X



トップページ運輸、交通
1002コメント303KB

【日本】長距離トラック【全国】その563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/02/06(木) 07:24:59.40ID:r+zwSR3C
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その555
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1576583152/
【日本】長距離トラック【全国】その556
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1576999161/
【日本】長距離トラック【全国】その557
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1577519191/
【日本】長距離トラック【全国】その558
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1578209510/
【日本】長距離トラック【全国】その559
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1578802640/
【日本】長距離トラック【全国】その560
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1579346018/
【日本】長距離トラック【全国】その560(実質561)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1579346443/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1580400692/
0717国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:15.65ID:Bt4JaEUs
もこはマジでアホだぞ。
昨日の動画の降りる箇所間違えたの伝えればいいのにETCから出るもだけど、少し前の動画で、磐越道→北陸道走行で宇佐美が無くてガソリン給油のために高速降りてるしw
ほとんど走ったこと無いとか言ってるなら、事前に調べろよw名立谷浜にあるだろ。
よくこれで会社と同僚の文句言えるよなw
0719国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 19:31:04.04ID:0l5Jph7R
>>717
昨日の特別転回をせずに料金損をしている動画について、
俺もコメントして今はまだ消されていないけど、
いつもはつく、もこちゃんマークが誰にもついていないwww
コメントした全員が敵に見えているのかな?
0720国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 19:31:22.78ID:dIvH9PQf
>>706
助手席に乗せるって事はどうでもいい女って事だな
死んでも
0721国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 19:33:27.76ID:dIvH9PQf
>>713
大手は倉庫やら事務員もいるからどこでも回せるからだぞ
0722国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:06.60ID:7ecoerAy
>>718
付いてる物からして、車検時に取り外さなきゃならない物ばかり
その上オーバーハングにサイドバンパーなんか付けて、最大積載量を偽ってたんじゃ、虚偽の記載でヤバいだろ
トレーラーの過積載の取り締まり現場に、トレーラーでもないのに呼ばれて、高い罰金払わされる羽目になるぞ
0723国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:15.13ID:fLJ8+qgn
>>717
これだな。
徳光pa上りで警告ランプ出てるって事は名立谷浜で既に目盛残り2くらいだろ。
走り慣れてない道なら半分切ったら調べるけどな。
ましてや残り2で放置して寝るとか有り得んわ。
0725国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 19:40:47.30ID:2uMJyQTM
明日祝日かよ
ほんまに今知ったわ
0726国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:51.41ID:i7Gv6cZN
九州でトラックが毎日誰かしらひき殺してるね
Yahoo!ニュースで毎日見るな
0728国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:17.13ID:VBAranBe
気持ち良く左車線を走ってたら、後ろからドコドコと煩い古いデコトラが追い越しを掛けてきたんだけど、微妙な上り坂でタレ始めてからの横並びで、そのデコトラは乗用車に突っつかれ始めたから気を使ってスピードを下げてあげたらワンウィンカーで鼻先に入ってきて
0729国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:35.61ID:VBAranBe
こっちはイラっとする訳で、今度はその先の登坂車線がある上り坂でド真ん中を黒煙を吹きながらタレ続けながらも登ってたから、こっちの最新型のスパグレのハイキャブのハイパワーの格の違いを登坂車線から見せてやりましたよ。まぁ、ただの一人ごとですが
0730国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:44.20ID:GqS8HASt
>>729
身の程を分かってない奴と遭遇して走らなきゃならないときのストレスは半端ないわな
0731国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:43.12ID:8zlEqBlu
まあ今走ってるデコトラ自体がど旧式だし(エンジンもヘタってるだろな)
マニ割でわざわざ馬力落としてるからな…
みんな分かっててゆっくり走ってるモンだと思ってたが…老体にムチ入れてるデコトラ乗りもいるんかな…(T_T)
0732国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:45.43ID:4U9Q8O+v
>>722
トレーラーの取締りは車限令の取締りだろ
0733国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 20:36:17.40ID:5C7WXXCw
>>706
金沢ナンバーの冷凍車が子供みたいなの乗せてたの見たわ。こういう子が将来運転手を志してくれるのかなぁとほっこりした。
0734国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 20:38:52.07ID:EBDZhm2x
このblogちゃんけってのなんなんだ?

なんで顔がこんなデブなんだよ っていうか長距離トラック乗りを舐めてんのかこいつ
0737国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 21:02:43.23ID:dIvH9PQf
>>722
偽る必要ないだろと言ってるんだが??
車検なんてディーラーに出すと思ってるのか?
もっと現実は違うんだよ?w
0738国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:04.74ID:GFwD71kX
俺が専属の荷主なら、トラックをゴテゴテ飾り付け出したら運賃減らすわ
0739国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:22.77ID:K2PKcHky
>>716
なら、わざわざ現金で渡さなくていいだろw
0740国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 21:15:24.02ID:K2PKcHky
>>719
単に恥ずかしくて穴に入りたいだけじゃないの?
0742国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:31.20ID:12XirSqe
>>708
本州土人はヘタクソなんやから大型なんか乗らんとけよ(笑)
0743国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 21:43:30.67ID:cx3WouXb
>>742
土人www
0744国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 21:47:38.13ID:Yy4yDFVR
1〜2キロの速度差でず〜っと右側走ってくる
D一貨物大嫌い
0748国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 22:09:44.43ID:u+4ooQNz
>>744
山陽も九州プレート大半が、早めに追い越し出て1~2キロ差で来て鼻先イン多いです。
0749国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 22:10:02.80ID:JWtPjdE6
おい、山陽道で土人が事故しとるぞ。
0750国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:07.77ID:8Qc4knaq
マジかよ
本州のヘタクソどもは無理せんちゃさっさと免許返納したらよかけんね
0751国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:47.88ID:cx3WouXb
>>750
土人www
0752国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:32.49ID:i7Gv6cZN
>>742
土人が土人を毎日ひき殺してるようだけど…
一昨日佐賀、昨日は熊本、今日は大分だったかな
同類殺害してると数が減るぞ
同じ土人運転手を教育した方がいいんじゃない
0754国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:34.74ID:K2PKcHky
>>747
日本でも過積載普通だったころは、ここまで凄くないけどピックアップトラックみたいになってたぞ。
0755国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:49.00ID:TUHsXNYs
>>752
ほっときゃいいんだよ。九州土人がこの世から居なくなれば万々歳じゃないか。
0756国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:00.74ID:JYu1Ce1U
>>713
センコー受かった時は何歳でしたか?
白油タンクローリーに2年乗っていますが、仕事が減ってきて給料も下がりまくりなので箱車に転職を考えています。
センコーは長距離が基本ですか?
0757国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:28.53ID:SOGOeTH7
土人に教育なんて無理だろ
中卒以下ばっかだぞ
0758国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:48.21ID:jLhonQAn
>>757
と、コンプレックスの塊の低学歴本州土人が必死こいて申しておりますw w
0760国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 23:55:56.64ID:+QcKTEGw
前に大口町の宇佐美で小学生の男の子と颯爽とシャワー浴びに行く零細運転手見たな。お父さんカッコイイって思ってるんだろうな。うちは子供2人共女の子だから真似できないな。
0761国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:01.36ID:E9mjc4Zh
>>759
同い年ですね。でも、31歳のその時で危険物甲種持ちなら即採用だったですかね。
センコーの長距離トレーラー乗りたいです。
求人出てないですが…
0762国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 00:08:13.08ID:lGR7jdHE
平和島のダイナベースって前乗りで駐車場停めれるのかな?
0763国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 00:41:47.83ID:g05VtrmV
山口カンキウ 73
運転が汚なすぎる
0764国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 00:47:32.81ID:XAVWhvaK
>>766
尾家産業なら並びだよ
何時だったかな、五時くらいから受付だった
一年以上前の話だけど
0766国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 01:16:16.70ID:Cy8Ydp55
路面カチカチでASRが作動しまくってるのに皆んなガンガン飛ばしていく…
0767国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 01:33:04.32ID:Fg41wivd
>>757
中卒の人に失礼だろ
土人は小学校中退だよ
0770国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 02:08:34.69ID:MKNrdrwq
>>760
前にスタンドのお風呂待ってたら家族4人(子供2人〔男と女〕)が出てきたぞ。
あんな狭いトラックの車中で4人寝られるのか不思議だったわ
0771国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 02:30:28.81ID:1LFRnDuN
>>770
某トラック映画では大家族全員で4トン乗ってたやんw
0772国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 02:46:19.61ID:MKNrdrwq
入社して1年ぐらいの奴が高い新車乗って10年いる俺がトラブル続きのボロ車とか意味わからん
0773国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 03:06:36.22ID:XKJBuRyf
>>763
毎日、こいつウザいわな。
0774国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 03:21:48.81ID:zNwFbKd4
反抗的なボーイには鬼割り込みでオケ
0775国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 04:08:20.79ID:f2lx/kN1
>>739
君は、給料とまとめて支払いで大丈夫でも
0776国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 04:12:03.78ID:f2lx/kN1
>>775
続き
なかには、現金で貰わないと回せない運転手居るんじゃ無いの?
現金で貰った分と給料を一年分足して源泉と照らし合わせれば答え出るじゃん
0777国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 05:02:20.89ID:5j3ovYAe
部品屋走ってないな。
0778国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 05:38:41.11ID:HoNuXFxM
>>770
乗車定員越えてないか?
0779国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 06:08:30.19ID:1k74OuAt
これだけ事故が起きてるのを知ってるのに、トラックに家族を乗せるのは凄いと思う。
0781国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 06:19:20.10ID:1k74OuAt
とうとう東京都内を震源とする地震が起こり始めたな。
0782国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 06:42:26.68ID:v0zHbG7v
>>780
服装が部屋着w
シートベルトくらいやれよ。
雪が少ないから仕事が薄いって事は、緑ナンバーのダンプ屋運転手なのかな?
0783国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 06:44:40.49ID:f7EhoyYh
もうすぐバレンタインデー
アラフォー諸君
十代の頃を懐かしみ自分はオッサンになったなと泣け

https://youtu.be/Jp0z1MX0RIM
0784国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 06:45:42.14ID:FstZytkq
岸和田運輸・550
祝日でガラガラの香芝でわざわざレジャースペースに真横にヤカラ停め
ドア開けて前輪に向けて小便垂れて出てったわ

死ねよゴミクズ
0786国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 06:51:04.71ID:6vLXcLcZ
運行費前渡しとか九州くらいじゃないの?
自分含め周りは給料に手当てとして一緒

九州は貧乏人が多くて、いざ出発って段階でお金がないから出発出来ないとか言ってバックレるやつがたくさんいるんだって
0787国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 06:57:45.90ID:v0zHbG7v
>>785
今時、初代プロフィアで長距離仕事出来るか?
まあ北海道一円巡礼も充分長距離ではあるが。
北海道の緑ナンバーダンプって除雪した雪運んで捨ててるから、積雪量によって仕事量変わってくるかな?って思って。
0788国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 06:58:10.22ID:OFJaPRJU
昨日神奈川の東名上りで左車線空いてるのに、83kMで真ん中バカしてる久留米ナンバーの土人がいたから、ノーウインカーで前に入ったわ
0789国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 06:58:20.19ID:f7EhoyYh
>>782
俺とか周りの連中はフリーで走り回ってた頃は
積み降ろし以外はジャージだったけど
今はそいう人減ったんだ?
0790国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 07:07:26.34ID:TjeKGkCb
もらい仕事しかない傭車=私服のイメージ。
あってもせいぜい作業ズボン程度
0791国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 07:24:02.99ID:JCm8KIc2
運航費
主に地場やってる車が週に一度とか行くと運航費渡してた会社
調教駆け専属はそれが当たり前だと運航費なし
地場の車は残業代でるが、長距離専属は当たり前たから残業代代無し

地場トラックが30万後半で長距離専属は20万円の給料だったくそ会社
0792国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 07:28:59.51ID:TQPlNm9T
女子小学生5年くらいが一番たまらん…
膨らみかけのおっぱい舐めたい…
乳首コリコリしてやりたい…
生足舐め回してやりたい…
寝台で裸で抱き合いたい…
口内射精してやりたい…
0793国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 07:32:17.96ID:pxEv+cVK
>>772
うち、わがままばっかり言ってる奴とチョンボばっかりする奴には新車やらないな
最終的にやる奴がいなくなって入って1ヶ月の外人にやったのはさすがに吹いたけど
どこの馬の骨かわかんないような外人より信用が無いとか終わってる
0796国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 07:43:50.59ID:FvZe6icu
娘乗せて私服で仕事とか白ナンバーのダンプ屋じゃねえの?
0799国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 07:50:26.61ID:dvj1ie0Z
全日本選抜競輪決勝
2車単ボックス@CDF12点
0800国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 07:56:46.43ID:6STuLBtE
>>792
お前に良い事教えやるよ
平日の真昼間にスーパーやホームセンターに行け!
時間を持て余して暇そうな奥さん達がウロウロしてるぜ
そっちの方が魅力的なのが分からないか?
ワザと近くをスライドしてニオイを嗅ぐ!
たまんねーぞ。
0803国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 08:25:00.54ID:ZnDTTEDj
>>788
その程度しか出来ないのに偉そうにレスするとか情けないわw
止めて引きづり降ろすとかやってからレスしろやチキン
0804国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 08:27:22.61ID:90XEhc5o
おいおい、今日は祝日だ!
どおりで倉庫が開かない(人が来ない)訳だ


やっても〜〜〜〜た〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
0806国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 08:41:30.52ID:TjeKGkCb
現場卸はいつおろせるかわからないな
放置され中
0807国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 08:45:15.99ID:FvZe6icu
>>801
キャビンの中しか画像ねえのにナンバーの色なんか知らねえよバカ
0808国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 08:48:03.41ID:LZSGwFAH
人生には様々な喜びがあり、同時に苦しみや悩みもあります。人に言えない、誰にも相談できない、悩みや苦しみ。そんな時いくらかお役に立てれば…というのが、この番組です。各界の専門家があなたのご相談に応じます。

〇パーソナリティ:加藤諦三、今井通子、ドリアン助川、柴田理恵

〇回答者:大原敬子(幼児教育)、マドモアゼル・愛(エッセイスト)、高橋龍太郎(精神科医)、三石由起子(作家・翻訳家)、田中ウルヴェ京(メンタルトレーナー)、大迫恵美子(弁護士)、中川潤(弁護士)、坂井眞(弁護士)、塩谷崇之(弁護士)
0809国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 08:50:55.92ID:1LFRnDuN
>>800
対人でスライド…職業病かてw
以前も同じようなレスに同じように突っ込んだ記憶
0810国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 08:54:26.50ID:IRWHjlu1
月1くらいしか休みないとこに居た時は、歩行中もウインカーやらサイドミラー見ようとしてたわ
0811国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:17.98ID:2u0dSNDr
これからコロナショックにみたいに何かしらの影響は出てくるのかね
0812国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 09:20:23.78ID:TSVnBkTj
>>772
所長「ベテランだからボロい車のトラブルもへっちゃらでしょ?
仕事の出来る奴は車両性能腕でカバーよニヤニヤ!
0813国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 09:26:35.34ID:1a+i8N9c
で、明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0814国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 09:27:52.09ID:TQPlNm9T
>>813
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

それと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0815国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 09:32:47.30ID:oTNTO3T7
>>808
テレホン人生相談とか懐かしいな
たまにマジキチが出てくることがあって昔はよく聞いていた

いまはようつべ垂れ流しで聞いてないなァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況