X



トップページ運輸、交通
1002コメント256KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC57本目【六甲】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2019/12/04(水) 12:36:50.74ID:scanOKAW
いや、あのナットキャップはアカンやろほんま

前スレ
【ポーアイ】神戸海コン PIC56本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1572686839/

南港スレ
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.6【北港】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1573181814/


関連リンク
一般社団法人 阪神港海上コンテナ協会
https://www.hma-web.or.jp

三井倉庫
https://www.mitsui-rokko.jp

KICTゲート前カメラ
https://www.shosen-koun.com/k_terminal/camera/gate.php
0851国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 05:54:00.96ID:dIXLrjec
>>842
精神でやったらみんな口を揃えてザマァーとか言うんやろ? 周りを犠牲にして成り上がったら恨みは恐いな
0852国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 06:19:32.64ID:GPY/PaS2
>>850
まじか、山久におるんか?
で山久でも嫌われとるんかw
0853国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 06:42:16.12ID:iVrrSHK7
茂みで立ちションしたら裾にひっつき虫付きまくってたわ
ガムテープでも取れへんねんな
0854国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 08:49:27.64ID:pceZOcJy
>>853
そのひっつき虫はいろんなおまえみたいなおっさんの立ち小便がいっぱいかかってるからめっちゃ汚いで
試しに鼻に近づけて匂いかいでみ
0855国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:36.19ID:iVrrSHK7
そんな自分がおっさんじゃないみたいな言い方して〜

シトラスのかほりがしたわ
0857国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 13:37:30.05ID:DekDLyVz
>>856
18時間も人質に遭った女性の人、
やっぱり漏らしたりしてるん?
0858国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 17:36:29.37ID:CobfZ6rR
平野のファイブスターギガの女
つんけんして可愛い。
0859国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 17:36:29.59ID:CobfZ6rR
平野のファイブスターギガの女
つんけんして可愛い。
0860国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 19:02:23.60ID:gnpBOov+
>>857
お前も監禁されたらわかるわ
0863国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 21:45:23.64ID:h5k7rTgd
ポーアイ?
ポートやろう
0864国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 12:42:05.39ID:UA1HSaH8
運転手って職業にこだわるから貧乏なんやろ。
その時その時で稼げる仕事を選ばんと。
0865国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 12:55:10.42ID:mkqzW16G
選べるんやったら運転手なんかしてないと思うねん
0866国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 13:45:37.87ID:uhHEWJNn
憧れはあったんよな
親父が運転手で
隣に載せてもらった時にやっぱり格好良いって思ってしもうたんよね。
子供は絶対に載せんほうがええぞ、運転手になってしまうからw
0867国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 14:10:11.68ID:mkqzW16G
そんなやつ滅多におらん思うで
大抵は学生時代何の努力もせんと低学歴、大した資格も無し
アホでも手っ取り早くそこそこ稼げるからやってるんちゃう
0868国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 17:28:20.96ID:hI5DyLpI
うちのガキは早出残業しとる俺見て運転手は絶対嫌や言うてるわ
まぁその感覚が普通やと思うし、色々失敗して最後に残った選択肢が運転手って感じやな
中途でもギリ健でも外人でもできる仕事やし
0869国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 18:13:48.40ID:npj+85YP
鼻血ブー
小西バカ野郎
0870国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:57.77ID:NqezOGAr
あら?今日は誰も出てきやへんがな(-.-;)y-~~~
0871国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:51.58ID:H+gCPGBo
25年で港神戸は立ち直りましたか?
嫌な思いは消えないですが…
0872国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 12:22:15.00ID:1zsx36Q5
仕事暇気味やけど一応取扱高2位はキープしてんちゃうの?復興したと言えるやろ、街は寂れたけど日本全体が景気悪いからなぁ。
0873国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:36.27ID:cMAOJF1O
<2020年春節スケジュール>
1月24日(金) 大晦日
1月25日(土) 春節(旧正月)
1月26日(日) 休み
1月27日(月) 休み
1月28日(火) 休み
1月29日(水) 休み
1月30日(木) 休み
1月31日(金) 稼働開始
0874国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 12:36:03.77ID:H+gCPGBo
取引高が2位になっても海コンドライバーは恩恵を受ける事など皆無ですね
0875国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:40.74ID:60LhF9GL
CUS 966の白髪混じりのじじぃ
わざわざKICT返却の待機レーンから道に出てきてまで
弁当のゴミすてるなよ
こんなクズ人間一人のために会社全体がバカにされるのわかってるのかよ
0876国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 14:22:02.86ID:ZUzaroPd
上でも書いてるけどそういう常識の無いゴミカスでもできる仕事いうことやな
会社どころか業界全体がバカにされるんもしゃあないわ
ゴミ捨てへん分チンパンジーのがマシや
0877国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:04.77ID:IbhsAXeB
神戸市民で年収470万位やけど辞めて無職なったら国民健康保険料なんぼ位になるやろか?
0878国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:58.65ID:20YzH4BY
>>876
チンパンジーに失礼やろ
おまえら朝鮮人は糞食うとけやカス
0879国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:40.64ID:ZUzaroPd
>>878
お前みたいなんが日本人の品格を下げとるねん
ポイ捨てして業界の評判悪しとる奴と一緒

無い頭で理解せーよ
0880国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 17:12:03.67ID:YH8ty+9u
醜いあほの運転手同士で汚い罵声浴びせてるのがお似合いやなw
一生安い金でこき使われて奴隷みたいに使い捨てのポイのアホ運転手で頑張れや
0881国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 17:17:00.94ID:CrrswaDz
>>880
ほんで君はなんでこのスレおるん?
まさか運転手なん?
0882国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 18:21:44.77ID:RCi3hJpA
今日は何の日・・・7の日
0883国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:28.89ID:go/pXZhq
醜いアホの運転手だけどゴミはちゃんとゴミ箱まで持って行って捨ててるぞ!
だから文句言わんといて!
0884国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:28.53ID:Qe3ZgCD4
今日くらいまともな事書けよ
1.17忘れたんか!
罰当たりが!
0885国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:06.03ID:b/+BYuNL
何があったの? 知らないよ
0886国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:08.45ID:3Q/hywc/
20代半ばの海コン運転手ですが何があったのですか?
0888国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 11:29:14.24ID:BaumGV5Q
43走ってたら目の前で阪神高速神戸線が倒壊した 
マジで人生オワタかと思た((((;゚Д゚)))))))
0889国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 12:45:47.21ID:fHq0Wx6L
>>888
なかなか壮絶・・・

当時小学生でブラウン管のでっかいテレビが飛び跳ねてて、このまま地球割れるんじゃないかと思った
0890国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 13:54:11.20ID:QmE7nIyn
>>889
お!
同年代発見
0891国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 13:56:16.34ID:fdMDDOSM
神戸市民で年収470万位やけど辞めて無職なったら国民健康保険料なんぼ位になるやろか?今、社会健康保険料21000円位やわ
0893国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 17:55:04.89ID:g/y3CamZ
ひき逃げしたのは どこの海コンだよ
0894国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 18:12:20.33ID:Xuzd2XqR
検問での警察談ではヘッドは紺色か黒色
目撃者も多数いると言ってたし周りに防犯カメラもあるから確実に捕まるでしょうな
紺色と黒色の会社はどこだ?
轢き逃げ犯の会社を倍率決めて予想したいが被害者いるから不謹慎だな、やめとくか
0895国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 18:39:27.18ID:AmRxI7TU
今日その時間帯に職質受けたわ
パトカーに防犯カメラの一部映ってるひき逃げしたヘッドが映っていたわ。

日野、20F
0896国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 18:41:56.27ID:AmRxI7TU
間違えた

パトカーに転送された画像
0897国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 18:44:42.92ID:UQF9H9eY
土曜日出とる時点で大した会社ちゃうわな
0898国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 18:51:26.69ID:hIwWvXkz
日野で黒or紺てかなり限られてないか?しかも土曜日に有馬街道とか。あそこちゃうん?
0899国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 19:07:28.04ID:BRsUVZFe
積んでるコンテナーはオレンジ色やったらしい
0900国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 19:12:12.84ID:wFyz5gBU
シュートを決めた選手に対して理想的なパスを出した人
0901国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 19:14:05.08ID:AmRxI7TU
画像見た感じ茶色コンテナはTriton
0903国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 19:27:03.01ID:dR25tDhZ
そんだけ分かってるんなら逮捕は時間の問題だな

ちなみにひき逃げで捕まったら100%実刑な
実名も高確率で公表
0904国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 19:28:37.62ID:REuRk3n+
有馬街道の轢き逃げはニュース出とんか?死んだんか?
0906国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 19:34:15.56ID:dR25tDhZ
>>904
何度もテレビのニュースでやってたよ
0907国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 19:35:49.36ID:IictPtuZ
じじぃも横断歩道無いとこ渡ろうとしとったんやな、ボケとんちゃうか

あそこ右折信号短いから曲がるんに必死こいてたんやろな〜
0908国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 20:02:59.87ID:REuRk3n+
>>903 死んでなくても実刑か?重傷やったら死ぬ可能性も高いか?
0909国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 20:20:29.51ID:E0+GizK0
どうせあれやろ
「気づかなかった」か「人とは思わなかった」って言い訳するんやろな
0910国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:50.95ID:h9UmNogi
>>908
ひき逃げは重症以上で実刑
爺さん生きてるけど言葉も話せない状態

年齢からしても一生寝たきり
ひき逃げしてなかったら執行猶予取れてただろうな
0911国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:39.22ID:JW9YwG6B
六甲車庫から西宮山口町に行くのに鶴甲〜六甲トンネル行かずに西宮のR43建石左折〜さくら夙川駅〜最近無料になった万滝トンネル抜けるルートは海コン走ったらアカンかな?
今日ワシ休みで乗用車運転してたら20で走ってる白ヘッドの車見たけど
0912国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:07.96ID:REuRk3n+
南港大橋で精神が轢き逃げしたんバイクかチャリやっけ?死んだんやな。今ムショ入っとんか?
0913国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:36.52ID:6gtADxNd
>>911
ダメ、たまに警察が海コン刈りしてるよ
0914国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 20:39:37.07ID:dxrtRvC4
>>912
質問に答えてもらったら礼を言いなさいよ質問おじさん
0915国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:40.76ID:Q5vtCOTI
>>913
大禁なん?
0916国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 21:12:17.12ID:JW9YwG6B
>>913
やっぱり止めとったかええか。
20で軽かったら大丈夫かな思って。
ありがとう。
>>915
大禁じゃないから10トンはよく走ってるよ。
0917国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 22:18:02.12ID:Q5vtCOTI
>>916
なんであかんの?
0918国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 22:21:08.16ID:k1sYy4gf
あそこはトレーラーは許可が下りんのよな
前の西神戸有料みたいなもんや
捕まったら許可証ないならえらいことやで
0919国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:28.34ID:JQshwTVm
トラックこそ自動ブレーキいうかホンダセンシングみたいな凄いの全車につけなあかん
今のホンダセンシングヤバすぎるぐらい凄いな
Nシリーズのセンシングはあれほとんど半自動運転やん
追従のしかたが凄いわ
アクセルとブレーキまったくふまんでもええしハンドルもうまいこと切って白線絶対にはみ出ない
今のセンシング凄過ぎてびっくりするわ
そら軽自動車ばっかり売れるわな
0920国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 23:48:05.37ID:nQkCh3MW
ヘッドだけやったらまだしも重さもバラバラでどんな積み方しとるか解らんのにプリクラッシュブレーキなんか役立つかいな
下手なとこで作動されたら倒れるわ
0921国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 04:07:20.84ID:BIg+cLPX
ボルボのが凄いと聞いた。
日野の追従はあかんな、我で追従しとって車間詰めすぎーって警告出しよる。
0922国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 13:08:39.24ID:/b93ODmX
18日、神戸市中央区の交差点でトレーラーが高齢の男性をはね逃走しました。
男性は重傷で、警察はひき逃げ事件として捜査しています。

18日午前9時半ごろ、神戸市中央区相生町の交差点で「トレーラーと高齢者がぶつかった」と通行人から警察に通報がありました。

警察によると、94歳の男性がトレーラーと衝突し、両足の太ももや骨盤を骨折するなどの重傷で、意識はありますが受け答えは出来ない状態だということです。

男性は横断歩道のない車道に立っていたところを、西側から来たトレーラーにはねられたとみられ、トレーラーはそのまま逃走したということです。トレーラーはオレンジ色っぽいコンテナを積んでいて、黒色か紺色の車体だったということです。

警察はひき逃げ事件として、付近の防犯カメラを解析するなど捜査を進めています。
0923国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 17:55:17.42ID:0TkMt/SA
ひき逃げやったやつ捕まったやん
0924国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 18:41:37.71ID:QhgDWYpx
>>923
嘘つくな!
捕まったなら運送屋と、犯人名前言ってみぃ!
0925国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 18:41:57.80ID:pfcw9OSL
否認してるってアホやな
0927国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:45.78ID:YUrnYU6z
ポーアイが車庫で黒か紺ですか〜どこかな〜
0928国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 18:54:31.47ID:iR6FXLr3
 兵庫県警生田署は19日、自動車運転処罰法違反(過失致傷)とひき逃げの疑いで、同県西宮市の自称トラック運転手の男(52)を逮捕した。
 逮捕容疑は18日午前9時半ごろ、神戸市中央区相生町の市道交差点で、運転していたトレーラーで歩行者の男性(94)をはね、両足骨折などの重傷を負わせたが、走り去った疑い。署の調べに「その場所は通ったが、事故はしていない」と容疑を否認している。
 署によると、防犯カメラ捜査や聞き込みで、トレーラーがポートアイランドの会社敷地内にあるのを確認。現場に落ちていた破断面が一致したという。



ポートアイランドで黒か紺の日野のヘッドってどこや?
0929国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:22.99ID:0TkMt/SA
>>924
お前はアホじゃね
ニュース見ろよニュース
0930国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:05.57ID:YUrnYU6z
あんな人通り多い所で逃げへんやろしほんまに気づいてなかったんやろな
0931国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:04:42.26ID:Fcc9piOJ
いや、現場でブレーキしてたらしいから確実に気がついてただろうな
しかし黒か紺の日野で車庫がポート、成◯?くらいしか思いつかんな
他にどこがある?
0934国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:53.26ID:yCL1Vf1o
紺でポートで日野は上系以外やと◯信くらい?
0935国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:20.40ID:+8iUeFq1
>>933
FBに出身地と居住地が西宮の人おるけど本人やろか?
まだ確定ちゃうからリンクは貼らんけど
0936国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:46.48ID:+8iUeFq1
>>934
K林は? 今は上系なんかな?
三田のテ○ノパーク周辺でたまに見るけど
有馬街道走ってる確率高いんちゃう?
0937国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:02.13ID:AeABhEtS
18日に神戸市中央区でトレーラーが高齢の男性をはね重傷を負わせたひき逃げ事件で、52歳の男が逮捕されました。

過失運転致傷とひき逃げの疑いで逮捕されたのは、兵庫県西宮市の運送業・水本大介容疑者(52)です。

水本容疑者は18日午前9時半ごろ、神戸市中央区相生町の交差点でトレーラーを運転中に歩行者の男性(94)をはねて両足太ももの骨折などの重傷を負わせ、逃走した疑いが持たれています。

警察によると、現場に残っていた車の破片と水本容疑者が乗っていたトレーラーの損傷部分が一致したということです。

水本容疑者は「身に覚えがありません」と容疑を否認しています。
0938国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:21.02ID:owdF1WOh
どうせ明日に何処の誰か分かって晒されてるんやから知ってる奴は暴露よろしく!
0939国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:00.47ID:h58p9Z9w
リンク見たらわかるしいちいちコピペせんでもええがな

>>936
時間的にもっと早い時間に通るしどうやろな
紺言うか青やし
0940国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:12.79ID:+8iUeFq1
>>938
中央区でひき逃げやと水上警察の駐車場内にヘッドが入庫する確率高いな
橋の歩道から覗けるんちゃう?
0941国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:45.04ID:h58p9Z9w
>>935
FBで右翼っぽいグラサンのやつ出てくるけどこいつなんかな
0942国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:03.90ID:2mSeT21a
グラサンにうつってるの見たらトラックの運転席っぽいな
0943国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:58.31ID:0TkMt/SA
どこの誰でもええけど
歩行者や自転車の存在を無視している
トラックや普通自動車やバイクが多すぎるねん
0944国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:24.75ID:YUrnYU6z
しかし朝っぱらからこんな当たり屋みたいなボケたじじぃが歩いとるとか恐ろしいわ
俺らもいつこないなるかわからんし気つけなあかんな
0945国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:39.14ID:BIg+cLPX
>>944
まだ暗い明け方に東川崎の信号右折しよ思って右折レーン入ったら真ん中に黒い塊みたいなのが見えて
急ブレーキ踏んだら黒ずくめのジジイやったことあるわ、高齢化社会やしな、この先あんなん増えるで。
0946国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 22:17:57.98ID:samKIBp7
ジジィ朝からウロウロすんな危ない迷惑や!
0947国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 22:34:32.40ID:lM/8k9cg
兵庫高速運輸て評判どうなんでしょうか?
0948国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 22:43:07.23ID:86S7r5/W
あんたらも、あっという間にジジイやで!
0949国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:20.08ID:r1ZfZQMe
>>946
ジジイやから早朝からウロウロするんやで
早寝早起きやからな
0950国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 05:55:51.90ID:HvLDh1/U
>>940
ワシ六甲車庫やから見に行かれへん
東側の岸壁から覗ける筈
誰かレポよろしく
0951国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 06:44:30.25ID:Ej7PzOyq
水本大介さん。
あんたこれからどうするの?
子供もそこそこ大きいんじゃないの?
これからの生活大丈夫?
全国に名前が知れ渡ってまた運転手するの?
まだまだ長い人生、人殺しと影で言われながらひっそりと生きるんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況