X



トップページ運輸、交通
1002コメント195KB

泉海商運A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:20.51ID:ApIxeRub
新しくしました。
0614国道774号線
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:49.58ID:c4x3BFsT
>>609
本社なの?某路線屋の管理職だったやつでしょ?まあ、見た目が管理職だわな
0615国道774号線
垢版 |
2021/01/21(木) 09:54:30.32ID:obtsdDTj
三木に行った彼はとにかく口がうまい
言うことの半分以上が嘘なんだけど話がうまいからみんな騙されるwww
0616国道774号線
垢版 |
2021/01/21(木) 10:06:12.58ID:IQ0sjafm
めちゃ気になるな笑一回見てみたい
0617国道774号線
垢版 |
2021/01/21(木) 20:18:21.69ID:vsmEad9A
>>615
営業向きだなwww
0618国道774号線
垢版 |
2021/01/21(木) 20:18:21.69ID:vsmEad9A
>>615
営業向きだなwww
0619国道774号線
垢版 |
2021/01/21(木) 20:24:00.91ID:vsmEad9A
今月は皆さま稼げてますー?ひま?www
0620国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 02:12:55.98ID:Vy92C99c
とろサーモンの久保田にそっくりな君?
休み多くつけられてパチンコ行くしかないと騒いでるけど皆んなから笑われてますよ?
稼げないと文句を垂れるくせに希望休は人一倍取る…ただの馬鹿でしょ
0621国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 02:24:57.54ID:ck5ft0TI
>>620
三○田だな笑笑
0622国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 07:34:30.77ID:sM+7ZcWL
コンビニで乗用車スペース4台分潰して止めるな馬鹿。
0623国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 12:58:42.80ID:lH/0Fkj5
>>622
高松?
0624国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:11.78ID:YdVDUAtL
暇だな。今月は15日出社だw仕事がないw先月は休み4日しかなかったのになあ。普段から繁忙期みたいに仕事あればいいが。
0625国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:58.70ID:cRIqI4yw
>>624
似たようなもんだ。悲しき運送業のさがだな
0626国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:20:20.45ID:cRIqI4yw
>>623
どうせみよし
0627国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:28.83ID:OnAnvXQ4
15日出社かよマジかよ給料やばくね?俺は24位だけどそんな違うのかよ営業所で
0628国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 18:23:20.74ID:CghtyvXp
>>626
みよし嫌いなん?
0630国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:14.71ID:OnAnvXQ4
南港てセブンくれえだろあそこで
そんな停め方してんの?成田の奴?
0632国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 10:31:41.17ID:zDqSzp1r
この会社はヤマトか郵便切られたら終わりだな。
0633国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 11:30:29.71ID:GCaIXGWn
職種関係無くメインの仕事がコケたら終わりやろ
0634国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 12:23:52.02ID:7+oE9edc
どの会社でもメインきられたらヤバいのは一緒でしょ
0635国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:24.93ID:PnQI8MwQ
>>623
新人未経験の渡辺くん!
大型しかない会社に
大型免許無いのに来た馬鹿
0636国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:18.42ID:+zmkppb/
>>635
成田?
0637国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 23:11:47.34ID:Z/IXv5bj
今日2回も壁に吸い込まれそうになった眠すぎやばし
0638国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:27.80ID:fz5N8O1y
>>636
成田
0639国道774号線
垢版 |
2021/01/28(木) 13:51:53.38ID:2oBVDYf8
凄い眠い時はどうしてんの?少し寝る?眠い時はなにやっても眠いよね
0641国道774号線
垢版 |
2021/01/28(木) 16:59:19.19ID:Qu7vtvdi
やっぱ頭おかしいやつってどこの営業所にもいるんだな。
0642国道774号線
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:28.46ID:HEDOYShw
>>609
あんた、あんなのがやり手って(笑)どんだけレベル低い会社しか知らないんだ。大東実業でドライバーと事務やって旋回でドライバー、事務に戻りたいから来ただけやで。あんなの営業なんか無理や
0643国道774号線
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:41.38ID:HEDOYShw
本社にテンコした時に出る可愛い声の岩崎さんって可愛いのか?声は可愛いけど。
0644国道774号線
垢版 |
2021/01/29(金) 14:53:37.48ID:Zyugl40Y
>>643
ご想像におまかせします笑
0645国道774号線
垢版 |
2021/01/30(土) 08:33:46.92ID:Mf0GBN1P
山田君コロナ感染したけど営業所大丈夫?
0646国道774号線
垢版 |
2021/01/30(土) 08:53:16.83ID:s0/z0/8+
カッコイイねシャンデリア
0648国道774号線
垢版 |
2021/01/31(日) 15:53:57.87ID:68z05fwg
三木営業所
0649国道774号線
垢版 |
2021/02/03(水) 04:30:53.15ID:NzY8+0/Y
3月に決算ボーナス出るみたいやけど年数で金額変わるの?
半年じゃ貰えない?
0650国道774号線
垢版 |
2021/02/03(水) 07:37:23.52ID:xcC6v1Mh
>>649
例年だと無理。
貰えても一万
0651国道774号線
垢版 |
2021/02/03(水) 11:41:37.91ID:d2xGRoWN
こんな状況で出んの?あんま適当なこと言って期待させんといてくれよ笑
0652国道774号線
垢版 |
2021/02/03(水) 12:37:46.78ID:ZtVURjFB
入社1年未満は?
0653国道774号線
垢版 |
2021/02/03(水) 16:07:28.47ID:gQziFEy5
2年ちょいなら10万ある聞いたけど本当?
0654国道774号線
垢版 |
2021/02/03(水) 17:40:49.62ID:d2xGRoWN
一年未満だけど頑張ってるから10マンぐらいは欲しい
0655国道774号線
垢版 |
2021/02/04(木) 08:24:22.96ID:8O1mx5qs
そもそもでえへんやろ?
期待させんといて〜
0656国道774号線
垢版 |
2021/02/05(金) 21:30:41.04ID:64OYYP1g
>>649
どこの営業所?
0657国道774号線
垢版 |
2021/02/06(土) 03:15:54.29ID:KAEjLanp
福岡に営業所ができるの?
0658国道774号線
垢版 |
2021/02/06(土) 16:30:11.15ID:DWWomX9D
宮崎にあんだからつくるわけねぇだろwww
0659国道774号線
垢版 |
2021/02/06(土) 16:50:44.05ID:B7snl6Z9
>>658
おまえすげーな笑
0660国道774号線
垢版 |
2021/02/06(土) 19:35:06.75ID:KAEjLanp
そうなんだろうけど、福岡インターすぐ近くの建設地看板にセンカイさんの名前があったよ。

ま、どうでもいいんだけど。
0661国道774号線
垢版 |
2021/02/06(土) 19:41:38.99ID:QsAea/kW
>>660
そら他所からしたらどうでもいいよな笑
0663国道774号線
垢版 |
2021/02/08(月) 13:26:05.51ID:F1hxss03
>>658
それが出来るんだよねーw
0664国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 23:49:17.18ID:MOHbhnu1
トレーラー乗りたい
0665国道774号線
垢版 |
2021/02/15(月) 06:42:02.55ID:8Rhc954m
福岡はあった方が便利だね。あとは埼玉神奈川に営業所あるといいかな。
0666国道774号線
垢版 |
2021/02/16(火) 07:57:47.61ID:W5XpRiVl
今月は暇だな。休みばかりだわ
0667国道774号線
垢版 |
2021/02/16(火) 11:02:41.12ID:W5XpRiVl
点呼で声がでかいオッサンはなんであんなにでかい声なん?バカ丸出しw不快な声だからでるな
0668国道774号線
垢版 |
2021/02/17(水) 18:23:55.45ID:3rKiv/ns
暇やな。今月は給料悲惨やわ
0669国道774号線
垢版 |
2021/02/17(水) 19:22:58.94ID:l6lKC0Da
どこの営業所?単車?トレ?
0670国道774号線
垢版 |
2021/02/19(金) 20:54:33.90ID:7ZSH2DUz
>>669
単車
0671国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 10:46:24.91ID:L5tEu2AM
人を増やしつつ給料を減らさずに休日増やすとか言ってるが仕事増えてないのに休み増えて給料下がるだけだろw
0672国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 04:02:02.39ID:uwu7GOUD
パーキングの入口に止めるんはええけどよ
そこから本線に出てくるのはやめてくれよ!
0673国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:10.61ID:szwAbuWj
みんなフェリー好き?
0674国道774号線
垢版 |
2021/02/26(金) 01:40:19.84ID:P8dKWuzT
福岡、正式に出来るの発表あったね。
0675国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 13:54:42.55ID:QENSsN+6
なんかやべーぐらい仕事ないし偏ってんな
0676国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 17:38:26.74ID:dgWwVOAc
そんな仕事ねーの?俺は今月休み4日だぞ
営業所によってだいぶ違うんだな
0677国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 09:50:47.97ID:rj8fZbcV
しかし仕事は増えてないな。同じようなシフトを回してるだけで増えてない。これではアカンわ
0678国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 11:10:20.21ID:ZxklitsS
ホントそれヤマトなんかやりたくねー
0679国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 08:41:15.88ID:4CsZqddZ
ヤマトは嫌いな人多いね。まず拘束長いし待機長いしアゲサゲあるし郵便と違ってこき使うよな。アゲサゲ無くせよ。大型で行くような場所じゃねぇわ。そんでぶつけたりしても全部傭車が悪いになるんだし。これからの時代、益々若い奴はこないわな
0680国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 13:03:49.08ID:EV2EMdGB
>>679
泉海さんトコはハンドル時間はうるさくないの?上げ下げやったらハンドル時間なんか簡単にオーバーするから、断らないと。
0681国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 13:29:23.19ID:x8cqkurW
なんもうるさくないよてか考えてシフト組んでる?て言うような工程ばっか。スピード110ぐらい出ててもなんも言われんし。見てないんだろーね
0682国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 14:02:13.88ID:wLgdj1de
>>680
事務所に運管もバカしかいないからポーズだけだわ。ドライバーもそれ分かってるから上手くやってる。
0683国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 14:04:24.13ID:wLgdj1de
郵便なら拘束8〜12時間
ヤマトは12時間〜18時間
0684国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 15:09:54.68ID:x8cqkurW
あいつらどんだけ待たせても平気なツラして何事もなかったかのように呼ぶからな
荷物の具合度がなんだか知らねーけどせっしゃ時間決めてんならその時間で動けやクソが
0685国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 15:24:56.18ID:toxA/tGF
>>684
その点郵便はいいね。しかも郵便は大きい局しかいかないからね。待機もないし荷物も融通きくし。ヤマトは待機が無駄
0687国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 07:36:17.26ID:+Wqdsufe
やめてカウンセラー
0688国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 14:54:27.80ID:ZQpOVdoS
うちってなんでもありだよなー明日からやめますで通用しちゃうんだもんなー営業所全体ラインでしょーもない事送ったりよー
0689国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 18:06:41.35ID:wsINVtWQ
会社にとって必要な人材やったら、引き止めるっしょ。必要ない人材って判断されてるから明日辞めますでもオッケーって言うことっしょ。会社側も辞めますって言葉待ってたんちゃう。会社側からクビにはなかなかできん時代やから、今は。
0690国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 09:26:08.07ID:TDydon4z
ドライバーは使い捨てだからな。普通に仕事してなるべく会社の奴とは関わらない。余計な事も喋らないし余り会う機会もないし適当にやってればいいんだよ。会社に貢献する必要もないし自分の為やからな。臨機応変にうまくやればいいんや
0691国道774号線
垢版 |
2021/03/11(木) 03:29:57.54ID:YACQeFP5
仙台のトレーラーの○楽は陰険で他のドライバーの悪口ばっか言ってるらしいな
0692国道774号線
垢版 |
2021/03/11(木) 04:48:17.76ID:y4etN+Kd
>>691
そんなんいちいち気にすんなよバカ笑
0693国道774号線
垢版 |
2021/03/11(木) 07:00:40.44ID:e9qS24Gz
休みの日もトラックで寝てる奴キモい。帰れよ
0694国道774号線
垢版 |
2021/03/11(木) 12:20:37.70ID:+bnnJW+M
>>688
だからウチらも何でもありだし。
これだけユルイのも貴重だよ。
0695国道774号線
垢版 |
2021/03/11(木) 16:05:05.52ID:gfEhhFg5
>>693
本当にそれ!家なき子ばっかりなんじゃないの?
0696国道774号線
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:20.61ID:1OOf8JkS
相変わらず仕事の偏りが凄い
0697国道774号線
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:44.93ID:HVhB9qgC
>>695
しかもぼろぼろのサンダルでいつも何聴いてんのか知らんけどイヤホンつけててよーきめーーーー
0698国道774号線
垢版 |
2021/03/12(金) 02:29:07.98ID:828fSr34
あんたんトコの速度厳守車ってステッカー貼ってる車って何処で速度厳守してるんすか?
0699国道774号線
垢版 |
2021/03/12(金) 04:04:09.59ID:rYUW9XA0
>>698
そんなことを言いにわざわざこんなとこまで来たの??キミすごいね
0700国道774号線
垢版 |
2021/03/12(金) 07:23:35.81ID:00kQgILX
>>691
悪口好きな奴は私生活が間違いなくつまらないんだろうなw哀れな奴だし相手する必要ないぞ。
0701国道774号線
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:17.41ID:TxirSne0
>>697
本当に丸っ切り帰らない人多いよね
そして県外は愚か
とんでもなく遠いところから
電車で通勤だもんね
0702国道774号線
垢版 |
2021/03/12(金) 08:27:27.18ID:8a2LVbYU
>>674
ほら、ずいぶん前に言ったじゃん
0703国道774号線
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:41.69ID:8a2LVbYU
福岡ベースのめちゃ近所だけど、出入りしにくい場所だね
0704国道774号線
垢版 |
2021/03/13(土) 07:07:33.34ID:lXkPX8n+
入ったばかりの新人ですが、管理職さんよりベテランのドライバーさんのほうがよっぽど頼りになるし尊敬できます。
この会社はどんな基準で管理職を決めているのでしょうか?
人の上に立てるような人は見回しても一人もいません。
0705国道774
垢版 |
2021/03/13(土) 12:38:57.87ID:eTM5ocsV
↑少なくともお前はなれないから大丈夫だ。
0706国道774
垢版 |
2021/03/13(土) 12:39:51.80ID:eTM5ocsV
>>704
すぐ辞めると思われてるんちゃう?www
0707国道774
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:56.67ID:eTM5ocsV
>>704
入ったばかりの新人がどこを見渡したのかwww
0708国道774
垢版 |
2021/03/13(土) 12:43:05.01ID:eTM5ocsV
>>705
笑ったwww間違いないw
0709国道774号線
垢版 |
2021/03/13(土) 14:54:33.49ID:10mln/ZW
自演乙ww
0710国道774
垢版 |
2021/03/13(土) 15:10:28.35ID:WfeBt3mj
きみ?笑笑
0711国道774
垢版 |
2021/03/13(土) 15:11:01.59ID:WfeBt3mj
>>709
わらかすなや笑笑
0712国道774号線
垢版 |
2021/03/13(土) 17:27:15.92ID:Tb9Lq8Ml
泉海さん今のメインの仕事はヤマトと郵便?バラ積みはしてます?
0713国道774号線
垢版 |
2021/03/14(日) 01:17:55.23ID:GH21Kzvq
>>712
Amazonもやるよバラはほとんどないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況