X



トップページ運輸、交通
1002コメント306KB
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★42【伝票代自腹】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:11:18.05ID:aF1LsIJH
半年が2ヶ月なったけど時空がおかしいの?
嘘の上塗りして悪あがきしなくても平気だよ。
最近良くバレるよね。嘘。
0474国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:18:27.39ID:DTpWiRBw
>>471
そうね。
ページ構成や写真イラスト練って原稿作って、内容の校正やら何やらで掲載まで1週間程度。初回でもね。
半年で当たり前、それが一般常識ってのは気でも狂ってるの?
0475国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:26:38.95ID:aF1LsIJH
>>471
リンク見てから言え。知ったかぶりホラ吹き
0476国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:27:30.28ID:Gkiad31u
あのさー、阿野ち基点到着。
結局一本追加になりました。
7000円の稼ぎです。
0477国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:29:01.23ID:Gkiad31u
あのさー、今の募集広告を過信しないように。
もう、今はドライバー大杉で うちはお腹いっぱいです。
0478国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:55.21ID:Gkiad31u
>>472
あのさー、えっ?阿野ち落としてませんけど?
それ、むつの  ゆう君の免許証じゃね?
0479国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:13.14ID:Gkiad31u
あのさー、みんな 今日の宿題忘れてないでしょうね?
0480国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:33:04.67ID:waH49t2q
嘘つきだって良いじゃない。だって21だもの。
あのち
0481国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:34:02.13ID:Gkiad31u
>>480
あのさー、いや良くないから。
そもそも嘘ついてないから。
21て何やねん!
0482国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 18:47:46.18ID:YQgJtJT8
2週間は限りなく半年。
4.2キロは限りなく5キロ。
時給300円は限りなく5億。

みんな、あのちの一般常識※を忘れちゃダメよ〜ダメダメ!
※うちらの一般とはかなり異なります
0483国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:40.76ID:xFmnSi+q
https://jp.indeed.com/%E4%BB%95%E4%BA%8B?jk=b436e7a2b416537b
レンタカーの回送業務等
株式会社ゆいまーる
東京都 千代田区

仕事内容」
レンタカー会社営業所間を車を運ぶ仕事です。
電車移動にて車を引き取りに行きます。

大森〜東京駅〜勝どき周辺のエリアでの仕事になります。
出向く営業所が、毎日変わります。

「応募資格」
普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
免許取得後実際に3年以上の運転経験がある方
「募集背景」
エリア拡大に伴い、新しい仲間を募集することとなりました。

「勤務時間」
8時〜20時までの間の申告制
1日7時間~

「給与」
時給 1,000円〜1,200円
0484国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 20:50:52.33ID:g06NRNnI
>>483
あのさー、ページありませんってでるから
正しいurl貼りつけて。
0485国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 20:55:02.21ID:g06NRNnI
あのさー、阿野ちから今日の宿題! 
まんぼんぎょんぼん号?だっけ? 
噛まずに言うこと! 
以上。
0486国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:12.00ID:6voRlf//
スプレンド・マンス・ホック
フリジデ・ツーイ・ボール
ボール・ツーイ・フリジデ
ホック・マンス・スプレンド

阿野ちが事故で苦しんで死にますように。
0487国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 21:54:17.85ID:V3XqKFT+
>>484
これ見られないとかどんなキャリアだよw
imodeなら終了したぞ
0488国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 21:57:02.23ID:xFmnSi+q
https://www.baitoru.com/kanto/jlist/tokyo/23ku/chiyodaku/job29622754/
ドライブ好きな皆さん、接客少なめでOK!!
回送専門スタッフ募集

ニッポンレンタカー 代車営業課
時給1,000円〜

住所
東京都千代田区神田紺屋町17番地
最寄駅
山手線 神田駅 徒歩3分
都営新宿線 岩本町駅 徒歩5分
0489国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 21:59:41.02ID:SzXC+x4p
>>488
回送専門じゃないやん。
嘘広告やな。
0490国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:03.51ID:g06NRNnI
>>488あのさー、
だから、それ 先輩からのいじめとかあるから。
0491国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:39.59ID:V3XqKFT+
だからー、
阿野が属せるコミュニティはニャー!

仕事先にこんなおかしいの居たらたまらんで。
そら虐められるやろ。 虐められん方が無理やわ。
0492国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:04.58ID:g06NRNnI
>>491
あのさー、はぁ?
いじめる側ですが。なにか?
0493国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:15.43ID:DTpWiRBw
だな。
逃げの嘘や屁理屈こくばっかりで一般常識無いからな。
アスペ雇っちゃダメだよ。
0494国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:24.60ID:g06NRNnI
>>491
つか 関西弁嫌いだから標準語でお願いします。
関西人は嫌いだし、ヤフオクでも関西の人は入札お断りさせて頂いてるんです。
0495国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:15.10ID:g06NRNnI
あのさー、はあ?
皆さんは まず一般常識を身につけましょう。
みんな、常識無さすぎ。まあ、メビドラだから仕方ないけど ちょっとは年齢とか考えな!
0496国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:17.79ID:g06NRNnI
>>488
あのさー、それさー
阿野ちはやらないよ。
0497国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:52:34.54ID:g06NRNnI
あのさー、みんな宿題終わった?
相棒に夢中になってるそこのあなた!
52才で倉庫で働いてて施設で育てられてakbに夢中になってる人ばかり観てるそこのあなた!
宿題は終わってるんでしょうね?
0498国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:53.45ID:g06NRNnI
>>487
あのさー、はぁ?
DOCOMOのスマホで見れないよ。
早く修正して!
応募して27足めのワラジはくんだから!もう!
0499国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 22:57:20.75ID:g06NRNnI
>>493
あのさー、はぁ?
屁理屈じゃなく 合理的な説明をしているのです。合理的な説明を屁理屈だと言うこと自体が嘘なのです。ばいちゃ。
0500国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:22.86ID:g06NRNnI
>>491
あのさー、はぁ?
阿野ちは
リア充過ぎてリアルに飽きてるからカキコしてメビウスの最前線を発信してるのです。
必ず阿野地の情報が必要な人がいるんです。
どうかご理解くださいまし。
0501国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:01:35.62ID:g06NRNnI
あのさー、すぐそうやって阿野ちの事寝かせないんだから。もう寝たい。
0502国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:01:45.59ID:V3XqKFT+
>>494
またまたご冗談を
ワシら別にお前ら嫌いやないで。嘘つかん奴はな。
関西人の事は嫌いになっても日本人の事は嫌いにならないで下さい
0503国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:04:08.13ID:g06NRNnI
>>502
あのさー、こっちは嘘なんかついてないんだよ!
ワシは 逃げも隠れもしぃへんで!
0504国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:05:53.65ID:g06NRNnI
あのさー、メビウスの袖の部分だけオークションに出しても法的には問題ないよね?
メビジャンって貸与品じゃないから出しても問題ないよね?
0505国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:10:07.29ID:DTpWiRBw
>>499
うん。そう。それそれ。
アスペの症状、典型的!さすがカリスマ
0506国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:14:05.97ID:DTpWiRBw
>>503
嘘なんてついてないんだよね。うんうん。
知ったかぶってダイナミックに間違えて引っ込み付かなくなっただけ。
あのちは悪く無いよ。ちゃんと教えてくれない周りの人間や環境が悪いんだもんね。
よちよち
0507国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:21:19.06ID:gx2wvFI8
>>483
時給1000円でこういう募集出してる会社があるってことは、時給300円のメビは
本当はもっと報酬出せるはずだよな。
会社負担の社会保険分もないわけだし。

いかにメビが異常なピンハネをしてるかがよくわかる。
0508国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:37:17.35ID:t4YTQ9m5
スプレンド・マンス・ホック
フリジデ・ツーイ・ボール
ボール・ツーイ・フリジデ
ホック・マンス・スプレンド

阿野ちが事故で苦しんで死にますように。
0509国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 23:47:13.12ID:DTpWiRBw
>>503
朴 槿恵もそう言ってたな。
0510国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 01:48:34.58ID:bYPt1Llt
>>508
朴 槿恵もそう言ってたな。
0511国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:20:40.09ID:ig8rxIHv
キャンベル阿野ち始動
暇だけどヴィッツを転がし 老人転がし ブックオフで108円コーナー転がし 成田のイオンのフィギュアコーナーでお宝転がし えげつ
0512国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:21:23.91ID:ig8rxIHv
えげつない金額を叩きだします。
0513国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:23:04.95ID:ig8rxIHv
>>509
>>510
あのさー、はぁ?逃げも隠れもしないって言っただけで変な人と一緒にしないで!それ ちょっとかわいそうじゃね?
0514国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 06:25:29.01ID:ig8rxIHv
カリスマ転売ヤー阿野ち。でも、アムウェイはやりません。アムウェイのフライパンは欲しいけどね。 
0515国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 07:27:21.02ID:Dc3Ip7ZJ
鼻くそを丸めたらデフロスターのスリットに
0516国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 08:50:54.66ID:ig8rxIHv
あのさー、どんなにメビウスで落ちぶれても
セクシーだけは忘れてはいけない。

By阿野ち
0517国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:01.48ID:TojXEzFA
阿野ちの、
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸がありますように。
0518国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 10:11:42.97ID:ig8rxIHv
あのさー、 みんなも セクシーってつぶやいて欲しい。
0519国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 12:22:33.38ID:dcWVhdsL
純利益いくら出てんだろうな。
0520国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 12:24:56.32ID:wyhRtsNa
>>519
あのさー、なんの?
0521国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 12:33:19.68ID:dcWVhdsL
メビウス21って会社の業務で。
0522国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 14:18:54.18ID:ig8rxIHv
>>521あのさー、
あっ、そっち?
実は 沢山儲かってないよ。
経費もかなり掛かるからね。
ただし、これから本格的に力をいれていく名義変更のしごとや 各レンタ様への派遣が軌道に乗れば話は別。by 阿野ち。
0523国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 14:23:29.96ID:ig8rxIHv
あのさー、うちらも そんなにもらってません。
0524国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 17:15:11.57ID:dcWVhdsL
うーん。微妙だなぁ。
0525国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:52.75ID:ig8rxIHv
>>524
あのさー、何が?
0526国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:25.18ID:KY14jXx3
スプレンド・マンス・ホック
フリジデ・ツーイ・ボール
ボール・ツーイ・フリジデ
ホック・マンス・スプレンド

阿野ちが事故で苦しんで死にますように。
0527国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:26.57ID:fBBhNBoz
いや、今はイタリアンを楽しんでるよ。
0529国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 18:42:39.54ID:fBBhNBoz
>>528
あのさー、うん。これなら貧乏メビドラでもお腹いっぱい 食べれるね。
0531国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 20:40:47.42ID:ig8rxIHv
あのさー、阿野ち家でテレビ観てるよ。
これからカプチーノ楽しみます
0532国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 20:49:09.92ID:bvoOZD4Q
しなけりゃ脱税(笑)
0533国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:53.23ID:4GC+ZUIK
>>530
もちろんするよ

阿野は確定申告の話題になると話を逸らす
0534国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:09.10ID:ig8rxIHv
あのさー、つか カプチーノ飲み過ぎた!寝れないよ
0535国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:39.82ID:ig8rxIHv
>>533
あのさー、当たり前過ぎて答える価値なし。
馬鹿馬鹿しい!
0536国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:42.77ID:sxr61z+A
派遣は成功しないと思うな。なんでよりによってメビウスを通して派遣されなきゃならんのって感じ。給料もメビウスが中抜きするんでしょ?
0537国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:47.53ID:l2YOJweD
>>536
店舗スタッフのバイトなら直接入る方が良さそうだね。最初の時給はメビ通しでも同じみたいだけども。
シフト外で遠距離回送や他社もやりたきゃメビにも登録しておけば良いだけだしな。
0538国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:10.72ID:bhURS5H+
>>535
だよな。当たり前に所得隠しの無申告だもんなw
おまえが得てる不労所得は俺らの税金。
インテリ乞食、ビジネス障◯者の阿野にしてみりゃさぞ気分良いだろ?
0539国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 01:57:10.57ID:Lz0ZwWWf
>>530
あのさー、はぁ? わざわざそんな事してどうするのさ 藁
大阿野地民国の、国民の3大義務は 虚言 虚栄 逃避。
勤労して納税なんてしませんよ。騙してせびり盗って逃げるんです。
どんな手を使ってでも稼いだ奴が勝ち はっきり言ってえげつないですからね。
0540国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 02:12:39.76ID:Q/vNLQhm
>>530
国民年金免除と国民健康保険料削減処置のために収入無しで確定申告してる。
0541国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 02:21:12.11ID:C5moG4tu
阿野ちの、
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸がありますように。
0542国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 02:49:31.06ID:YEH7nPdN
>>540
あらら、それ虚偽申告、脱税より厄介だぞ!
なんでこんなとこでカミングアウトしちゃうの?
バレたら追徴酷いぞ…年金も赤紙来るからシカトしてれば絶対差押えが入るし。
ある意味、あ◯よりアホち。
0543国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 06:06:12.38ID:EwwB56iU
スプレンド・マンス・ホック
フリジデ・ツーイ・ボール
ボール・ツーイ・フリジデ
ホック・マンス・スプレンド

阿野ちが事故で苦しんで死にますように。
0544国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 06:17:45.64ID:18aP8LXe
100万以下なんだよ言わせんな
0545国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 06:38:28.47ID:A3MqlKAe
今年は電子申告初挑戦だわ。
0546国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 07:25:04.21ID:pdT8vPIT
愛されメンズ阿野ち始動!しません。

するわけないっしょ。明日 雪なのに。

明日やる人いないよね
0547国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 07:32:24.95ID:A3MqlKAe
別に待機でもいーし。
0548国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:03.60ID:pdT8vPIT
>>547
あのさー、はあ?いや 良くないっしょ

この極寒の中 待機って あんた。
0549国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 08:50:49.82ID:pdT8vPIT
あのさー、さすがの阿野ちゃんも 今日から3日休むよ。今日、明日稼働する人って なにもの?
0550国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 08:51:10.17ID:MpcTf4it
3連休初日から雪予報で稼働したかった副業の出足をくじかれるの巻。
0551国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 11:38:34.53ID:Cdl/hhuw
>>549
確定申告する時間出来てラッチーですね。
あのちは青色?白色?
0552国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:20.13ID:Y84+GuaL
>>550
あのさー、あは。
それでも お金欲しさに稼働する人いるのかしら。
0553国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:15.43ID:Y84+GuaL
>>551
あのさー、えっ?確定申告申告っていつからいつまで?青とか知らないもん。
0554国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:24.18ID:Y84+GuaL
あのさー、今調べたら 確定申告2.18からじゃん
もうバカ 毎年ちゃんとやってますよ、
国民の義務です
0555国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:41.34ID:Y84+GuaL
あのさー、明日稼働する人って まじ なにもの? 絶対バカ。
0556国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 12:50:05.47ID:nLR3C6Ls
>>554
毎年やってるのにハガキ来ないの?
0557国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 12:50:53.50ID:nLR3C6Ls
>>553
起業家で実業家で5億なのに白なの?
0558国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 12:58:29.25ID:nLR3C6Ls
>>552
普通の仕事なら多少の悪天候くらいで休まないけどな。
専業なのにそんな甘えたこと言ってるから稼げなくて貧乏なんじゃないの?
0559国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 12:59:27.79ID:lmz2UPHh
スプレンド・マンス・ホック
フリジデ・ツーイ・ボール
ボール・ツーイ・フリジデ
ホック・マンス・スプレンド

阿野ちが事故で苦しんで死にますように。
0560国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 13:21:37.09ID:l/NViLB9
>>555
>>549
A.働き者
0561国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 14:05:25.08ID:Y84+GuaL
>>557
>>556
あのさー、あ、ごめん
税理士に丸投げだから税理士に聞いてみるね。
0562国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 14:07:15.09ID:Y84+GuaL
>>558
>>560
あのさー、え?そういう問題?
今日は 老人のショッピングに付き合って
帰りに一万もらいました。
もしかしたら、中古のアクア買ってくれるかも。
0563国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 14:10:41.19ID:Y84+GuaL
ジャニー阿野ち 少し昼寝します。
0564国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 14:17:59.61ID:i8+t5uLL
嘘も休み休みつかないと疲れるよな。
おやすみ
0565国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 15:20:31.77ID:Y84+GuaL
あのさー、寝てたら 稼働のお願いがきたけど、やっぱ あすは かなりドライバーが少ない模様。
ただ、一日ドライバーが居ないくらい 大した事ないみたいだけど。
0566国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 16:02:43.23ID:21T00C2o
何千キロも寝不足で運転してしかも車中泊ホームレスみたいなことして時給250円
悪天候でも普通に何キロも車引き取りに歩いて移動とかずぶ濡れで心までボロボロ
更に事故や傷付けたら修理代や修理中の車両保障まで30万円自分持ち
コツコツ稼いだ少ない報酬も一気に吹っ飛ぶ
保険代も増額されて天引きされ更にマイナス増
時給250円なのに業務伝票すら有料自己負担でいちいち買わされる
他にあての無い生活困窮者ほど断ったら干される恐怖でほぼ全て言いなりの奴隷状態で更に困窮する仕組み
苦労して運転して行っても回送先で頭ごなしに怒鳴られる
低報酬の偽装請負契約に保証人まで求められつまらないことで知人親戚家族との人間関係まで崩壊の危機
低報酬なのに伝票やその送料と着用を義務化されるダサいジャンパーまで自己負担で売り付けられる
後で精算して貰えるか確実性の無い報酬の何倍も立て替える交通経費で手持ちの金もいつも不安
配車ミスされても掛かった移動経費は泣き寝入り

レンタカー回送アルバイトの偽装請負の現状をキチンと否定できますか?
直接雇用や経費立て替え無しにして発注指示者がキチンと責任を負うやり方に業務改善しましょうよ
0567国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:44.60ID:21T00C2o
他人の書き込みを否定するのなら
どこが違うのか明確に述べなさいよw
0568国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:55.86ID:y5cB0kOw
メビジャンで満員電車乗れるくらいの誇りを持ちたい
0569国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:29.32ID:Y84+GuaL
>>566
あのさー、それでも膨張し続けるメビウスドライバーの数。メビウスの売り上げは過去最高!
ドライバー多すぎ。入場制限かかるんじゃね?
0570国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:15.59ID:F5WCu0cH
東北の赤ジャンよりはスタイリッシュ
0571国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:20.26ID:/lH8b3dB
>>567
労せず教えて貰おうとしないで自分で調べたら?
0572国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:47.01ID:Y84+GuaL
あのさー、明日は大雪!
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況