X



トップページ運輸、交通
1002コメント284KB

【日本】長距離トラック【全国】その532

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 21:50:53.23ID:iZS7o8jJ
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その526
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1563115819/
【日本】長距離トラック【全国】その527
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1563538746/
【日本】長距離トラック【全国】その528
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1563973533/
【日本】長距離トラック【全国】その529
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1564310613/
【日本】長距離トラック【全国】その530
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1564724317/
【日本】長距離トラック【全国】その531
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1565082128/
0330国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:31.78ID:S/ty2OfV
競技用の車検通らない80パイのクソうるせーマフラー付けてた
0331国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:59.94ID:xs6lEEDR
>>327
突っ込んだのはボーイか
つかこんなローカルニュースはどうでもいいだろ
0332国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 23:38:42.48ID:qwFP0JU4
ファイターに大型あったのか
0334国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 23:56:34.26ID:/LNj9On+
>>333
ボーイって呼ばないで下さい
0335国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:32.87ID:q2CuQZXP
男前で力持ちで懐深い兄貴たちに質問
動画の5:24〜7:00までの行程は何すか?ご教示願います

https://youtu.be/ebKqELkA2DI
0339国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 02:55:53.58ID:kVXDqJn2
>>159
出て来る頃にとっくに欠格終わってるよ
服役後からスタートじゃないよ
0340国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 03:35:34.03ID:xKsIcxEM
>>339
おまえ何も知らんのだな
懲役満期か仮出所で努めてから欠格期間のカウント開始

満期の懲役刑が出た場合は欠格期間8年なら23年間になる
0341国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 04:16:51.15ID:/IrYamTn
以前塀の中にお勤めした方ですか?ボクみたいな小物は警察署の留置場止まりです
0342国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 04:18:35.21ID:feaN1kiC
>>335
はじめまして。綾人サロンと申します。
私は、安全運転専門のYouTuberとして活動している者なのですが、こちらの動画を交差点内の危険運転に関する資料として紹介させて頂けないかと思い、ご連絡致しました。
可能であれば、当方までメッセージを頂けたらと思います。
何卒宜しくお願いいたします。
0344国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 05:09:23.69ID:4l+lpEwN
>>321
こんな奴を採用するのは、会社の程度がしれるな
0345国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 05:10:02.96ID:0MYMhnZ1
積み込み待ちで電話呼び出しの場合どうしてる?
俺は寝付いて30分とか、4時間とかバラバラに電話かかってくるから困る。
せいぜい3時間は寝たいから、自分のペースで起きてる人いる?
0348国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 06:13:20.50ID:tZbJCD8R
指定時間の3時間前に来て待機なげーとか言ってるやつなんなの
0349国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 06:15:09.56ID:Cc0WWXnu
正直に言うわ
Y30グロリア後期VIPにフォルテクスのワイヤーメッシュにポテンザ入れてた
あー、親のスネかじりででごめんね
0350国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 06:37:15.86ID:03My08SV
>>262
イオンは何故かしら水没多いぞ!排水口間に合わないのかな?
0352国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 06:45:25.33ID:mDcSiY7y
>>349
あんた50半ばのおっさんだろw
0354国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:48.53ID:24+0dwmO
>>352
オマエモナー
ちなセンターロックだった
>>353
情報飽和時代のお前には説明しても分かることはないと断言する
なにか言えば、あれに比べればと言うレスが見えてるわ
スネかじりでも所有出来たことにステータスを感じれない奴が、所有したやつに文句を言う資格はない
買う気になれば買えるけど買わないなら口先大将の嘘つき
0356国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:33.85ID:0sx6Am8V
やっぱノーサスにザウバーディッシュだろ
0357国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:53.05ID:6/tfHy05
>>340
危険運転と傷害事件は別物なのに何で欠格期間が8年になるの?
0358国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:39.38ID:26DJa2wb
>>388で、どこの置きイベ出したか言ってみろよ
そもそもフロントが9jの+10ってノーマルフェンダーで入るじゃん。リアだけ無駄にワイド化して奇形にしてんの?
よくそんな奇形で置きイベ出せるね。言ってる事と実態が伴ってねーよ嘘つき野郎
0359国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:06.59ID:2ZJmUNsQ
リアシートの後ろにパイオニアとかのスピーカーを設置
シートカバーは白のレース
西部警察みたいな運転をまねてみる
0360国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:15:43.81ID:zSBjKr4C
>>340
じゃあなんで交通刑務所で仮免が取れるんだ?
出所後開始なら服役中に仮免とれるのは、おかしいだろ?
0362国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:56.53ID:6I9TRejd
>>354
センターロックの市販車なんかあるの?
変換キットが売ってたとか?
0364国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:03.66ID:TBaw0pbf
>>350
駐車場が緊急時の調整池を兼ねてるから
大雨だと冠水しますってよく貼ってあるよ
0365国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:40.00ID:TBaw0pbf
>>362
トヨタ2000GTでも乗ってたんだろ
0366国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:24.08ID:4l+lpEwN
服役中でも運転免許の更新が出来たりするようになったのは、出所後の社会復帰の為らしいが、服役した奴が社会復帰出来るような仕事って限られるよな
0367国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:44:03.28ID:Cc0WWXnu
>>361
な、いっただろw
これくらいのレスが、せいぜい関の山w
>>362
変換キット付き
0369国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 08:56:53.77ID:gHweOZKl
さっき、道の駅にあるコンビニの20後半くらいの女性店員に「大型トラック運転できるって凄いですね!見てて格好いいです!なんていう会社ですか?どこに住んでるんですか?」っ言われた。

いきなりこんな事言われたら、嬉しい気持ちになんて全くならないんだな。ただただ怖かったわ。
0370国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 09:58:56.38ID:K+vA1mCe
>>369
おい!変なレス引っ張り出して来んな!
0371国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 10:01:12.47ID:gD2Szwtr
>>349昨日うちの会社で、「昔なぁ〜」ってフォルテクスの話してたわ。>>352大当たりでワロタw
0372国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 10:03:58.24ID:TBaw0pbf
>>368
センターロックの国産車は2000GTで最後だと思うよ
0373国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 10:04:18.90ID:gD2Szwtr
>>359ケンウッドのウインカーになるスピーカーもあったよ(笑)
0375国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 10:09:36.44ID:UFwi+oI5
常磐道煽り運転の息子と名乗る馬鹿がYo原因作ったほうが悪いなどとYouTubeでほざいてる
0376国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:10.31ID:AttCTqkZ
俺のファーストカーは10年落ちのX5
通勤、会社置き去り用にワゴンR
煽ったりしないですからご心配なく
0378国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 10:25:16.54ID:/Gw8jCrG
>>335
焼き入れかな
0381国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 10:58:40.18ID:+ItQgv/l
なんだよY30親のスネってクソだな(笑)
どんだけ糞人生なんだよ(笑)
オレなんかスタンドでバイトしながらL28改3.2Lソレタコデュアルだったからな
0382国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 11:01:26.31ID:TBaw0pbf
>>380
知らんw
0383国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 11:02:14.19ID:O7hKrRiM
関西現着!あとは大嵐しがくるなりUターンラッシュと重なってパニックになるなり好きにやれ。渋滞情報見ながら今夜はうまい酒呑んでねるわ
0384国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:48.38ID:ET0nHyKe
常磐道の奴は試乗車だったらしいな。車屋もいい迷惑だなw
0385国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 11:29:29.86ID:D+siSZCi
>>384
試乗車を期間決めて距離無制限で貸し出すのって一般的なの?
どこの高級車か知らないけど、高級車は何日か試乗して買うものなのかな?

中国道を私用で自家用車で走ったんだが、
エンデバー便っていう冷凍車の長崎ナンバーに煽られたw
仕事では関西より西にはいかないから、
中国道あまり走らないけど、盆の深夜なのに駐車枠空いてるのなw
0386国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 11:39:04.99ID:O7hKrRiM
昨日の晩走ってて前の車が猛烈におかしな減速をして詰まり右が連なってたんだがライトカットして入れてくれた人はたぶん同業だなありがとよ
0387国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:51.97ID:D+siSZCi
>>386
丸善?
丸善は絞り込みでライトカットで入れてあげたわw
他に譲ったのも、煽り運転も録画しているから
綾人先輩みたいにyoutubeに上げようかな

自家用だけど、トラックと同じで、クルコンとドラレコ搭載で
ヘッドライトはLEDにしたから、ライトカットで意図が伝わりやすい
0388国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 11:51:06.53ID:YY1twswk
>>47
お前がコテ付けろよ。
粘着野郎。
0389国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 12:07:49.53ID:gD2Szwtr
>>374富士通テン
0390国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 12:10:12.54ID:W6eqBepp
>>383
はえーなぁw
今夜のつまみはなんじゃい!俺はサラダチキンを塩こしょうまぶしてレンチンでカリカリにするのにハマってるわ。
仕事は明後日からだから洗車の事考えると鬱だわ。山沿いに車庫あるからなぁ…
0391国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:16.72ID:rdJHgRjd
>>374
いつの時代もダイアトーン
まだブランド名はあるしね
>>354
ワイザーのスポークホイールもセンターロックで結構流行ってた気がする
ちなみにヤフオクに出品されてる
0392国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:36.70ID:evhL40w4
焼き入れ焼直しすか、、、硬くなったら脆くなると思うのはトーシローの思考すかね
どうもです
0393国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 12:54:37.36ID:oH2rj+y3
そんなことクソどうでもいいので、明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0394国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 13:28:40.89ID:bqWm9tk9
>>234糞ならいくらだ
0395国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:03.84ID:yTJQUflt
>>375
親子共に地獄行けや!あっ馬鹿女も忘れず連れてけや
0396国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:49.86ID:mZspnfoY
まだ続いてたのか架空の元愛車自慢
0397国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:18.48ID:Cc0WWXnu
>>391
ワイヤーじゃなくてワイザーだったね
>>381
18で総額で450のローンは通らないの(笑)
0399国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:15.07ID:rdJHgRjd
>>397
あの頃は審査の緩い所はマイカーローンで金利が15~18%とか破産まっしぐらだったね(笑)
0401国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 15:22:06.54ID:wLphcYdW
今思えば自殺行為だわ
正月に富士急ハイランド目指して、マークTの10J12JでCR88で
0402国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 15:35:48.25ID:c6S+2OY6
>>390
うまそうだな俺はハム5枚だ
0404国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 15:52:50.11ID:TBaw0pbf
>>383
車ごと飛ばされんようになー
0409国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:00.93ID:Avsls8Td
>>407
女は意識なく車間狭い奴多いからな。
ほら、スーパーのレジでもまだこっちが会計してるのに詰めてくる馬鹿女多いだろ?
人との適切な距離感が分からないんよ。それが車という守られた乗り物に乗せたら更にひどくなる。

よって、近寄ってくる女は犯されたいと思ってよし。
0410国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 16:20:48.27ID:lt5Sat0m
>>405
どこが?
0412国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:49.26ID:jzCEnXJL
>>410
耳悪いの?
0413国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:56.20ID:xNe802XD
>>408
そーゆー事なの?
佐野SAの運営会社が資金不足で運営がヤバいってのは最近何処かで聞いたことあるけど
0414国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 17:21:13.87ID:uwf01sxt
佐野の上りか下りか忘れたが、フードコート超ぼったくりじゃない?
滅多に入らんからどっちか忘れたが
0417国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:50.93ID:lt5Sat0m
>>412
いや、聞こえるけどどこがいい音なの?
てかいい大人がTikTokなんてやってんじゃねえよみっともねえな
0418国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:00.45ID:yTJQUflt
ツベで「クロ」て言う糞が追い越し車線走る大型叩いてるな。煽り運転で検索したら出てくる
コイツ偉そうに語るけど、警察車両からアンテナ盗んで逮捕された糞野郎だ 泥棒にまともなコメしてる奴なんなの?
0421国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:21.65ID:6S3Umyt+
>>420
バカな親の自慢にしか見えんわ
そもそもシートベルトをちゃんとさせろよな
0423国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:34.80ID:1demp5is
>>422
動画を貼らんかい
0424国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:37.22ID:Tbsb18R+
>>422
バカかてめーは
スクショじゃなくて直リン貼れっつってんだろがボケ
お前はこの息子よりもドアホじゃ
この親孝行の息子見習えクソボケ
2度とレスすんなバカ
いい息子じゃねーか
0425国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:38.28ID:P9I+4oZ0
https://t.co/kp5GOvPeHf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0426国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:00.42ID:EuJEJAb8
今日もこれから仕事だお
安全運転で頑張るお
0427国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:00.55ID:S1O2oRr9
今日も明日も仕事だー!台風、レジャーに負けねーぜ!
0428国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:33.89ID:pyNdvBfn
どなたか教えてください。
片足上げて運転できる有限会社サンコー運輸に入社したいんですけどエントリー方法や採用担当者名教えてください。
無職で行きます!
0429国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:03.24ID:kRgQBdDw
>>418
ちっちゃい車に乗った素人がネットで何吠えようがどうでもよし!自分の納得できるとこまで引っ張ったら左に戻るそれでよし!たいした急ぐ用事もねーのにいちいちプロに意見するなって事だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況