X



トップページ運輸、交通
467コメント113KB

【湯茶碗】東京MKもうだめぽ20【ほぼハイヤー専業】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189国道774号線
垢版 |
2020/02/04(火) 09:41:29.31ID:ZVQMA6w6
我らの信念すらまともに言えないズラ野郎がベンツに乗って偉そうにしてる。
本当におかしな会社。
0191国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 03:32:56.08ID:dnApUqM5
>>190
これ書いたのズラちゃん?
0192国道774号線
垢版 |
2020/02/27(木) 07:11:30.12ID:bDyDtuBo
回送でつけ待ちしてんじゃねーよ
偽装回送
0193国道774号線
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:29.31ID:4HPUJv7m
つか流ししてないでしょ
0194国道774号線
垢版 |
2020/02/29(土) 08:34:46.28ID:fcOaOXU0
都内で看板をお見かけするのですが、本当に1000万稼げるんですか?
0195国道774号線
垢版 |
2020/02/29(土) 10:03:32.66ID:SfBpuVwE
まだ逮捕された社長いるの?
0196国道774号線
垢版 |
2020/02/29(土) 21:19:56.99ID:bYfT1i6k
>>194
稼ぐとかいって笑
その前に後ろからケリが入ってボロキレ扱い
0197国道774号線
垢版 |
2020/03/03(火) 02:49:46.81ID:QjKgP4BW
>>195
ヘタレ長男坊の滋賀 名古屋と
オヤジそっくりお口パックン恫喝末っ子三男坊の神戸 大阪は値上げ公定幅運賃入りしたんだが
暴力魔王 基地次男坊の東京はまだなのかなw
クスクス
0198国道774号線
垢版 |
2020/03/03(火) 15:00:38.64ID:mPZ/DZcp
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/青木定雄

ちょうせんさいこー
0199国道774号線
垢版 |
2020/03/03(火) 18:13:36.27ID:QjKgP4BW
>>198
弟の秀雄さんは偉かったがなクリスチャンで笑笑
0200国道774号線
垢版 |
2020/03/07(土) 04:05:51.19ID:4II4YiR0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201国道774号線
垢版 |
2020/03/07(土) 05:02:57.30ID:XYqdjUuh
>>194
東京MKはどうか分らんが、仕組み的に言うと・・・・
まず、おまいがプリウスとかハイヤー専門車をリースで自腹で購入する → 都内で走る
んだから、高給を支払えるとかの仕組み
じゃなければ、大金支払う理由なぞ無い
0202国道774号線
垢版 |
2020/03/07(土) 05:52:13.96ID:g7yX/LJl
>>194
総売上が1000万ね。
そこからリース代ガソリン代当等引かれるからそんなにお金が残らないよ
0203国道774号線
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:06.84ID:F9s38xFa
MKご乗車で作る、北朝鮮大陸弾道ミサイル
0204原◯相◯
垢版 |
2020/03/07(土) 17:24:47.05ID:NS9OG2+k
チューチュー。
俺は楽に年収1000万超えてるけどな。
チューチュー。
0205国道774号線
垢版 |
2020/03/07(土) 18:01:37.58ID:oLHUaBP0
>>204
チューチュー
売り上げ1000万
固定経費と変動経費述べよ笑笑
0206国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 01:32:10.28ID:jC1j5F5e
売上-経費-社保(会社員なら控除は厚生年金&健保&雇用保険&介護保険but委託なので国民年金&国保)-住民税=手取り
働き方は軽貨物によく似てるよなw
0207国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 03:50:47.90ID:JoHE4Ij9
東京もやってんのか
お歳暮お中元の強制購入
まさに郵便局並みの
0208国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 03:52:38.80ID:JoHE4Ij9
>>206
その厚生年金他社保も会社負担分も固定もしくは変動経費に含ませてあるはず
京都と同じであれば笑笑
0209国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 06:34:58.19ID:tJuo40J0
相当儲かってるらしいな
0210国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 07:45:59.78ID:g9OsTbrj
キムチ
0211国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 08:53:11.87ID:F0IdUmzd
>>204
今爺さん、デリヘル嬢の為に闇金から借りちゃ駄目ですよ 
0212国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 13:45:50.68ID:JoHE4Ij9
儲かってる?
足枷 されてるからね笑笑
0213国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 17:36:53.40ID:F0IdUmzd
>>212
MKはどうかは知らんが、自分で購入したリース車ならそれぐらいの歩率貰わないと
割に合わないだろう
0214国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 18:50:06.35ID:C+WpsvDY
>>204
まだ生きてたのかこいつ
0215国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 19:32:02.40ID:tJuo40J0
なんだかんだ言って勝ち組だよな
桁違いに給料が高い
0216国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 19:33:07.35ID:JoHE4Ij9
でも付帯出費も多い
0217国道774号線
垢版 |
2020/03/08(日) 20:24:41.06ID:JoHE4Ij9
毎日の洗車代
お歳暮お中元キャンペーン
組合費
ロッカー代
アルコールチェックストロー代
手袋 シャツ代金
0218国道774号線
垢版 |
2020/03/09(月) 00:44:58.39ID:4ulrNL+V
>>217
く・・・組合費だと?
0219国道774号線
垢版 |
2020/03/09(月) 03:09:36.90ID:2yLKxTCE
この会社にいれば毎日普通でも4、5万はできますから米
w
0220国道774号線
垢版 |
2020/03/09(月) 03:10:27.18ID:2yLKxTCE
>>218
何もしませんけどw
0221国道774号線
垢版 |
2020/03/09(月) 10:45:08.95ID:2yLKxTCE
病気したり 病院の看護あったり 家族の介護があったら?

傷病手当や有給も限度あるしねえ
固定経費は容赦無く引かれるよ
本人が元気なら良いけどね それも限度なくない?(^^)
0222国道774号線
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:04.68ID:Cik+WAn6
>>218
全エムケイ労連笑笑
0223国道774号線
垢版 |
2020/03/10(火) 01:07:35.91ID:2VzFV8+N
俺のケリ一発で組合なんて引っくり返せるby茶碗
0224原◯相◯
垢版 |
2020/03/13(金) 07:25:34.87ID:Oq8ZpkLe
>>204
チューチュー。
まだ生きてますけどなにか?
今月も少なく見積もっても80万は貰えそうですけど何か?
チューチュー。
0225国道774号線
垢版 |
2020/03/15(日) 03:20:38.02ID:z2VtiXAw
奴隷みっけ
0226国道774号線
垢版 |
2020/03/15(日) 03:23:10.78ID:YfHPnDPE
>>224
諸星さん、嘘付いちゃ駄目ですよ 
稼いでも稼いでも援デリに注ぎ込んでいるじゃないですかあ
0227国道774号線
垢版 |
2020/03/15(日) 12:15:09.27ID:PaO8xKsQ
2月上旬ー3月上旬にフジテレビで夕方
唐沢寿明・江口洋介・伊武雅刀・石坂浩二・西田敏行などが出演をしている
白い巨塔が再放送をされていた。
ロケ地は川崎市・八王子・目黒区
タクシーはMKを利用なので東京MKが協力!!
0228国道774号線
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:25.98ID:AMbPlGve
朝鮮人の奴隷になって恥ずかしいやろ
0229国道774号線
垢版 |
2020/03/19(木) 03:48:57.02ID:TSyxI9UR
笑顔の出会い
0230国道774号線
垢版 |
2020/03/19(木) 03:49:16.45ID:TSyxI9UR
全てに気配り
0231国道774号線
垢版 |
2020/03/19(木) 03:49:30.02ID:TSyxI9UR
双方感謝
0234国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 01:24:18.93ID:5Rb8a8n3
>>233


上賀茂のハイヤー課ドライバーやね
0238原◯相◯
垢版 |
2020/04/07(火) 07:05:29.86ID:xjWf5qVZ
チューチュー
こんなご時世でも俺様は、癒着配車でウハウハ。
こういう時の為に、サダ◯をすしざんまいに連れていって本当に良かった。
チューチュー。
0239国道774号線
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:50.34ID:fP+rTuVP
頑張ってるか?
0240国道774号線
垢版 |
2020/04/26(日) 13:12:53.25ID:f/HrjhIr
>>238
安いね
0242国道774号線
垢版 |
2020/06/03(水) 17:42:29.27ID:5qAcMqQl
空港利用客が少ない中、ドライバーは生き残れてるのか?
固定費は相変わらず取られ、手元には殆ど残らず?
0244国道774号線
垢版 |
2020/06/04(木) 06:13:54.86ID:ODEYEVd5
歌舞伎町に空車で飛び込んでいくMK見たよ。
0245国道774号線
垢版 |
2020/06/10(水) 16:10:29.47ID:/g+wCDLg
空車で歌舞伎町とは…
そんなにヒマなのか?
得意の偽装回送は??
0246国道774号線
垢版 |
2020/06/10(水) 16:36:59.46ID:+/x3JZtx
マダム、稼働してるの?
0247国道774号線
垢版 |
2020/06/10(水) 17:21:30.15ID:9G4IZwSx
>>245
頼みの空港送迎すらないからな
0249国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 12:05:31.41ID:KSREiz7R
>>242
京都は時給制らしいよ
0250国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 15:38:38.89ID:Z9hvnbmH
繁華街の中でも客が薄くなって乗せられないエリアも牛歩してるの営業妨害だからやめてほしいわ。
さっさと抜けて二周目いくんだよ。
その前の空車みんな加速してるのにお前らのせいでボトルネックなんだわ。
ただでさえ運転下手なのにでかい車で入ってくるから余計に邪魔だし。
0251国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:34.93ID:QoAp6cyB
乳母―ふぁっくふぁあああっくddっだあああっふぁああああああああkっくううううう!!!!!!
0252国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 21:35:18.63ID:qIruTACJ
387 国道774号線 2020/07/08(水) 21:23:02.63 ID:WF+A9xYn
>>297
MK のベンツが必死こいて流してるのを
見た時は、思わず二度見してもうた

おいおいそこまで追い詰められてるのかよ
0253国道774号線
垢版 |
2020/07/09(木) 03:52:34.28ID:D4ju8HT7
429 国道774号線 sage 2020/07/09(木) 03:32:07.26 ID:GLLLJP4I
MKの746アルファードは毎日のように歌舞伎町来てるんだからそろそろ乗らないところでは牛歩やめること覚えような。

だってさw
0254原◯相◯
垢版 |
2020/07/13(月) 16:22:28.26ID:6rq6P+pw
チューチュー。
事故多発の菊リンは、来月度はどの車両に乗るのだろうか?
チューチュー。
0255国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:49.36ID:5izyY15i
ファーーック!!!ジャーーップ!!ファーーック!!!ジャーーップ!!
ファーーック!!!ジャーーップ!!ファーーック!!!ジャーーップ!!
ファーーック!!!ジャーーップ!!ファーーック!!!ジャーーップ!!
もういい!!!お前辞めろ!!!
ファーーック!!!ジャーーップ!!
0256国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 10:50:29.25ID:cwE/o15w
アプリでタクシーを呼べる配車サービス「Uber Taxi」が東京でサービスを開始
https://dime.jp/genre/950093/
0258国道774号線
垢版 |
2020/08/17(月) 16:27:09.44ID:wGi/M8sz
幹線道路を無謀運転ですり抜けしながら繁華街に突っ込んで行って、後からついた俺が乗せてるのに空車でウロウロ牛歩してるアルファードをよく見るけど必死なんだな。
0259国道774号線
垢版 |
2020/08/28(金) 22:12:38.81ID:/qmD8FUy
反日とか言ってる韓国人、朝鮮人は日本の寄生虫だと思います。人とは思ってません。

日本で金稼がせて貰って生活させて頂いているのに反日とか自国の発展に尽力するのが国民なのに韓国、朝鮮に尽力出来ない役立たずの日本に寄生する寄生虫と分からないのかね?

感謝しろよ反日寄生虫。マヌケーは自国に進出するも撤退ですか?貴方の国だよね?自国に尽力出来ないヘタレ野郎ww

マヌケーで働く日本人ドライバーも売国奴である。
0260国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 00:08:13.52ID:XNW7dhOD
誰か、千◯建◯のだらしない格好と、鼻マスクをやめさせて下さい。
0261国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 01:36:42.03ID:XNW7dhOD
すみません。
上の投稿、鼻出しマスクの間違いです。
0262国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 08:20:43.70ID:wAFembyG
今、燃料費はいくら??
0263国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 08:50:54.99ID:5BDXzoNM
手取り8万
0264国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 22:06:55.69ID:5ugC0mIJ
>>263
パヨクの資金源に持って行かれて可哀想ですね。MKは運転手の売上から抜き過ぎ。
0265国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 22:10:12.50ID:5ugC0mIJ
パヨクの資金源になってますね。MKは運転手の売上から抜き過ぎ。運転手が可哀想ですね。
0266国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 22:24:44.87ID:5ugC0mIJ
この前、東京エムケイのハイヤーの運転手に送ってもらったら稼げなくてタクシーもやって死にそうな顔してたよ。借金漬けかな?お客様にも分かるぐらい飯食えないんだろうね。北朝鮮と一緒でそのうち餓死かな?
0267国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 03:55:18.83ID:wry491ug
反日在日寄生虫のMKの運転手は仕事無いなら荷物まとめて韓国に帰って白菜でも作っていれば?
パヨクキムチ野郎ww
反日ではない在日には言わないがな。

日本人は日韓断交歓迎してますよ。
0268国道774号線
垢版 |
2020/09/04(金) 06:14:25.14ID:fXmuO11D
クソデカアルファードで歌舞伎町流すのやめてくれないかな。
人がいても乗ってこないところでも牛歩するし邪魔すぎ。
0269国道774号線
垢版 |
2020/09/05(土) 07:16:00.12ID:XX/d6wa2
銀座乗り場にみゆき通りから左折で進入し、列に並べば無線を受けて抜けられるように前車との間をやたらと空ける。朝鮮人ガツガツしすぎ‼︎
0270国道774号線
垢版 |
2020/09/05(土) 22:28:13.79ID:big+F3oJ
それ、MK銀座乗り場の内々の話しでは?
自社内の話なら、内輪で解決せよ!
0271国道774号線
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:53.04ID:9bcUO5i1
コロナ出ちゃったの?
0272国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 20:21:13.43ID:H8ZCHpAn
今、表参道でタバコを吸ってる奴がいるけど、これじゃあチェッカー、東京無線と同レベルだな。
0273国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 20:59:32.78ID:O3hjB2Dn
ナンバーは?
0274国道774号線
垢版 |
2020/09/11(金) 23:38:53.37ID:H8ZCHpAn
>>273
1110
0275国道774号線
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:49.01ID:0IJ+dENS
特定出来ちゃうな。
新人でも無さそうだが。…
0277国道774号線
垢版 |
2020/09/23(水) 03:48:48.58ID:UggFsG4Q
連休、空港送迎は儲かったかい?
0278国道774号線
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:06.26ID:n+zFrX1s
35 国道774号線 sage 2020/09/24(木) 07:59:00.90 ID:YS3+HmuZ
>>34
会社社長でそういう奴が居たなぁ
https://i.imgur.com/4CmZLQr.jpg

芸能人でなかなかそんな奴は居ないかと


湯茶碗って寝過ごししてたっけ?
0279国道774号線
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:47.62ID:jwfFRj46
>>276
路上で車の後側に立って吸ってたよ。
0281国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 07:57:49.96ID:UkBM1NRq
オーナー
0283国道774号線
垢版 |
2020/09/29(火) 07:45:27.68ID:5QtFiJNY
固定費、相変わらずそのままなのかな?
実質の歩率、更に相当悪そうな予感。
0285国道774号線
垢版 |
2020/10/04(日) 05:08:39.07ID:8nOmqQIX
だーーーぁーーーーんぅぅぅう damm!!!
だーーーぁーーーーんぅぅぅう damm!!!
だーーーぁーーーーんぅぅぅう damm!!!
ふぁーーーっく ふぁっくふぁっく
ふぁーーーっく ふぁっくふぁっく
ふぁーーーっく ふぁっくふぁっく

蹴り上げるぞ?
0286国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 16:35:03.25ID:RyMtdIR7
みんな、生きてるかー?
0288原◯相◯
垢版 |
2020/10/28(水) 07:38:05.51ID:Qrqv8CFq
チューチュー‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況