X



トップページ運輸、交通
1002コメント279KB

【日本】長距離トラック【全国】その562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 01:11:32.80ID:CLcKzmle
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その555
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1576583152/
【日本】長距離トラック【全国】その556
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1576999161/
【日本】長距離トラック【全国】その557
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1577519191/
【日本】長距離トラック【全国】その558
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1578209510/
【日本】長距離トラック【全国】その559
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1578802640/
【日本】長距離トラック【全国】その560
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1579346018/
【日本】長距離トラック【全国】その560(実質561)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1579346443/
0741国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 10:20:09.95ID:tUw8fjTC
>>732
この前バイキングの店行ったら、おばはんが安定性皆無のプレートに大量の料理の皿を乗せてて
そのうちカレー入った皿を床に落として、近くにおったおっさんのズボンに直撃させたうえに
謝りもせずに平然と立ち去って自分のテーブル席に座って食い始めとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行おっさんが滅茶苦茶怒ってこいつのテーブルを猛烈に蹴り飛ばして
「おーい!!お前何で謝らへんね!!なめとんかー!!クリーニング代出さんかー!!殺すぞ!!」わめいて滅茶苦茶怒り狂っとる!!
発作か〜!!
殺人宣言や!!
おばはんが滅茶苦茶びびって平謝りしてクリーニング代と
おっさんの会計料金を差し出したら、おっさんがひったくるように取っとる!!
爆笑じゃ〜!!
0742国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 10:32:42.44ID:Rx5J5wDs
>>738
上乗せは物流業者のトラックは対象から外れるようだね。
しかし一般道は大渋滞になるだろうな、、、、
0744国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 10:54:18.09ID:FFtOxpUs
そんなにピリピリムカムカしてるなら
定期便というボーナスステージに移れば?
退屈そうだけど…
0745国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:02:14.91ID:kAX3kTbS
>>729
先ずは、明星かサッポロ一番やってみて
0747国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:10:43.22ID:swf1OPWx
>>739
ボーイwww
0748国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:18:03.01ID:HvdPNCz+
>>739
ボヲイww
しかも非ワイド
0749国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:31:18.30ID:h7MYRzJH
>>739コラッ、九州って言うな。それは鹿児島たい。久留米運送系やけんそんなもんたい。矢野自動車がもったいない。
九州って言うなよ。
0751国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:33:09.78ID:672TiuUQ
>>741
バイキングよりパルタックですよ
というわけで明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0752国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:34:54.90ID:jtw3XNxa
>>737
ばばしは猫もやってるみたいよ
0753国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:46:50.72ID:Q2hZQHgM
>>750
常識皆無 九州土人
坑内無灯火 指示機無し
零細薄給 自己中心
九州土人に髪はなしwww

やっぱりハゲでっか?図星ですか?
いいかげん答えて下さい
0754国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:51:04.28ID:D/LkzJHd
>>753
やけん直接言いに来い言うとんじゃきさんコラ
二度とちょけれんよーワシの鉄拳でドタマかちわっちゃるわボケが
0755国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:46.28ID:HvdPNCz+
>>753
南野弥次さんですか?
0756国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 11:53:32.88ID:RAXGoOq5
>>754
そがなこつばどーでもよかけん明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0757国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 12:05:44.02ID:wjcb0Hdo
>>739
ボーイのくせに生意気だぞ!ミニカーは普通車のとこ停めろや
0758国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:12.11ID:5Vt9uy6j
>>749
ホント久留米運送の下請け連中はどれもダメだな
0760国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 12:25:52.36ID:Pve0l9UC
ちょっと教えてください
京田辺から亀山にぬける307って
13mのウイングトレーラーで昼間抜けられますか?
0761国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 12:31:07.58ID:y+0wV0H0
>>760
一部狭いとこあるけど行ける
0762国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 12:33:20.13ID:3RIf3k4v
新日本って久留米運送の下請けなんだ?
新日本海フェリー系かと思ったわ
0763国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 12:38:41.03ID:GgoiAZPo
たま〜にレジャーで同業じゃね?みたいな走りのやついるよな。
この前夜中の新東名で微妙な速度差の78プラド追い越そうとしたら速度落としてライトカットしてくれたわ
0764国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 12:45:16.09ID:n/ixylg1
>>734マルカメ?
0765国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 12:55:35.81ID:zkAHbZuh
>>760
トレーラーに乗った事は無いけど、山城運輸のフルトレやセミトレが走ってる。
0766国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:50.85ID:64z+XiIV
子供たちが
手をふって
気をつけて、
泣けるね。
0768国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 13:02:21.30ID:HF2RAAUK
今夜から日本海側は大雪だな
明日、リフト動くかな・・・
0772国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 13:34:36.11ID:8J6A7QND
>>729

Calbeeのじゃがりこ満開やってね
0773国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 13:37:06.46ID:64z+XiIV
>>769
何人も落ちてるしな
情報ありがとうございます。
0775国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 13:49:35.94ID:T6D3U2L9
あー暇 新東名 空車回送 暇だからスライドのトラック見て走ってるけど なぜか目が合うわ 糞ワロタ笑
0777国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:02:00.26ID:3Ykufiv3
>>763
いや同業ならちゃんと後ろについて追い越して視界から消えるだろ前に詰まりそうな時追い越し車線でライトカットするヤツはそう思うが。そもそもトラックみたいな速度で走らない。
ライトカットして勝手に優越感に浸る少し変わった人だろ。
0778国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:02:55.05ID:lVxX8Q2r
>>772
宇都宮で隣の積み場に移動する間に全崩しさせたのは他ならぬ俺だ
しれっと積み直して知らん顔してやったが
0779国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:04:26.04ID:tUw8fjTC
アカン…またや…
会いとうて会いとうて震えてまうわ…

ほんで、何でもないような事が幸せだったと思えへんねん…
0780国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:08:40.48ID:+4c8SLSo
>>772

じゃがりこ用に1,200×2,400のコンパネ買ったけど、買ってからやってない…
0781国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:10:04.15ID:T6D3U2L9
>>776
おぅ ラッパ鳴らしてね
0782国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:15:26.40ID:fJbFQHJR
>>761
浦島太郎さんですか?
0783国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:19:52.27ID:fJbFQHJR
>>780
そのサイズのってどこで買うの?

1400×2000くらいのサイズってないのかな?
0786国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:27:05.78ID:y+0wV0H0
>>782
バイパスできたのは聞いてるけど、1年くらい行ってない
あの狭いとこもう通らなくていいの?
0787国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:27:54.06ID:NvlwJeco
三河100は4593 大和なんとか 緑の粉みたいなの運ぶダンプ ドブスのクソババア 鬼みたいな顔してバカみたいな運転しよるわ “ww”
0788国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:28:35.21ID:WtoEMO9b
>>783
その中途半端なサイズなに?
もしかして、2トンベイビー?
0790国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:35:59.81ID:zkAHbZuh
>>783
材木屋で1200×2400のコンパネを買って、自分で好きなサイズに切りなはれ。
0792国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:43:11.99ID:fJbFQHJR
>>788
恥ずかしいけど、
軽トラなんだわ。
それも精密機器専門の中長距離というネタにされそうなw
0793国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:45:16.01ID:fJbFQHJR
>>786
初めて行くと未知の世界だわw
あれヤバくね?違う方面に行っちゃうの?かと一瞬思うくらい。
0795国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:48:44.31ID:fJbFQHJR
>>790
そうだよな。
荷台に敷きたいのだけど、
繋ぎ目がね段差になって気になってるから一枚ものないかと思ってた。
9ミリの厚さのやつを重ねて張り付けて段差出ないようにするしかなさそうだな。
0796国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:52:10.48ID:tDaUZpWN
>>753
ハゲは男性ホルモンが強いので性欲旺盛が多いとテレビで見た事あるな、回りの×2以上はみんなハゲ
0797国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 14:58:21.76ID:NvlwJeco
>>787 大和興業 ペース上げたり 下げたり アホばばあ
0798国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 15:26:04.85ID:T6D3U2L9
新東名走ってる東北のトラック 九州のトラックより酷くね?
0799国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 15:39:06.29ID:o5wREYaQ
九州がひどいんと違うて本州のヘタれどもの走りがしゃばいだけや(笑)
0801国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 16:16:45.79ID:64z+XiIV
>>785

ありがとうございます。
0802国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 16:43:19.55ID:97d+9ufN
>>799
ド田舎モン乙
0804国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 16:49:57.88ID:F0qhvTBp
>>640
例えば一般道は60キロとか会社が独自に設定するのが社速
0805国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 16:52:44.53ID:+uxu5yZC
>>804
それ、上限がって意味だから
道路の制限速度が40km/hだったら、それに従えって意味だから

そんな事も分からないほどバカなのか?
0806国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 17:22:25.90ID:0QIyGqnU
>>739
そんな事より飯田のま〇こ準備オッケー♪
0809国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 17:25:54.42ID:GgoiAZPo
8号下ってきたんだけど、山口方面へは9号か2号どっちがいいかな?雪次第で考えたい。
0811国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 17:41:15.73ID:TitKybKK
九州みたいに、アクセル、踏んだり抜いたり踏んだり抜いたりする運転できないわ。
0812国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 17:43:13.35ID:+9fAgI1q
>>760
余裕。4tフルワイドでも抜けられる
0814国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 17:51:01.47ID:84idZfIJ
みーこです
今週、来週と地場で大型に慣れてからの 関西〜愛知の便ですょ。
皆さんみたいな長距離は そっからですっ。
0816国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 17:55:51.85ID:/1vBWPwv
>>814
関西〜愛知も地場ですよ
0817国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 18:29:00.35ID:w7/CmaJH
掛川PA下り
吉野家とかの飯屋、全部撤退してるじゃん!
どおりで藤枝PAが繁盛するわけだ
ラーメン屋は笑い止まらんやろな
0818国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 18:30:04.91ID:YQhQLA96
あの、明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0819国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 18:32:49.45ID:bGQkwG8U
釣竿を買った
これからは港に行ったときは釣りやるで〜
0821国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 18:44:29.48ID:/1vBWPwv
>>817
深夜割りのせいで満車で止められないから客が来ないんだろうね
0824国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 18:54:16.74ID:lVxX8Q2r
今回の雪、初のチェーン強制出るかなぁ?
0825国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 18:57:07.77ID:ZsFSUpN8
気持ちよすぎて・・・
もう出るっ・・・
0827国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:14:48.21ID:cjo8zstJ
わたしも長距離デビューしました!

38歳、愛知県在住、♂です

いつも、愛知〜東大阪または愛知〜神戸・姫路を走っています!
グランドしたらみなさまよろしくお願いします!
0828国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:16:55.82ID:n3vh8piJ
>>827
それ長距離って距離なのか?
黙って参加しとけば叩かれないのに…
もう余計なことは喋るなよ小僧
0829国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:18:28.38ID:164Ava9H
>>827
えっそれで長距離って‥
0830国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:21:23.42ID:cjo8zstJ
>>828
は?前から参加してますけど?
たまに言うてますけどね?
0832国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:23:52.84ID:HgrgFToB
>>827
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0834国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:25:22.80ID:h7MYRzJH
>>819八戸で昔ルアーにカモメが食いついて、ゲイラカイトみたいになった事があるよ!
0836国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:39:32.35ID:OIY23hhi
>>827
地場にゃんだし、どうせ全高だろ?

2〜3時間で着いちゃうねw
0837国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:43:07.63ID:+R1bFVtN
愛知から当日積み、関東上りベタ
翌日、帰り荷積みベタでで東海へ
下ろし、積み、下ろし、積み…。
土曜日積みからの月着関東ベタ。
これの繰り返しなんだけどしんどい
0838国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:43:58.88ID:+R1bFVtN
ちなみにフリー4トン
行く先々毎日違います
0839国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:44:33.47ID:bnA928Pm
しかも1回戦で宵積みして終り
大型の地場仕事だ
0840国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 19:46:06.86ID:OIY23hhi
>>837
長距離ってわけじゃないし普通じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況