X



トップページ運輸、交通
1002コメント228KB
神奈川県の運送会社part31 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711709
垢版 |
2019/07/03(水) 14:49:44.51ID:U2vXkZJw
>>710
厚木129北行きのポルシェ屋の前あたりだったか。
左車線から来た差益4トンが、右車線の緑キャブ4低ギガの前に被せて強制停車させてた。
おそらく直前までに何かあったんだろうが、
差益らしきオヤジが降りてて緑ギガの兄ちゃんに「降りてこい!」みたいな感じだった。

数分で動き出したみたいだったが、それまで現場は大渋滞www
0712国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 14:52:51.96ID:EtFt7Wx4
4tでイキッた親父より、大型乗ってるあんちゃんのほうがカッコよい

その場のギャラリーからしたらこの2台のいきさつなんかどうでも良いこと
0713国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 15:06:26.93ID:a/X8V8bU
ドライブレコーダーが当たり前に付いてる時代によくやるよな
ギガの兄ちゃんうpしてくれないかなあw
0714国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 15:52:11.77ID:h2EGzpjV
>>711
関係無いけど、そこのポルシェ屋さん負債総額15億円で倒産したみたいね
0715国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 15:54:39.29ID:kpUzDkuK
道路状況について教えてください
平日18:00〜19:30の246号線で
区間は金田〜目黒交差点
かなり渋滞していますか?
0716国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 16:02:30.23ID:EtFt7Wx4
金田陸橋付近のゆで太郎うまいわー
0717国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 17:06:35.39ID:xTmAVqV0
ゆで太郎ってここ最近、駅近じゃなくて郊外にやたら増えてるよね。
0718国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 17:10:07.74ID:kf+Z4ORC
>>711
君も暇な奴だなw
0719国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 17:11:13.45ID:J/mLoaji
平日の夕方246上りとか交通量多いだろ
場合によっては流れ止まる時もあるし特に栗原四丁目とか
0720国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 17:15:10.19ID:FKUcJaCG
パチンコ屋が多角経営の一環で営業させてたりするからね

金田のところのゆで太郎も、経営者はジャパンニューアルファ
つまりパチ屋の蕎麦屋ってわけだ

ジャパンニューアルファの会員カードを見せると大盛りが無料になる裏特典もある
0721国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 17:44:33.19ID:bUHRDQo4
>>715
そんな距離混んでいても大したことないだろw
分刻みで動いてるの?
0722国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 18:42:53.41ID:1Q7+2Hzp
>>721
いや秒単位
0723国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 18:47:02.96ID:kpUzDkuK
>>719
>>721
夜勤の事務に就いたら厚木の北部から横浜市旭区へ自家用車通勤する予定。
20:00始業なので、何時頃厚木を出発すれば良いか模索中なのでトラックドライ
バーさんにお聞きしました次第です。
0724国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:40.68ID:J/mLoaji
目黒の交差点付近までその時間行くとするなら俺なら7時前には出るな
0725国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:17.10ID:RHtFxxTz
乗用車クラスで厚木北部から目黒まで行くなら金田246使わず座架依橋から行くな
0727国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 22:52:38.17ID:KEw9PlQV
そんなことをしてしまう差益に面接行きたいのですがジャージでいいですか?
0728国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 23:33:18.27ID:GpbuEILF
>>727
あ〜飽きた
0729国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 23:37:27.42ID:GpbuEILF
>>723
つべこべ言わずに、実際走れば大体分かるやろ?
0730国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 00:01:28.59ID:guS4MpmP
>>728
うるせえよプレハブ零細
0731国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 01:11:59.80ID:4zjVJnNW
↑とプレハブ砂利駐車場トイレすら無しの零細が申しております
0733国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 05:25:34.40ID:kCA0mW1N
またゲロ麺駅に落ちてるぞ!
誰か替え玉で入れたるw
0734国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 06:18:33.98ID:Aw9ld9vt
みなさんおはようございます
今日も安全運転でいきましょう
0738国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 08:59:00.65ID:Fpqre+00
>>723
俺なら7時半に出ても余裕だな。
なんたってカウンタックだからよ
0740国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 13:42:18.32ID:yJMPVMeH
みんな大好き期待の車が東名の海老名でスタンド入ってたけど。やっぱり儲かってる会社は燃料も割高な所で入れるんだね
0741国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 15:03:31.59ID:aAzWWxGs
うちはトラックにガソリンを入れら奴がいる
0742国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 15:29:28.86ID:SMwV1IP4
>>632
えーえぬは派遣使ってるから社員数は少ない
0743国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 15:34:18.04ID:TJvJGgti
>>741
大丈夫か?
0744国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 17:56:51.61ID:Dio3RlhN
ジーゼルエンジンにガソリン入れたら車逝くよ
0745国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 21:47:32.97ID:TJvJGgti
>>744
お祭り騒ぎだぜよ
0746国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 22:14:58.98ID:CqYoapYi
カードじゃ軽油しか入れれんだろ
今時現金か
0747国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 22:26:29.37ID:CGg0tXd3
期待って不正軽油だと思ってた
0748国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 05:50:17.07ID:Is5KNS/F
期待佐伯ネタつまらねーよ
0749国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 06:23:23.42ID:Zbxl/7/E
高収入で新車も乗れる成洋障子が最強
0750国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 06:59:34.39ID:zq+FzC2n
今日から平塚のドタバタ祭りが始まるから、みんな来てネ
0751国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 07:37:05.80ID:qSgifXR4
>>740宇佐美は高速でも値段変わらないよ
0752国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:32.19ID:Is5KNS/F
>>751
やめろよ
零細はそういうの知らないんだから
0753国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 09:13:06.77ID:kSXEOBnV
宇佐美135円で入れてるウチは零細?
0754国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 09:42:41.38ID:py+7z6yd
2t車に軽油とガソリンを間違えて入れて日野とトヨタはエンジン始動出来なくてレッカー車で整備工場へ行ったが
いすゞと三菱ふそうは始動して自走で整備工場へ行ったよ
燃料入れ換えてポンプにダメージ無ければOK
燃料フィルターは一応交換した
0756国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 09:45:52.98ID:7Whr9o4k
掛け値って物を知らない人が多そうだね
0757国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 11:36:08.88ID:83wVZ5eq
エーエヌw
休み与えず派遣こき使ってチクられたんかw
0758国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 11:39:07.97ID:kSXEOBnV
>>756
なーにそれ?
0759国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 13:44:04.41ID:3h9XNoYx
>>754
ポンプ逝ったらウン十万かかるぜ
0760国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 16:30:28.00ID:gTNhbQba
>>753
零細かどうかは知らないけど、うちは今月は115円だったと思う。
0761国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:19.79ID:7UX6pdz7
この業界転職しまくりのオヤジが多いよな。
荷積み前の待機でこちとら眠たいから寝たいのにやたら話かけてきて以前の会社で色んな仕事した自慢、こっちが相槌打ちながらテキトーに相手して聞いてやってんだから話切り上げりゃ良いのにヒートアップして知ったかで盛りだしてガセネタ聞かされてうぜーのなんのて。
0762国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:00.09ID:7UX6pdz7
いつも名湯関係の話聞かされてるんだが、それ以外は大体知ったかかガセネタなんだよなあ
0763国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 17:44:12.09ID:7UX6pdz7
何故かその辞めた名湯が一番スゲー
名湯に20年近く居た俺もスゲーみたいな話なんだよな
0764国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 18:19:22.17ID:WbPkwHvS
>>753
嘘だろ?
今の単価なら120でも高いのに
0765国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 19:43:16.11ID:QBa05zWD
>>747
お前には期待してないからどっかいけ。
0766国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 20:59:50.18ID:AjDJIwuz
>>765
うまい
0767国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 11:49:10.41ID:vvlxCpap
期待障子は相模原に営業所作ってよ
それなら運転手で働いてやってもいいぞ
0769国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:20.19ID:vvlxCpap
かっこいい造りボディ乗りたいから成洋障子なんて論外
0770国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:21.45ID:4ob4cbbW
みんな大好きな座間のサなんとか商事さん
相模原にも車庫があるよ
0771国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:31.14ID:tHhOtyqt
そのネタつまらないって
0772国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 17:26:38.29ID:9rzVHMa5
奇態傷痔マンセー‼︎
0773国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 18:33:19.05ID:sdHEYhsA
神奈川の大手三社だな
0774国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:09.71ID:gjUSvbqu
搬入スムーズにしたいからとかでLINE聞いてくるドライバー気持ち悪いです
やめて下さい
0775国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:52.52ID:saKoa1/b
>>772
決めたつもりが、文字化け?
奇態してないって!
あんたもしつこいよ!
嫌われてるよ!
0776国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 22:55:13.85ID:ctD3ulOg
ここに一番最初に佐伯の名前が出たのってどんな話題だったのかな?
0777国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 23:11:17.19ID:aWJP9HSF
今日佐伯の4トン見たわ
乗用車用の駐車スペースしかないコンビニから出て行くとこだったけど、乗用車が迷惑そうにしてた
どうしてもそこのコンビニじゃないとダメだったのか?
0778国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 01:09:38.79ID:aqhqvHxX
だって乞食運送会社だもん
0779国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 01:22:44.73ID:4NtQ1dWw
>>778
肩持つ訳じゃないが!
少なくともお前達よりは社会の役にたってると思うよ!
まあ、どんなに嫌がらせしても佐伯は痛くも痒くもないし、世間に宣伝してくれてありがとーってね(笑)
0782国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 06:47:56.67ID:PgNk/Vo+
>>780
佐伯のはこれもフロントスクリーンだよな?
置いたらダメなんでしょ?
0783国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 07:59:36.31ID:r8kl4EZc
>>782
今時にマニ割のトラ走らせてる様な会社なんだからフロントスクリーンなんて屁でもないでしょ
0784国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 09:13:47.31ID:4NtQ1dWw
おまえら負け犬の遠吠えだな、言いたい事有るなら直接本人に言え、言えないから書いてるんだけどなwwwまあ気張れや?フロントスクリーンやマニワリがいいなら乗りたいって言え?ホント田舎者の考えはいまいち解らん 馬鹿なの?
0785国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 09:27:16.32ID:PgNk/Vo+
>>780
あと、佐伯はクリップ使って左窓ガラスのカーテン半閉めしてるし酷いな
0786国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:08.25ID:9rWSVOLS
佐伯なんてノーマルに毛が生えたようなトラックだろ
0787国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 12:51:49.65ID:DdPr1NHz
差益に面接行こうと思うんですけどジャージでいいですか?
0788国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 13:33:21.80ID:4NtQ1dWw
>>787
君、差益に賄賂もらったね?
もっと宣伝したまえ!
0789国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 15:37:09.34ID:Kxwnjyew
>>787
ツナギに安全靴、ヘルメット着用なら即採用だからな!
0790国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 15:39:23.83ID:lm/fNGAB
>>780
あいchan丸とかいうネーミングでもうなぁ…
佐伯君の程度がわかるよ
0791国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 19:17:41.81ID:s9sjsOC+
>>787
君にトラック一台まかせるYO
0792国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 19:58:46.68ID:7rUv9ti6
>>784
こんな今どきマニワリスクリーンやる馬鹿な本人に言ったってわかるわけないだろ、馬鹿の極みだからな、お前さんさては佐伯君だなwww
0793国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 20:11:44.84ID:VfEisX8t
>>792
バレたw
私の会社を応援して頂きありがとー!でも君達には負けないよ、経済的に貧乏な君達には無駄な余裕が無いだろ?悔しかったらうちで雇ってやるよ!
僻みは格好悪いよ!
0794国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:03.24ID:VfEisX8t
>>792
もー勘弁して下さいよ〜w
0795国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:43.34ID:VfEisX8t
>>790
あれ?だんまり、チビった?

大丈夫だよ私は怒って無いからさw

後は1人1人探して貰うしかないやね!

ネット好きなら分かると思うけど、被害届出しましたw

ある日ドア叩く人が来るのを楽しみにしててよwww

前もそうゆう奴居たんだよ!

時は金なり。チーン
0797国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:13:20.28ID:VfEisX8t
>>796
はい君特に速めに対応して貰いますw
ありがとうw
0798国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:13:28.66ID:N2T4bddA
>>795
雲助運転手上がりの佐伯社長必死だな、社会の落ちこぼれのクソみたいな部下引っつれて大手がやらない運賃激安のおこぼれ仕事いっぱい貰って一生懸命頑張れよwww(笑)
下品な塗装と飾りのトラックでな(笑)
0799国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:14:49.30ID:VfEisX8t
>>796
トラックドライバーに未来はないよ!
うちも最終的には…
0800国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:15:52.44ID:VfEisX8t
>>798
もー勘弁して下さいよ〜
0801国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:12.82ID:VfEisX8t
>>798
佐伯社長、出ました!

これで君の対応確定!
0802国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:25.11ID:VfEisX8t
>>798
削除依頼しても消えないよ!
0803国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:56.91ID:VfEisX8t
>>798
ご苦労
0804国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:20:28.15ID:VfEisX8t
>>798
あれもうおわり?
0806国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:22:46.54ID:VfEisX8t
もっと盛り上げて、炎上させてよ!

そうしたら楽しいイベントがおきるよ(爆笑)
0808国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:25:27.42ID:VfEisX8t
>>805
うるさい小便ハゲは黙っとれ?
0809国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:26:22.11ID:VfEisX8t
>>807
小便ハゲか?
0810国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 22:27:38.78ID:VfEisX8t
>>805
君は寝てくれたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況