X



トップページ運輸、交通
1002コメント280KB
【軽貨物編】のぶ転落人生劇場D【勧誘乞食】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:39.47ID:r4biE5p0
口からでまかせ男 吉田の悪行の数々を記録

※過去スレ
☆のぶタクシー☆ どう??
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1503758456/
☆のぶタクシー☆ どう??Aウソ目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510824572/
☆のぶタクシー☆ どう??3ウソ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1543194531/
☆【軽貨物】のぶ人生劇場C【元タクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1546380052/
0306国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 05:25:24.29ID:MgzwEYXD
>>305
俺もw中身なさ過ぎて見るのすらダルくなった
おっさんの体調なんてどうでもいいしw
0307国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 06:20:31.54ID:U1sZux5E
>>303
このスレの八沢wこいつウザいから低評価押してやってたけどめんどくさくなってきたから辞めよ
0308国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 06:56:08.92ID:Eh9VNku4
>>302
昨夜の動画でしょ?
俺も見たけどノブさんにはがっかりした
アンタと同じこと思ったよ
え?!ってなった
0309国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 11:17:19.65ID:CSO6ENL7
どうでも良い動画ばかりだし信者も一部のアンチも同じコメントの繰り返しで
飽き飽きだわ。今後は広告が流れる前に低評価押すスタンスでいくか
0310国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:58.19ID:u8wm20+Y
宅配 定額保証の罠にご注意を!
最近、歩合より定額保証の求人広告をよく見るようになった
面接に行ってみたが、よーするにネット通販の急増で歩合より
定額で抑えた方が会社側に得なだけ。
0311国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:03.28ID:O0QY0/m3
素人が感じた健康の話はいらないから、軽貨物の実体験が聞きたいな〜。

目が座って、表情が乏しい気がするね。
0312国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 17:31:04.54ID:u8wm20+Y
あ〜 ぶっちゃけ軽貨物で稼ぐならコネや人脈を作ってチャーター便で運賃高い
とこを狙う事になるんだけど、これも結局は昼夜問わずやれるくらいじゃないと
ダメよぉ、タクシー勤務で体調崩してるようじゃ どうなんでしょうかねぇ?
0313国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 20:49:33.32ID:t2Vg1Rh7
アンチの人は何も知らないんだね?
のぶさんは医学部を卒業してるから
素人じゃないよ
0314国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 21:05:59.38ID:4D3bF7DO
全く見る気しない動画、低評価だけ押しときました
0317国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 13:34:59.95ID:0IDaTDHZ
軽貨物の求人は殆どが詐欺

誇大広告につられてやって来る → 稼げないので辞めてゆく →
誇大広告につられてやって来る → 稼げないので辞めてゆく →l

この永遠のループ。
0318国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 15:11:59.34ID:wRnP4J0x
時給で計算すると1100〜1200円くらいじゃないの
0319国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:33.22ID:fYkG5dMg
時給600〜700
0320国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 16:29:13.51ID:LX7J3y5g
>>318
下請け軽貨物事業者の募集をタウンワークなんかに載せちゃってるからな。月の売り上げを月収として表示してるしwバカは騙される。
0321国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 16:29:42.68ID:pCJzLRfU
>>317
近所にいた同級生の父親も
軽貨物はじめたけど数年で辞めてた
のぶ みたいに居候したり
子育てや家族を養わなくていいなら
食っていけるのかも知れないけど
家族を養わないといけないなら
それなりの生活レベルを望むのであれば
軽貨物って厳しいのかもね

軽貨物ユーチューバーは
都営住宅に住めて成功してるとか
働き方が自由で個人事業主で良かったとか
言っているし時点で
生活レベルがわかる
結局 年齢や経歴・学歴関係なく
誰でも出来る仕事で
稼げる仕事なんてないよ
0322国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 16:51:12.97ID:LX7J3y5g
喰っていけるだけの生活、都営住宅でつつましく生活するのは全然構わないんだよ。それをわざわざ動画にして、自分が勝ち組であるかのように語ってるけど、結局は軽貨物もYouTubeも成功してるとは言えないから嘲笑されてるんだよ。
0323国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 17:11:39.37ID:fWOdocD8
彼女が居なければホームレス確定ののぶに比べて勝ち組なんだろ
目クソ鼻クソ同志
0324国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 18:11:11.06ID:fYkG5dMg
昨日のあれ早送りせずちゃんと見たやついる?
俺十秒みて低評価つけて終わり
0325国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 18:20:04.27ID:3uUByuPb
今どんなやつがみてんのよ?
0326国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:53.62ID:fYkG5dMg
金融ブラックw
おまえどのみち借りれないしw
言い訳すんなやw
0327国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:33.11ID:6G1/jAg8
ツッコミ所だらけで(笑)
頭いっちゃったのかな?(笑)
カードすら持ってない言い訳?-(笑)
0328国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:51.67ID:hXxHkzk8
いや、のぶの言ってることはガチで事実、 個人事業主は貯金、実績なんて関係なく信用は無い

ただそれ知ってて勧誘するなよwwwって話よね
タクシーとの大きな違いはそこ

あっちの身分は会社員だからね
0329国道774号線
垢版 |
2019/02/16(土) 23:29:17.63ID:a2CdlWfX
電気、ガス、水道なんかを口座振替してなかったのかな?クレカの決済って1〜2か月遅れだけどそれらと一緒。

いまどき学生や主婦名義でもカード作れるのになんで使わないんだろ?運送屋ならETCは必須だろうに…通勤割、深夜割、マイル還元などメリットしかないのに…
0331国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 02:46:16.18ID:uqM+C1Iv
八沢方面部長一切UPしなくなったな。
0332国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 07:37:43.66ID:TCv8MRXn
信用度0って自己紹介かと思ったわ
0334国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 09:25:30.80ID:CFqqGX2V
信用0ならまだマシだけどノブの場合、中途半端に登録者もいて過去(タク時代以前)も引きずってるから
信用って意味では信用ならんというかマイナススタートなのわかってるのかな・・・

もはやタクシー離れて説得力もなくなってきてしまったし
0335国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:49.19ID:9Q1IzHoY
信用度0っておまえを現してる言葉じゃん
みんなおまえが信用度0なの知ってるからw
なぜ今さら自己紹介始めたんだw
0336国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 11:14:41.38ID:dajx+lGF
のぶ宅配に転向するって言ってたけど、おもてなし便は歩合制なのかな?
今は最低保証という名の「定額制」が主流、元々は最初は慣れないと歩合で
は稼げないので良心的な軽貨物会社が最低の日当を保証する制度だったが、宅配荷物
の急増で歩合だと報酬が高くなり過ぎるので、銭ゲバ悪質軽貨物会社が「最低保証」
などと詭弁を言って実は最低も最高も無く定額制で上限を抑えているのが現実
軽貨物は詐欺まがいでマジで糞な会社が多い。
0338国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 13:28:21.40ID:9Q1IzHoY
>>337
はぁ?どう見たらのぶに見えるの?
頭大丈夫か?
0339国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:35.83ID:uqM+C1Iv
もう少し暖かく見守っていきましょうよ。
0340国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:23.45ID:AO84ai7I
給料前借りするような人間が起業について語るのか
0341国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:49.05ID:QAsoJrYa
ノブさんの動画見てたらゾッとするわ。
生き方間違ったらこうなるのかと。
0342国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:56.88ID:xk/QIeNk
先に行ってます×
先に借りてます○
日本語すらまともに話せない爺w
0343国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 22:07:05.64ID:xVbH3YIl
いろいろあるけどふっきーのほうがましだな
のぶがいい奴だったならならまだしも
性格まで悪いからな、終わってる
タクドラユーチューバーにも戻れず軽貨物ユーチューバーとしてもダメなのを見届けて満足したわ
精神衛生上見てても良くないし見るの止めるというか中断
0344国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 22:11:11.24ID:RB89aNjT
前借りwww起業www
0345国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 22:17:50.41ID:0CYl2TA5
わたし前借りして働いてますがわたしの下で働きかけませんか?
ではでは元気にいこうね、のぶでした
0346国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 23:01:09.58ID:vfJGqS0D
前借り制度、助かってます〜

学校出たばかりの兄ちゃんならまだしも50のおっさんがしたり顔で動画にあげるような話か。

もう自分でも自分がどこに向かっているのか、何をしようとしているのか、
支離滅裂でわけがわからなくなっているのは間違いないね。

ナマポかホームレスの一歩手前まで来てるのが全く見えてないというのも恐ろしいわ。
起業とか経営者とか、寝言でも言ってはいけないレベル。
0347国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 05:22:59.27ID:41THNnqi
したり顔で頭に入れとかないといけないんですよ(うんうん ドヤ

カード持てないこいつの前提の話でワロタ
0348国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 07:12:29.60ID:ZVLXr++k
クレカも持てないような大人は信用ならんw
日本信用機構からのお墨付きなんだから^^
0349国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 07:39:17.21ID:reVPhW5S
確かにうちの親世代はカード持つことは危ない!大丈夫か!って感じだったが、今はカード決済出来るかどうかが、信用を判断する材料にもなってるな。
0350国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 07:58:57.57ID:D5mNdPWK
前に旅行も行ってたしここまで金が無いとは思わなかったなあ〜
まるで逃げるような突然の引っ越しもしたし急な出費があったと思うんだけどね。

入院した時に国保に未加入だった為に相当な金額を払ったか、タクシーを辞めたのも
実は会社に損害を与えて辞めさせられたので相当な金額を支払う必要がある。
この辺りが匂うな。
0351国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:42.42ID:reVPhW5S
よく聞いてみなよw軽貨物の委託元が前払いしてくれてるんじゃないよ。
手数料=金利じゃないのかw借金して報酬が支払われたら返済するって感じじゃないのか??
0352国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 09:06:42.71ID:G3VXNAQI
身の程知らずも甚だしいね。

己を客観視することが全く出来ていない。

その哀れさを傍観することが、毎日の楽しみになってるわ。

のぶさんありがとう。今の調子でがんばっていこうね!!
0353国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 09:34:43.97ID:reVPhW5S
前払い専門会社かぁw実働の実績あれば、取りっぱぐれはないだろうし、おいしい商売だな。実質、金貸しだろうけど金利とは表現できずに、手数料なんだなw
0354国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 09:58:21.41ID:D5mNdPWK
金融ブラックのノブにとっては前払いなのに何故か金利をとる、おもてなし便の社長
がありがたいんだろうね。ドンドンのぶを食い物にしてくださいw
0355国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 10:03:35.56ID:n9Uv/eHw
炎上や低評価も人気のバロメーター。あほ

のぶ、(インチキ)ユーチューバー講師なんだろ?こーゆーやり方も一つの手段とか思ってると思うけど、炎上した後に視聴者さんをクスッとさせる落ちやユニークさがのぶには無いから無理だよ(笑)

のぶ、こんなチャンネルの状況でユーチューバーです!って恥ずかしいだけだよ(笑)
0356国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 10:12:11.07ID:n9Uv/eHw
今回の動画は普通に稼いで、普通に前借りする必要も無く、普通に前向きに過ごしてる俺からすると、コイツは何をまじめな顔してアホな事を言ってるんだ?です(笑)
0357国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 10:52:35.26ID:/6w5Ujpv
そういえば三和辞めた後に名刺とかグッズ作ってなかったか?
あれどうなったんだ?
私YouTuberなんですよ!と言われてどれどれと開いたら低評価だらけで毎日炎上してたら笑えるよなw
0358国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 10:52:53.62ID:BvaLAB4B
他人の資本(リース車)を使わせて貰って、自分の時間や肉体を切り売りしている現状は末端の一労働者。でも報酬は2か月遅れで手数料ひかれて入金される。

普通だったら情けなくてメンタル崩壊するね。
0359国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 11:44:40.95ID:7rvb9eni
なんか、自営と雇われの悪いとこ取りな気がしてきた

実際はただの雇われなんだけど、雇用契約ではなく業務委託という形を取る事によって雇用してる側は労働者の本来労働基準法で守られるべきところをかなりカット出来る都合のいい形態

それにのぶさんみたいな独立心旺盛な人がまんまと引っ掛かってしまうという…
0360国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 11:50:59.88ID:GD+FyEJX
自分で雇われはイヤダっていってるからなあこの人
気持ちはわかるんだけどさ・・・

本来は雇われつつ(安定担保)、自由に仕事(裁量あり)できるのが一番最高な気もするね
タクシーは形態はそれなんだけど、単純に歩合だからいい意味でも悪い意味でも個人事業に近すぎるけど
0361国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 13:09:07.54ID:BvaLAB4B
リース車にかかる日々の経費はガス、高速ぐらいでたかが知れてる。運転資金というよりは生活費に困窮しているということかw

最低限前借りから脱却して、車購入するまでは事業者とはいえないだろう。先が見通せない状況で表情も冴えないわけだ。
0362国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 13:22:19.57ID:ii/3hY/B
長年一緒に暮らした猫を殺してまでして借家引きはらって家賃なくしてまでしないと生きていけない最最最下層のクズののぶは給料前借りしないと生きてはいけませんw
0363国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 13:50:44.36ID:gxLEC8vq
>>358
ホントそれな。
搾取されまくりのド底辺w
0364国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 14:18:57.94ID:4l66m6Hd
お前ら、のぶさんいじめ過ぎ。
0365国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:29.70ID:VQ9NYk+w
一番の罪は長年寄り添った猫を邪魔になったら殺した事
リアルサイコパス
0366国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 14:37:25.23ID:n9Uv/eHw
にゃんこ他界動画の3日後位に新しい家族増えましたのワンちゃん動画上げたのにはぶっ飛んだ。

せめてにゃんこを静かに喪に服してからにしろよ・・・マジで処分しちゃっててもおかしくない所業。
0367国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 14:45:15.12ID:D5mNdPWK
のぶの事だからネコの埋葬とかしなそう。
川や生ゴミに平気で捨てて、その足で犬をブス彼女と買いに行きそう。
0368国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 14:51:32.47ID:VQ9NYk+w
絶対長年連れ添った猫殺してる
その前に猫の病気とか話してたか?実前のライブに猫元気そうに写ってたしのぶも病気について話したりしてないし
それが数日後にいきなり静かに息を引き取るんだぜ
あるわけない、こいつはサイコパスの非道な人間ではない屑の中の屑だからな
0369国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:28.06ID:n9Uv/eHw
あの不自然に口角上げた笑顔で、「えぇ、自分に不本意な猫は削除しますよ。」とか言いそう。
猫の部分がコメントは実際にのぶが発言してる。こわ
0370国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:24.76ID:n9Uv/eHw
せめて、百歩譲ってどっかの森に逃がしたとかを願う。マジで。処分してたらコイツは一生成功なんてするはずない。
0371国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 15:34:27.99ID:pr0wU7Bo
無職時代に自営と称して賃貸住宅も借りられたし、カードも普通に何枚も作れたけどなぁ?
のぶはブラックリストにでも載ってるのか?
0372国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 15:58:37.56ID:ZVLXr++k
>>361
軽バンなんて中古で探せば50万ぐらいなのにそれくらいの金も用意出来ないんじゃな…酒ばかり食らってるからそうなる(´・ω・`)
0373国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 17:34:52.19ID:4gQgA7YZ
金が50万どころか20万もないからね。扶養家族がいなくて、単なる独り身なのに
そんな金がないのも驚くよな。それに、ノブがよくいう「食える」基準ってのも、扶養家族が
1人もいなくて、自分だけなんとか食えるレベルだからね。誰がそんな基準で働きたい
って思うんだよな。
0374国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 17:45:59.83ID:reVPhW5S
実のところ喰っていけるは偽りだったも同然。彼曰くの前払いの手数料(前借りの金利)も気になるところ。
0375国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 17:48:52.35ID:KNWczHrz
のぶの場合は本当に食えるだけだよな。
衣食住の食のみ
0376国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 17:52:01.00ID:U4SoA8pp
住居は彼女のアパートに居候なんでしょ?
0378国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 18:58:51.28ID:4l66m6Hd
人呼んで、猫殺しののぶ
0379国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 19:43:20.59ID:U4SoA8pp
タクシードライバーに戻ればいいのに
0380国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:34.91ID:lfkgeOFA
東野の亀みたいにゴミ箱に投げ捨ててなければいいが・・・
固まった猫をひょーいって投げてゴロンゴロンゴロン
0381国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:21.70ID:U4SoA8pp
名刺作ってのにタクシー訪問やインタビューや
映像製作会社は一体なんだったんだろうか?
0382国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:15.32ID:g0OnyxeU
>>381
その場その場の思いつきで行動してるだけなので結果的にこういう人生になってる。
0383国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:12.32ID:BvaLAB4B
見切り発車で報酬前借り、金利も払ってます。ホントに低リスク??
0384国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 04:43:03.18ID:riW9Ditz
最新動画ですでに起業しててクソワロタ
いつお前起業したんだよ

もしかして世間一般、常識では今の状況が
起業してる状態なのか?w
0385国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 05:24:23.96ID:PPPRdjve
軽貨物の制服着て成功論聞かされてもなぁ…
0386国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 06:56:52.04ID:gpDS6dus
起業って金や人脈も無く、全く経験の無い分野で突然に出来るもんなんですね。
さすがは詐欺師、発想がキチガイ級のアホぶりw
0387国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 07:33:43.43ID:jZNGfI5y
>>384
一応、親方からの請負なので自営業ですね。ただし、信者のコメントに「一日も早く起業できますように」とあるように、誰が見ても起業してるようには見えないw
0388国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 07:41:17.41ID:+U6n6xi+
ドラマみたいに最後で「フィクションです」って入れといてくれないかなw
0389国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 07:43:23.18ID:+U6n6xi+
ほんとメシ食うのが好きだなこの人ww
今生きてる人はみんなメシは食えてんだよw
0390国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 08:21:48.29ID:ZS3+VNHQ
配達先のお客さんにも「自分YouTuberなんですよ」とか言ってそう。
4月から宅配やるらしいが、キツいぞ。
0391国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 08:38:52.00ID:jZNGfI5y
4月かあ、まだまだ先だなw楽しみにしてんだが、もし大手3社関連だったら動画配信なんてアウトだよ。
0392国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 10:41:06.69ID:gpDS6dus
何か最初から軽貨物で起業するつもりだった様なストーリーになってるw
動画クリエイターや有料でのタクシー会社訪問、タクドラインタビューは一体何の
話だったの?w
メシは食わなきゃならないって起業家のお話ですか?w
のぶは乞食レベルなのか起業家成功者レベルなのかどっち目線なのか全くわかりませんw
0393国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 10:57:06.47ID:304CXCfB
>>392
名刺とかTシャツとか作ってたよな?
のぶタクシーってロゴ入りの。
あの動画まだあるのかな。
0394国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 11:51:30.60ID:gpDS6dus
>>393
ウロ覚えなんだけど殺したネコのTシャツもあった気がする。
0395国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 12:06:18.39ID:G4OGL5kY
猫殺したの?殺してなかったら名誉棄損だよ?
0396国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 15:09:24.45ID:riW9Ditz
名誉ワロタ
どこに名誉あるんだろうな

ただ俺も猫どうのこうののレスはやめといた方がいいと思うけどな
0397国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 16:42:50.73ID:wSA++gMs
まぁ、ノブの人間性のクズさは否定出来ないからな。
0398国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 19:28:09.98ID:kl410rRl
【良くでる単語】
お金 起業 ビジネス リスク ご縁 メシ食える  
0399国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 19:42:08.22ID:dGLhLFCs
動画のコメント欄。
のぶは最終目標が雇う立場だから軽貨物を悪く言わない。まさにその通りだと思います!

軽貨物業界を良く見せる為に、
タクシー時代より体絶好調!眠りも深いしお目覚めバッチリ!

タクシー時代より楽だし時間に余裕がある!
なーんていろんな意味であんだけお世話になったタクシー業界を簡単にディスっちゃう人だもん。せめてタクシー業界には触れるなよ。ほっとけよ。

自分の欲の為なら何でもあり(ペニオク等詐欺行為含む)だもんね、この人。
0400国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:33.52ID:dGLhLFCs
批判も受けますが、
気を付けよう、甘い言葉と、のぶ勧誘。とペニオクは定期的に書いてきます。

これを動画のコメント欄に書いてたら非公開にされたのでかなり嫌なワードなのだと思うので。
0401国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:08.01ID:86xlW4Vj
https://youtu.be/noELUwuK79o
0:25くらいの金の話しするところ、のぶのしぐさや表情そっくり
こんなんひいてまうわ、どんだけ影響受けてんねん
0402国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 21:58:08.01ID:dOl9A64d
オリジナリティがないと厳しいんじゃないかなと。
0403国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:02.86ID:96J8lLLw
軽貨物なんて儲かるのは胴元と一部の優遇されてるドライバーだけ
大半は派遣でトラックでもやった方がマシ、動画やブログで軽貨物を
持ち上げてる輩は、胴元になってピンハネを狙ってる連中だね。
0404国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 01:03:42.33ID:bVePwZCK
>>398
メシ食える、ってまず使わないよね。普通に食ってるのが当たり前だから。
「空気が吸える」って言ってるのとあまり変わらんような。
0405国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 05:20:24.67ID:sLR8xWyC
のぶ、潔く のぶ人生劇場 タクシー disって軽貨物編にしてくんねぇかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況