【永久保存版】
猿気持ち悪い
自己紹介とかw
コンビニで会計時に自己紹介されたらどう思う?
定食屋入って注文時に自己紹介されたらどう思う?
都バス乗って発車する時に自己紹介されたらどう思う?
そんな気持ち悪い事を狭い空間でやってるんだもんなw
そんで新卒ですwとかw
志村けんより面白いなw
あと猿って歩合60もないんだろ?w
賞与とかいう名目で毎月10%くらい引かれて3〜4ヶ月まともに売上達成したら戻ってくるプール金www
風邪長引かせて休んじゃったら%引かれまーすwwww
ざっこw
そんなぼくたんコタク様でぇーすw
経費引いても80%くらい残りまーすw
好きな時間、好きな曜日に点呼無しで出庫出来まーすw
暇な時間は効率悪いので仕事しませーんw
良い車乗ってるので体が楽でーすw
洗車も汚れたらしかしませーんw
メーター押し間違え道間違えても自腹きりませーんw