X



トップページ運輸、交通
275コメント52KB

せいのうエキス2階

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/03/07(土) 20:31:38.34ID:9b84Z+4H
あの2段ベッド臭うてかなわんよ
0023国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 10:06:20.80ID:MGMDWRof
夜な夜な、鉄のクチバシで突く鳥が出ると言う
fuck❗カーボン鳥!
0024国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 13:39:31.28ID:nbBTaHyt
>>23
^_^あのボディーほげてるやんか。スンゲー鳥がいたもんかな?
0025国道774号線
垢版 |
2020/03/27(金) 05:43:48.93ID:ty/VI16y
あのね社長、はっきり言わせて貰ったらね
あなたが辞めさせた人、殴った人、嫌いな人達は有能な人達よ。
逆にこいつはイイ、お前なら出来るって思った奴程使えんでしょ?
見る目が無いのよ貴方は。
0026国道774号線
垢版 |
2020/03/28(土) 10:20:48.63ID:Liki1u7O
SSX!
0027国道774号線
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:25.40ID:oj7qA1V9
それやったら、九州バカ所長笑われてマツよね。
なんしよるんだか。
ゼニ泥棒って茶長、叩き潰しとったやろ?
東のブロック長も何時からでてくるんだかな。
0028国道774号線
垢版 |
2020/03/29(日) 21:13:30.09ID:b94LwJNh
あかんやろ、仕事もせんと裏金作りって。な。
0029国道774号線
垢版 |
2020/03/30(月) 08:48:38.56ID:WY06UE8G
4月から労働基準法改定!
残業厳しくなりますなぁ
委員長殿、マジでホワイトカラー化出来んのかね?
0030国道774号線
垢版 |
2020/03/31(火) 07:53:45.25ID:V+rBgh2K
トヨタってもう無理やん。ずーと幹線やっとらええんとちゃうの?
ほんで、まだ横着する奴おんねんなぁ。
0031国道774号線
垢版 |
2020/04/01(水) 07:06:24.98ID:MF6gjzAL
最悪ね、新門司の所長さん。
0032国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 06:52:53.43ID:NaLGX7Gq
全スバル工場操業停止!
えきす思考停止!
0033国道774号線
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:47.40ID:724NW4gC
路線便も減便って、エキスに荷物まわってこないだろうに。とうすんべな。
0034国道774号線
垢版 |
2020/04/06(月) 14:16:49.74ID:+9ABPtGT
笑える。
何で?朝早くからキャップ被ってんです?
って地場の山口さんに聞いたら、「やかましかー」って怒られたよー。
そのキャラクターが面白おかしく、笑ったなぁ^_^。
0035国道774号線
垢版 |
2020/04/06(月) 19:25:19.19ID:EZMzmUvj
>>33
雑貨便はそこまでは落ち込んでいないぞ。
貸切便がヤバイだけ。つまりエキスプレス便って事よな。
0036国道774号線
垢版 |
2020/04/07(火) 09:34:17.32ID:J6zT4r98
>>34
それハゲ隠し。わざっと聞くな
0037国道774号線
垢版 |
2020/04/07(火) 13:44:34.05ID:UZBDxzCn
いや〜人事なんも変わらん
結局は東とか、西日本とか訳がわからんゴマカシ騒動。辞めさせないといけん奴は早よ首切れって!
食べたなんかとくにじゃ。
0038国道774号線
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:17.19ID:El+KE3ac
取締焼営業の中ぴー。駄目だコリャ
0039国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 08:52:03.20ID:vbWXPBQ9
出世したんは、福山、大阪新所長と松原ちゃんやな。
後駄目な奴ばっかやん
新門司所長、イイ噂聞かへんけどほんまくさってへんか。こっちも色々知らん訳ないんやで
0040国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 12:42:45.40ID:mfjhiRo9
 中島どないや?
0041国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:11.48ID:vOGUego9
また、コソコソとな悪さしとったらしいで。
もう好きにせえや中島
0042国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:13.88ID:hUFh87l/
今まで隠し等して来た、口八丁でまかし上等。
金がらみで九州のチョ超と結託するも、茶長にバレちまってついに撃沈モード。
もうあんたもヤメたらー?
0043国道774号線
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:02.45ID:c87FR/fS
プッ(°▽°)、タブレットって
0044国道774号線
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:47.74ID:OCbUA903
気つけや、一宮のパーキングで休憩するときもな
歯止めやっとった方がええよ。
みまわりくんがおんねんなぁ。おー怖。。
0045国道774号線
垢版 |
2020/04/13(月) 19:40:22.63ID:UqwoMLd4
横社長の時なんか、パーキング一つ一つ寄ってエキスのトラック見て回ってたよ。
0046国道774号線
垢版 |
2020/04/14(火) 01:12:14.03ID:LljkzPKc
>>44
ひとつ聞きたいんじゃが、誰が見まわっているんじゃ?中央道の話しも本当なんか?
0047国道774号線
垢版 |
2020/04/15(水) 04:42:17.65ID:2/LB7Qbc
>>46
だから、あの方にすれば直ぐに見破られるんだって。
もう誤魔化し効かずよ。
0048国道774号線
垢版 |
2020/04/15(水) 07:36:43.12ID:knVTpoES
>>45
^_^そうそう、おれも休憩しとったらコツコツ来てさ
、運行の一部始終を聞かれたの。嘘いっとったら大変やったろうな〜笑い。しかし懐かしい思い出ね。
元気かなぁ?
0049国道774号線
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:41.65ID:u4PokYdP
全国に緊急事態宣言!でたぞー。
0050国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 09:01:29.24ID:pjmKr+d8
ペラペラね。荷物がないね。(笑)
0051国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 08:00:19.10ID:HSWXOUv2
この本丸の工事が終了し、金かけた敗者が始まった日にはよ、さぞかし事務所の人員整理があるんだろうな
0052国道774号線
垢版 |
2020/04/23(木) 08:42:02.40ID:7qI9hvzO
委員長殿、組合員で集めた金いくらあんの?
その金分配してくれ!
0053国道774号線
垢版 |
2020/04/24(金) 08:05:55.49ID:YshM0Pa9
きたー!西濃木村エキスプレス。うひょひょ〜。
0055国道774号線
垢版 |
2020/04/25(土) 06:25:53.35ID:a8Dv2bbb
>>48
へー。おれは去年の今頃辞めた、九州班長さん如何しているんだろうと思うけど。
0056国道774号線
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:08.87ID:FDnpeHjC
>>53
ほな、いくでぇー。
0057国道774号線
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:51.77ID:F5hoMcJs
すんげーなスレ主は。本社の2階のシステム工事の事を言いたかったのか?
0058国道774号線
垢版 |
2020/04/27(月) 08:37:17.13ID:Z+JF2zWs
29日から連休だ^_^
0059国道774号線
垢版 |
2020/04/30(木) 16:32:06.47ID:/9EaSJdX
さて、来月からはどうらることやら
0060国道774号線
垢版 |
2020/05/06(水) 08:18:00.98ID:1MrW/vRK
それもやろけど、大阪から九州への配車もむりやろう
0061国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:25.79ID:LJVWdxj2
今日は暑かったな。
0062国道774号線
垢版 |
2020/05/16(土) 13:55:58.38ID:GoGFK9Wb
あーあ、もう不満勃発だにゃ〜。順番だの制限された日には、取り上げ激減だよ。
0063国道774号線
垢版 |
2020/05/17(日) 15:17:37.16ID:TJ2zQWu2
仕事やりずろうなったのう
0064国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 16:09:37.03ID:Ln2p+cng
さてさてと、高セイノウアルコールチェッカーが配布
された挙句には、大変迷惑する輩が出てくるぞ!
リストに名がある奴らの、仕事の合間にリアルタイムでの検査。
さーて逃げ切る自信があるかな?磁場職人さん達。
0065国道774号線
垢版 |
2020/06/01(月) 17:55:47.32ID:WdNoxrJl
九州のパーマンは、ほんと役に立たん。プラプラ構内散歩ですかい
クッキー変わりさせてみ。
0066国道774号線
垢版 |
2020/06/02(火) 17:36:50.08ID:lsTw/+BM
お、俺は見て思ったぞ
本社の朝からの朝礼にだけわでとうないのう
絶対に事故されぬ
0067国道774号線
垢版 |
2020/06/08(月) 18:21:54.23ID:Zkj7pVOw
辞めた奴がなんでいるんや
0068国道774号線
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:28.77ID:sB4Vzpfo
社長さんあんたの会社でもないんだぜ。
私物化したらだめだって
ところでさ、飲酒なんでゼロにできないの?
ね、頭悪いの?
0069国道774号線
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:55.11ID:hiJgNcQH
新門司雨にやられた
0070国道774号線
垢版 |
2020/07/07(火) 22:19:18.51ID:XqJQT3jN
あーも、まだ九州を出れて無いよ。
遠着御免
0071国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 07:37:03.81ID:tdQpWDXx
本社も水浸し長靴必要
0072国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 00:43:47.74ID:MJRnCqcX
このG.P.S怖えー!って言うか、ヤバ過ぎっしょ。
ホント教えて貰ってたすかった。
0073国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 11:15:32.58ID:FHU8dQt4
山口下り81◯◯さん九州雨ですよ
社服着といた方が良かよ
0074国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 15:03:53.07ID:uawyJDCl
もう、おやっさんとこで仕事したらええんとちゃいます?。そこのドライバーさんもえらい態度でかくなってもうて、話になりませんわ
0075国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:10.44ID:vngNr4F8
おい!どうしてこうも稼げんようになった?
散薬説明会開けボケ!蝶ウケるー。
0076国道774号線
垢版 |
2020/07/17(金) 13:06:51.93ID:3yG0uLdz
終わった〜!
0077国道774号線
垢版 |
2020/07/18(土) 14:08:16.73ID:JvtSy6Ox
九州、関東地区は良いのう
0078国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:45.44ID:O6hYxPkL
ダルマからまくられ、三星からもぬかれて、愛陸さえも抜けず困ったものよ
0079国道774号線
垢版 |
2020/07/25(土) 08:22:54.30ID:+CyXfKZM
021号車よ、23日中国道上ってたよな
辞めるんか?
怖い怖いGPS
0080国道774号線
垢版 |
2020/07/25(土) 21:11:07.49ID:E3CTkpjy
7トン車の長距離って必要か?
無駄だと思うけどなぁ
高速代を節約しろってゆうより
あんな無駄な車の長距離からやめさせば?
フェリー便なんか大赤字だと思うけど
0081国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:38.87ID:cm/pvW04
濱ちゃんの一人勝ちやん
0082国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:50.22ID:Ld97zRZu
アルコール出した奴らはなめてんな!
0083国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 21:14:30.30ID:hXKVLR6g
おーい、センコウも早いなぁー。
0084国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 15:47:18.50ID:vSQ1CjL2
キムラの声何とかならんのけ
0085国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:51.66ID:SnVcrBRs
はよ大阪、九州。関東、東北も集中配車やんなくちゃダメだに。
なに?九州に高給リフトマンて?だれよ?
0086国道774号線
垢版 |
2020/08/05(水) 21:12:58.54ID:BtFrFeLx
ハッ?なに死にエゾ地へ
馬鹿どもが
0087国道774号線
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:19.50ID:Dnvtjb32
やっぱあれだな、チーフってなんにも出来ねーよな
0088国道774号線
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:02.14ID:d30UmrAU
うんだなぁ
0089国道774号線
垢版 |
2020/08/08(土) 12:55:25.38ID:P2u+/b6M
加藤チョウうけるね
0090国道774号線
垢版 |
2020/08/17(月) 00:41:53.55ID:68eGBVT7
はいサヨナラ
0091国道774号線
垢版 |
2020/08/17(月) 11:44:01.68ID:68eGBVT7
何もかもが失敗した。
数字がどうのこうのと言っているが、お前らの頭では、解決出来わしないだろう。
0092国道774号線
垢版 |
2020/08/21(金) 08:46:22.84ID:Z9LHC64l
8697大阪、地場専用でお願い
0094国道774号線
垢版 |
2020/08/21(金) 19:57:03.29ID:nGuJ5hKh
うわー !岡山で見たよ
0095国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 15:22:23.00ID:oG2aJggZ
ほらほら中島くん
0096国道774号線
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:20.00ID:dW2jLoDi
どないしたん
0097国道774号線
垢版 |
2020/08/25(火) 14:08:19.35ID:37ylVNhd
誰だとか言わないが、マンションに住んでいい暮らしして居たが、家庭不仲で離婚寸前ってよ
手取り6割ダウン
0098国道774号線
垢版 |
2020/08/25(火) 18:43:25.53ID:IkH8A2C9
なんだよこれー
0099国道774号線
垢版 |
2020/08/26(水) 10:35:56.56ID:+8zVB2h+
社長が辞めるん時、取り巻きもやめてけ!
0100国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 07:02:18.84ID:/XYexqZp
最近イケザキみらんな
やめたかの?
0101国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 07:02:19.21ID:/XYexqZp
最近イケザキみらんな
やめたかの?
0102国道774号線
垢版 |
2020/08/30(日) 12:14:00.89ID:wXqeozgx
へー嘘やろ?本当に驚!浜崎さん下車したんだ。
0104国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 07:54:24.77ID:TczUYKhy
木村万万歳
0105国道774号線
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:54.38ID:6OeEQXIv
社長がはまちゃんやったらな(^^)
一部人として血管が有るが、アタマも行動力も営業力も凄いんだぞ!
しかしそれも、信用、信頼、安心、安全を守る為に厳しかったんだからな。
そうそ、大阪のコザッパ君。君は使われていたのに、今何故文句を言うかの?
0106国道774号線
垢版 |
2020/09/02(水) 09:57:40.09ID:2nrhT/4a
お疲れさん浜ちゃん、小松ちゃん、裏番の盗撮魔さん
0107国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 09:16:24.80ID:rSyFJvVp
ゆれたぞ!
0108国道774号線
垢版 |
2020/09/05(土) 14:50:51.64ID:T9hYDIWf
大阪の集配の班長が
あまりにもヘタレすぎる件
0109国道774号線
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:59.20ID:ClaylcCG
>>108
芝居タレや!
0110国道774号線
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:41.18ID:lE76+Xlx
>>105
ぷっ。^_^けっかんって^_^
0111国道774号線
垢版 |
2020/09/09(水) 14:35:03.47ID:0mWMXSx3
な、中島、本当に大丈夫か?
0112国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 18:35:42.59ID:5e9AmpV1
4トンの事故っておかしくね?
0113国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 09:00:31.25ID:MT8tfKv3
やるんだったら徹底して。と思いきやヤッパリ出来ない集中配車。
ズルズル元に戻りかけてますよ。社長は知らない。
あー意味ねーし。
0114国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 09:03:19.28ID:MT8tfKv3
やるんだったら徹底して。と思いきやヤッパリ出来ない集中配車。
ズルズル元に戻りかけてますよ。社長は知らない。
あー意味ねーし。
0115国道774号線
垢版 |
2020/09/17(木) 19:57:24.01ID:X5u2lcwX
いーの!
任期の3月までに集中配車やメガ全国展開とかIT点呼とか
作りましたで、いーの
0116国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:44:26.11ID:ns5MyDvB
>>115
あんた、カルピスか?
0117国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:37.44ID:vk+xiIWh
ウケる。笑わせて貰いますた。(^^)
いやーまいったよバカボン。
0118国道774号線
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:19.06ID:GPnN71BK
浜崎さんの事務所姿は、エキス社長の雰囲気です
0119国道774号線
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:49.75ID:TD5EUJsn
ドラコンヤル気なしですが、何か?
0120国道774号線
垢版 |
2020/09/22(火) 21:34:13.69ID:pTOGOEx/
時代遅れのじじいがまた辞めていく
0121国道774号線
垢版 |
2020/09/23(水) 09:21:09.51ID:dcP2Q6cW
おれも本人の背後から言いてぇー!

ど げ ざ や ろ う って。

何人もいるってな。大笑いdeath。
0122国道774号線
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:42.25ID:oboFQt3l
8621さんよ、ボロ車で九州来たらダメって
フロいつ入った?
^_^社服貰っとらんのか
0123国道774号線
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:31.45ID:NGO8bfE2
子曰く、君子は諸れを己れに求む。小人は諸れを人に求む。と言う事だ。よく考えろ。糟屋郡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況