X



トップページ運輸、交通
1002コメント239KB

【薄給】名古屋の海コン乗り集合Part17【負け組】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/03/19(木) 07:10:21.39ID:c/nUAlMo
全員集合だぞたーけども!
テキトーなこと思う存分語ってけや
くれぐれも会話に割り込んでも列には割り込むなよ


前スレ:
【薄給】名古屋の海コン乗り集合Part16【負け組】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1577435298/
0314国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 02:09:19.32ID:3zl/SWbp
0315国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 06:36:36.94ID:ef7WJ5nE
>>313
キミ、しつこいね。それ犯罪だから。
さすが他社の倉庫の前で立ちションするだけのことあるわ。
0316国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 08:11:30.84ID:d/A+xVS7
煮しめいこうはコクサイが仕切っとるからなー。
0317国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 08:42:55.72ID:iugzCBJO
>>315
最近、下請けだの零細だのと自分は本家だと言わんばかりの書き込みが減ったから一定の効果はあると思う
立ちション効果だな(笑)
0318国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 11:47:03.06ID:Ftv9MfCo
>>313
アホなこと書いてると痛い目に遭うぞ。
ここで陸運て書いたらどこか特定できるだろ?
社名をか書かなくても特定できたらアウトって知らないのか?
企業とか金持ちを誹謗中傷したら、金銭的損得関係なしに動いてくるぞ!
0319国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 11:59:26.92ID:iugzCBJO
>>318
笑えるw
0320国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 14:03:18.29ID:EijtOejO
上組陸運?名港陸運?伊勢湾陸運?
0322国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 14:39:44.70ID:tYt+MY8X
>>321
○○12さん!いいかげんにしてください!!そして他社の倉庫の前で立ちションしないでください!!
0323国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 15:20:05.12ID:oGEmimJV
勃ちションするわウンコクサイわたまらんな
0324国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 15:23:55.78ID:BHW1BAcK
あっタンポン入れるの忘れてた…
0325国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 18:04:58.40ID:3O3n9IiV
>>318

>企業とか金持ちを誹謗中傷したら、金銭的損得関係なしに動いてくるぞ!

誹謗中傷したら動くって、もっと詳しくお願いします
ひょっとして、これは脅しですか?

それと、根性ワル陸運のどこが名誉毀損なのか説明しろ
0326国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 19:15:00.42ID:ef7WJ5nE
>>325
○○12さん!いいかげんにしてください!!そして他社の倉庫の前で立ちションしないでください!!
0328国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:45.56ID:3O3n9IiV
>>326

おっと!こりぁおもしれーや!

もっと詳しく書きなさいww
 
0329国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 21:36:01.42ID:3O3n9IiV
>>326

 
おい!誰が何処で立ちションしたのか詳しく説明しろ!
0330国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 21:38:32.38ID:3O3n9IiV
>>326

>○○12さん!いいかげんにしてください!!そして他社の倉庫の前で立ちションしないでください!!

  ↑
ここをもっと詳しく書け!おもしれーからよww
0331国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 21:43:05.38ID:3O3n9IiV
>>327
>KR連合vs.IL012(笑)

ぎゃはははは!面白くなってきたぞ!

これは、どう言う意味なのか解りやすく説明しろww
0332国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 21:48:09.50ID:3O3n9IiV
 
 
ぎゃははは! 個人が特定できるし、これってほんまもんの名誉毀損だぜ

おまえら削除依頼出しておいた方が良いんじゃねwww
 
 
0333国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 22:03:53.66ID:+YaRnVx4
一人で8回も書き込んでるwww
0334国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 22:04:59.92ID:ef7WJ5nE
>>332そりゃお前は削除してほしいだろうよ
0335国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 22:11:22.02ID:3O3n9IiV
>>327
>KR連合vs.IL012(笑)

【問一】

このIDを書かれた人物が、ショックで仕事が出来なくなりました。
誰が彼の生活の保障をするのが正しいと思いますか?



これは弁護士も請けるぞ。訴えろww
0337国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 22:28:44.84ID:8yz0I12d
あんなにドヤってたのに立ちションぶり返されただけで発狂して書き込みしまくってて笑うわ。訴えられるのはお前だろ?沈静化してた話をまたぶり返すようにしてるのもお前。目障りだからさっさと訴えられろ
0339国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 05:41:12.77ID:+3Eed8GI
アホばっか(笑)
0340国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 06:05:05.23ID:eKMVoae3
キチガイがおるな
0341国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 06:59:44.67ID:V6U6fwkU
>>336
文面から伝わるキチゲェっぷりよ。改行し過ぎと内容から脳みそスカスカ定期。1人で盛り上がって楽しいか?
0342国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 08:08:53.75ID:rd3+xxXF
 

おい!コクサイの関係者見ているか?
まったく無関係のIDが書かれているぞ!早速、会社に相談して法的措置取りなさい!
立ちションだのと名誉を毀損され、個人が特定できるID書かれたら仕事に支障が出るだろ?
コクサイなら弁護士知ってるだろ? この際だから徹底的にやったれや!
 
 
0343国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 08:14:37.03ID:JoRenQEf
>>342
おい、一丁前に夜寝てるんじゃねーよ。訴えられるのはお前だよ。会社名だしてるし。
0344国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 08:17:42.50ID:sUjSJGgX
自分が昨日根性悪い奴の実名を晒せだの書いたことも忘れてるし。相当頭が悪いんだなw
しかも前に出来損ないの新人がどうとか書いてるのもお前だろ?自分のしてきたことは棚にあげるのか?
0345国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 08:22:50.29ID:rd3+xxXF
>>343
 
 
おまえ誰だ?
即レスするあたり、気になってしかないみたいだなww
 
 
0347国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:02.33ID:JoRenQEf
>>342
こいつの過去の言動からKRに協力会社として入ってる会社及び本船作業やってる会社以外の運転手というのが判明している。そして過去に散々KR関係で色々書き込んでおきながら自分の部が悪くなると訴えるだどうだと大騒ぎ。

そもそも立ちションの書き込み当時、場所がアイカイの倉庫前で94や旭に入る車が多数走る道なのでKRが書き込んだという証拠はどこにもなく勝手に決め付けて騒いでるだけ、
もしそうだとしてもそれが分かるのは書き込んだ本人か立ちション中に通ってた車を見ていた立ちション本人=騒いでる本人しかありえないのである。
0349国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 08:37:47.92ID:i2MT4fYl
>>348

即レスするあたり、気になってしかないみたいだなww
 
 
0350国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 08:45:10.85ID:cR7XJ6vg
日曜日の朝から何をやってんだよ
確かに身に覚えが無いのに自分のIDを書かれたら仕事がやり難くなるよね
0351国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:59.06ID:W+UDrLE5
牛スジ丼のおいしい車はどこですか?
0352国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:49.67ID:kwRKoFSE
>>351
いくつ?
5年前は美味しく食べたけど40過ぎたあたりから胃もたれして食べれないぞ(笑)
若いならうまく食べれるかもな(笑)
0353国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 11:03:31.95ID:W+UDrLE5
>>352

42歳です。
いろんな所に軽バスで売りに来てるの見て。
鍋田福祉手前の魚アラの所いつもいますね。
一度食らってみたいの。
0354国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:02.08ID:+3Eed8GI
>>353
ならいけるかもしれんな。
大盛り食べたら吐きそうになった(笑)
あとは流通の福祉の近くにあるぞ。
あそこの豚キムチと唐揚げ丼の方が美味しいが、一度牛すじ丼食べてもいいかもな。
豚キムチと唐揚げたべてみてほしいな
0355国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 15:17:01.74ID:Rj4pZ8hv
あと、牛スジ丼なら名港東浜VPの302を挟んだ真向かいにも販売車来てるよ。
そこは牛スジ丼だけじゃなくて焼肉丼とかもあるし、ご飯の量も普通盛りと大盛りが選択できてタイミング良い時は
買ったりするけど味は悪くないと思う。
0356国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 16:22:02.30ID:W+UDrLE5
>>354
>>355

ありがとうございます。
明日探してみます。
0357国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 21:14:50.01ID:+3Eed8GI
>>355
あそこのスジ丼とほかの店味同じじゃない?
普通は少し少ないからあそこで食べるときは丼じゃなくて普通の弁当食べてる。
味同じで量が少ないからさ。
大盛りでも富浜と、税関の昔からあったとかの方が多く思える
0359国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 22:31:10.77ID:rd3+xxXF
>>327


おい!コクサイの関係者見ているか?
まったく無関係のIDが書かれているぞ!早速、会社に相談して法的措置取りなさい!
立ちションだのと名誉を毀損され、個人が特定できるID書かれたら仕事に支障が出るだろ?
コクサイなら弁護士知ってるだろ? この際だから徹底的にやったれや!
 

 
0360国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:19.86ID:rd3+xxXF
>>326
 
 
おい!コクサイの関係者見ているか?
まったく無関係のIDが書かれているぞ!早速、会社に相談して法的措置取りなさい!
立ちションだのと名誉を毀損され、個人が特定できるID書かれたら仕事に支障が出るだろ?
コクサイなら弁護士知ってるだろ? この際だから徹底的にやったれや!
 
 
0361国道774号線
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:03.28ID:wJvbPxyY
明日から仕事あるかしら
0362国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 06:24:09.39ID:QHTJtk9U
なんじゃこの雨は!
0363国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:59.23ID:YDQpO+6R
このあいだTGHU1234567見かけたけど珍しくない?
0364国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 08:17:31.59ID:porkK5sG
マスクして話しかけてこい
0365国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 09:38:31.44ID:9g3J983N
>>363
全米が泣いた
0366国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:44.60ID:BEDweLZU
ナクトの出しの最後尾桜木大橋まできてるぞ!最後尾は積んだら何時になるんだろう?
0367国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:53.58ID:0EzVzR2K
>>366
富浜のところで会社のやつが止まっておれがチケットレスで入ったったわ。
会社からの指示だから仕方ない(笑)
0368国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:52.05ID:BEDweLZU
>>367
名古屋港の全運転手の敵だなお前の会社は。仕事ばかりでなく並びでもコジキするとはさすが零細w
コロナで潰れろよ
0369国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 17:14:30.23ID:0EzVzR2K
>>368
褒め言葉をありがとう(笑)
チケット代タダだし早く積めたしさいこー(笑)
0370国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 17:33:56.90ID:lXxwptgy
>>369
会社どこですか?BRですか?
0371国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 17:45:36.01ID:Z5N5nBZA
チケット代って自腹なのか?
0372国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 21:24:42.19ID:GNCOWGNq
毎日混みすぎやろナクト
0373国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 21:37:23.45ID:KBYowx6I
>>369
kasuが嬉しそうw
0374国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 22:27:54.46ID:RuRDnfYp
>>371
零細はチケット使うと会社に怒られるみたいよ。前に庄野の運転手が16時半のおっさんに向かってゴネてるの見たことあるわ
0375国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 01:49:59.39ID:boo7mPt1
0377国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 06:48:23.65ID:a31lXo2f
>>376
今入ってきてる荷物は、中国が再開し時に作った物みたいだね。 
これから数カ月、中国が休暇に入ってしまったら、今の暇どころじゃ無くなるね。 
国内工場も部品が入ってこなくなったら止めちゃうだろうし。
0378国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 07:20:08.82ID:zKKmpPIs
>>376
ネタは辞めたら
0379国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 08:17:02.21ID:7nNENTTE
>>378
 ↑
さらっと流せない奴が多いわ
名古屋の特徴かな?
0380国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 08:59:07.29ID:Iu5MNeYp
まあ3月の中国からの船はほぼ空荷で来てたからな。その時はまだ輸出があったからいいけど、あれが今再来したらやばい。
0381国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 10:35:06.01ID:tE2Zbjkj
部品を仕入れて製品を作った所で、注文が無ければ意味がない
コロナが一段落して欧州欧米の港が正常に動き出す頃には世界的な不景気で結局同じこと

そろそろ積むよ
しばらくは食品や生活必需品の輸出入だけで細々とやって行かなきゃいけくなる
0382国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 10:41:46.89ID:qIlj0Dd6
>>381
そんな先のことはどーでもいい。
おれは明日会社にいるかの問題や。
毎日昼には終わってるぞ(笑)
0383国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 10:47:58.96ID:nd3aygo5
>>382速く辞めて元請けに移れよ
0384国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 11:05:25.50ID:a31lXo2f
>>381
まさにそれだわ。
みんな金が無くて買わないんだから、作らなくなるわな。
0385国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 12:15:04.73ID:cY8VwmM7
NUCTてなんですか?
0386国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 13:16:55.06ID:H0RIKefo
またなんかクソダセー新型のフソーのヘッドいたけどどこだ?
シャーシは岐阜ナンバーだったが、安倍か松龍か?
0387国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:11.67ID:CrOHllv/
金城コンテナターミナル?
0388国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 06:45:50.43ID:YgKAyCc4
だから映画や漫画の世界になるって言ってるのにw
みんな借金とかないよな?
住宅ローンなんか抱えてる奴はご愁傷様の時代になるで
0389国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 07:07:24.00ID:mc26lwbN
あ、元請けなんで最後まで大丈夫です。
0390国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 07:50:36.13ID:BlSJ5nQp
三月の輸入量は15%くらいの減少だったよな。今後の輸出入は前年度より2割減くらいで推移して欲しいね。元請けだから安心じゃねーぞ!あぶれた孫受けは運賃を下げてでも仕事を取りにかかるからな。ワクチンか出来るまで我慢だわ。
0391国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 07:51:53.52ID:qHpkOgY8
>>388
おたくは、何様?
0392国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 08:18:36.75ID:XFjDmzNf
住宅ローンあるんだけどな〜
しかし全然暇にならんな
いつから暇になるんだ?
0393国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 08:26:52.52ID:lI8TI7gT
>>390
いくら運賃さげても港湾荷役の免許がないと無意味でしょw運賃0円にしても無意味
0394国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 08:36:58.44ID:pqhpLJWy
>>390
全くゼロにはならないので自社優先で乗り切れるよ!
体力のない下請けは勝手に倒産するだけだよね、物量が増えてきたら、また適当な下請け捕まえたらいいしさ
0395国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 08:42:15.72ID:YgKAyCc4
ワクチンは難しいかも知れないやで
免疫があまり有効じゃないってエビデンスが出揃ってきてる
普通に風邪をひくように一度治っても何度でも感染して体力ない奴から死んでいくとかなるかもしれない

アビガンとか有効な治療薬は出来るだろうけど、感染したら一生飲み続けないといけないとかなったら、それはもうエイズとかと一緒やで
人と話すだけで感染するエイズなんて怖いやないかい!
0396国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 08:44:06.42ID:MNLgKVR7
>>388
住宅ローンないって(笑)
家持ってない?一生家賃のほうが無駄だぞ(笑)
お前がいくつか知らないけど早く家買ったほうがいいぞ(笑)
住宅ローンあろうが自分の持ち家あるほうが幸せだし
0397国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 08:44:32.94ID:BlSJ5nQp
>>393
つまり自分の会社は荷役作業の資格があるから大丈夫って馬鹿のひとつおぼえだなw コンテナの仕事を取る事とは、ちょっと荷役作業とは意味合いが違うわ!
0398国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 09:11:17.84ID:XFjDmzNf
持ち家も住宅ローン払うし、固定資産税やら保険やらメンテナンス費用やらめちゃ金かかる。災害がきてボロボロなっても住み続けなあかんし、賃貸のが気楽でいい気もする。
メリットデメリットあるからどっちもどっちだと思うよ。
0399国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 09:18:20.91ID:BlSJ5nQp
>>395
心配するな!ワクチンは1年くらいで出来るよ。どこの製薬メーカーも社運を掛けて開発中だわ。作った会社はボロ儲けだからな。そこがポイントだわ。儲からない薬は作らないのよ。未だにエイズやエボラのワクチンが出来ないのもそれが原因だ。
0400国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 11:04:34.55ID:ZezirOTK
>>395
ワクチン出来てもまた名古屋飛ばしするから、名古屋人は中々ワクチン摂取してもらえないよ
0401国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 11:57:43.90ID:KzfaXr9H
>>392
そんな忙しいの?4時半過ぎたら管内ガラガラだけどどこでそんな忙しがってるんだ?
延長6時までだけど毎日そんな時間までいる会社ねーぞ
0402国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 11:58:51.13ID:KzfaXr9H
ピックとかで忙しいとかじゃなければ元請けがいらない遅がけの仕事ばっかりで忙しいのか?
0403国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 12:01:08.33ID:KzfaXr9H
それか最近コンテナ始めたやつたまにナクトの並びを見ていそがしーっていってるんか?(笑)
0404国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 12:04:41.23ID:lI8TI7gT
ナクトの並びってMAXはどこまで行ったの?出しはTCBだと聞いた。てか出しと入れが並んだら福祉前から通行止めになるよな?
0405国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:34.56ID:KzfaXr9H
返却はTCBユーターンして名港流通は見たことある。
いまは通行止めにならないとか聞いた。
搬入が並び過ぎたらとりあえず出しのヤード出してアウトチェックが並ぶようにして外にはならばないようにするって。
朝一とかの場合は通行止めになるがな
0406国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 12:19:12.42ID:KzfaXr9H
返却は調整できないから並びを変えたって聞いたぞ。
そのかわり名港富浜と並んだらもう通行止めしかないが、絞り込みから福祉までの少しだけだからまだ被害は少ないよな
0407国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 12:42:59.13ID:8aJ09g/c
>>396
馬鹿だなお前、住宅ローン組めんヤツいるから
車すらローン組めずボロ乗ってるヤツ
港にはいるだろ(笑)
0410国道774号線
垢版 |
2020/04/23(木) 00:33:00.49ID:hURHQ5yP
いいね👍
0411国道774号線
垢版 |
2020/04/23(木) 07:26:34.55ID:OSgoncKI
連休前だで忙しいがや
0412国道774号線
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:54.52ID:lCyRY3Ts
>>411
ウィルス蔓延している中、社畜になって走っているんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況