X



トップページ運輸、交通
1002コメント296KB

【日本】長距離トラック【全国】その560

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:38.18ID:mAGxKLHg
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その551
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1574468437/
【日本】長距離トラック【全国】その552
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1574937951/
【日本】長距離トラック【全国】その553
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1575466282/
【日本】長距離トラック【全国】その554
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1576041187/
【日本】長距離トラック【全国】その555
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1576583152/
【日本】長距離トラック【全国】その556
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1576999161/
【日本】長距離トラック【全国】その557
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1577519191/
【日本】長距離トラック【全国】その558
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1578209510/
【日本】長距離トラック【全国】その559
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1578802640/
0342国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:20:32.19ID:HJHeyRJi
>>304
84歳だもんな
ハザードスイッチも知らなかったんだろう
マジで老害
逝って当然だわ
0343国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:21:34.00ID:HJHeyRJi
>>306
会社は稚内なんですねw
0345国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:23:51.83ID:HJHeyRJi
>>316
茨城じゃなくて、茨木だろ
もちろん大阪のな
0346国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:26:51.25ID:HJHeyRJi
>>322
以前いた会社では忙しくても高速使うと引かれてた
電話でお伺いたてても事務所の豚女が露骨に嫌な返事してた
0347国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:34:49.83ID:AZzBiaI2
>>331
は?俺未来よりつよいんだけど?
0348国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:39:40.89ID:BVL/5uyN
下道走るとクラッチ、ブレーキ、タイヤ、オイルが劣化し燃費も悪いし運転手の時間も長くなる。経営者なら計算すればわかる事だけど頭の悪い経営者は高速代が削れるとだけ思っている。
0349国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:40:20.92ID:ObZtXnI/
>>305
法廷速度80キロなんだから
鼻くそほじってても停まれるだろ。
0350国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:45:28.52ID:L5bnSOfY
>>341
通報しようぜ!
0351国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:28.23ID:0ZpDd3h0
>>341
こんだけ話題になってるのにまだこんな事するアホレジャーがいるんかいな
0353国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 15:39:38.03ID:cFipq6J7
九州の人は冷たいね。グーグルマップで工事中になってる所が有るから、教えてもらおうと思って声をかけたらシカトされたよ。
たまに九州ナンバーの庸車が来るから来てもシカトするわ。
0354国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 15:41:25.15ID:suKu9Dzk
どうやったら高効率な拡散できるかな
0355国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 15:51:16.06ID:7THbvrQl
>>341
地元ナンバーやから見かけたら喧嘩売りまくったるわwww
0356国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 15:53:03.74ID:Vd9ba5BH
>>353
お前に問題があるからシカトされたんだよ
0359国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 16:18:05.18ID:Q6hMpvou
>>352
逮捕すべきだね。
0360国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 16:18:07.66ID:8sjYLpts
>>354
ニュースにでもスレ立てたら?
0361国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 16:28:26.84ID:ql3vYTOc
>>341
これ絶対ブロッキングされてる奴が最初にステージアになんかしたんじゃね??
じゃないとこんなにねちこくブロッキングしてこんやろw
しかもこのやられてる奴も「んあっ!」「っつぅあっ…!」とかしか言うてないしなにか自分にも否があるからだろー。
じゃないとなにもしてないのにいきなりこんなに粘着したブロッキングされたら流石にラッパぐらい鳴らしてるやろ
0363国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 16:38:44.39ID:cFipq6J7
「休憩中すみません」て声をかけたんだけど問題あるのかなぁ?
ここで散々言われてるように九州はあっちの血筋が多いみたいだから仕方ないね。
0364国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 16:38:56.44ID:rJwN5MYv
>>361
車線変更でブロックされたとか自己中レジャーの嫌がらせとか想像出来るだろ。
長距離走ってたら、たまにそんなバカに遭遇しないか?
03654t鮮魚配送マッチョマン
垢版 |
2020/01/21(火) 16:57:24.01ID:VMSJtCIC
>>328俺が三年運転してた4tウイングと教習車の平あんま大差ないからね。
技術的にわ可能だね。でも金がね。6年会社に居て全財産が24万円しかないからね。
最近、もらった12月の給料いくらか数万円使って残ってる24万が全財産だからね。
0366国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 17:05:53.41ID:WqXw5tzr
九州って言うな。福岡北九州筑豊久留米大分佐賀長崎佐世保熊本宮崎鹿児島、ナンバーで分けろ、アホか?
0367国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:15.90ID:7THbvrQl
>>361
いやいや、たとえなんかしたとしてもや しつこすぎるし無関係のトラック巻き込んで粘着したらアウトやろ?

そもそも今の時代にやられてもやり返したら負けなんやから
やるなら証拠残して勝つ方法かんてない時点でステージアの負け確定やろ
0368国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:16.93ID:b8EL8++b
>>365おいマッチョそんな事はどうでもいいけど、お前は>>341をどう思うんだよ?
0369国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 17:49:41.10ID:flNxPRgX
マッチョは会社に6年いて 4トン車に6年も乗ってるのに全財産24万って‥ おかしいよw
0370国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 17:53:22.44ID:j3Fsf9qY
>>341
ハザード出して止まったらあかんのか?
んで降りてきたらラッキーやんけ揉み合いの結果車線に放り投げたったらええ
0371国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:00:00.35ID:KCMxgAIr
>>366
うーむ、どれもカスだな。
0372国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:03:07.62ID:EuvWltUo
>>370
本人は後ろにいるのに止まったところで相手はそのまま行っちゃうだけだろ
頭悪いなw
0374国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:04:58.19ID:Cy2gwmrQ
>>370
本線上に止めて相手捕まえたら石橋と同じやんけ
頭悪いなw
0375国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:05.69ID:R5KFqrL6
>>341
う〜んダッシュのバインダーか手板か?
乱雑に置かれた伝票からするとO型じゃないかな?
0376国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:16.59ID:waU8HED2
そろそろ運転手同士でコーヒー奢り合う謎文化辞めようや
貰うだけならあとで事務所に供えておくけどその場でみんな飲み始めるとかもう最悪
あれただの砂糖水だぞ?デブになるわ
くれるならお茶か水だわ
0377国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:11.85ID:8urO4fgT
>>338愛知県民は頭おかしいのがうじゃうじゃいる。自分たちで勝手に決めたルールがまかり通ると勘違いしたアホばかり。特に終わり小牧や三河ナンバー
0378国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:18.41ID:flNxPRgX
手積みとかしてない豚は糖分あかんのか? 奢ってもらったもん文句言わずに飲まんかい 
0379国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:20:40.44ID:+84tCDMh
いわゆる前からの煽り運転は、年末に山陽道の広島でやられたけど
ブロックするのに常にミラーで後ろ見てるから、スマホでフラッシュ撮影数回したら、慌てて逃げて行ったわw
0380国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:21:03.51ID:j3Fsf9qY
>>372
行ったら行ったでええやんけ
付き合い続けるほうが危険やわ
0381国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:21:43.53ID:j3Fsf9qY
>>374
アスペ?頭悪いな
0382国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:25:30.76ID:g42t2F2o
>>342
兵庫県からドライブ
03844t鮮魚配送マッチョマン
垢版 |
2020/01/21(火) 18:31:49.71ID:VMSJtCIC
>>368見ました。こんなもん可愛いもんだろ。もしか、これ高速か?俺も入社一年半ぐらいまでわ4tウイング運転して居てこんなようなの軽く500回以上〜1000回わ一般車とバトルしたわ。
一般車と胸ぐら掴みあって取っ組み合いとかもしたわ。二ヶ月ほど前だったかな浦和で
煽られて俺もキレて空き缶投げ付けてそいつの車にぶつかってそいつ俺のキャビン横に来てなんか言ってきたんで
ハサミチラつかせて、ヤンのか?ケンカヤンのか?刺すぞって言ったら、そいつスイマセンて誤って逃げて言ったぞ

別に逮捕されても構わねーしな会社移籍してまた別の運送会社でまたトラック運転手やりゃー良いんだから。
面接官や会社も前回あるかどうかわ調べねーだろ
俺ケンカやるつもりだったから、まあ殴り
かかって来たらキャビン上から鉄パイプでひたすらついてボコボコにしてやんがな
俺だったらキャビンに作業用と言う名目で鉄パイプやら

ハンマーやらドライバーやらハサミやら色々武器積んでるから
03854t鮮魚配送マッチョマン
垢版 |
2020/01/21(火) 18:41:26.20ID:VMSJtCIC
>>368て言うか、こんなんでも煽り運転だから、俺のトラックにもドライブレコーダー付いてるから

ナンバー写った映像警察に持ってきゃ煽り運転で一発免停120日やろ
まあ俺なんか入社して一年ぐらいに、一般車とこんなようなバトルした挙句に俺もけつピタで煽り捲くってやったら
そいつ急ブレーキ踏みやがって、追突しちまったぞ俺の場合わw
社長に電話して会社帰ってから社長に怒られてわ
今でわ、良い思い出だがな
0386国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:43:02.07ID:3jS1xkUP
枕崎市  南開運輸(有) ナンバー11の土人さんのレジャーには方向指示器レスなんだねww
ビカビカLEDはチンドン屋なのにパープルのマーカーでオツムもパープー
0387国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:43:11.22ID:8urO4fgT
>>384お前は道具ないと喧嘩できないのか?はさみ?馬鹿だろ、
0388国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:47:08.32ID:cFipq6J7
>>366
久留米ナンバーの白髪の短髪のおっさんだったよ。九州各地に営業所の有るよく見る白地に赤と緑のラインの会社ね!
0390国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 18:59:30.80ID:XpFmWbJ3
>>341
こんな所に上げてないで地上波のテレビ局に手当たり次第送りつけてやれよ
ニュース番組の視聴者投稿みたいなのあるやろ
0391国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 19:27:08.25ID:PCx6PfuB
>>300
マッチョの会社って何処にあるん? 俺も今のところもし辞めたらマッチョの所に行くはw
0392国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 19:30:29.10ID:PCx6PfuB
>>338
名古屋走りには交通ルールの概念ないからなw
0394国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 19:37:59.11ID:g42t2F2o
>>391
群馬県片品村
0396国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 19:57:44.95ID:PCx6PfuB
>>341
こう言うクソレジャーは精密機械運んでるトラックに同じ事して賠償億単位の請求されて首吊りしとけ
0398国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 20:00:01.27ID:+84tCDMh
マッチョは前橋の横堀じゃなかった?
0400国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 20:07:36.65ID:PCx6PfuB
>>398
横堀か!w  あそこのトレよく見るけど鮮魚やってるんだねw
0401国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 20:12:33.02ID:puEvQ1KY
仲間がダンプで死んだのさ
とってもいいやつだったのに
0402国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 20:17:09.31ID:Fthd3Utk
>>312
鬼塚ならできるだろ
0405国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:27.90ID:3CKkBUao
>>365
なんでそんなに所持金が少ないんだよwww
家賃も親が払っているとか言っていなかった?
免許取得に金かけろよwww

>>333
www
会社が速度出すなと言って距離稼げなくて泊まっているから
長距離の基準が違って当然なんだよな
0407国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 20:50:58.36ID:flNxPRgX
横堀って所4トン少ないなw 早く免許取ってこいよw
0408国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:21.36ID:DRSW50Km
地方の県道沿いの潰れたコンビニの跡地を事務所兼駐車場として居抜きで借りている零細運送屋の魅力とは?
0409国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 20:58:25.29ID:Jst+VkGZ
>>408
砂利零細からしたら舗装は乗用車埃まみれにならなくてクソ羨ましいわ
0410国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:46.63ID:qR+344xk
黒のコンボイ持ってる運送屋さんってどこでしたっけ
0411国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 21:19:19.08ID:puEvQ1KY
コンボイってトラックの集団のことだろ
0412国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 21:29:55.53ID:duI84Z9X
>>410
うちにラジコンあるぞ
ピータービルトでオーナメントはゴムで出来たアヒル
ニックネームはラバーダックです
0413国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 21:42:34.47ID:Egg3HS75
>>410
そんなことより明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領ってどうでしたっけ?
0414国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:10:09.37ID:hzlsaksJ
コンボイ船団←馬鹿丸出しな名前
0417国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:43.12ID:3CKkBUao
もこちゃんねるが50キロ以上?
のものを手降ろしさせられたって言っているけど
何処の荷主だよwww
0418国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:58.60ID:+78tVAKk
>>354
突然のご連絡失礼いたします。テレビ朝日グッド!モーニングの者です。大変な思いをされているところ申し訳ございません。こちらの投稿に関しまして、DMにてお聞きできればと思います。お手数ですがフォローして頂きDMにてご返信を頂けますでしょうか。よろしくお願いします。


だってさ
0419国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:18.22ID:sbAuWV4B
>>417
話盛り過ぎてると思うわ。
50kgなんて引きずるしか無理。
持ち上げれないって。
0420国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:38.51ID:DKYG+Pj2
ここにたまに来るトラック憎しの奴がこのステージアみたいな運転してるんだろうな
0421国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:12.74ID:ENIoVo8p
NPPの木パレ担ぐだけでかなりキツイのに(笑)
0422国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:49:12.83ID:mXi3yRGX
>>419
昔4段の牛乳瓶手降ろししたった
0423国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:50:32.04ID:3CKkBUao
>>419
彼とちゃんけはそういうところがあるよね
>>420
ナンバーが違うけど、大阪ナンバーのステージアの覆面が
無茶苦茶な取り締まりしているのは見たことある
0424国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 23:00:30.20ID:zfQp/bhX
50kg物の手積みかぁ
反物の原反やカートンはよくやったな
今は会社変わったからもうやらんがw
0425国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 23:06:36.96ID:rQw6dK66
碓氷から和田までの繋ぎってみんなどこ通ってる?
イマイチ正解がわかんねーんだよな
0426国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:00.90ID:DKYG+Pj2
>>425
R18馬瀬口交差点左に曲がる→佐久インター東交差点右に曲がる→R141に出るから左に曲がる→R142に出たら左に曲がる
0428国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 00:07:24.47ID:I2/I/E7g
新型スーパーグレート乗ってる奴よ

パワー無くない?
0429国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 00:11:28.50ID:yMbVG0Dv
寒川で久し振りにちんどんボーイ見たわ
0430国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 00:18:16.85ID:+vmVS3ml
飯田のま○こ準備オッケー♪
0431国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 00:22:58.11ID:PpeVYLP3
>>428
排気量1番小さいエンジンじゃねーの?
10000のエンジンだけどパワー不足は感じない
04324t鮮魚配送マッチョマン
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:47.89ID:EQOYbopz
50キロ?楽勝やろ。俺なんか三年やってた居酒屋配送で
毎日、左手に一斗缶20キロ右手に一斗缶20キロを持って
毎日、階段を二階や三階に登ってたわ。毎日18店舗で階段が8店舗あって毎日、一斗缶の油わあったがな。
50キロでわなく40キロだったけども
0433国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 00:49:53.11ID:BZPtVc2b
都内の酒配達は4トンでは駐車するところキツくない
普通は2トンとかじゃないの
0435国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 01:07:38.36ID:c11rJhbZ
俺たちの仲間がやられた
倍返しだ
ダンプしばく
0436国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 01:09:28.47ID:ekRzGUsE
餌屋かなんか知らんけど、あんなトラックは仲間と思ってないわ
0437国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 01:09:38.99ID:c11rJhbZ
>>362
こいつのツイート見るとこいつもかなり問題児やろ
こいつが悪いステージア悪くないっすね
0438国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:58.63ID:OM5u6EJm
平ボデのシートは50キロぐらいはあると思う。
0439国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 01:13:30.73ID:exslR7qP
>>384
男は素手やろがヘタレw
0440国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:10.55ID:MNM+A1yF
入った🖤
0441国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:35.60ID:W2OWG6LN
あさちゃんどこにおる?
しばいたるから
0442国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 01:24:01.18ID:Yh7aU12O
50kg くらいで泣き入るか?
昔のブラウン管TV 36インチやったかな 65kgあったぞ。
積み時は3段積みで 降ろしはパレに2段積んだし、石膏ボードは20kgを4枚、担いだで。
もこ 弱し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況