X



トップページ運輸、交通
1002コメント296KB

【日本】長距離トラック【全国】その570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/03/22(日) 16:02:27.77ID:Zuk/4lO7
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その564
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1581462084/
【日本】長距離トラック【全国】その565
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582065094/
【日本】長距離トラック【全国】その565(実質566)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582075337/
【日本】長距離トラック【全国】その566(実質567)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583254227/
【日本】長距離トラック【全国】その567(実質568)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583834634/
【日本】長距離トラック【全国】その569
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584365234/
0258国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:09.02ID:WN/a9I/W
久しぶりにセンター走ってるけど、こっちは冬タイヤ規制で赤ランプ付くのか

通行止めかと思ってドキっとしたわ
0259国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 13:46:24.07ID:7J89v+UB
>>256
そう!
同じ穴 使ってるんじゃよ
でも 貫通させたのは俺。
0260国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 13:47:00.46ID:70EMM8Vg
>>244
普通のクソ紙ならオール棒積みなら横も上もスッカスカにスペース空くはずだけど?
0262国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:42.70ID:2G76wih7
>>260
富士の貧乏紙屋をなめちゃいけねぇ
普通に棒積みしたら載らない物量で配車されてる
0263国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 13:59:54.93ID:8wWPweJb
テールランプがGTRみたいに○の形してるの格好いいな。
トランスネットがよくやってる。
あれはオプション?
変えようかな。
0264国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:46.82ID:ZQl2GqHQ
>>251
俺もレジャー時、急いでなければ、70だろうが80だろうが、面倒だから前に合わせて、追い越しいかない。
0265国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:31.24ID:ojht3Hnz
インリンかわええ
インリンちゃんねる見てたら台湾行きたくなってくるわ
早よコロナ騒ぎ治まれや
0266国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:26.32ID:2iAQRxLq
>>241
つまらないからやり直し
0268国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 14:45:44.95ID:B72WngAU
>>244
佐川の庸車がよく使う手だな。積み直しな
0269国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 14:55:45.66ID:jBVN4zfP
>>263
そんなのよりテール周りのアルミやタイヤ後ろのボードをテカテカにした方が格好良い
0271国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 15:18:40.08ID:cKW5ghCc
>>202
新潟の運送会社って、会社名に地名入ってるとクソのイメージだ
0272国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 15:20:44.20ID:OmNNYvXb
昨日火事のレスでセノプロ仕様見たけど
あのタイヤ周りのバーが既製品なんだよ
塗装はしていたけど
俺の場合、あの既製品を使う時もあるし、アルミで加工することもある
アルミ自家製は形が全く違う
0273国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 15:42:02.52ID:Q3+ryApQ
ほんま、佐賀プレート東西運輸は糞みたいな運転しやがって死ね!
0274国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:48.39ID:oWWRdgO7
>>247
頭悪そう
0275国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 16:27:51.32ID:XeAo3iJj
聖火リレー延期確定だぞ
1830に発表されるって
0276国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 16:30:16.23ID:XjUswjJq
いやいやオリンピック延期か中止がもう確定でしょ
0277国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 16:34:57.52ID:XeAo3iJj
>>276
聖火リレーが延期だからオリンピックも延期に決まってるじゃん
早くても724以降
0278国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 16:43:38.00ID:zNqMY1Ge
加須のR125バイパスが完成しましたよ〜。
0279国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 16:51:02.61ID:Wm7Q46d9
会社員トラック乗りの人が新車を与えられたら嬉しいっての少なからず想像できる
俺も営業でバンなど相棒として各自専用の社用車を貸与システムで新車のとき嬉しい
違う社員の車に時々乗るのも嬉しいけどトラック乗りの人もたまには他車乗ると嬉しい?
0281国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 16:55:56.28ID:bcqnILxW
異論でると思うけど、西部の抜き方は上手いというかスムーズだと思う。
抜かれる方に不快な思いをさせないような抜き方というか。
抜き始めから終わりまでフラフラしないからかも。
0282国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 16:58:15.18ID:enunNdme
パルタ◯ク
0284国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:12:11.03ID:ouKR7IRJ
金が欲しい
0285国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:15:33.23ID:Npuz9vH3
>>278
旧道のローソン…
0286国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:35.48ID:zNqMY1Ge
>>279
新車は乗りにくいから嫌だ。
他車も気を使って疲れるから嫌だ。
嫁と車は馴れてるのが良い。
独身だけど…。
0287国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:20:40.56ID:1ov7wZHX
八王子通行止めかよチクショウ
0288国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:42.24ID:Zpdbzpw4
吉牛ウメェな
3年振りの吉牛ウメェ
3年振りの天一も先週食ったが美味かった
3年振りのテリヤキマックバーガーも美味かった
何年も食わねぇと何とも無い物に感動するわ

3年でコレやと10年やと吉牛で泣くかもしれんな
臭く無かったが味気ない飯を3年食ったからな
0289国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:52:28.30ID:nIHxmjAR
>>286
俺は 車も女も中古しか乗った事がない
既婚だけど
0291国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:52:59.21ID:rjVe/XdX
>>287
しかも上下線な
0292国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:55:04.67ID:ImXWGJUs
>>288
3年もブタ箱入ってたの?
0295国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:10:42.34ID:04jIe/hc
>>67
その運送屋は普段超低賃金でコキ使ってるな
0296国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:45.21ID:qmC32D2s
どこのどいつだよセンター止めたの
0297国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:56.83ID:Zpdbzpw4
>>292
裁判一年懲役2年半で未決数ヶ月仮釈数ヶ月
あの中にハローワークがあって
その中の人向けの求人がある
感謝しかないからこれ以上言えないわ
0298国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:08.81ID:yjK7dYIQ
>>278
かあちゃん食堂と山田うどんとローソンは大打撃だな
ローソンの横のくりのきだかくりのみだかってラーメン屋好き
0299国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:15.66ID:EZFGrP+P
俺は断然新車がいい  リースなんだから3年とか5年で新車に変えてくれ  タイヤ周りのバーが1本しか付いてなくてクソダサ
0300国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:19:31.67ID:gnizIbDE
>>297
何があったか知らんが刑期終えたならもうバカな真似しないで頑張って!
0301国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:20:42.24ID:ImXWGJUs
>>297
これを機に、もう二度と下着ドロなんてするんじゃねぇぞ
0302国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:22:51.63ID:ImXWGJUs
>>299
ボーイwww
0303国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:41:31.41ID:thG4nJyq
ウチの会社にも居るな。新車を預けられなくて新車は気を遣うだ乗りにくいだ聞いてもいないのに言ってる奴
いつまでもお下がり乗ってろやって感じだな
0304国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:13.89ID:5M67Idf0
まさに酸っぱいブドウの負け惜しみですな
0305国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:17.72ID:8HiTd6qr
裁判に一年掛かって実刑2年6月って
単純な犯罪じゃねえな
0306国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:00.90ID:Zpdbzpw4
>>305
あの中に入ってると詳しくなる
貴方詳しくないですね

裁判一年って起訴され一審でも
起訴2ヶ月それから3ヶ月後から一審始まり4〜6週で結審
それから控訴期間があって二審の日付決められる

自分が決めるんじゃなく裁判所の都合で決められる

貴方詳しくないですね
0308国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:03:05.75ID:e8pKw44V
中央道の火災、小仏トンネルらしいけど、何億円の請求来るんだろうな。
煙が出てようが走れるならトンネルから脱出しないと。
0310国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:04:51.75ID:rp6wvyJl
>>306
そんなことくそどうでもいいので明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0312国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:21:47.59ID:eU1aEP8X
>>306
何処の何工場や舎房は何舎何階や
0313国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:26:37.25ID:8HiTd6qr
>>306
二審まで行ってるんだから争点があるんだろ
単純な犯罪じゃねえじゃん
傷害とかなら早えだろ一年もかかんねえよ
弁当もついてねえし
0314国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:27:41.37ID:1ov7wZHX
大人しく相模湖で降りないで突っ込んだアホ
火災なんだから突っ込んだらあかんやろ
高尾山で乗り直したが上下線止まったところでバスがバックで高尾山入口から出されてたわ
0317国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:33:06.69ID:bHngsxbA
泉大津のSRCの上階のテナント倉庫に納品なんだけど夜中入れないよね?
朝何時から入場できるの?
0318国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:36:25.77ID:orN3wpfe
>>262
トイレットペーパーなら棒積み7段6列42ケースを11列。ケツ1列を18ケースつんで480ケースで満載ですね。緩衝材は天井に積みます。紙専門の虎なら緩衝材は積んでないです。
0319国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:39:36.94ID:Zpdbzpw4
身バレしたくないのでゴメンなさい

殺すぞ!って言う奴は偽物
殺してからも黙ってる奴は本物

対峙してない奴ほどハッタリ口数多い
0320国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:45:46.48ID:8HiTd6qr
>>317
泉大津は知らないけど
舞洲のSRCの上階に大黒天があった時は夜中に入れたけどな
0321国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:46:22.09ID:8HiTd6qr
>>319
じゃあ黙っとけやボケ
0322国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:52:16.95ID:orN3wpfe
ちなみに200Wのティッシュも480ケースで隙間なし超満。箱が少し小さい160Wだと680ケースで隙間なし超満です。
0323国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:53:29.90ID:bfvgfa7H
>>322
おれ買う時200組400枚を298円で買うようにしてるけど
160組は絶対損だよな
荷台だとそんなに差が出るのか
0324国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:01:13.63ID:Npuz9vH3
>>315
10台くらいいけるやん。
汚すぎやけどな
0325国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:02:20.14ID:ImXWGJUs
ティッシュやトイレットペーパーを積むときに発泡を前に山積みするなんて素人か経験不足だよな
てか、そんな積み方してリフトマンは何にも言ってこなかったのか?
それかまさかのボーイ?
0326国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:13:58.80ID:bHngsxbA
>>320
りょ、とりあえずSRC特攻してみるよ。
0328国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:19:48.63ID:orN3wpfe
>>323
200Wだと5列しか積めなくて160Wだと6列6段積めます。その差が大きいです。重さも倍近く違います。
0329国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:12.78ID:+29WFk+q
>>279
四年で入れ替えだから、嬉しくない
けど、新車に乗るとたった四年でも素晴らしく運転が楽になぅてるから結果はよかったと思う
17スーパーグレートに乗り換えて三年
来年の今くらいは新車になってる
運転支援機能は普通に便利
0330国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:25.46ID:NNV8oBR7
>>325
トレーラーだけど前に発泡全部置いても積みきれるよ!
0331国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:06:20.98ID:cxO15UOv
>>325
リフトマン言わないなら積めるでしょ
そんな量が無かったんだろ
0332国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:13:48.00ID:Y2zmVfrG
最近、たかしよりゆき坊の動画の方が面白い。
更新頻度は少ないけど。
鋼材長距離トレーラーで土日関係なく関東〜九州走りまくってるから給料かなり良さそう。
0333国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:58.83ID:mHu7XSP+
オリンピック延期やったぜ
0334国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:21:49.38ID:RAXy8dtv
ティッシュとかラーメンは調整あるからムカつくわ
0335国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:37.90ID:c996lrVI
オリンピックは俺たちトラッカーには関係ない
コロナウィルス騒動はまだしばらく続く傾向だが俺たちは感染しないことだな
ファミコンのオリンピックゲームでもやるか?
0336国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:33:39.77ID:RAXy8dtv
>>335
田舎の地場太郎には関係ないだろなw
ファミコンやってろ
0337国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:26.36ID:enunNdme
ボーイだけどパワーゲートで積むよ!
0338国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:10.62ID:1ov7wZHX
>>281
西部、大虎、富士はマシ
佐川だと大東はマシ安房はクソ
社速80の会社にいた時は、よく旋回にムカつく捲られ方されたわ
0339国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:52:58.49ID:zNqMY1Ge
>>303
新車から180万キロ乗ってます。
ずっと乗り換えを拒否してます。
0341国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:44.87ID:bcqnILxW
>>338
車速80の所にいるけど泉海はぶっと飛ばしてるから速度違いすぎてあっさり抜かれるから嫌な印象ない。
腹痛、性能が車速近いのか、ジワジワフラフラ拭いて、鼻先入って途端にブレーキ。腹立つ
0342国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:51.96ID:HS/dPRPI
>>219
人によって天引きされる額が違うから手取りでいいんだよ
零細だと社会保険すら無いようなとこもあるから
0343国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:15:04.21ID:EQ5HO5Zn
>>320
キチガイリフトマンが居たところだなw
今は大黒天は引越したのか?
あそこコロコロ移転するな?
0344国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:10.96ID:yjK7dYIQ
>>342
0346国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:11.94ID:kmU2Q6Hw
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0349国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:46.39ID:eYPI9SkH
久々に東雲きたけど、居酒屋トラックいないな 流石に摘発されたのかな残念
0350国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:53.22ID:p7DzBmvx
イズミサービス3535荷台はトランスネットのトレーラー 料金所23:59ダウン必死w皆並んで待ってるのに強引に割り込んで自分さえ良ければいい自己中運転wしれーっと割り込みしてどんな神経してんやろなw名前も馬鹿丸出しでワロタw
0351国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:26.17ID:UgZap7Oq
>>349
居酒屋トラックって車中で晩酌してるトラックのこと?

てか昨日事務所行ったら、普段偉そうな態度のクソ親父が会社に借りてる金の返済計画の事で部長に怒られてたわw
金にだらしないのはいいけど、会社に金借りるなよw事務員のおばちゃんの話だと長距離の前とか食事代前借りしに来るって言ってたしwお前らの会社にもこんなのいるやろ?
0352国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:30.19ID:mr/zdwHC
>>342
お前は本当に頭が悪いんだな。そしてそんなお前を産んだお前の母親もな。
0353国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:16.50ID:iYBCPW9p
ふにゅう
0354国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:06.83ID:eYPI9SkH
>>351
4トンに荷台でやってた居酒屋だよ
赤提灯ぶらさげてたから入りやすかった
0355国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:21.82ID:KA0lAADx
オリンピック延期
世界規模の大恐慌が始まります
転職は、早めに
貰い仕事ばかりの会社は倒産するだろうな
0356国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:16.72ID:B72WngAU
>>330
荷物の量が大型分?トレーラー1台分の量がわからない
0357国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:50.33ID:B72WngAU
>>350
イズミサービスの真ん中馬鹿が伊勢湾でいきなり目の前に割り込んできたわ 案の定カーテンで顔隠して運転してやがんの。糞が!
0358国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 23:36:57.14ID:8K8oHxT3
>>339
何?そのゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況