トップページ運輸、交通
1002コメント263KB
タクシードライバーの雑談日記 139冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 16:41:17.00ID:yVq41K/R
>>809

ドライバーが自己紹介しなかった場合なぜ苦情連絡するんですか?
0811国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 16:45:12.97ID:GtEsmSjD
というか、タクシー乗って運ちゃんが自己紹介始めたら気持ち悪くて降りるわ・・・・
0812国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 16:55:05.84ID:xmR5L97F
電車やバスは誰が運転してるか分からないのになんでタクシーだけ個人情報バラまなきゃいけないんだ
0813国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:22.16ID:ZR0tDqq6
ハイタク業界とライドシェア、どちらが政治家にたくさんお金をくわえてくるか、の話。
民泊が潰されたのも同じ理屈。
Airbnbに便宜を計ったって、観光利権と比べれば政治家に何も見返りがないからね。
0814国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 18:02:48.42ID:yDducJPF
あまいな自民党の歴史は規制緩和の歴史でもあるんだよ
自分達の身内の郵政や国鉄を民営化したり、銀行を統廃合、大規模小売店舗方で全国の商店街潰してきたのに何故タクシーだけは守ってくれると思えるのかな?
0815国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 18:33:07.83ID:yDducJPF
世論がライドシェアを求めた時がタクシーの終わりの始まりだな
タクシーに理解がある政治家も世論の圧力には勝てん
0816国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 18:40:42.67ID:ytrTLKQM
ライドシェア反対デモ、圧力により報道規制されたとのことです
全てのニュースサイトに削除要請入っています
0817国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 18:47:35.22ID:r9iwjY6q
ライドシェアとかそこまで需要ないだろ
まだウーバーの方が脅威
見ず知らずの人と狭い車の中で一緒に過ごしたいか?
目的地も極めてプラーべートな場所が多いし
0818国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 18:50:48.57ID:b7t1ODtI
>>817
日本じゃライドヘイリングもライドシェアで一括りだよ
0819国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 18:57:55.40ID:+nNjwF06
今度、相乗り解禁されるけど
デブスとかババアにからまれたら、ころしたくなる
0822国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 19:32:21.58ID:kHkN2gBh
>>812
ほんこれ
なんとかして欲しいわ
0823国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 19:33:28.59ID:tJ+RbeJg
>>820
過疎地だけライドシェア解禁なのか。
今と変わらんな。
0824国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 19:34:22.14ID:KBPqIzRk
タクシーが消えた地域だけだろ
大都市は解禁されんべ
0825国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 19:38:51.00ID:0ue81zvx
これ、タクシー会社が運行管理すんの?ライドシェアの?
0826国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 21:04:43.49ID:pzoqEFhD
もうさ、頼むからソフトバンクとか潰れてくれよ
スマホから何から害毒しかばらまかない

大好きなサウジに社員ごと引っ越して向こうで思う存分活躍してくれ
0827国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 21:15:05.71ID:fPNIrkjn
ライドシェアの運行管理とか地雷すぎて引き受ける法人いないでしょw

と思ったけどuberとかのライドシェア運営から金貰えるんだったら経営難の法人はやるのかな
無償だったらリスクしかないからやらないよねw
0828国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 22:03:30.71ID:qg8m0sCF
個体差は有るだろうけど、75歳過ぎたら法人も個人も強制廃業した方が良いよなぁ
内勤も75歳過ぎたら、ね?
0829国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 22:11:52.06ID:y2kgd/6a
ライドシェアでもなんでも解禁すればいいけど運転手の賃金上げるようにしないとデフレ進みまくるぞ
0830国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 22:32:31.89ID:lDTzCdKM
タバコやめて20年経ったが,yaめyouと本気で思ってる奴は「周りが吸ってるから無理」とか,思わない。

それハ、やめられないイイ訳ではなく やめないためのイイ訳。 に、すぎない。

すくなくとも、我輩はタバコをやめて20年の実績がある。 つまりそれは己の意思をコントロールした実績。


まぁほとんどのタクドラは己の意思をコントロールなどできずに死んでいく朽ち果てていく。ん、だけどな。笑
0832国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 22:53:05.46ID:aZF3YPB5
プルームテックにしてから約2年、普通のタバコの匂いが臭いし気持ち悪くなる、プルームテックが辞められない。
0833国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 23:22:02.05ID:oe5dBbgQ
タバコの匂いって、非喫煙者は敏感に感じることが多くないですか?

喫煙所行っただけなのに匂いがついてしまったり

口臭スプレー等で対処しているのにばれてしまう

それってタバコの煙が原因って知っていましたか?

服に臭いがつくことが原因で、主にタールがたばこ臭さを醸し出しています
0834国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 23:44:18.97ID:lDTzCdKM
レーシックの後遺症であまり知られていないのが手術を受けた人が歳を取り白内障になった場合手術を受けて治そうと思っても
レーシックで角膜が削られているので白内障の治療に使う眼内レンズの度数の計算ができなくなってしまい白内障の治療ができ
なくなってしまうところです現在レーシックを受けて後遺症なく生活している人も大勢いらっしゃいますしかし60代で70%の人が
白内障になると言われているので今レーシックを受けた人が高齢者になってくる時に再びレーシック難民が増えてくると思います
メガネやコンタクトで視力は補えますが白内障(眼の水晶体が濁ってしまう病気)になってしまうと手術で眼内レンズに取り替える
しか方法がありません まだレーシックを受けた人で60代などになっている人が少ないので報告も少なく未知の部分が多いので
そういった点でもレーシックを今受けるのはオススメできません。
0835国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 00:39:08.96ID:fkZHYLx9
この法案の裏にいるのはuber楽天ソフトバンクに金を貰った政治家あたりだよな、狙いは都市部なわけで今回は過疎地で実績を作りだな
うかうかしてたらやられちまうな!みんな何か行動しないと駄目だよ
俺は何もしないけどね
0836国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 00:50:06.24ID:KUyjOyLd
今回は過疎地に抑える事が出来た。
次回も抑えるべく業界はより必死にならないとな。
0837国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 01:07:04.31ID:jLDtWYmt
>>812
東京無線系列て後部座席にも自分の名前晒してるよなw
せめて助手席のとこだけでいいだろ
0838国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 01:25:53.22ID:x0zWMAhv
来年度にも全国で「相乗りタクシー」が解禁されます。

政府は7日の未来投資会議で知らない人同士がアプリでマッチングされて乗車距離に応じて料金を割り勘する
相乗りタクシーを来年度にも全国で認める方針を示しました
利用者にとっては料金が半額ほどになったり待ち時間が減ったりするメリットがあります
ただ解禁すれば1台あたりの利益が減るとしてタクシー業界は反発しています。

さぁさぁおもしろくなってきましたよ〜

わたしが以前から何度も何度も言ってたよね? 対策はしておられますかね? タクドラ諸君。


フフフ
0840国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 01:30:48.10ID:jLDtWYmt
経由地が増えるだけだろ
実車率自体は上がるパターンもある
0841国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 01:40:33.67ID:7bKeK513
酔客同士で揉めたりしたら面倒だなー
0842国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 01:42:56.21ID:Y8EGh0QQ
うんこの回数が減らない、また出してくる。
0844国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 02:17:08.53ID:14T2vEFx
1 相乗りができても単独で乗る→売上増減に関わらない
2 相乗りができたので他の客と乗る→売上減少に関わる
3 相乗りができたのでタクシーを使う→売上増加に関わる
さて、増えるか減るか
っつー話だろ
0845国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 02:39:34.48ID:CNZA2V5I
赤の他人と相乗りでタクシーに乗りたい客はほぼいないだろうな。
0846国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 02:49:13.71ID:gT7gt185
>>820
ライドシェア拡大といっても交通過疎地限定の話だな。

「公共交通の「空白地」という導入の前提条件を明確化。」
0847国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 03:05:02.51ID:5Zxxpb+W
>>846
オリンピック開催したら現状人手不足のタクシー台数で回せると思っているのか?ライドシェアを認めてもらう変わりに、相乗りを認めてもらったというのが現実。管理はタクシー会社だから、格安飛行機と同じLLC方式になる。
0848国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 03:08:24.58ID:5Zxxpb+W
>>846
お前らはライドシェアと闘うことになる。格安運賃競争は始まるし、現状タクシーの給与じゃ食うことが難しくなる。それだったら、ライドシェアで稼ぐかということになる。
0849国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 03:12:55.26ID:Bv3x6t5R
>>847
オリンピックなんてひと月
俺が大臣なら特例でオリンピック期間だけ特別区の営業区域撤廃して近県の車にも営業させるなw
0850国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 03:21:06.50ID:Bv3x6t5R
ライドシェアなんてプラットホーマーだけが儲かり
ドラも利用者も最後には損をする
海外で既に社会問題化している
タクシーの代わりにライドシェア渋滞
供給過剰で食っていけないや
ひとつのライドシェアが天下を取れば(独占)運賃爆上げ
ひと握りの人間しか得しない
0851国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 03:26:58.11ID:Bv3x6t5R
オリンピック期間中特別区の車を都心に集め
西の区は神奈川
北の区は埼玉
東の区は千葉
そしてハイヤーも参戦させれば十分だろ
0852国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 03:37:02.09ID:Bv3x6t5R
他県の車には業界公認ナビで営業を義務付けるとかで
少し不便でも十分じゃね?
0853国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 03:43:37.04ID:Bv3x6t5R
でも今のままでも足りない事はないと思う
0854国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 04:06:49.40ID:/MyAuI96
タクシー壊滅作戦の本丸「相乗り」解禁決定は
ゴマスリ石井国交相(公明)の上申間違いないな?
0855国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 04:14:37.93ID:wQR+mKgf
タクシーを増やしても道路の渋滞が悪化するだけで効率悪くて意味ないよ。
0856国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 04:19:15.43ID:vUeoIBOR
>>848
日本語読めない人なのかな。

「公共交通の「空白地」という導入の前提条件を明確化。」
0859国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 05:49:39.37ID:LZI/uScT
色々試して客の良いようにしたら良い
現状維持にしがみつく必要があるほど良い労働環境ではないだろう
0860国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 06:05:28.10ID:BL+QvzSj
タクシー運転手の平均年収が600万ぐらいになったら人手不足を信じてやっていいぞ
0861国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 06:06:54.30ID:BL+QvzSj
供給が追いつかないぐらい人手が足りてないなら、それぐらいの年収になってないとおかしいだろw
0862国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 06:09:21.52ID:Rx9FZFn0
あいつらの運転の仕方見てりゃ収入の低さがよーくわかるわwwwwwww
0863国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 06:19:30.80ID:/MyAuI96
コツコツと長年積み上げて年収600万と大和の広告にあるぽっと出で
834万可能居ったら暗黙の了解崩れ去るやろ?
0864国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 06:31:20.79ID:asB+SrW0
祝・ライドシェア解禁!!ワシはお前らと同じ雲助じゃが、お前らがライドシェアと同じ土俵になってしまったのが、今日一番のメシウマじゃ。これからお前らを収入減が襲う!メシウマウマ!
0865国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 06:39:55.94ID:/MyAuI96
品川から成田25が4人やったら6千円やったら頻発で品川専門で3万平均のワシは
楽しみでワクワクしとるわ!大井雲
0866国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 07:06:59.09ID:yFMxwH2r
>>847
アホすぎて草
「タクシー相乗り認めてもらう代わりに過疎地でライドシェア」じゃないから
「ライドシェアを過疎地に追いやる代わりに都市部でタクシー相乗り解禁」なんだよ
0867国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 07:43:17.56ID:iVabw4+w
田舎だけライドシェア解禁って今までと変わらんね。
0869国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 07:55:05.19ID:/MyAuI96
相乗り解禁で唯でさえ壊滅状態の夜どうするの?
終電の列もあっと言う間に消え・・・
0872国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 08:28:03.72ID:3LCG9Bh4
>>871
観光地といっても交通空白地だけだね
淡路島とかかな?w
0873国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 08:42:36.78ID:/MyAuI96
韓国ソウル市内では30年前から相乗りを認めてる。
ただし、料金は降りたときのメーターで払うから運転手は二人目のお客からは自分の懐に入るしくみ。混雑するときは勝手にお客を拾うし、席が空いてればノロノロ走ってお客を拾おうとする。 
結局、いちばん最初に乗っていちばん最後に降りたお客が損をする。
日本でこれを導入すると確実に運転手とトラブルになると確信してる。
0874国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 08:44:00.66ID:/MyAuI96
>>873
トラブルが増えれば増えるほどセンター職員当分失業心配せんでエエな?
0876国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 08:47:43.61ID:JFQSzQEm
>>874
なんで口調変えて自分にレスしてるの?
0877国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 08:47:45.12ID:vTA0+JNj
>>872
お前、日本語がわからない朝鮮だろ。観光客は地方だけじゃなくて東京もエリア的に入るんやで。メシウマウマ!
0878国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 08:50:55.60ID:JFQSzQEm
>>877
観光地であってもまず公共交通の「空白地」が導入の条件なんだけどね
文盲なのかな?
0879国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 09:03:47.15ID:rYye08TA
運行管理が必要?
引き受けるタクシー事業者なんかいるか?
引き受けたらウーバーから金貰えるのか?
0880国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 09:44:14.32ID:tmfi5Wq+
チョッカーだけど羽田行く客が途中で自宅寄るっつーから 

迎車立ちしてみた

3分で辞めたw
通る人の視線も 風も 冷たかったもうやらねー
0881国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 09:53:03.19ID:hzDN81nq
相乗り実証実験は客集まらなくて最後は身内で実績作ったな
0882国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 10:12:35.29ID:BOsJf6oW
客とドライバーは対等な立場でなければならない。
ドライバーが客を目的地まで送り届けるというサービスに対して客は対価を払う。
本来それだけの関係。
ドライバーが自己紹介するなら客も自己紹介しなければならない。
もし一方的にドライバーのみに自己紹介を強要するなら、それは重大な人権侵害である。
0884国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 10:50:44.85ID:x0zWMAhv
>>875

バカが、まだその程度の脳みそか。Wwww  あいかわらず成長せんの〜 Wwww

まずハ小さな穴をあける。 その穴をジョジョに広げる。 いつものやり方だろ。 わかるね? この意味。 

まだ、 お気づきにならない?  いつものやり方の例など見渡せばいくらでもあることに お気づきにならない?  

まぁ・・タクドラだし・・ 気づかないかの〜 Wwww
0885国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 10:56:15.37ID:x0zWMAhv
アベが〜 政治が〜 政権が〜 安部ガ〜 憲法改正反対〜 9条守れ〜 と、騒ぐバカども。クズな群集ども。

現実を直視できないおろかな人間。 他が悪い。まわりが悪い。と、する、幼稚な思考。 

小学性中学生からまるで成長が見られない5060にもなって現実を見ることのできないクズなタクドラども。

朝起きて、相乗りOK都市部でも白タクOKウーバーどうとかとつぜんルール変わったのか? な?な? 

ち〜が〜う〜だ〜ろ〜 ちがうだろ! てめえが時代の変化に対応できなかっただけだろ! クズどもが! by,利根川

腕力が強い者が生き残るのではない、変化に対応できる者が生き残る。 by.ainシュタイン
0887国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 11:11:46.50ID:5YkqM18i
ソフトバンクスマフォ、ヤフーモバイル等、
使っているタクドラがいたら笑える!
俺様は、抗議活動の一環として先月解約した。
タクドラ業界はソフトバンク関連不買運動起こさないの?
今は一人一人の行動が必要だ。
0888国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 11:18:53.22ID:5YkqM18i
>>887
都内だけのタクドラと家族含めたら四十万台は、減るし、全国各地で抗議不買運動したら、五百万台は他社に移るだろう。
会社存亡の危機にはほど遠いが、
微々たる抗議行動が大事です。
0889国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 11:28:00.94ID:AuqnHJUS
もう春休みだっけ?
0890国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 11:33:42.50ID:/MyAuI96
>>889
だいたいHPヤフー、ヤフーウォレット、楽天銀行、楽天デビット使ってるが・・・
おまけに野球はDeNAやし・・・町田の元大井雲解雇の年金世代のナマポやが・・・
0891国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 12:46:48.81ID:REt7d2F6
>>885
なんでだろう?お前の文は読みづらいんだよ
文法とか微妙で、出来の悪い子の文章とも違う
なんでだろう?日本人なら特別学級出でもこんな文章書かないんだよ
ひょっとしてお前ジンガイなの?
0893国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 14:17:16.16ID:RMlkueDw
ホテルオークラから松濤

六本木通り通ったら死ぬ程混んでた…
クソ怒られた
いつもこの道は通らない
表参道から行くと言われた
六本木通り通る人は居ないと…

本当に申し訳ない事をした
二度と六本木通りは通らない
次からはいくら空いてても表参道から行きます
0895国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 14:51:36.10ID:fgu8XG6M
だまし客もいるからな。
そいつはそいつ。
0896国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 14:54:33.29ID:jLDtWYmt
時間帯にもよるだろ
夕方なら表参道も混む
0898国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 15:33:32.35ID:3xhFR+9A
客に好みの道を聞いて、言わなかったら普通にタクシー走る道を確認取って走ればよい
その道を知らない新人は、修行中だと思って諦めろ
それで文句を言って来る客は、クレーマー認定でまともに相手にする必要なし
0899昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/03/08(金) 15:41:04.21ID:6pAAZjj2
アプリでマッチング 「相乗りタクシー」解禁へ


3/7(木) 18:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190307-00000062-ann-soci



All Nippon NewsNetwork(ANN)

[ 前の映像 | 次の映像 ]

 来年度にも全国で「相乗りタクシー」が解禁されます。

 安倍総理大臣:「タクシー事業についてはITの活用も含めて相乗りの導入により、利用者が低廉な料金で移動することを可能にする」
 政府は7日の未来投資会議で、知らない人同士がアプリでマッチングされて乗車距離に応じて料金を割り勘する相乗りタクシーを来年度にも全国で認める方針を示しました。利用者にとっては料金が半額ほどになったり、待ち時間が減ったりするメリットがあります。ただ、解禁すれば1台あたりの利益が減るとしてタクシー業界は反発しています。



最終更新:3/7(木) 21:54
テレビ朝日系(ANN)



え、相乗りって今までいけなかったの?
鉄道運休でタクシー代行とかのときに相乗りって普通にやってるの見たけど


〜〜〜〜〜〜〜〜〜
衝突事故でタクシー乗客死亡 18歳少女「カーナビ見ようと脇見」(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00010006-houdoukvq-soci

乗客死亡事故だが、この場合は運転士の過失割合は小さいか。
タクシーは法律上は公共交通だが、事実上は準公共交通機関って扱いかな?
でも電柱にぶつかるとかでタクシー運転手100%過失での乗客死亡事故もたまにあるから怖いし、俺が信じられないのは、神奈川県箱根町でスタッドレスタイヤを履かない某タクシー会社。

公共交通機関や元国営企業(日本郵政など)は私生活でも犯罪を犯せば会社名と実名が報道されるが、
タクシー運転手は、公務中の事故でも実名は出来ないし、私生活上の犯罪であっても実名は出ない気がする。
0900国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 15:48:45.43ID:BOsJf6oW
神宮前から表参道で方向転換したい場合はどうすればいいですか?
0901国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 15:54:30.93ID:mVptEAO4
>>893
客は指定の道があるなら自分で言えばいいのに
なんで最初に言わないんだろうな
後で文句言う客もアホ
0902国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 15:55:47.50ID:8NTVajnP
TV見られる奴は日テレのエブリイで相乗りの特集やるで
0903国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 16:28:48.47ID:RMlkueDw
ほんとにな

オークラから六本木通りで良いですか?

はい

後で怒るのやめくれ…
しかも激混んでるなんて分からんよ…
普段、金曜は混んでるけど金曜の昼でもまぁ混まずに行けるんだけど今日は違った
今日は西麻布から激混みだった
表参道は混まないから次から表参道で行く
0904国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 16:31:59.19ID:2AMNU+MC
今日は池尻の事故で大渋滞だから仕方ないな
0907国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 16:57:21.40ID:laYDZsRD
Uber eatsのクソチャリなら死んでも仕方ないなと思ってしまう
0908国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 16:57:26.86ID:CT04zOEh
>>905
ウーバーなん?
0909昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/03/08(金) 17:00:51.94ID:6pAAZjj2
京王タクシードライバー募集中 21時間勤務でも“ホワイトすぎる職場”の秘密とは(PR)
2017.3.27 11:00
https://www.iza.ne.jp/kiji/economy/news/170327/ecn17032711000001-n1.html
http://www.webcitation.org/76iM1m5xS
http://www.webcitation.org/76iKQvZHM
http://archive.is/0gwbP

これ本当なの?
タクシー業界っていうと歩合制でそういう意味ではキツイ仕事ってかんじだが、
この記事を読むと(大して長くないし読みやすい記事なので是非リンク先を開いてほしい)、

・事故時の運転手負担ゼロ
・基本給保証
・京王グループだけに福利厚生たっぷり
・休憩時間豊富
・本人の希望で勤務地域を選べる

ってかんじで、これだけ読むとホワイトなんだが、本当にそうなの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況