X



トップページ運輸、交通
1002コメント247KB

【でんでん虫】個人タクシー★80台目【ちょうちん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:02.88ID:CVomkdqG
>>386
七月ぐらいになると聞いたが・・・
0388国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:16.34ID:M/KP5+n2
自分で商売して解った事は客に性善説は通用しないって事。
殆どの客は常識ある良心的な人間だが、極一部に悪魔ような化け物が存在する。
0389国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:01.37ID:VS8uXc3d
サービス料40%が常識らしいけど、そもそも風営法で0時以降の営業はダメなんだよな
0390国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:58.31ID:2mdZZ7kZ
>>386
暇だから答えるが、でんでんは無線鳴りまくりなんだからMOVなんていらないでしょ。

と、ちょうちんが答えました(笑)。
0391国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:10.10ID:QndRL7i/
デンデンです!
早くMOV入れて電子マネー使えるようにしたいです!

デンデンです・・・・・・・
0392国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:12.92ID:I1oPbVu1
俺は電子マネー付けないから、電子マネー客は電子マネー端末機付けた奴らに任せるよ。
0393国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:09.37ID:SyI4NDQW
任せるったって使えて当たり前だと思って乗ってくる客がいるだろ
0394国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 22:29:10.47ID:I1oPbVu1
>>393
近場言われたら「電子マネー使えません」って言ってる。
0396国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:39.85ID:mbfOj/Il
お前もあっち行けよ
0397撃墜王
垢版 |
2019/12/31(火) 03:03:07.81ID:4xP2NKvY
ワイはスレ荒らしたことなんか一回も無いですよ
0399国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 04:08:31.54ID:e2XjWm7/
こんな暇な日に出てる個人って頭がおかしいんじゃないか?
0401国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 05:04:20.73ID:7UoahHds
今日は5時間でチケット2枚に選ばれ残りは客選んで余裕で4マン
明日のが人出るな
0402国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 05:08:15.08ID:WJadxwAV
12月30日って時代を感じる日なのよ
通常モードで23:00出庫だったが
未明帯の難民を救え無いがな
素人も多いし、トラブルも多発してるしな
0403国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 06:19:03.35ID:YcpfYMfu
>>399
人それぞれ
勝手気ままに野良仕事がてらに小遣い稼ぎよ
0404国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 06:24:43.05ID:FFc5TCQL
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0405国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 06:49:00.43ID:M7NbXtoo
>>399
電車は夜通し走ってるしカウントダウンもあるし今日は普通に出るでしょ?
0406国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 06:55:19.64ID:eOqeJ+ZE
先刻、水道橋駅西口から8名の客が法人の自分と、でんでんの2台で進行。
自分は行き先分からず、でんでんに追いて行くよう指示。
結局は新大塚だったのだが、
専大通り→外堀通り→目白通り→音羽通り→不忍通り→春日通りの進行。
なんでこんなショボいルートで遠回りすんの?

糞爺はさっさと引退しろよ。ホント恥ずかしい
0407国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 06:58:06.44ID:7UoahHds
外堀から目白って右折出来ないだろ
ツマンネー嘘書きやがって
0409国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:54.56ID:g88d6ISE
休みすぎて曜日すらわからなくなった。
0410国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 07:41:30.25ID:x3B9uM4F
え?
水道橋駅西口に付け待ちしてたら
前頭のデンデンに続いてこちらに御乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、前頭のデンデンに
付いて行けとのこと

チョー気持ち良かったん?
0411国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 07:47:18.27ID:cpP5p82/
今時わざと遠回りする奴なんか居ねーわな
0412国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 09:13:59.52ID:pV40oEER
>>407
あれ?
外堀から目白って右折出来なかったっけ?
0413国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 09:38:07.55ID:MCFCfbwm
>>407
え???
0414国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 10:12:35.47ID:Y9YilX4u
奴隷ちゃんの書き込みにマジレスすんなよハゲ
0415国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 11:09:18.66ID:Z9vzn3Go
>>412>>413
右折出来ないよ
0416国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 11:11:06.57ID:Z9vzn3Go
>>414
提灯は黙ってろ
0419国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 12:17:12.82ID:X/6piusV
九段下の交差点だろ?
できるに決まってんだろうが
グーグルマップ見て来い
0420国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 12:43:30.23ID:7UoahHds
飯田橋の五差路だろアホかお前ら
0421国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 12:45:24.12ID:7UoahHds
406国道774号線2019/12/31(火) 06:55:19.64ID:eOqeJ+ZE

先刻、水道橋駅西口から8名の客が法人の自分と、でんでんの2台で進行。
自分は行き先分からず、でんでんに追いて行くよう指示。
結局は新大塚だったのだが、
専大通り→外堀通り→目白通り→音羽通り→不忍通り→春日通りの進行。
なんでこんなショボいルートで遠回りすんの?

糞爺はさっさと引退しろよ。ホント恥ずかしい
0422国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 12:55:02.03ID:7UoahHds
おいこれテンプレに入れとけよ

406国道774号線2019/12/31(火) 06:55:19.64ID:eOqeJ+ZE

先刻、水道橋駅西口から8名の客が法人の自分と、でんでんの2台で進行。
自分は行き先分からず、でんでんに追いて行くよう指示。
結局は新大塚だったのだが、
専大通り→外堀通り→目白通り→音羽通り→不忍通り→春日通りの進行。
なんでこんなショボいルートで遠回りすんの?

糞爺はさっさと引退しろよ。ホント恥ずかしい
0423国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 13:01:35.69ID:cpP5p82/
右折は出来るだろ
0424国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 13:13:08.53ID:Z9vzn3Go
>>423
だから提灯は黙ってろ
0425撃墜王
垢版 |
2019/12/31(火) 13:52:40.90ID:i5HsHpxc
さっき、ジャパタク個人に乗車しました。ジャパタクいいですねと言ったら、やはりロング
もそこそこあると言っていました。以前はクラウンだったが試しにジャパタクにしたそうです
若くないから、楽に乗せるには良いなとの事でした。
来年早々には、ジャパタクに復帰したい所存です。
それでは 締めまして、ありがとうございました。
0426国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 13:56:06.93ID:Z9vzn3Go
>>406
間違い探しだな
地図で調べたら5ヶ所間違えてる
0427国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 14:03:14.60ID:X/6piusV
でも意外と初手で間違えるとそうなるよな
Uターンすると間違えたってばれるからすることもできないのでしれっとやるしかないw
それにこのケースだと行き先を後続のやつに教えてもいないので
先行車に乗った乗客の道指定だった可能性もあるし
0428国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 14:07:51.88ID:nD7Ri7Po
外堀から目白通りに右折できるぞ
0429国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 14:13:37.77ID:Z9vzn3Go
>>428
だから提灯は黙ってろ
0430国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 16:16:56.50ID:XpVlRFUX
ID:Z9vzn3Go

どう収めるの?
早く謝っちゃえYO
0431国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 17:25:16.29ID:FIW31tAg
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
落とし玉低能事業者のような乞食個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0432国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 18:16:31.90ID:dgVCquqD
>>428
市ヶ谷方面からのみ右折出来ません
0433国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 18:24:34.33ID:MCFCfbwm
>>415
え?え???www
0434国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 18:36:42.88ID:MCFCfbwm
外堀から目白通りへ右折できまーすwww
0437国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:40.83ID:Ww2Z8jX9
一番右車線から目白行ける
グーグルマップ見ろ
ウンコブリマート
0438国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:05.17ID:+CxRfJAF
デンデンくんもう恥ずかしくて出て来れなくなってるよ

あけおめー
0439国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 02:46:33.33ID:341GW3Uy
【どや顔ちょうちん個人雲助の年始】
8:00,起床。

8:30,いそいで朝食を摂る。正月位ゆっくり休みたいのに組合費の滞納、
自動車ローンの支払いが大変でゆっくりできない。

9:00,「頑張って稼いでで来るよ」と、ばあさんに言い車で出る。

9:30,流すが人がいないのでホテルかデパートに着ける。

18:00,ホテルもデパートも田舎者だらけでワンメーターばかり。
タクシーが少ないが人もほとんどいない、ガソリン代にもならないな(涙)

19:00,明日は仕事どうするか?組合費の滞納と自動車ローンがなけりゃ休むのに。
明日こそはガソリン代を無駄にしないよう稼ぐために早めに寝よう。

正月は5連日でハワイにでも行きたいがそんな金はない(涙) (T_T)/~~~
0440国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 02:53:25.70ID:+CxRfJAF
つまんねーけどこれコピペ?
0441国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 02:58:08.45ID:uB//uGGg
元旦なんで、とりあえずシコッて寝ますわ。
0442国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:13.27ID:HqF/fNqy
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0443国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 05:07:39.24ID:r0/hFGsE
今年はどんな暇な年になるんだろう
どれだけ廃業者が出るんだろう
0444国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 05:10:11.02ID:eCZzTXez
つまんねぇ〜
歳になる予感
0445国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 05:58:34.49ID:B8cykzL1
今年は目白に右折できないと言った奴が死亡することだけはわかってる
0446国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 06:38:32.18ID:nPH4a2zu
2月に地方が500円になるから
嫌気がさした地方ドラが東京大集結とみた
0448撃墜王
垢版 |
2020/01/01(水) 09:15:22.58ID:c48M9451
うわ、ちょっとコンビニ買い物行ったらその間に三台、コタクさんの白カムリ見た!

どんだけガツガツしとんねん…
いや、それだけ追い込まれとんのか…
まあ頑張ってくだされ
0449撃墜王
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:59.37ID:HtZFNFgH
しかも三台とも猛スピードで飛ばしとるし…
どんだけ餓えとんねん白カムリ…
元旦ぐらい休まんかい…
0450撃墜王
垢版 |
2020/01/01(水) 09:58:58.88ID:HtZFNFgH
なんと、我らが日◯交通の先輩の来年のタクシー業界予想の3位にコタクさん廃業者続出が選出されました!

ちなみに1位はコンドル倒産(笑)
0451国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 09:59:06.78ID:4KXdPrBb
元旦からコンビニとかくそ底辺やなw
さすが奴隷www
これから嫁と子供連れて実家行ってくるわ
0453国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 13:56:31.12ID:b4yBq1hl
>>452
個人 コンビニ

法人 100円ローソンw
0454国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 14:03:47.70ID:VOMhJcSQ
コンビニで凄十買って姫始めに備えるかな
0455国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:14.41ID:AkXtwL1j
仕事休みの日は3回、平日でも2回抜く45歳
性欲だけは減らん
0456国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:41.19ID:G6OiwlO5
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
落とし玉低能事業者のような乞食個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0457国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 17:51:01.68ID:qzOnMsQC
元旦から人多いな
貧乏人だろうね
0458国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 17:57:21.34ID:B8cykzL1
そりゃ目白通りに右折できないと思ってる奴が個人スレに紛れてるくらいだからな
0459国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 18:45:30.08ID:mp8VQirK
>>454
凄十って効くのか?
0460撃墜王
垢版 |
2020/01/01(水) 19:34:19.75ID:RU6n0KFr
>>455
お前か!
このスレでいつもシコッてから寝るやつは!

スレをイカ臭くするのはやめてください!
0461国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 20:26:27.51ID:5cVfgRjT
個人タクシーの人が外堀から目白通り(大曲方面)に右折出来ないと聞いて法人スレからやってきました(^∇^)
0462国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 20:38:30.59ID:5cVfgRjT
(;゙゚'ω゚')外堀から目白通りには右折出来ないよ

(´・ω・`)え、それ本気で言ってますか?
0463国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 20:53:33.61ID:BXgFki3K
>>462
飯田橋方面に右折出来ないと勘違いしただけでしょ?
許してやりなさい誰にも間違いわある
と奴隷法人の俺が何でコタクスレに?
0464国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 20:58:21.05ID:5cVfgRjT
(;゙゚'ω゚')何を!馬鹿にするな!提灯は黙ってろ

(´・ω・`)駄目だ頭が固すぎる個人になってプライドも高くなってるようだ
0466国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 21:09:06.58ID:BXgFki3K
>>465
イヤイヤ違うよ俺が奴隷法人なんだよ
コタクの人は奴隷法人がレスすると嫌がるからさ
お互い撤退しよう
0467国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 21:23:14.20ID:lYN3SI3r
北千住駅は今日もコジキ個人で一杯です。
0468国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:52.09ID:2cp15jLE
>>463
この流れでそれはないな

406 名前:国道774号線[] 投稿日:2019/12/31(火) 06:55:19.64 ID:eOqeJ+ZE
先刻、水道橋駅西口から8名の客が法人の自分と、でんでんの2台で進行。
自分は行き先分からず、でんでんに追いて行くよう指示。
結局は新大塚だったのだが、
専大通り→外堀通り→目白通り→音羽通り→不忍通り→春日通りの進行。
なんでこんなショボいルートで遠回りすんの?

糞爺はさっさと引退しろよ。ホント恥ずかしい

407 名前:国道774号線[] 投稿日:2019/12/31(火) 06:58:06.44 ID:7UoahHds [2/5]
外堀から目白って右折出来ないだろ
ツマンネー嘘書きやがって
0469国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 21:49:05.15ID:sz4RKxCF
テレビもつまんねぇ
腹いっぱい
酒もちろん飲み過ぎ
明日は、映画にでも行くかな
0470国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 00:06:04.33ID:hQSMCp6i
水道橋スタートで飯田橋駅方向に右折なんて間違いするはずないんだよな〜
0471国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 03:32:08.56ID:qM6X4P4l
【大不況】 マイナス4%の衝撃!! 日本、10〜12月期GDP
0472国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 05:17:07.31ID:BpaRHTm2
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0473国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:52.48ID:DsjazWbP
新人個タクです
先輩方に質問です、お願いします。
新年1月の経費で、交際費にはどのくらい計上可能でしょうか?
可能というか、認められるかどうか知りたいです。
元旦に、もともと友人の常連客と飲みに行って2万円使ったんですが、多すぎですかね?
0474国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 12:19:23.15ID:qM6X4P4l
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200101-00000016-pseven-life&p=1

若手声優との結婚を夢見る45歳「子供部屋おじさん」の末路
1/1(水) 16:00配信 NEWS ポストセブン

 勉強して進学して、働けば『クレヨンしんちゃん』の父・ヒロシのように家庭を持ち家を建て、
ぜいたくは無理でも普通の大人になれると思っていたのに、どうもうまくいかない。
そんなわだかまりを抱えさせられた30〜40代の就職氷河期世代に対し、まだやり直せるという
期待をこめて「しくじり世代」と名付けたのは、近著『ルポ 京アニを燃やした男』が
話題の日野百草氏。今回は、若手声優との結婚を20年超にわたって夢見ているという
派遣ITエンジニアの男性についてレポートする。
0475国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 12:47:58.33ID:U8dwbRy8
>>473
釣られないよ
0476国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:44.65ID:DsjazWbP
>>475
釣ってないです
誰が釣ってると思ったんですか?
別スレで質問連投してる奴だと思ったんですか?
そしてこんな質問に答えて釣られたとして、何を失うんですかね?
まあ、釣り行為と思われるような原因を作った誰かが一番悪いのだろうけど
あなたもかなり頭悪そうですね
頭悪いから疑い深く慎重なのは、処世術にはなりますね、納得。
0477国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 13:36:07.00ID:Lr5cRhRu
>>473
俺なら、5000円だな。
0478国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:51.18ID:U8dwbRy8
飯田橋右折出来ないマンといい新しく湧いた長文マンといいデンデンは基地害率高めだろ
0479国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 14:23:19.43ID:aAO4+zlA
デンデンです!
早くMOV導入したいです・・・・・


デンデンです・・・・・・
0480国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:16.59ID:Sg2G8LRt
>>473
所属組合で説明があったはずです
0481国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:13.86ID:DQfUd4s8
自分で税理士雇うなら未だしも、独学で節税とかwww
ましてや友人と呑んだ領収書が経費とか、節税以前に違法じゃん?
0482国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 16:22:35.37ID:/xOioCfE
専従者83,333円支給してんやろおまいらも?
0483国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 17:28:46.43ID:UugSuVkq
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
落とし玉低能事業者のような乞食個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0484国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 20:25:10.75ID:hBlqvzx6
初詣行ったら提灯が走ってたな、空車で
今日なんてガキや年寄りに機嫌悪いベビーカーの夫婦が乗ってきて420円だろ?
半日やって1万もいかないだろうに
0485国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 20:45:42.21ID:XvjccGM7
あ〜〜相変わらずアホなレスとコピペばかり
0486国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:29.68ID:Ii0kIrKk
外堀通りを水道橋方面からきて目白通りに右折できますか?提灯個人の大先輩ができないと言ってたんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況