X



トップページ運輸、交通
1002コメント327KB

札幌のタクシー会社 Part59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900国道774号線
垢版 |
2019/11/27(水) 03:43:32.09ID:qAz6PyrX
釣られてるアホ かまうな
0901国道774号線
垢版 |
2019/11/27(水) 04:04:41.18ID:ArcJf7Eg
自分に甘くて他人に厳しい雪ミクヲタク
0902国道774号線
垢版 |
2019/11/27(水) 06:22:44.83ID:qAz6PyrX
釣られてるアホ かまうな
0904初音ミク
垢版 |
2019/11/27(水) 08:07:09.44ID:K1hJVJUW
ツルバカニ
ツラレルバカ
カマウバカ
オマエラゼンインバカ
0910国道774号線
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:44.57ID:qAz6PyrX
釣られてるアホ かまうな
0915国道774号線
垢版 |
2019/11/27(水) 19:34:46.74ID:cOtlgnVU
今時イメピク使う情弱がいたんだ
0916国道774号線
垢版 |
2019/11/27(水) 21:57:20.73ID:qAz6PyrX
釣られてるアホ かまうな
0918国道774号線
垢版 |
2019/11/28(木) 10:48:14.07ID:h4B9GAsr
きました緊急の研修会!
0919LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2019/11/28(木) 18:17:48.10ID:Ee/MNaKd
うちはバーンよりも無線キャンセル、無応答の方が厳しく言われる。
了解後に目の前の客を拾っちゃた食卓爺ちゃんは人身事故並のフルボッコ 辞めちゃった
0921国道774号線
垢版 |
2019/11/28(木) 20:21:52.08ID:LiGWj5ZL
気付けばまた無線配車が鬱陶しくなる季節到来か。
今日は夕方出た途端、バチバチ無線配車が落ちてくる。車庫近くの民家だったから気分よく了解してやったが、街に持っていかれたのでそれ以後、帰庫登録継続中w
また飛んでもない距離飛ばされてワンメだのキャンセルだのと不平不満が飛び交うんだろう。
まっ、無謀な配車注文を受けるだけ受けて運転手に押し付けてくる会社が悪いけどね。
特に目隠し配車の会社は大変ねー
0922国道774号線
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:52.62ID:AYio550Y
トータルで見れば変わんなくね?
会社にもよるんだろうけど、夏の無線はクレクレ
冬は無線なんか取らねーよなんて通用せんだろ

俺は不平不満は一切言わずに全部取る方針だけど
この時期は確かに損してるなと思うこともあるけど
夏の日勤でも15本は無線落ちるから
トータルで考えれば得してると思ってる
日曜日とかでも太い無線くれたりするし
0923国道774号線
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:00.73ID:tPx+o/jr
>>922
普通っちゅーか922の書いてる事が大多数だろ
ぶーぶーぶーぶー年中文句ツラツラツラツラ垂れてる運転手
他所飛べば違うと信じて飛んで移籍先で前の会社は良かったって
喫煙コーナーなり休憩室なり点呼待ちの時に俺ら1社10年選手にタラタラ
年上年下関係なく言ってるしょ。
うぜーから『こんなもんだ』って流してるが2年も在籍せず外飛ぶんだわ
飛べば飛ぶほど雑な連中が行きつく某社で余生終わりだろ?
0924国道774号線
垢版 |
2019/11/28(木) 23:15:15.02ID:vllfgSli
まだ、初音ミクとかやってんのか。
お疲れ。
そして、さようなら。
0925LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO
垢版 |
2019/11/29(金) 00:03:16.60ID:4VMrPsyw
僕の知る限り酷い無線よりも誤診がヤバイよ 
キャン、無応答はどこの会社も煩いとは思うけど
誤診は朝と夕方は休憩も禁止だってさ
前立腺肥大症で頻尿の爺ちゃんたまらず引退
0926LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO
垢版 |
2019/11/29(金) 00:06:10.11ID:4VMrPsyw
1社10年選手ですって?! それって自虐になるよ
0927国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 02:02:08.37ID:vBIzqLNP
気付けばまた無線配車が鬱陶しくなる季節到来か。
けふは夕闇出た途端、ばちばち無線配車が落ちてくる。車庫近くの民屋敷でござったから気分よくぞ御意してやった、街に持とはゐかるたのにて其れ以後、帰庫登録継続中w
また飛みてもなゐ間合飛ばさせてわんめじゃの破約じゃのと不平不満が飛び交いかにもであろう。
まっ、無謀な配車注文を受けるのみ受けて運転手に押し付けてくる仕官先が悪しきなれどね。
特に眼隠し配車の仕官先は難儀ねー。
0928国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 02:19:34.55ID:xJLrpURt
総合にて見らば変わんござらぬね?
仕官先にも依るんであろうなれど、夏の無線はくれくれ
冬は無線何やら取らねーのうんて通用せんであろ

せっしゃ不平不満はひい切申さずに全部取る方策なれど
この時期は確かに損しておるなと思うておることもあるでござるなれど
夏の日勤とはいえ壱伍本は無線落ちるから
総合にて存念らば得しておると思っとる
日曜日等とはいえ太ゐ無線くれたでござるりするでござるし
0929LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO
垢版 |
2019/11/29(金) 04:33:31.07ID:4VMrPsyw
やっと2万ついたから帰るよー 危なくてとても走れないね
0930国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 04:37:12.97ID:8K/bPI0/
総合にて見らば変わんござらぬね?
仕官先にも依るんであろうなれど、夏の無線はくれくれ
冬は無線何やら取らねーのうんて通用せんであろ

せっしゃ不平不満はひい切申さずに全部取る方策なれど
この時期は確かに損しておるなと思うておることもあるでござるなれど
夏の日勤とはいえ壱伍本は無線落ちるから
総合にて存念らば得しておると思っとる
日曜日等とはいえ太ゐ無線くれたでござるりするでござるし
0931国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 05:56:25.79ID:gVvr5cfT
札幌交通おいで
無線キャンセル自由だし稼げるよ
管理職の方もフレンドリーだし
0935国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 16:35:58.67ID:/gOmVU/s
このスレ見てると言い訳だらけの無能人間ばかりじゃねーか…
ホント情けねー奴ばかりで、この会社もこんな無能な連中だけ増えたら
給料やボーナス上げようなんて気にもならないよな。
いや、会社の上層部はこんな連中にまともな給料払う必要すら無いんじゃないかな?
俺は個人的にこのスレで文句言うことしか出来ない人間には給料20万円、
ボーナス10万円で充分だと思ってる。
0936国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:50.85ID:TyMkjLxe
>>935
「かな」に「?」付けるのお前のクセだよな

わかりやすいわ
0937国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:34.90ID:P3ke48/a
>>936
935どんだけお偉いさんなのか知らんけどさ
だったらタクシー業界辞めれって話だよな
0938国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:02.28ID:IYnCwwIS
835は多分時間いっぱいいっぱい使って 時間足りないとほざいてるヤツなんだろうなと想像つく
0939国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:29.72ID:IYnCwwIS
935な
0940国道774号線
垢版 |
2019/11/30(土) 04:38:00.94ID:D499WC8d
すすきの忙しかったねぇ
11月ってこんなに忙しかったべか?
0941国道774号線
垢版 |
2019/11/30(土) 05:25:38.72ID:ssWvi7be
残業60時間が厳しい?
アホも休み休み言えよ。一体どんだけ時間かけて仕事するつもりなんだか…?
日々自分の能力を上げて短時間で効率良く仕事終わらせて早く帰る。
60時間が厳しいじゃなくて、60時間に「収める」のがお前らの仕事。
サポーターとの連携、時間を有効に使う段取り、他のドライバーとの役割分担、
自分の能力の向上など、一人一人が真剣に考えなきゃダメ。

うちの営業所ではドライバーが皆頑張って60時間に収めてる。
全力で走って終わらせてるし、品質も良いし、クレームも事故も少ない。
営業も一人一人が真剣に取り組んで結果が出てる。
だからお互いに本気になって給料を上げていこうと取り組める。

お前ら考えが甘すぎだよ。この仕事に向いてないと思う。ホントに…
0942国道774号線
垢版 |
2019/11/30(土) 06:17:55.63ID:lz9EcznH
交運の嘱託で契約更新ができなかったら
ライラックに移籍して85歳まで頑張ろうと思う。
0943国道774号線
垢版 |
2019/11/30(土) 06:36:08.22ID:HhH+1RRq
>>913
共和は燃料手当て出ないよ
0944国道774号線
垢版 |
2019/11/30(土) 06:39:25.90ID:HhH+1RRq
>>924
札幌の観光経済は初音ミクと一緒に心中するつもりらしい

あんなもののどこが良いのか?
わしは理解出来ない
0948LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2019/11/30(土) 10:02:22.89ID:XHr7/oTx
フクロウの人に聞きたいんだけど フクロウがあれば 北光や MK でも駅南には入れるよね だってあれは商工会議所の 認定であってハイヤー協会よりか上だからね
0949国道774号線
垢版 |
2019/11/30(土) 15:40:28.62ID:/2HJILwd
フクロウの人に聞きたいんだけど
そんなもん内勤かフクロウ持ちの同僚に聞けよ
何でそんな単純な事会社で聞かないんだ?
知ってるが教えてやる気もしないがバカなの?
0951国道774号線
垢版 |
2019/11/30(土) 17:45:11.86ID:Y0uanlZ7
だれか941が何言ってるかわかる?草 長々と
0953国道774号線
垢版 |
2019/12/01(日) 06:34:19.55ID:w3j+6hw7
>>951
働き方改革ってことじゃね?笑
0954LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO
垢版 |
2019/12/01(日) 07:27:11.17ID:xTqvPiDz
腹たつなぁぁぁぁ !

ファック!ファック!ファック!
0955国道774号線
垢版 |
2019/12/01(日) 09:37:55.01ID:jRCmnZ2K
お前ら✋挙げてるんだから、ねーちゃん逹も乗せてやれよ
0956国道774号線
垢版 |
2019/12/01(日) 10:30:38.65ID:IbJ+Zo9X
0957国道774号線
垢版 |
2019/12/01(日) 13:20:17.94ID:kts6tpW8
バイト全部出てボーナス明細貰ったら19万ちょっとあった。
協力加算金という積算に対して係数があって上積みされてるらしいが
バイト拒否や配車拒否が続くと係数なしらしい。
またよくわからん支給方法になっててその代わり燃料手当ないからマイナス。
0961LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:06.80ID:xTqvPiDz
まじまんじ
0962LOVE SNOW MIKU TAXI
垢版 |
2019/12/01(日) 23:06:15.17ID:gjy1n0o4
>>959
元気を出せ
そのうち、いいチンポが回ってくる!
0963国道774号線
垢版 |
2019/12/02(月) 02:59:29.50ID:t6S7a+vv
60時間の残業を威張るばか あはは ブラックだね あはは
0965LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO
垢版 |
2019/12/02(月) 07:04:29.81ID:jL5w6/OU
まじまんじで恋する5秒前。。。

腹たつなぁぁぁぁ !

ファック!ファック!ファック!
0966国道774号線
垢版 |
2019/12/02(月) 14:43:31.15ID:2Fwlsp7b
ボーナス無い会社は歩合高くて
ボーナス有る会社は歩合抑えられてるって事?
同じ売り上げなら結局年収同じくらいになるカラクリなのかね?
それならば楽して稼げる方(無線の融通が利く等)選ぶけど
0967国道774号線
垢版 |
2019/12/02(月) 18:08:01.80ID:WMxneYz9
>>957
何の根拠もなく内勤がランク査定するよりマシじゃね?
前職バスドラだったが贔屓は酷いもんだったよ
0968国道774号線
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:11.73ID:HUoZ28R1
>>967
専務にどうなってるのか聞いたらペーパー全員に配布されたんだが
従来は入社祝金支度金を支給しても転籍新人定着率が芳しくない為
2種養成(縛りあり)は継続して入社5年目からボーナスに協力加算係数を付けたんだとさ
正社雇用2年目からもボーナス支給されるんだけど実質減額らしい。

俺は今の会社2社目で11年いるが新人も転籍も渡り過ぎで定着率悪いから
それでいいと思ったね。
不満はあるが何処渡っても似たり寄ったりだろう?
2社しか経験ない俺が書くのもなんだけどさ。
0970LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2019/12/02(月) 20:09:12.32ID:wjQuOO1v
そんなことより雪ミク電車が 走り出す頃に現れる駅南のへんてこな電光掲示板みたいのはあれ何なの 並んでる時眩しいんですけど
0971北海道
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:08.31ID:FYc73DAR
ボーナスは手取り53万でした
0972北海道
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:08.33ID:FYc73DAR
ボーナスは手取り53万でした
0973国道774号線
垢版 |
2019/12/03(火) 10:25:20.95ID:oOsx0hlF
>>970
あれイルミネーションだけど?
0974国道774号線
垢版 |
2019/12/03(火) 10:59:30.32ID:JDF7lw/7
>>968
同じ会社の人
入社5年以内で相当辞めてはタクドラ新人や他所から来て辞めてってからな
紹介料欲しさに他社に飛んだ元自社ドラが引き抜き露骨にやってる噂も
絶えないわけだし10年20年古参が損してるブーイングも重なったんじゃないかい?
0975SNOW MIKU TAXI (個人) ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:33.60ID:Amun0aUr
クレイジーイワン失敗で雪ミク電車にバーン
0976SNOW MIKU TAXI (個人) ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:22.86ID:Amun0aUr
駅南のイルミネーション?が並んでる時に眩しいんだ
だれか電車やパジェロじゃなくてあの電光盤にバーンしてよ」
0978国道774号線
垢版 |
2019/12/04(水) 01:31:35.69ID:pVHV8TVY
>>963
なにがブラックだアホ
履き違えてんじゃねーよ
おまえは受け答えの際に丁寧にきちんと
会釈と挨拶ができてるか?
人を不快にさせる1番の要因がこれだぞ
事前連絡はそもそもが確認サービスであって
個々の自己管理が前提なんだよ
そんな事も分からずに仕事やってんの?アホだな。
おまえもタクシー呼ぶ時があるなら、ドライバーに
夜遅くまでご苦労様です くらい言えるようになれよ
0979国道774号線
垢版 |
2019/12/04(水) 01:55:51.40ID:Sm2e8dUA
978は馬鹿一確ww 皆かまうなよー あははは
0980国道774号線
垢版 |
2019/12/04(水) 06:39:21.37ID:pHbpID9T
ローガイ











お前だよ
0982国道774号線
垢版 |
2019/12/04(水) 11:32:07.69ID:lwTVkGhk
うめ
0985LOVE SNOW MIKU HOKKAIDO
垢版 |
2019/12/04(水) 15:47:47.11ID:F0XmwN53
近いんですが良いですか?

今日は全お客がこれだった
ダメって言うひといるのだろうね
0986国道774号線
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:04.45ID:0AfG3B4X
残業なんていたしません
私 稼ぐので笑
ドライバーX
0987国道774号線
垢版 |
2019/12/04(水) 20:11:29.69ID:d1mG5hMC
今年は消費税UPの影響だと言うが忘年会あっても
地下鉄最終終わった後はススキノ奥まで刺さっても暇
去年は12月入ってすぐススキノ奥まで刺さって拾えたが皆
抜けるの大変だから刺さらなかった人多くて逆に裏目で刺さりやすかった
0989国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 01:30:13.88ID:LGtltiL4
師走とは思えない暇っぷり
0990国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 04:32:28.35ID:8+FxAn7q
埋め
0991国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 04:32:51.77ID:8+FxAn7q
埋め
0992国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 04:34:02.10ID:8+FxAn7q
埋め
0993国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 04:34:25.15ID:8+FxAn7q
埋め
0994国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 04:34:59.29ID:8+FxAn7q
埋め
0995国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 06:40:24.98ID:OD6uyJS/
埋め津
0996国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 06:43:32.00ID:wzobomLy
0997国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 06:43:54.10ID:wzobomLy
0998国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 06:44:19.69ID:wzobomLy
0999国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 07:01:27.97ID:53D/C4xr
うめ
1000国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 07:51:10.67ID:eXwuf/Vq

制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況