシマエ】

やーなかなか書く余裕が無くて今になってしまた(-.-;)y-~~~
10月1日の前日、つまりは9月30日は俺の55歳の誕生日前日だったんよ
55歳っつー区切りのいい時になんかやっておきたいと思い、この企画をやってみようと思いました
そもそもは今金の住職シンガーの阿知波さんが55歳になった記念にやったもんだったんだな

まずは路上で50曲
場所は五稜郭本町交差点地下通路
初めは函館駅前でと思ったんだけど、台風に伴いあいにくの雨
そんな訳で地下通路に場所を移しての路上ライブにやりました

50曲なんてやれんのかな〜?
と思っていたけど、意外とあっさりやれました(^ ^;)
曲はカバーをメインに古い曲から始め、徐々に新し目に移っていく感じ
聴いていく人は…だれ〜もいなかったんだが投げ銭は結構入れてくれました^ ^先の北海道地震と西日本豪雨被害に対する義援金チャリティの路上ライブだったからね
あるご夫婦連れは2千円入れてくれたし、またある人は財布のチャリ銭を全部寄付してくれた
マジありがとー(⌒▽⌒)
集まったお金は路上ライブだけで5330円でした(o^^o)

11:30から始めて17:00くらいまでやりました
いいウォームアップになりました
50曲やってから場所を赤帽子屋に移します^ ^

https://i.imgur.com/4yGdXwB.jpg

https://i.imgur.com/13oMh4g.jpg
0037本物の平八
垢版 |
2020/05/08(金) 23:23:35.85ID:qAWnVCG7
【 55歳前日記念55曲ライブ オトシマエ】
【 【魂のこもった55曲】】

旅的途上
狼のひとりごと
祖父の島
大空と大地の中で
ひとりごと
孤独の叫び
ホームにて
初恋
足寄より
夢芝居
西新宿のオヤジの歌
辿り着いたらいつも雨降り
オリビアを聴きながら
大阪で生まれた女
ぐーたらすーだら
川の流れを抱いて眠りたい
オー マイ リトルガール
シングルベッド
ソーリー ベイビー
乾杯
防波堤
サヨナラcolor
見上げてごらん夜の星を
ひとり咲き


何も言えなくて
ジャークタウン
あなたに
なごり雪
月の灯り
ぷかぷか
身も心も
いちご白書をもう一度
狼になりたい
酒と泪と男と女
青空
ドント ルック バック イン アンガー
ヘビーローテーション
夢の中へ
湾岸ハイウェイブルース
ララバイ
ああエキセントリック少年
線香花火
クリスマス イブ
あの日の高円寺
小さな冒険者
涙をふいて
アイ ラブ ユー
街の灯り

オマケ
狼になりたい
0038本物の平八
垢版 |
2020/05/08(金) 23:23:57.51ID:qAWnVCG7
7/21の12時頃から函館駅前で路上ライブして来ました

先日の京都アニメーションに対する卑劣な放火事件に対して俺なりになんか出来る事を考えた結果、路上ライブで募金を募ろうと思いました

京都アニメーション…以下京アニ…は少し前には「けいおん!」を作ったアニメスタジオで、放映当時は俺はアニメには興味持てなかったのですが50を過ぎてから、アニメを見るようになり、その細かな映像美には眼をみはるものがありました

俺が好きな作品のひとつに「小林さんちのメイドラゴン」ってのがあり、それも京都アニメーション制作だと知ったのは少し前でしたね

事件が起きた当時はまだそんな大事件になっているとは思わず、どうせボヤくらいだろなって感じでした

まさかこんなことになるなんて…

被害に遭った第1スタジオにはサーバーコンピュータがあり、過去の動画や資料もそちらにあったとか

しかも33人が死亡って…
亡くなった方の中にはこれからアニメーターとして将来を嘱望されていた人たちもいたのに…

また幸いにも最悪の被害は免れた方でも火傷を負い、仕事に復帰できるまでには時間を要するでしょう

心のケアも心配です

本当に京都アニぺ!ーションには被害に負けずに復帰して、後世に伝える作品を手がけて欲しいです

逆に犯人には火傷を負って重傷で入院しているらしいですが、キチンと全てを話して裁判を受け、その命を持って罪を償って欲しいです

さて路上ライブで集まったお金は俺の募金も含め、全部で5723円

募金してくれた皆さん、本当にありがとうございました!

予告したように路上ライブ後に函館の美原町にあるアニメイトに出向き、募金箱へ全て入れて来ました

俺自身、もっと募金したかったのですが生憎と給料前でしたんでね

今度やる時はもっと募金したいと思います!

https://i.imgur.com/L3UeAsx.jpg
0040国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 23:26:44.19ID:4ClIIBWZ
>>33
ボランティアだろ
何かしらの
0041国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 23:29:25.18ID:o8PqqM49
>>33
一発やりに行って来る
0042国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:39.00ID:0pYJ+DgC
>>33
お前ゆとり20代か?
0043国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:32.55ID:AaFAvx0n
さっき調べてたらコンビニ立ち寄り禁止の会社とかあるんだな
すげーな
0044国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 23:51:25.88ID:oOiwF9oo
>>42
守谷だったらローソンあるし、風呂か酒しか考えられないなと思ってさ。ちゃんと答えてくれない?
0045国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 00:13:16.64ID:4Eek3NmL
10年間会えなかった娘の結婚式に駆け付けたんだろ

ハッピーエンドでええやん
0046国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 00:13:50.53ID:XjZrh/5Z
>>44
酒以外に何が考えられる?
俺は酒はやめて大麻だけにした
ガンギマでアルコール検査しても出ない(笑)
0047国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 00:19:31.85ID:E7YDZcVc
バカなこと書いてねーで寝ろよ
0048国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 00:22:37.60ID:w1pqSXyq
>>43
その内トラック自体がコンビニ禁止になるだろポイ捨て立ちションとかやりたい放題だし
0050国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 00:30:01.85ID:xAjSyNzC
>>44
大正解!
現着出来なかったし30分もったいないやん。
道の駅への脱出も探ってる。
0052国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 00:52:13.50ID:EjJtKuIY
>>46
ツマンネーヨ
0053国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:10.01ID:hWtqrkvQ
>>8
ほのぼのしますねメスゴリラ
0054国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 01:17:55.09ID:RuMLoFQt
そんなことどうでもいいので明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0055国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 02:16:57.75ID:5IClenIJ
>>15
元気でいるか?
街には慣れたか?
友達出来たか?
寂しくないか?
お金はあるか?
今度いつ帰る?

某精神科病棟スタッフ一同
0056国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 02:39:54.04ID:lNul2Ykr
兄貴たち教えてください。大型羽なんですけど、
桑名から東扇島に行くんだけど、全ベタならどの道がいいんですか?
日頃、地場で台数少ない零細だから詳しく人が会社内に居ないです。
0057国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 02:59:21.95ID:ifsZOj53
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0058国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 03:22:00.57ID:huTtcvwl
>>56
道の事はナビに聞け
0059国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 03:23:53.84ID:lMxaReCO
トレーラー枠に駐める単車
ノーウインカーバカ・ワンウインカーバカ
真ん中バカ・追い越しバカ

コイツらは軽い知的障害な
0060国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 03:36:30.70ID:hlbr+TBo
意外とアメリカ人のほうがマナー良いよな
ゴミも落ちてないし
0061国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 03:36:56.97ID:g4p6EslH
4トンボーイとじっとんジジイは停めるなボケカス
0062国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 03:49:21.26ID:VkhXo1m4
九州男児は煽り運転で有名な石橋系の顔が多い気がする。
0066国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 04:54:21.67ID:fJxFEs1N
>>59
デブ、立ちションマン、ポイ捨て夫も追加で
0067国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 04:57:51.98ID:4Eek3NmL
俺はトレーラー様や単車やボーイはひれ伏せや!
って普段から偉そうにされたら
トレーラー枠?知らんわwってなる

他人の感情も読めんのかw
0069国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 05:29:57.69ID:V3E5gydb
>>56
羽あるんなら飛べよ
0070国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 06:16:15.62ID:I6qS7ey+
うわ〜アホみたいに早く来といて良かった
停める所すらなくなってる
0073国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 06:29:52.89ID:DeKDBYEb
>>67
全然思わん
下手くそトレーラー乗りが増えすぎてるからな
0074国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 06:50:13.34ID:998uGaqK
何がトレーラーじゃあ  じゃかあしいんじゃー 4トン舐めんなよ  煽りまくったらあ
0075国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 06:56:57.34ID:9+vMeWH4
>>74
最大積載量3600kg?

え?2350kgしか積めない?

過積載でもっていくの?ププッ
0076国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 07:18:02.74ID:I6qS7ey+
CXカーゴの自社ウザすぎ
何10台待ってても優先ですんなり降ろせるからって嫌みのように開店時間に来るんじゃねぇよ
0077国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 07:24:10.75ID:9+vMeWH4
>>76
そういう強い契約できる会社にはいればいいじゃん
自助努力もしないで文句ばっかりだとあっという間に定年だぞ
0078国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 07:25:19.98ID:yRh6rA1t
>>22
岩出山って、昔宮城県にあった町だろ
0079国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 07:41:06.10ID:YABA4brz
>>76
何処のCX?
0080国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 07:44:12.25ID:ONJO33N8
>>76共産党ですから。
0082国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 07:45:33.19ID:JNaJ51cz
高速走ってていつも思うけど、レジャーってウインカー出さないか、少し出すのがデフォ?
まともに出してるやつほとんどいないけど。
0083国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 07:49:04.11ID:gtyrZgXq
>>76
俺も優先される自社倉庫ばかり行ってるけど
給料は一般的な会社員と同じだから距離走っても
皆さんみたいにもらえないんだぞ
しかも車は乗り回しだから籠などに荷物を入れてその都度移動
古いトラックの日もあるし長距離だけ地場だけはなく両方しないといけない

車はもらえるが待ちが嫌か、そういうストレスフリーで会社員やるか
0084国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 07:49:21.74ID:I6qS7ey+
よその車は何時間も待たせるくせに日本で1番拘束時間の少ない運送屋ってホワイト企業面してるのが余計にムカつくんだよね
0085国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 08:06:41.53ID:OwB5BBup
嫌ならホワイト運送屋に移ればいい。仕事もらってる分際で文句言うな
0086国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 08:07:49.61ID:gE4hdMdX
>>82最近は、追い越しマナー良いレジャー増えたよ。その後ろのレジャンボが鼻先やワンウインカーだったりすると見てて情けなくなるわ
0089国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 08:21:52.31ID:Bj+Qonx1
>>76
そんな状況から平車に乗り換えてスッキリの俺
0090国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 08:23:14.14ID:ljPAeb5r
コーラの自社便気持ちいいだろうな
下請死ぬほど待ってるのに
0092国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 08:44:32.48ID:s3XUQnxz
>>88
ありがとうございます。
0093国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 09:01:19.93ID:WPznTAlV
ヤマトは1年で1番の物量の母の日繁忙期ですよ。ちなみに父の日は臨時便もバラシもない通常モード
0094国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 09:04:14.23ID:XjZrh/5Z
>>52
そのレスのレベルは大○実業にポイ捨てされたゴミのごとくつまらない
つまらない書き込みにわざわざお気づき頂き、その上微塵も面白くないレスをありがとうございます

https://i.imgur.com/X6RPfpL.jpg
0095国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 09:07:40.74ID:xJkMAjHB
>>63
コンビニないし、おにぎりも観光客向けの1個200円しかなかった糞SAだったな。
潰れて正解
0097国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 09:17:44.97ID:NbJcytqx
来年の今頃はコロナ復興割引でDQNレジャーが走り回ってるのかな。
0098国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:49.55ID:xAjSyNzC
>>93
母の日は花だからモノがデカいだけやん。
父の日なネクタイやらの小物やろ。
0099国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 09:32:10.37ID:gtyrZgXq
>>97
来年に収束してるの?
アメリカがワクチン開発が今年中
そこから日本で認可され、上級国民にワクチン接種が完了してから
一般向けにワクチン接種が行われてから収束しそうだけど
それまで自粛でしょ
0100国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 09:36:28.76ID:1/0rJYvI
来年の今頃は世界が中国叩きで…
0101国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 09:45:19.64ID:Bk6pLvYO
失業者が増えて失業者達が反戦から主戦にシフトチェンジしたら武力での世界大戦始まるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況