>でも、C1のコーナーで120ぐらいしか出せない只の一般車(笑)
本気組の実測に黙り(笑)

120と言ったのは前にも言ったように5号との分岐の後の5号との合流直前のカーブだよ。
ここはクラウンでは100出せないからスポーツカーでもおそらく120位だろうと言ったんだよ。
実際にどうなのかはカーブの終わりにオービスがあるから分からない。
君は本気組とか他人のことしか言えないのか。
情けない奴だな。
自分で出来たことだけ言いなさい。
なおクルマの実力を見るには強いブレーキがさほど必要でない首都高ではわからない。
筑波かせめて箱根だな。
君の言う「本気組」などは箱根に来たらカモになるだけだろ。


>ケイターハムではなくケータハム だね

発音のことを言うんだったら正確にはケイタラムだよ。
Caterhamのhは発音しないんだよ。
62年と68年にF1でチャンピオンになったGraham Hillはグラハムヒルではなくグレアムヒルね。
これは雑誌によってはグラハムと書いていたものもあったが間違い。
参考までに言えばカーグラフィックもオートジャンブルもケイタ—ハムと書いてたね。