X



トップページ運輸、交通
1002コメント286KB

【日本】長距離トラック【全国】その531

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:08.14ID:+URJ7yGX
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その525
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1562742494/
【日本】長距離トラック【全国】その526
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1563115819/
【日本】長距離トラック【全国】その527
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1563538746/
【日本】長距離トラック【全国】その528
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1563973533/
【日本】長距離トラック【全国】その529
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1564310613/
【日本】長距離トラック【全国】その530
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1564724317/
0897国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 10:36:27.12ID:GO/sQL51
>>866
何も変わらずガンバッテますよ
0898国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 10:37:43.34ID:FF8T3E60
>>895
熟専にとっては良オカズ
0899国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 10:57:39.54ID:bj9CEk9z
>>862
めぐりん
箱根のてっぺん今なら飯グラ
できるよ笑笑
0900国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 12:24:33.39ID:fQ9/DQ9L
エルムステークス
単勝Kグリム


関屋記念
複勝Iロシュフォール
0901国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:22.13ID:V4tDoQJf
>>883
バカだよなアイツ
投資家が見返りもなしに投資すると思ってるのだろうか
0902国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:27.66ID:Wa+i9V63
亀山は今日例のんやってますかー?
0904国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:18.74ID:Wa+i9V63
>>903
ありがとーございまーす
0907国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 14:00:13.13ID:onaBH/vb
>>901
確かに彼は馬鹿
運行指示書を読み間違いしていた俺も馬鹿

10日ピークとか言っているけど最近の渋滞予測は当たらないな
今日も交通量多いだろ
0911国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 15:21:58.61ID:UoGn09wc
>>910
昨日、栄興運の面接行ったんです。栄興運の。
そしたらなんか駐車場がガラガラなのに好きな場所に停められないんです。
で、よく見たら日当12000円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、日当12000円如きで一流の人間募集してんじゃねーよ、ボケが。
12000円だよ、12000円。
なんか親父が先代の社長とか言ってるし。一家二代で運送屋か。おめでてーな。
よーし5年でパパに追いついちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、12000円やるから直の仕事を取ってこいと。
運送屋の面接ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
プレハブ小屋で向かいに座った社長といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。面接中にトイレ休憩なんて常識知らずは、すっこんでろ。
で、やっとトイレから戻ってきたかと思ったら、『スリッパの位置が』とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、礼儀作法なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スリッパは収納、だ。
お前は本当にスリッパを収納したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、粗探ししたいだけちゃうんかと。
一流ドライバーの俺から言わせてもらえば今、運輸業の面接での最新流行はやっぱり、
ステテコに腹巻き、これだね。
ステテコに腹巻きに鉢巻き。これが通の面接スタイル。
腹巻きにはラメと刺繍が多めに入ってる。そんでハンドルカバー持参。これ。
で、『ワイのトラックどれ?』。これ最強。
しかしこれで長距離を走ると路線屋にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなド素人は、BAKAって刺繍入りワッペン付けた制服でも着てなさいってこった。
0913国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 15:37:44.14ID:32a4KBPp
そんなことクソどうでもいいので
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0914国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 15:39:23.94ID:vHfPJZzS
>>911
初めて見たけど日本語崩壊してるなw
登場人物も誰かわからん
どういうことなの…
0916国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 16:03:55.78ID:kHIxfFH1
>>913
構内アイドリング禁止。
19日まで待ってれば誰かしら卸してくれんじゃね?
0917国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 16:06:16.25ID:S54HbC7O
>>914
ド素人はすっこんでろ!!
0919国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 16:23:13.60ID:u2E8UhwJ
めぐりんの幼児言葉きめーよ
0920国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 16:35:53.64ID:opDxjGA9
>>919
お前うるせーな!
可愛いくて仕方ないわ!
0921国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 16:37:24.78ID:opDxjGA9
>>895
麻木久仁子一択です!
可愛い正統派だな。
広末涼子と長澤まさみも加えて三姉妹だな。
0922国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 16:44:44.74ID:bj9CEk9z
>>919
めぐりん今日は三島スカイウォークに行ってきたダヨダヨー笑笑
0923国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 17:03:06.23ID:u2E8UhwJ
ババアが幼児言葉使ってんじゃねーよ
気持ちわりーな
0924国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 17:03:43.29ID:u2E8UhwJ
キメーダヨダヨ
0925国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 17:16:38.76ID:hLhvn8gd
>>923
チェックしてるお前の方がキメーよおっさん
0926国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:59.26ID:PY19i8Lu
>>923
キモいのになんで見てるの?好きなの?
0927国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 17:26:17.57ID:EJ41Z2BS
好きな子にちょっかいでしか表現できないやつw
0929国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 17:49:22.65ID:u2E8UhwJ
キメーダヨダヨー
0930国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 17:50:16.64ID:bj9CEk9z
めぐりんとパンケーキ食べたいダヨダヨー笑笑
0931国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 17:54:28.32ID:u2E8UhwJ
バカッターのフォロワーが来てるのか?
どうせ鍵垢の野郎どもだろうなダヨダヨー
0932国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 17:58:56.65ID:u2E8UhwJ
シュッパシュッパ忙しいダヨダヨー
0933国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 18:06:25.50ID:YdfBd/1M
>>888
糞も味噌も一緒
0935国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 18:11:46.93ID:u2E8UhwJ
>>934
こいつ前生配信しててカーテンが閉まってたから、それ違反ですよーってコメントしたら
急に逆ギレしだして走行中に、カーテン閉まってるのはこーゆーのを閉まってるって言うんだよ!って言いながら全閉めしてたよ
あーバカなんだなって思ったよ
0936国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 18:15:18.21ID:H2aprHOQ
もうゴミとか尿ペット捨てるのみんなで止めようぜ。運転手だからって変な目で見られるのやだろ?
0937国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 18:24:13.24ID:onaBH/vb
>>909
福田はまず自分の実力をしれよなwww
昔こいつヤマト運輸の庸車やってなかった?
今はセンコーの互助施設使ってるんだ?
どっちつかずやね

最後に。
なんで栄興運で働こうと思うの?
もっと給料高くて、管理者が馬鹿じゃない会社たくさんあるよ?
0938国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:16.80ID:c4VRgEBn
こんな細くて可愛くてスタイル良いハイレベル女がバスの運転手と結婚とはね
https://i.imgur.com/DhNVXP2.jpg
0939国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 19:09:44.25ID:ViFUQ1uD
>>938
すげーよなこんな綺麗なモデルにいきなりバスの運転手が告白されるなんて
0940国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 19:15:18.59ID:aZmUZBfl
どこのバスの運転手と結婚したんだ? そしてその女は誰なんだ?
0943国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:35.75ID:ZLrGGdXY
尿ぺダヨダヨー
宇佐美は駐車場ダヨダヨー
私服痛々しいダヨダヨー
40歳のオババダヨダヨー
0944国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:17.30ID:xDrnA8m+
>>940
情弱乙
0946国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 19:27:14.41ID:bCSKq39E
タカ兄ネタまだー?
0947国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:12:00.82ID:/4W1QEdZ
ドラレコとかデジタコのエコ運転とか燃費運転的な点数が給料に反映されるのってどう?
理不尽さある気がするんだが
むしろその点数かせぐために無駄なことやってそうな気さえする
0948国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:00.36ID:EVUrBD0t
>>946
バックの組織にビビっちまってここじゃもう誰も話題にできねえよ
0949国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:04.81ID:onaBH/vb
>>947
大手運送会社みたいに同じ車を乗り回しで、かつ路線ですか?
その場合は意味がある
それ以外で、担当車制の場合同じトラックでも個体差があるし
積み荷が違うわけで、重さも通行する道も変わると比較しても意味が無い

とろとろスタートして、高速77キロで巡航したらごまかせます
0950国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:22:15.70ID:Azw5fu2w
そんなのがあるのか
箱根で数年前にブレーキの故障で崖から転落した
トレーラーはデジタコが喋ってたんだろな
ガードレールを突き破った瞬間
「急旋回です」「急ブレーキです」
「ご注意下さい」
0951国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:24:24.28ID:OYQZ6Isp
新川優愛とか今は肥えておばさんみたいだぞ俺なら新木優子のほうがいいわ
0952国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:01.61ID:onaBH/vb
>>951
こえてねえしwちょうどいいしw
>>950
youtubeのやつブレーキ故障なんですか?
無理やり追い越して、ガードレールがなくなってるやつでしょう?
こわいわあ
0953国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:04.28ID:c4VRgEBn
>>951
いや今でもほっそくて綺麗だろ
0954国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:04.44ID:GsnR1JlA
>>165
やだかわいい
0955国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:39.83ID:qWtECH1x
阪神高速神戸線の湊川JCTで高知ナンバーが海コンの後ろにピッタリくっついて絶対合流車を前に入れさせん!しとった。
みんな一台ずつ入れさせてるのに。
しばらくしてその高知ナンバーが追い越し車線に車線変更しようとウインカー出したけど鬼ブロックしてやったわ!
数分ウインカー出しとった!アホや!
0956国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:58:25.56ID:HUtnagWs
なぜ、コイツらは、大型の前に入ってトロトロ走るんだ?
0957国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 20:58:50.83ID:vhZbdTuL
翔神通商 4t 15番 しょうたくん テメー忘れねーぞ
0959国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 21:12:59.04ID:cerwnDr8
>>888
おんしゃなにいよらあ
なめちょったらゆずポン酢全身にぬりたくってかつおのたたきのやくみ 特にニンニクをおんしゃの目にすりこんじゃらあよ
0960国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 21:15:16.41ID:V3olVpBC
そんなことより阪神高速神戸線の湊川JCTで高知ナンバーが海コンの後ろにピッタリくっついて絶対合流車を前に入れさせん!しとった。
みんな一台ずつ入れさせてるのに。
しばらくしてその高知ナンバーが追い越し車線に車線変更しようとウインカー出したけど鬼ブロックしてやったわ!
数分ウインカー出しとった!アホや!
0961国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 21:15:50.02ID:/4W1QEdZ
>>949
やっぱそうですよね
同じ車で同じ道走って明らかな差が出るなら分かるけど
みんなバラバラ毎日道もまばら、だと不公平ですよね
0962国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 21:23:09.47ID:S54HbC7O
ダークコンドルコピペも
吉野家コピペも知らんとか
ニワカ多すぎだろw
0963国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 21:30:57.98ID:eQi6oB/X
春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方教えて頂けますかね?
0964国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 21:38:39.23ID:qWtECH1x
>>963
耳の穴かっぽじってよく聞けよ!
阪神高速神戸線の湊川JCTで高知ナンバーが海コンの後ろにピッタリくっついて絶対合流車を前に入れさせん!しとった。
みんな一台ずつ入れさせてるのに。
しばらくしてその高知ナンバーが追い越し車線に車線変更しようとウインカー出したけど鬼ブロックしてやったわ!
数分ウインカー出しとった!アホや!
0965国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 21:43:14.71ID:opDxjGA9
今日の小島奈津子ちゃんは最高だった。
程良い肉付き
天使のような笑顔
腋の下でおにぎり握って欲しい。
0967国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 22:00:28.89ID:Sizs05ep
久々会社に帰ったら数台ナンバーがないやんけ!
0968国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 22:03:45.52ID:eQi6oB/X
>>964
そんなことクソどうでもいいので
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0969国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 22:36:44.29ID:ZLrGGdXY
路線 花形
0970国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 22:51:35.07ID:vHfPJZzS
速報:ぺ・ヨンジュンさん、浴室で転び軽い怪我
0971国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 22:56:50.41ID:8ejclXRs
神戸JCT上りでオレの前を無理矢理ねじ込んで入ってきたくせに、そのまま直進して新名神て何でやねん!
0974国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 23:48:27.23ID:xDrnA8m+
道の駅の大型枠もレジャーに埋められてきたな
叩き起こして移動させたわ。
てかこいつらはなんで道の駅難民みたいなことしてるんだ?
0975国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 23:50:10.28ID:ZSKhD1hM
>>967
車両停止処分だな
盆休み中に何台かナンバー返して一気に処分終らせるつもりなんだね
0976国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 23:57:25.13ID:sMuHVIA+
新東名下りの島田手前のトンネル内で
若者が乗った軽バンが大破してるわ
0977国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 00:19:40.53ID:zhg1mQ88
これだけ暑いと、真夏専用タイヤが発売されそう。
0978国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 00:23:02.83ID:RaTCRjei
真夜中に道の駅行って大型枠に止めてるレジャーに鬼クラクションしてどかす。
そして冷凍機かける。やってみてぇ
0979国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 01:01:49.70ID:9cnZ7iPf
道の駅は車中泊コジキが溢れてなかなか停めれない
やっと停めたので手動でスス焼き@ふそう
0980国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 01:43:31.76ID:xDRLmqK0
冷凍機かけてレジャーの横に停まるのは快感!(笑)
0981国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 02:21:53.43ID:FHPQqE8m
嵐の前の静けさ
明日も日本全国事故祭りかなぁ(笑)
0982国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 02:22:45.88ID:CaJaFN+/
経営者なんだけどこのスレで情報仕入れるたびに絶対ドライバーには金払わないでおこうと思う
0983国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 03:06:37.78ID:ZUcUylO2
さっき館林の手前で露出撮影していたのはここの方ですか?
0984国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 03:41:43.43ID:EltQfX8E
>>982
本当に意味がわからない。
本当に何が言いたいのかわからない。
0985国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 03:46:18.38ID:oIiJMLf5
そんな糞経営者はドライバーにも見透かされて正体バレてるよ
0986国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 03:55:37.72ID:weGsnHw0
会社経営してる奴が5chで情報収集って想像するだけで笑えるわw
自分の会社の悪口書かれてないかチェックしてるのかw
当然ネタだよなw
0987国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 03:59:46.94ID:0jQBZnH3
>>982
お前みたいな糞経営者はこっちから願い下げだボケカス!
大体、そんな事ココに書いてる時点でお前の器の小ささを感じるわ!
0988国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 04:07:01.28ID:wPmVsVZn
>>986
参考ににはなるよ
ドライバーこんなじゃ組織化したり
待遇良くしても逃げていくだけだから
逃げるまでに過労レベルでやろうということになった
アメとムチってのあるけどどれだねアメ与えても無駄
だからムチだけでいく
でやめてもらっていい
0989国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 04:12:29.33ID:5FliWWVO
・全豹一斑(ぜんぴょういっぱん)
もののごく一部を見て、全体を推測したり批評したりすることのたとえ。
見識がきわめて狭いことのたとえ。
▽「一斑」は豹ひょうの斑点の一つ。
「全豹」は豹全体。
転じて、物事の全容のこと。
狭い管から豹をのぞき、見えた一つの斑点から豹全体を類推するという意。
「一斑全豹いっぱんぜんぴょう」ともいう。
0990国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 04:12:40.83ID:nIL2651q
>>988
ざーっす
面接行くんでトラックよーいしといてなー
あざーっす
0991国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 04:16:11.86ID:nIL2651q
タコグラフ写真撮影ヨシ!
日報撮影ヨシ!
指示録音ヨシ!
2年から5年への期間延長ヨシ!

今度は四桁取るぞヨシ!

ブラックにはブラックヨシ!
ガッポリ行きまっせー!
0993国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 04:21:49.46ID:nIL2651q
>>992
無くてもイケるけど素材は多い方がイイ!
まーとにかく俺に任せとけば間違いナイ!
0994国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 04:26:36.95ID:nIL2651q
労組?労基?
やさしーよねー
これからは現金だよ!
カネほしーからワッパ握ってんだろ?
ムチャ振り無理推し応えてんだろ?
しっかり取れるから素材は集めときな〜
0995国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 04:33:45.21ID:nIL2651q
依頼先選びは重要だよ!
ウイングに平荷は積めないのと同じ!
内科医は産科分娩やらないのよ
得意分野間違わなければ、ガッチリ取れる!
間違えたら、もう終わり
数百マン損するよ!

特に、長距離マンは時間の桁が違うので…
取れる額も桁違い!かも
アホな配車、経営者ほどいいカモ!
なんでもハイハイ聞いといてまとめてドカン!
きもち〜よ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況