X



トップページ運輸、交通
1002コメント290KB

【スポット・チャーター専門】軽貨物業者スレその2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2019/07/21(日) 01:10:46.38ID:eZQASPZ9
宅配とスレッド分けました。
スポット・チャーター専用。
宅配・デリプロに関する書き込みは各々専用スレッドにお願いします。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1560522716/
0561国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:06.05ID:Vb8ntnQu
盆って弁当と出前しか仕事ねーんだな
企業配はやりたくねーしな
豊洲の弁当屋って迷う?明日心配なんだよな
0562国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:12.53ID:h6I/kCO3
>>561
跳ね鯛?
0563国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 22:55:03.65ID:KQQIOVtZ
>>559
その途中やわ。
0564国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 05:23:45.41ID:T1yMvodB
>>555
スポットは宅配の半分くらいしか稼げない
仕事が無い薄い
0566国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:36.33ID:sVhfu4Yb
8月前半は忙しく家に帰れないほどで売上も凄まじかった
中旬は仕事がなくずっと家にいる
何連休なるやら、、今月売上いくらになるやら、、
0567国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 10:58:20.20ID:3JWx8tfs
Pickの群馬は忙しいな。
0568国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 11:07:53.96ID:ORV7+5C3
>>566
こっちは8月頭からチョボチョボ
お盆期間中は仕事あってもやらねえけど
0569国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 11:17:57.82ID:pwuupakn
今週は東京から北関東、長野、新潟がずっとあるな
明後日まで続くみたい
2社から依頼入ったけどお盆休みは走りたくないから丁重に断った
0570国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 12:01:26.72ID:fcUtKvqz
pick落選組のワイは弁当&出前だす。
群馬やりてーなー 出前とかやりたくねーなー
つか個人依頼の通知がこねー 弁当ばっかり。そんなにワイを稼がせたくないのかい?
0571国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 17:46:59.75ID:gOeHEDHZ
あのサイトのパスワード知ってる方いませんか?
0572国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 17:47:38.51ID:gOeHEDHZ
パスワードのみ、教えて下さいm(__)m
0573国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 17:58:54.47ID:k0TdV6f+
弁当は一気にその日埋めれる事多いし、出前は不在ないしどっちもストレス無く売り上げ上がる
どっちも好きだな
0574国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:32.86ID:mzo2iaNc
>>562
あれって車何処に停めるんだ?
0575国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:07.59ID:sIq2qZiG
>>574
確かにちょっと迷うよね
3Fがタイムズの時間貸ってことは4Fは契約駐車場?って気もするし
今まで4Fで適当に止めてて文句言われたことはないけどな
今度店のオバちゃんに聞いてみよ
0577国道774号線
垢版 |
2019/08/16(金) 05:01:23.61ID:Ej5DWfDW
テレビでもやってたSUV車の煽り運転凄いな
Youtubeで検索してごらん
頭いかれた馬鹿が煽って暴行してる
0579国道774号線
垢版 |
2019/08/16(金) 06:56:49.21ID:Ej5DWfDW
以前、高速道路で煽ったあげく止めさせて車から降ろさせた結果、他の車に跳ねられて死んだ事件あるでしょ
あいつも分かってるだけで20件くらいトラブル起こしてる精神病の韓国人
おそらく毎日5人くらいに因縁つけたり殴ったりしてる
0580国道774号線
垢版 |
2019/08/16(金) 13:47:33.18ID:aOHQFWxZ
>>575
俺は適当に停めたらソッコーで怒られたw
ハコベルの指示書だと何処に停めても良いようにしか思えないんだよ。
問い合わせたらハコベルの担当者もわかってねーしw

俺はもう豊洲絡みの仕事はやらない。
0581国道774号線
垢版 |
2019/08/16(金) 18:43:15.86ID:DK93mpOr
ピック
通知開いても決まってるのばっか
今まではたまにしか起こらなかったのに
今日はほぼ決定済になってる
まさか俺もアカウントロックなのか…?
0582国道774号線
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:29.38ID:sDiUtQyb
群馬の案件土日もあります?
すぐ決まりますがみなさん近くで待機してます?
0583マジレス
垢版 |
2019/08/16(金) 21:32:42.28ID:SD5JeLUK
あくまで一般的かな? 個人的にスポット配送で思うこと

人によって売り上げも残る金額も違うけど
最低限スポット屋さんの共通事項として売り上げから燃料費と自腹高速料金を引いた額の
最低7倍以上にならないと苦しいと思います。

一例としては燃料費 5万円 自腹高速料金 1万円 ならば カケル7で売り上げ
42万円以上が最低ランク(費用対効果)の目安だと思います。

その他、経費もあるので・・・あくまでも目安ですが・・・
個人的にはカケル9を目指していますが・・・難しいです・・・
(年間では7.58ですが目指すは9です)

※1あくまで個人的な見解です。

※2すでに年金受給者で余裕があって趣味と実益&旅行などを兼ねている方には当てはまりません。

※年金・年金基金・小規模共済・個人年金などは考慮しておりません。
(もっとも基本的な経費は燃料費と自腹の高速料金だと思った数値です)
0584国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 03:05:41.71ID:C+XMPS4D
>>583
難しいから1キロあたり何円ならいいのか教えて
0585国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:09.42ID:u74AaKAU
DR募集しても、非常識な糞しか来ない。
仕事を振っても、遅刻や延着する奴ばかり。
普通で良いんだけどな。
0586国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 12:38:31.16ID:+qtNfhIO
>>584
赤帽の組合運賃を参考にして下さい。
只、地方は組合運賃は貰えてない。
仕事が有っての運賃だからね。
>>585
遅刻は論外だけど、延着は状況に因り何とも言えない。
電話の一本も欲しいよね。
0587国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 15:02:38.97ID:II5YxbJO
長距離スポの場合、自分は目的地の近くに到着してからか、途中で仮眠して2時間前
には目的地に到着するように走る。
でもそいつは、約800qの距離を途中で仮眠を取りながら、30分前に目的地到着する
予定で走っていたが、事故渋滞により3時間の延着。
0588国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 17:00:41.13ID:KoLRfKEm
>>583
燃料代が5万円だと高速代は2万円くらいは行くだろ
そんなわけわからん計算するって本当に頭が悪そうだね
宅配の経費は3割程度かもしれないが、スポットの経費は売り上げの半分くらいかかるぞ

そこから逆算して月に20万円欲しいなら40万円の売り上げが必要だが
なかなか40万円なんて売り上げ行かない
0589国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 17:56:30.42ID:MkxAKTLr
半分経費だと…?
ずいぶんイケイケな税理士雇ってるなww
税務調査気ぃ付けろよww
0591国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 19:00:07.25ID:4pwJ7yGe
>>583
地域によるとしかいえなくない?
40歳の平均だと東京と沖縄だと月収20万以上の差があるらしいよ
0592国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 19:03:06.48ID:wWLz5M5M
しっかし暇だなー
0593国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 19:17:25.72ID:wWLz5M5M
>>587
そういうのがいると迷惑だが
やり方によっては儲かるからええやん
0594国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 20:15:34.86ID:s57Wxp1F
>>588
俺自腹高速代なんてガス代の1割だぞ
そんなもん人それぞれ営業方針なんかで違うだろ
0595国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 20:25:38.09ID:4pwJ7yGe
>>587
事故渋滞なら責任ないだろ
2時間も先付けするようなやつがいるから道路事情でも文句いわれるようになるんだよなあ
数時間前には来ておいて待機しておくこと前提の契約で金貰えるならいいんだが
0596国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 20:59:35.55ID:KoLRfKEm
>>594
シネあほ
嘘つくなカス
この仕事してないカス
0597国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:08.11ID:NNes4CEJ
俺も自腹の高速代はあまり使わないな
つうか経費3割超えの奴はこの仕事向いてないからやめた方がいい
0598国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:28.53ID:NQ1NYGGD
ここを見てると、そんな値段で本当に受けてるの!?って時が多すぎなんですけど…
皆さんはエクセルとかで距離・時間などを入れたら、自分で受けてもいいような
仕事かすぐに判別できるようなものを作ってないんですか?
0599国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:37.41ID:MkxAKTLr
>>595
荷主からしたら事故渋滞だろうが遅延は遅延。
ニュースになるような災害レベルの出来事でもなけりゃクレームだわな。
しかも587は元々休憩時間もスケジュールされてる長距離運行の話だろ。
余裕こいて手前で休んだのが原因で遅延したんなら明らかにドライバーの責任。
万一を想定して納品地近くまで行ってから休むのが定石だろ。
気持ちはわからんでもないけど、
「事故渋滞で遅れたんで俺のせいじゃないです」って感覚の奴に次の仕事は回ってこないわな。
短距離なら多少は理解してもらえるかもしれないけどね。
0600国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:08.41ID:EI3UE+lv
>>599
ふっきーなら言いそうw
0601国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 22:05:10.28ID:O2TQVEq8
>>599
俺は渋滞なら仕方ないですねってようなとことしか仕事してないな
荷主直契約だから
0602国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:35.99ID:IFbZSqbf
自分とこの水屋、ウィンドウズ7で止まっていて辛い。確かにWindows7は今でも現役なのは認めるがこっちはWindows2000を装った最新のWindows10ということを見破ってよ。
アホなフリしてるだけっていつになったら気づくんだろ。
口癖が、稼げているから今の生活があるんだろ、だよ。
もうトホホたわw月29万の振込で。そっから経費だぜ、こっちは。
0603国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:56.93ID:wWLz5M5M
君は周りを知らないんだな
月それだけ貰えればまあええやんか
それ以下もいるぞ
パソコンは事務作業するだけだろ?
そんなパソコンに金使っても仕方ない
事務作業できてパックアップとれれば十分じゃん
それともマージン増やしていいパソコン買おうか?
0604国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:35.89ID:wWLz5M5M
>>603
Windowsアップデート
0605国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:48.78ID:IFbZSqbf
アホがいるw
装おっているのを見破れよって事だよw
この業界チョンさんが多いってネットでも気付かされたわ
0606国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:53.05ID:6+CA8i6V
29万の振込?
毎月ガソリン4万、駐車代1.5万、高速代1万、任貨保1万、車両本体3万、オイルタイヤ代0.5万、車検積立1万で12万位の経費かい?
差し引き17万から月割り所得税0.5万、年金1.7万、国保2万位?住民税2万位?他税等0.5万位?で、17-8=9万がお前の毎月の予算かね?
9万から携帯代とボロアパート家賃引いたら、、、。
0607国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 00:03:04.64ID:dzaITrrF
この手の話のときに毎回車両代入れるのなんなの?
0608国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 00:06:39.31ID:xC1OYLqm
相手のパソコン何使おうが気にしないし見破ろうとも思わない
見破ったら何かあるの?
0609国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 00:07:31.27ID:xC1OYLqm
どれもこれも高く見積もりすぎ
0610国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 02:41:29.64ID:JBddoGt2
>>607
逆に聞くけど、次の車両購入代は積立てしないでどうするの?
0611国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 03:27:17.13ID:kVmYRd/d
個人事業主が40から45あたり稼いでる仕事
従業員やとってやらせるとすると
どのくらいの月給になるかなあ
20から25くらいでやってくれたらいいんだが
車も駐車場もあるし
0612国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 06:30:06.93ID:BeQsOPqK
>>597
急ぎの仕事がほとんどだ
君あほというかこの仕事してない漢字つかええだろ
Wwwwww頭悪すぎ
糞わろた
0613国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 06:32:44.69ID:wgoWEFWj
>>606
そんな感じ
だから乞食なんだよ
0614国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 06:44:57.99ID:BeQsOPqK
>>609に聞く
>>606のどこがどう高いんだ?

車の保険のうち車両保険だけで年に19万円払ってるぞ俺は
高速代も月に1万5千円以下の時ってほとんど無いし
駐車場は2万1千円

あと些細な消耗品費で月5千円は飛んでく
伝票代、台車が壊れたら買いなおし、毛布汚れたら買いなおし、軍手、作業服、
0615国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 06:47:07.13ID:BeQsOPqK
>>597
高速代使わないじゃなくて
荷主からの指定で使えって言ってくるんだよ
鬱病の漢字つかえええキチガイwwww

この仕事してないのにしてるフリして統合失調症を悪化させてるアホwwwww
お前の精神病の状況が悪くなるとこっちは幸せな気分になるわwwww
0616国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 08:16:45.24ID:KBCKEZlF
>>611
昔、歩合で雇われでやってたとき売上の4割貰ってたよ
当時は運賃も良かったし、いくらでも仕事あったから
帰路も会社持ちで全部高速乗れて40〜50万貰ってた
今の俺の売上の4割じゃ、やってくれる人なんかいないわ
0617国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 08:43:36.29ID:/3oYlSHY
1つの水屋から29万でなく月の総振込なら何か事情がない限り罰ゲームだな
んでもあの書き方みると他収入がありそうだけどね 
0618国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 08:50:18.87ID:q0kPxX6D
月に30万程度しか売り上げられない奴がドヤ顔で経費語るなよww
ド田舎ならまだしも駐車場2万掛かるエリアに住んでて売上29万??
救いようのない落ちこぼれだわなww
車に住めよカスww
0619国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 08:56:11.21ID:wgoWEFWj
スポットの経費が3割とか絶対にありえない
宅配ならありえるけどね
鬱病君は鬱病の副作用でアスペルガーになってるんだろうな

1人だけ極端に知能が低いしコミュ障だし漢字使わないくらいでキレるし終わってる
ご愁傷様ですチーン(笑
0620国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 09:06:26.61ID:fpblL3oa
スポットは経費1番かかるし売り上げ1番上げにくい
半分は経費に持っていかれるわな
0621国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 09:09:12.94ID:/2FxNYU/
>>614
車両保険だけで¥19万円/年って
任意保険は別?
込みでも高くない?
駐車場代は¥21000円/月って
お住まいは都心3区?
僕は任意保険は対人、対物無制限、弁護士特約付き、車両無し
3年契約で¥3万5千円/年。
駐車場は¥18000円/月都内下町。
0622国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 09:58:03.84ID:fpblL3oa
29万円でも立派だよ
仕事ないし渋滞するし
休まず30日働いて25万円とか普通にあるし
0623国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 10:06:40.77ID:BeQsOPqK
東京は渋滞するから豊島区から港区行くのに1時間かかる事もあるよなぁ
運賃2500円ほど貰うのに、行くのに1時間掛かって、待機30分、積み下ろし30分、運送に1時間、伝票の処理や本部との連絡に15分
3時間15分かかって2500円w
渋滞したら時給500円になるし頻繁に渋滞する
貧乏地獄j
0624国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 10:09:38.46ID:BeQsOPqK
>>621
車両保険は最初の3年は馬鹿高いよ
無事故だと4年目から少しづつ安くなる
9年無事故でかなり安くなってきた
逆に言うと事故ったら保険料金バカ高くなって終わる
0625国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 10:35:22.57ID:/2FxNYU/
>>624
黒ナンバーは4年で原価償却だから
4年目以降に事故って修理代が簿価を上回っても
簿価以上出ないと思った。
4年目以降、車両保険に加入する価値が有るかな?
0626国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 11:23:44.86ID:FbTZC1wa
>>595
延着回避する為の措置として、俺はそうしているだけ。
0627国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 11:23:49.97ID:q0kPxX6D
>>623
>運賃2500円ほど
まずこれが安い。最低でも3800円〜。

>行くのに1時間
そんな移動距離の仕事選んでる自分が悪い。

>待機30分
普通は待機費用発生。

>積み下ろし30分
普通は荷降ろし費用発生。

>運送に1時間
遅い。渋滞考慮のナビアプリ使えばどんなに掛かっても40分。

>伝票の処理や本部との連絡に15分
1日ぶんまとめてそれくらい。運行1本ごとに掛からん。

結論、儲からないのは水屋選び含めて全部お前のせい。
業界全体の話にすり替えるなクソ池沼。
0628国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 11:28:34.00ID:FbTZC1wa
>>599
同意。だよね。
今回は、偶々荷主も時間的余裕があったから、問題にならなかった。
次は・・・と念押しされたわ。当然だけど。
0629国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:27.78ID:sf0BGEia
最低料金4500円からダンピングして3500円で取った仕事を2500円で流すのか?
暗黒だな
0630国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:14.43ID:fpblL3oa
627
君は本物の低知能だね
すいてたら25分でいける場所でも渋滞しだしたら1時間以上かかるんだよ
そこまで頭悪いと生活に支障きたすだろうね
0631国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:30.67ID:fpblL3oa
>>623
あなたは本物の知能障害者だろうから軽貨物はあきらめた方がいいよ
0632国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:05.33ID:BeQsOPqK
>>627
東京ってわかる?まともな脳あるの?君は?日本で一番、渋滞おこるのが東京で朝と夕方は通勤ラッシュで必ず渋滞するんだよ(笑)
だから品川区から杉並区に行くのに1時間半かかったりするんだよ

同区内(意味わかるかな?)1950円というのは赤帽とかスーパーカーゴとか大手がやってる値段で他の会社も同程度のお金しか出ないんだよ(日本語わかるかな?)
大手が格安で中小の軽貨物の給料はもっといいわけないのは理解できる?

待機や積み下ろし30分までは費用発生しないんだよ
大手の赤帽やスーパーカーゴがそれでやってて中小は言わずもがな

運送してても事故が起こってたりしたらすぐに渋滞が始まる
東京で全く事故が起こらない日は無い事すら知ら無さそうだね

そして逐一本部に報告しないといけない
待機するにも何区の何丁目か報告、そこから移動するのも報告、移動が完了したらまた報告

あなたは絶対にこの仕事やった事ないのと、相当に頭が悪いんだろうねwwwwww
鬱病漢字つかえええとか言いながら知能障害者施設でも行けばいいよ
0633国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:42.91ID:uQXoakol
>>627
渋滞考慮のアプリ使っても時間はかかる
裏道は細くて制限時速30キロだからね

積み込み30分以上は追加料金貰えるからゆっくりやったら次から仕事まわさないと怒られて2週間ほど干されたし
まあ時給になおしたら渋滞時は500円なんだよ
渋滞なくても700円
いっつも渋滞してるよ都会なんだから
0634国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:39.50ID:tORrqCTp
おっ、ID変えるの失敗したか?
0635国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:15.19ID:uQXoakol
大手の価格設定が安すぎるんだよね
0636国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:57.20ID:fpblL3oa
花火大会で渋滞して、事故で渋滞して、工事で渋滞して、朝は通勤で渋滞、オリンピックとかどうなるか怖いね
0637国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:11.95ID:BeQsOPqK
仕事よりもドライバーが多いから仕事選べないのもつらい
金がないから昼飯は自分で持ってきた弁当食ってるおっさん多いけど
おかずが梅干しと鰹節だけとか泣けてくる
0638国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 17:15:56.37ID:k08Z29pV
俺も始めて運賃貰った時に明細みてびっくりしたよ
あり得ないくらい安いのは覚悟してたけど安すぎて
新宿から八王子まで4千円ちょっととか港区から千代田区2300円とか
0639国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 17:17:33.88ID:k08Z29pV
1日も休まずに働いても月の稼ぎ15万円切る事もあるし
0640国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 17:30:01.18ID:fpblL3oa
こんな低賃金で過酷なな労働だから社会問題になるんだろうね
ドライバー不足は待遇変えないと解消しないよ
0641国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 17:30:14.49ID:kVmYRd/d
委託業者募集をかけたいです
現行の業者は以下のような感じです

時間 8:00〜18:00程度(個人判断で休憩1〜2時間とれる)
内容 大手下請け商業小口(ごくまれに宅配)
休日 日曜祝日大型連休
売上 月平均40万(その地域では高い方)

そのまま書くとどうせ嘘だろうとしか思われないようです
どのように書いてあったら信用しますか?
0642国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 17:38:38.32ID:BeQsOPqK
鬱病の基地害漢字つかえええwwww
東京で渋滞しない日があると思ってるんだろうなwww
どんだけ知恵遅れだよwwwwクッソワロタわwwwww
0643国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 17:39:32.26ID:BeQsOPqK
漢字つかえええ=超ホームラン級の知能障害者wwww
ここまでアホでキチガイって珍しいwwww
このアホくっそ笑うわwww
0645国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 18:18:31.57ID:uQXoakol
鬱病君は精神病独特の基地外オーラ出しすぎ
どんな職業の面接でも30秒で病気バレるだろう
頭もありえないくらい悪いし
0648国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 18:26:20.49ID:kVmYRd/d
他所でききます
一発走りメインなようなので
0649国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 18:42:34.92ID:fpblL3oa
鬱病になったら人間おわり
漢字使ええええ君が見本
0650国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 18:45:13.23ID:sf0BGEia
うちは距離運賃あわない仕事は時間運賃に切り替えてくれるからなあ
水屋が悪いとしか言いようがない
0651国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 19:02:30.18ID:y5Yl8f/6
最低料金2000円代は珍しくない
儲かるのは間にいる会社
0652国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 19:21:42.38ID:fpblL3oa
なぜこの仕事やってないのに口を挟むのか?
脳味噌いかれちゃってるっぽい
0653国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 19:56:04.37ID:q0kPxX6D
>>641
『上記は現在勤務しているドライバーさんの実際の待遇です。不安なことは面接時に何でも聞いて下さいね!』
なんてどう?
0654国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:06.08ID:BeQsOPqK
漢字使ええええは統合失調症っぽいな
基地害極めてる感じがするわ
鬱病の基地害が飲む薬飲んで軽貨物やってないのに軽貨物に幻想いだいてwwww

キチガイはみじめすぎる鬱病の基地害なんて仕事なんて無理
基地害なだけじゃなくて脳みそ空っぽで知能障害者だしコミュ障でまともにコミュニケーション取れない火病持ちのチョンコwwww
キチガイが苦しんでると思うと楽しくて仕方が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑いが止まらないwwww
0655国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 20:48:35.16ID:Oi+c2WvT
愚痴ばっかり言ってる奴は何で転職しないの?
0656国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 21:10:34.63ID:kVmYRd/d
>>653
モデル賃金
といった形で掲載するといいかもしれませんね
そのような書き方だとあきらかな嘘とはかんじませんか?

現在勤務の〜といっても特別すごいやつだろうとも思われそうですけどね

釣り求人が多すぎるんですよね
0657国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:16.29ID:fpblL3oa
精神病の患者に注目されてるお仕事か
0658国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:15.92ID:fpblL3oa
基地外さん死にかけでしょう
0659国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 22:25:21.91ID:nuihIzSX
ずっと書き込んでるの?
日曜くらい休めよ
0660国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 04:04:51.21ID:v8jDSzIe
赤帽の値段設定からして安くて狂ってるんだね
自分のところも安くて会社変えようと思ってたんだけど変えても無駄みたいだね
月に売り上げ30万円切ってばかりで車こわれたら買い替える金もなし
0661国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 04:19:02.04ID:KLLYpizn
仕事が無くて1日の売り上げが7000円くらいの日が多いんだがオリンピック前でこんなんじゃ食べて行けないよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況