お前らの会社は忘新年会とかバーベキューなんかでドライバーに対しては会費を徴収する一方で協力会社や取引先の業者に対してはタダで招待して食べさせたりしてる?

知り合いの業者にこの話聞かせたら運送業界は
自社ドライバーよりも協力会社にいい仕事やらせるとか取引先に気を使うのはあるとしても
忘年会や新年会、バーベキューに招待して尚且つタダで料理や肉などを食べさせるのはやり過ぎと言われた

俺の会社、今の所長以下事務方は業者や協力会社優先で自社ドライバーはぞんざいに扱う主義だからこういうことを平気でやるのかと思ってる
前任の所長はそれとは正反対で協力会社等も大切だが自社ドライバーこそ重要だという考え方で今とは逆に協力会社よりも自社ドライバーにいい仕事やらせてた