X



トップページ運輸、交通
1002コメント259KB

【観光】京都のタクシー★18【都市】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253国道774号線
垢版 |
2020/01/30(木) 19:23:07.38ID:6A1/4dOp
仕切っちゃいないよ、ヤブさんは
0254国道774号線
垢版 |
2020/01/30(木) 20:40:05.85ID:JF+4oKkO
>>252
違うよ
Y田 H吉さんだよ
0256国道774号線
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:48.79ID:6A1/4dOp
はい、京都
0258国道774号線
垢版 |
2020/01/30(木) 23:03:38.46ID:6A1/4dOp
はい、東京
0259国道774号線
垢版 |
2020/01/30(木) 23:09:00.89ID:6A1/4dOp
やっぱり我が日本国政府も小出しw
0261国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 06:09:39.90ID:Fcq1Z3Bq
>>260
もしこの留学生がタクシー利用してたら、「20代中国人留学生の女性と濃厚接触した運転手」って言われるんか?w
0262国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 07:38:50.69ID:MIaF0avJ
>>261
同じ車内にいただけでは濃厚接触にはならない。少なくとも15分以上という条件がつく。
つまり、ワンメーターの客は濃厚接触ではない!
0263国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 08:51:02.80ID:LZxIZ1fQ
>>254
Y田 HR吉
0264国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 13:28:53.25ID:VuE/rqaA
現時点では、肺炎を発症しても「武漢への渡航歴がある」もしくは「武漢の肺炎患者との接触があった」という経緯がなければ、コロナウイルスの検査は行わない。
つまり、タクシードライバーが感染したとしても「武漢から来た客が、車内でせき込んでいた」という証言がない限りコロナウイルスの検査は行われず、「ただの肺炎」として取り扱われる。
でもって、そのまま完治すれば感染者数にカウントされない。
0265国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 13:32:21.29ID:i68ibTH9
まあ新型だけじゃないけどな、風邪だのインフルだの
0266国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 13:57:09.11ID:LZxIZ1fQ
>>263
痰壷
0267国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 14:33:17.05ID:05XrLld7
つまり無症状感染者として一般乗客や家族、社内の人間等に振り撒く訳ですな
無意識加害者となりますなー、運転手さん
0268国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 14:54:05.86ID:LZxIZ1fQ
>>266
工事
0269国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 15:27:51.15ID:LZxIZ1fQ
>>263
今日も羽場とT嶋と一緒に虐められてるギンレイドライバー
O江
0270国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:43.11ID:kHha2Sw4
やっぱり桁客は大事にせなあきませんね笑笑
中央郵便局のカス嵐山の蹴った桁客積んだ数分後に滋賀県彦根拾いましたw
w
0271国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 01:57:17.63ID:kHha2Sw4
>>270
日頃の行いでしょう笑笑
0272国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 02:35:12.04ID:zgP8Glra
独り芝居恥ずかしいのぉ
0273国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 02:54:40.96ID:uOSsqJ6p
虚言癖アスペの個人85-56さんかな?
0274国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 04:21:34.76ID:/O5Zw8BU
>>271
くやちいか
彦根 三諭吉笑笑
0275国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 04:24:50.89ID:/O5Zw8BU
>>270
真面目にしないカスにはツキもないんだよ笑笑
この商売 ツキだけだしなw
0276国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 04:28:14.08ID:kHha2Sw4
途中 ゾーさんが猛スピードで追い抜きしたけど
大津で降りよった笑笑
やすモンタクシーには安モン客しか無いんじゃないかなw
0277国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 06:31:24.63ID:kHha2Sw4
>>275
ちなみに出庫22時の
1時間 クラ寿司で飯食って3時間少々で四諭吉程度(彦根含)

笑笑
0278国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 06:32:12.42ID:kHha2Sw4
>>272
信じるものは救われる笑笑
0279国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 07:35:10.99ID:H4F9u8kK
>>275
嵐山タクシー+縄張り

し◯◯い
縄張りなし


運転手の違い

笑笑
0280国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 08:18:21.29ID:H4F9u8kK
そうそう
中央郵便局前の縄張りグループは昔 旧淀駅で
乗り合い行為していた羽場とも懇意な昔の仲間らしいなw
0282国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 12:36:03.01ID:H4F9u8kK
くたちいね
0283国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 12:36:14.43ID:H4F9u8kK
くやりいね
0284国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 12:36:37.57ID:H4F9u8kK
くやちいか
0285国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 12:42:09.79ID:bTAyN05Q
関空あたりました!
これ以上はないのかなあ?
姫路とか名古屋とか三重とか行かれた方います?
まさか東京なんてないですよね?
拘束時間的にもムリそうだし。
0287国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 17:08:49.48ID:kjoVvCHD
運転手さん、なんで帝産さんはアプリでも迎車料を取らはるの?
0288国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 17:19:08.19ID:Vqt6Qr5I
アプリなら迎車料がいらないと思うのはなぜ
0289国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 18:26:03.73ID:vuUC4dx1
関空くらいで粋がるな笑笑
0290国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 18:35:15.37ID:vuUC4dx1
関空なんてしょっちゅうT島が取っているね空バス乗り場で
0291国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 21:34:49.99ID:bTAyN05Q
関空くらいでいきがってないやろ
初めてで素直に喜んでるだけやん
んでみんなはどのくらい行ったことあるのか聞いてるんや
顔真っ赤にして悔しがってんなや
この板で一人粋がってるんはお前やろ
草 笑 www
0292国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 00:09:12.25ID:rEONFfsM
関空はすごいよ。
自分は8年タクシードライバーしてるけどまだ経験ない。
0293国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 00:59:30.43ID:DAsksRNs
新型コロナは脳炎までいくのか…
0294国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 07:13:53.99ID:Hhp1ufj5
吉田神社の臨時のりばで
ヘタル阿保
0295国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 13:24:32.71ID:ldQ823vi
>>290
やっぱり粋がってるやん
化石人種のにちゃんねらーくんw

草だってw
0296国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 13:27:00.41ID:ldQ823vi
関空いうても1 、2
ターミナルあるし
マヌケイいたら週単位で行けるし 羽場に虐められてる銀鈴O江でも月2、3はいってるよ
0297国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 13:54:15.85ID:ldQ823vi
マヌケイ在籍時でも関空より伊丹の方が
疲労度 効率性考えたら良いな
だって安易にダブル狙えるもの

マヌケイだったら北新地行けるし 他社でも京橋だの
近いし
関空でダブル狙うにはかなり照準合わさないと
拘束時間もあるから
0298国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 16:06:25.02ID:025kF/08
京都駅の正面からロングってあるの?
0299国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:40.55ID:Kh1xfJwF
ロング=西本願寺
ショートカット=東本願寺
0300国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 20:47:06.55ID:AYKvfgl5
着物ハゲ市長優勢か
さてこにあと福山候補の追い上げは?
0301国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 20:48:49.98ID:AYKvfgl5
>>298
正面乗り場入れない五流で済まないけど
先日夜行バス乗り遅れて客がバス追いかけて多賀で追いついてどこまでやったけどな
0302国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 20:49:17.08ID:AYKvfgl5
>>301
どこまでーそこまで
0303国道774号線
垢版 |
2020/02/03(月) 04:53:36.92ID:9gm3/6e0
しかし
鐘タクシーといいすばる交通といい
よく同じ事業者が系列作るな笑笑

と思ってたら脱税会社もあるし
法人税脱税でも車止められないんだねw
ダミー会社作って備品はそっちにすれば良いんだし
0304国道774号線
垢版 |
2020/02/03(月) 13:51:09.52ID:SvxF1Kfn
着物ハゲ市長 四期目おめでとう
これで福祉関連の仕事はまた当分マヌケイだね笑笑
0305国道774号線
垢版 |
2020/02/03(月) 18:35:30.44ID:9gm3/6e0
>>304
選挙関連の仕事もねw
0306国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 10:54:16.91ID:dz0Zlqwt
>>305
各地投票所係員の送迎もマヌケイ一択だからこれ 実は問題だよねw
0307国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 11:03:53.32ID:dz0Zlqwt
行政長が一企業に仕事を集中させるのは問題ですなw
0308国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:16.14ID:OK2mOA0W
じゃあ赤や維新崩れのあのアホが市長になったら、どこの会社が儲かるのよw
0309国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:17.04ID:kyN+nb+0
選挙前日に自交連が福山ヨロシクってチラシ配ってたけど
0310国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 15:24:11.04ID:Wlh8yLTD
マヌケイ擁護はスレ違いだが
0311国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 16:20:33.73ID:WWNPjo07
タクシー配車アプリ「JapanTaxi」と「MOV」が4月統合
https://www.traicy.com/posts/20200204143391/

>JapanTaxiの幅広い展開エリアや台数、専用ハードウェアなどのタクシー会社向けサービス開発力と、DeNAのAIやインターネットによる技術開発力を活かすことで、さらなる事業拡大を見込む。統合後の配車可能車両数は、約10万台となる見通し。
0312国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 16:45:56.59ID:Wlh8yLTD
>>308
着物ハゲ市長がそれ以上にアホということは今の四条通を見たらハッキリしてると思うが?笑笑
0313国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 18:28:08.69ID:Wlh8yLTD
>>312
四条通と八条口でお腹いっぱい
その上 宿泊税w
0314国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 18:33:50.03ID:Wlh8yLTD
viviでスプレー缶爆発
0315国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 08:22:21.97ID:kf/73EhO
安倍はわざわざ新型肺炎を国内に撒き散らしたねw
安倍と着物ハゲ市長は早よ辞めろよ
0316国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 16:26:18.89ID:kf/73EhO
チャンコロ来ないと暇だねえ笑笑
0317国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 18:06:42.18ID:kf/73EhO
安倍はバカだねえ
病気で蔓延してるときの焦って帰国させんでもいいのにw
大挙焦って帰国させるからマスクが足りなくなるわけで なんも考えてないね
早く辞めろよ無能
0318国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 20:37:37.70ID:13+Pzltm
居酒屋チェーンを展開する、和民グループが中国店舗の撤退を表明。
0319国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:52.26ID:kf/73EhO
京都でまたひとり
渡航歴なし 接客業の

怖いですねえ
0320国道774号線
垢版 |
2020/02/06(木) 06:45:49.75ID:vpOzJnVM
市立病院で治療の中国人男性やろ。
 穿ち過ぎな異説だが、ウィルスは、中国人を標的にされたバイオテロで、日本人は、感染しにくいとも?眉唾
0321国道774号線
垢版 |
2020/02/06(木) 07:14:43.96ID:v8rh8VEp
>>285
アバンティ空バス乗り場から出るのはチャンコロの乗り過ごしが多いからほとんど第二ターミナルやな
たまに空港ホテルつけってのがある
0322国道774号線
垢版 |
2020/02/06(木) 07:22:51.09ID:v8rh8VEp
ワシ マヌケイ時代にコールに袖の下渡してたし
毎日関空行かせてもろてたw
それなりの奴は大抵やってるんちゃう
ベルファイアとかハイヤー課の奴らは
0324国道774号線
垢版 |
2020/02/07(金) 16:50:05.66ID:mV5IioZ/
八条口の入構タグ、使い回しだらけで笑う
0325国道774号線
垢版 |
2020/02/07(金) 19:49:27.26ID:45UA+JgQ
>>324
車番一致してないとか?
0326国道774号線
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:37.86ID:kAZDGk8Q
八条口も誰でも入れるときあるんですか?
直入みたいなときあるんですが。
八条口入れる資格ない車でも入れるのかなあと。
もちろんマヌケーは入れないでしょうけど。
0327国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 09:49:31.73ID:pLOBPeYo
どこのでも入構できる時もある。
MKは入れないのではない。入らないのである。あんな所に入る必要がない訳だ。
0329国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:06.92ID:aGQfPpBd
>>325
第二経由でも直入でもタグ確認後 車番表示されてるからな
エムケイにタグは貰えないから入れない
何を今更
エムケイは離れ小島あるやん
弱小ホテルの下に
笑笑
0330国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:58.58ID:aGQfPpBd
マヌケイの離れ小島笑笑
0331国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 12:35:09.48ID:VsxlwntC
>>329
八条口ルール知らんのか?
大手でもタグない本ヤサカでも入れる事があるんやけど
0332国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 12:42:03.66ID:VsxlwntC
京都駅正面でもろくにルール知らん三流老いぼれが増えてきてるわ
0333国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 16:46:59.26ID:YZ0KW+Bo
>>331
ガラガラタクシー不足のときは入れるのかな?
0334国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 18:56:18.00ID:1NehnpKy
>>331
タグなしでどうやってゲートくぐれるんや?(^^)
0335国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:30.93ID:1NehnpKy
>>332
正面ルールって色番号だけやないか笑笑
0336国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 19:31:46.06ID:ZZ+7/wZ2
>>334
条件忘れたけどゲート開きっぱなしな時も無かった?
0337国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 19:34:38.27ID:1NehnpKy
>>336
正月や盆の時な
開放ってHPに表示されてる
0338国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 19:58:30.49ID:1NehnpKy
>>333
正面で終電前にベルデクラブから並んで溢れないのか笑笑?
0339国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:13.39ID:Kee+mwrO
>>338
どういうこと?
0340国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 03:37:31.14ID:gocCs1io
>>339
いや 気にしないで
いつも感心してるだけど 笑笑
気にしない気にしないで
0341国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 03:51:21.51ID:gocCs1io
最近は渋いの
祇園から滑石 今熊野あたりのゴミ客でも行灯寄り倒すのだな
笑笑
まあ 道も狭いし 要らないけど
0342国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 09:28:32.98ID:H65mNOMu
>>341
祇園から今熊野だと大したメーターでもないのに
アホ個人雲によほどエゲツない対応されたんだろう
南無阿弥陀仏〜
0343国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 09:31:03.52ID:H65mNOMu
昨夜のハーバー
空バス乗り場から烏丸仏光寺の格安ホテル行くのに東側つけるのに一悶着あった模様w
あの程度でなぜクレーム貰うのかチョー不思議笑笑
0344国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:04.09ID:CQgEvQWS
>>335 空車入構は塩小路東行左折のみのはずだが、無視してる奴は少なくない。これは道交法違反に当たる事もある。
客が居て、待機が1列を切ってる時は色番は関係ないはずだが、クラクションを執拗に鳴らして色違いを追い出す奴もたまにいる。やるのは関●京●系が多い印象。
塩小路東行左折、実車で入構する時、状況によっては空車を追い抜いて入れるはずだが、妨害する奴もたまにいる。
ほか、まだいくつかある。
0345国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 19:23:54.66ID:CQgEvQWS
↑訂正 塩小路東行左折ではなくて、塩小路西行左折
0346国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 22:18:20.54ID:XmxLkm3j
>>344
それな〜
客乗せてるんやから空車の列並ぶために渋滞してるのをかぶせて追い抜くことくらいわかるはずやのになぁ
お客様ファーストやで
0347国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 12:46:10.99ID:BsNcvJK0
>>344
タワー前塩小路東行き右折は実車のみ
西行き実車左折は四条大和大路交差点と同じ要領
0348国道774号線
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:56.20ID:QOFh7lxk
予約車表示で入る
降り場で他の空車の切れるタイミングでケツ取ればいい
頭使えや
0350国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 01:03:06.61ID:FZmSk2a3
だーれも見てへんわ、アホwww
そもそも予約車で入ったらどーなるっちゅーねん?
業務センターの安物カメラでなんか映りますかぁ?www

メーター指数関係ない個人は空倒しで賃走or支払で入って切れ間待ってケツとらはるわ
0351国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 01:04:55.83ID:FZmSk2a3
知ったか沈んどけ白痴
0352国道774号線
垢版 |
2020/02/11(火) 03:27:05.93ID:VeLDqtow
ホンマや
誰も降り場の話ししとらんわ笑笑
乗り場のゲートをタグなしでどうやってくぐるのか
言ってるのに降り場にぶっ飛ぶ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況