X



トップページ運輸、交通
1002コメント208KB
三重の運送屋★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:06.45ID:zRHCouVi
黒菱会
YKZC
はなます会
0738サゲ
垢版 |
2020/06/17(水) 22:00:47.42ID:x+tNQ5A2
ビビリの小心者ほど不安や恐怖を感じやすく自分を大きく見せようと着飾ったり威嚇したりする

周りはそれをわかっていてそっとしてあげている
日本人って優しいよな
0739国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 22:06:55.23ID:O4WGRjW5
荷物少なすぎて倉庫でリフト乗ってピッキングしてるわ
その分の給料はくれへんけど…
0741国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 06:33:34.35ID:DWnuGEeN
キャビンもウイングも白
リアパネルだけ真っ黒で社名なしのトラックって
なんてとこ?
0742国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 08:36:56.60ID:oXAO8k4q
それ中古で買ったからだけじゃね?
0744国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:12.48ID:oXAO8k4q
倒産した会社のを引き取ったとか
0745国道774号線
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:15.54ID:ZLhcWAfV
トラックの後ドアにドライバー募集
連絡先が携帯とか黒確定?
0747国道774号線
垢版 |
2020/06/23(火) 16:54:37.55ID:FZE393qd
フレッシュ
三雲のミニストップの土地借りてトラック並べてあるが暇なの?
昼間にあれだけトラック並べてあって
0749国道774号線
垢版 |
2020/06/23(火) 19:01:07.75ID:Bh2JljUg
<<747 電話で聞けw
0751サゲ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:57.47ID:4WcgEF8f
NBS42号60キロで走るのは別にいいんだけど数少ない追い越し車線で抜かせ無いように加速するとかどんなけ陰湿なんだよ
延々と10台くらい乗用車、トラック引き連れて何がおもろいねん?
0752国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 14:08:55.36ID:QWib0EQS
三重県人は民度が低い。チャイナと変わらん
0753サゲ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:59:23.44ID:5J80EcX6
42号みたいな一本道で信号手前から速度落として後続車がくる頃に黄色になるタイミングにしてからまた速度上げて走るってのをずっとやってる奴はたまに見る

そいつも車内規定60だからすぐ追いつくんだけどそれを延々とやってくるから相当イカれてる

そう言う奴を下手に追い越そうとしたらどんな嫌がらせしてくるかわからん
0754国道774号線
垢版 |
2020/06/28(日) 08:44:19.79ID:lnR+KsZb
コロナの影響で津市〜松阪市あたりの
年中募集してるとこに応募がたくさんくるというのは本当ですか?
0756国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 18:25:43.17ID:5ypF4uhn
うちのとこもコロナの影響かバンバン人が入ってくるわ

恐ろしい程の安月給なのに入ってくるのは他に良いところ無いのかな
0757国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 19:34:30.00ID:ffLd74Z5
こんだけ仕事ねえのに人は取るのかよ
その会社やばいんじゃねえの?
0759サゲ
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:42.74ID:fAzxkWyw
>>753
こう言うクズは煽り運転出来ないストレスでますます嫌がらせ行為エスカレートすんじゃねーの?
0760国道774号線
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:55.61ID:OJExBWKy
>>756
運賃安すぎてよそから蹴られまくりなんだろな
0761国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 07:54:57.02ID:PFnS6DjS
>>756
どちらの会社ですか?
0762国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 15:04:05.02ID:CFVwcAyf
ドリーム物流  
絶賛募集中ですが応募者きません
なぜですか?
0763国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 15:25:54.84ID:OT+F/hd7
>>762
バンバン入って来てるやん!
ドリーム物流でも うちだけ?
0764国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:43.79ID:PFnS6DjS
大信で4トンに60は軽くすぎてそうなおばちゃんが降りてきて
毎度どこに下ろすのには笑わしてもらった
0765国道774号線
垢版 |
2020/07/03(金) 22:20:08.37ID:KM/l/4gA
60ならイけるやろ
70過ぎても居るよ、運転手はw
0766国道774号線
垢版 |
2020/07/04(土) 05:27:50.09ID:LeKfVhhE
将来近いうち海外研修生が片言で降りてくるだろう
0767国道774号線
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:59.44ID:Qy9sVTrQ
コンtrナには70のじじいもいる
0768国道774号線
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:59.62ID:Qy9sVTrQ
コンtrナには70のじじいもいる
0769国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 15:49:17.35ID:MlxW6UhS
イカ八郎
和田カマリ
0770国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 17:13:04.23ID:BnVAi6z8
>>766
片言の中国や東南アジア人の運転手見たよ関東で。フツーに大型乗ってたわ
0771国道774号線
垢版 |
2020/07/05(日) 18:19:57.60ID:B39bI1XB
ちょっと前ま76になる爺様が
ウチにも居たわ
0772国道774号線
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:58.32ID:NYOiUQcI
ドリームて
家電設置
家具配送組み立て
雑貨下請け 
引っ越しとかもやってたっけ?
0773国道774号線
垢版 |
2020/07/06(月) 19:34:22.28ID:Uf8DcoGk
やっぱ天下のドリームさんは違うね。夢があるな
0774国道774号線
垢版 |
2020/07/06(月) 19:38:28.81ID:d5C3ffqs
店舗配送もやってるよ
コメリ、農業屋、ドンキホーテとか
0775国道774号線
垢版 |
2020/07/06(月) 19:46:27.19ID:NYOiUQcI
コメリとか農業屋て手積み手下ろしでしょ?
死ねるな
0777サゲ
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:42.25ID:6LPQGL20
雑貨やとピッキング、検品あるんか?
あるなら糞だるそう
0778サゲ
垢版 |
2020/07/13(月) 07:04:12.84ID:xsf9Pmkr
伊勢の横浜ゴムでコロナ出とるやん
0781国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:34.40ID:+HbN+wY1
浜ゴム
仕事終わりにパチンコいってるやつ
アウト
0783国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 10:34:59.80ID:nRaPenuX
CHA-CHA-CHA
0784国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:41.81ID:pssY0Ygu
上野の辻本運送リクシルパレ積み愛知往復ってあるけどどうだろ?
上にもあるけどパレ積み付けピッキングは自分でかな、知ってる人
いたら教えてください
0785国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:38.22ID:QaLBX5lx
真夜中の名四国道障害物
フレッシュレモンになりたいの!
0787国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 06:32:29.73ID:xphq3rnt
辻本運送ってもう10年はずっと募集してるよなw
伊賀なら募集が入らない伊山運送とか安永運輸くらいを狙わなきゃ
0788国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 07:55:21.47ID:5kji9czu
10年募集して人来ないのか?wそれとも直ぐに辞めてく環境なのかね
0789国道774号線
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:05.76ID:6Nh92g/t
>>786〜788
感謝でしたっ^^
10年募集チャンピョンだったのかー驚く会社多いなw
手元足元ご安全にですーっ!
0791国道774号線
垢版 |
2020/07/17(金) 03:08:38.12ID:XOJLoWll
>>790
何その求人ww

なんでトラックやのに
TOEICとか関係あんのよw
求めるモノ多いのに、日給1万てwww
0794国道774号線
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:43.69ID:ha7l/Msd
夜の仕事でたかが1万更にしっかり稼げると言う謳い文句。完全に馬鹿にしてやがるぜ!
0796国道774号線
垢版 |
2020/07/20(月) 16:58:04.19ID:YK0HjTdy
トルキに新入りでおばちゃんきたのか
横に指導員のってたが
力なさそうなおばちゃんにできる仕事あるの?
0797国道774号線
垢版 |
2020/07/20(月) 18:14:52.61ID:LgEAUkW0
他社の仕事を執る鬼で頑張ってます。
0798国道774号線
垢版 |
2020/07/20(月) 18:41:37.32ID:5NJcGKvf
安い運賃で仕事執って平均よりワンランク下の給料で運転手雇ってデフレを招いて自らの首絞めてる印象しか無いわ。
そりゃ運転手来ないわなw
万年募集で人来ないし、人も定着して無いのかな?しかもおばさんだろうと何でも良いと来たw
仮に転職する場合絶対行かんわ。
0800国道774号線
垢版 |
2020/07/20(月) 23:35:42.55ID:YeDOrl58
何を見せられたんだ。俺。
0801国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 01:58:54.74ID:78l/cM3H
フレッシュ物流の求人に申し込んだ場合、運転経歴証明書提出要ですか?
0803サゲ
垢版 |
2020/07/21(火) 06:03:52.84ID:qrHCRHn2
日給1万でも何時間拘束かによるよな
時給1000円以下とか高校生のアルバイトかっつーレベルやし
0804国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 20:24:39.68ID:HB0xpO0W
大信の4トンに腰まがったばあさん降りてきて毎度どこに下ろすのにはワロた
0805国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 20:53:23.05ID:fLVX6Mdd
>>804
おま特定されんぞwと言っても大信のアナログにそんな芸当無理かw
0806サゲ
垢版 |
2020/07/22(水) 10:28:06.98ID:u+0sZAp6
しっかしどこの運送屋行っても致命的な問題抱えとんなぁ‥
それを知ってて放置する経営陣

数ヶ月〜数年働いて一生改善される事は無いと気付き
絶望感で辞める

これの繰り返しや
0808国道774号線
垢版 |
2020/07/22(水) 11:51:59.26ID:vFBMRlIL
>>806
そんなにわかってんなら、お前が素晴らしい運送会社を作れよ
働いてやるぞ
でも素晴らしくなかったら文句言いまくって辞めるけどな
0809国道774号線
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:29.98ID:qGaBtH0/
制限速度厳守
休憩きっちり
配送時間厳守
過積載厳禁
労働時間は短く
とかいわれましても
0811サゲ
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:32.59ID:SSuhRvOM
仕事嫌なんでつって辞めていいんなら運送業界壊滅だわ
0812国道774号線
垢版 |
2020/07/23(木) 22:10:00.81ID:VMqQwTJZ
え?辞めるのに許可居るの?誰かが辞めて良いよと言わないと辞めないの?
奴隷だなw
いや、事実働くのは奴隷だが人権も有るし何でも許される訳でも無いし何より辞める云々は個人の自由で辞めると宣言したら後は会社の言う事何て関係無しだろ?阿保か
0813国道774号線
垢版 |
2020/07/24(金) 08:01:26.98ID:M/NtTFAf
ひと一人雇うのに数十万も掛けても会社・業務に問題あって
すぐ辞められる。が、基本アホだから業務改善しない気にもかけない。
こういうムダ金なくしゃ体質強化顧客信用福利厚生ボーナス云々なるものを。
0814サゲ
垢版 |
2020/07/24(金) 12:39:54.91ID:Evk/6aEX
まぁ普通の人間は家族や世間体、貯蓄額とか色々考えて今の仕事の不満と天秤に掛けてから最終判断して退職届け書くわな

仕事が嫌だからと言う理由で後先考えず簡単に辞めれるのは1人もんでいつプータローになっても平気な奴くらいだろう
0815国道774号線
垢版 |
2020/07/24(金) 18:42:18.84ID:TvtJUzv9
>>798
中勢バイパスで4トンの可愛い子見る
その子目当てに転職しようかな笑
0816国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:37.41ID:Sg9yprHt
814
その普通の人間おかげでブラック企業が生き延びて、「運送業なんてほとんどがブラック」と言われるw
0817国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 09:23:15.65ID:+A2nAMVj
空調服着てる人いますか?
手積み手おろしだと結構いいとか
とくに大工とかの外仕事の人が着てるとかで
0818国道774号線
垢版 |
2020/07/28(火) 04:21:35.68ID:hBjGFzrp
三&#13531;のバカ運転手は、荷物と同じゴミ運転手ばっか…
0819サゲ
垢版 |
2020/07/31(金) 08:12:35.21ID:XAtB4vQg
未だに和式便所の会社は終わっとるな
あいつら皆んなパンツにウンコ付いてるだろ
0820国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 08:46:13.24ID:4a5/TacY
朝日とかいう部品屋?三重川越から伊勢湾上がってきて いきなり真ん中まで出てくるなよカス そのままチンタラ真ん中延々と走るなカスシネ
0821国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 09:19:46.34ID:0nf3fdNY
>>820
真ん中なら、しょーがないんじゃね?
お前のココロ狭すぎ
0822国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 11:36:35.67ID:4a5/TacY
>>821
何かしょうがねえんだ?左側空いてるのに いきなり真ん中来る意味がわかんねえんだよ三重ってオマエみたいな馬鹿多いのか?
0823国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:39.49ID:0nf3fdNY
>>822
意味分からんのなら、もう一度
教習所行けやバカがwww

自分ルールだけで話すなアホが。

とう言うか、ルール分からんのなら
山奥でロクロでも回して生きていけ

お前みたいなアホが居るから
全体がアホと思われるのよ
アホやから意味分からんやろうけどね&#127925;
0824国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:38.88ID:LjiYdwHm
左と真ん中なら右も有り三車線か?
三重で三車線と言うと津位しか知らんがウザかったら右に交わせば良いだけだろ?こう言う輩が煽ってニュースになるだろうね。捕まんなよw
0825国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:59.58ID:k+p46yRa
>>824
三重県内しか走ったことないんだな、お前さん
田舎から出ると恥かくよ
0826国道774号線
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:25.51ID:LjiYdwHm
>>825
国語出来ますかー?文章読めますかー?三重の事言っている内容て理解出来てますかー?
お前小学生からやり直せお前が恥じかいてんぞw阿保すぐるなw
0827国道774号線
垢版 |
2020/08/02(日) 04:41:48.76ID:frTko6LH
>>825
お前みたいな事を言う奴は決まって名古屋人。
性格悪いからのぉ名古屋人は、
0829サゲ
垢版 |
2020/08/03(月) 06:11:00.41ID:CauD1VMW
どんな場所にも狂ってる様な奴はおる
未だに飲酒運転もおるし薬やってる奴もおるやろ
ぼけ老人もおるし知能指数1桁のやつもおるがな
そんな奴らと同じ土俵で仕事してるんだからそら
危ないしストレスも溜まるわ
0830国道774号線
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:56.47ID:2xF2eKnU
じゃ上場企業に就職しろよ。出来んかったんだろ?底辺だからそらおるわなw
0831サゲ
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:19.54ID:RQItMgp1
アホか上場とか関係ねーわ
一歩道路走ったら危険ドライバーだらけなんやから
会社がどーこーじゃなく職種を変えんと意味ないちゅう話しやろ
0833国道774号線
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:31.29ID:kPO+Ym9R
>>831
特に三重県の爺婆馬鹿マンコ率異常だからな。
訳解らんストレス溜める運転してくるの上記の連中。更に信号変わり方糞過ぎる問題が合わせ技で付くからなw
年寄りとバカマンコは車乗るな。どっかの国見たく糞豚は車禁止にしろ
0834サゲ
垢版 |
2020/08/09(日) 08:56:33.50ID:86sI0LbY
キチガイがようさんハンドル握っとるからなぁ
今はそいつらが面白がって煽らせ運転演出して
通報しまくっとるらしいぞ
0835国道774号線
垢版 |
2020/08/10(月) 01:29:21.21ID:BIYF81NK
三重県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2020年8月時点)

●20点以上
アイ・エス・ケイ 勢の國交通 菰野東部交通 冨士交通
荒河観光 有限会社和栄タクシー 伊賀交通

●19点〜10点
ライフサポートカンパニー 有限会社和栄タクシー 有限会社岩元商運 
有限会社ティーエス・キャリー イーストン 有限会社鈴鹿物流サービス
ヤマトホームコンビニエンス ヤマトホームコンビニエンス 三重近鉄タクシー
伊賀交通 光陽 有限会社鈴鹿物流サービス 三重近鉄タクシー 宝和
有限会社青山商店荷役 T・テクノサービス オーバルネットワーク 有限会社和栄タクシー

●9点〜5点
佐藤商事 T・Iサービス 有限会社富屋物流 中日運輸 河原田運送
有限会社鈴鹿物流サービス 三交タクシー 三重近鉄タクシー 朝日タクシー有限会社
エービー産業 名鉄観光バス 有限会社アドバンス ダイセーエブリー二十四
勢の國交通 共和タクシー有限会社 北尾慶○ 大屋タクシー 澤田雅○
落合運送有限会社 三重近鉄タクシー 三重近鉄タクシー 株式会社エヌ・エス
楠町運送有限会社 有限会社尾高 多度タクシー有限会社 三交タクシー

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は103社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)

2015年から2019年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1596953235/118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況