X



トップページ運輸、交通
1002コメント208KB

千葉県の運送会社 part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667国道774号線
垢版 |
2019/06/29(土) 06:14:05.90ID:U7ABbnMa
そんなことより、同じ会社の10t連中からも馬鹿にされ、庫内作業の相方にも馬鹿にされている、地場にゃん4tボーイ兼庫内作業員の糞チビ知りませんか?底辺の王様の糞チビ知りませんか?
0669国道774号線
垢版 |
2019/06/29(土) 11:05:34.32ID:LNOuvZk7
>>668
ターメリックは元気でやってるか?
0670国道774号線
垢版 |
2019/06/29(土) 11:25:01.91ID:LNOuvZk7
>>668
ターメリックは元気か?と聞いているのだボンクラが!
0671国道774号線
垢版 |
2019/06/29(土) 12:21:21.27ID:xTQ/jbg4
>>666
緑のゴミタヌキお坊っちゃんです
0672国道774号線
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:35.17ID:lheyuwBw
ボンクラ糞チビは今まで何人を不快で不愉快な気分にさせてきたのだろうか、底辺の王様の癖に自分は偉いんだと勘違いもいいとこだよな、身の程を知れよカス、普通の顔して話してるが本当は全員お前の事が大嫌いなんだよ、仕事だから仕方なしに話しているんだよ
0673国道774号線
垢版 |
2019/06/29(土) 17:50:37.05ID:m4Lpjkt3
>>672
地頭大丈夫か?
0674国道774号線
垢版 |
2019/06/29(土) 19:57:53.73ID:nWMOQpaZ
うちへの配達来なくていいよ。
お前じゃなきゃいけないってことはないしさ
どの口が言うてんじゃ引きずり回っそボンクラ糞チビカス
0676国道774号線
垢版 |
2019/06/30(日) 10:22:40.11ID:ER+1hKlj
そっくりそのままお返し、お前がどれだけ他人に不快感をあたえてきたかに比べたら屁のような物だろ、嫌なら見なければいい話、だが現実はそうはいかないからな、反省し態度を改めよ、底辺糞チビカス
0677国道774号線
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:14.96ID:fBJzmwWd
そんなことより、同じ会社の10t連中からも馬鹿にされ、庫内作業の相方にも馬鹿にされている、地場にゃん4tボーイ兼庫内作業員の糞チビ知りませんか?底辺の王様の糞チビ知りませんか?
0678国道774号線
垢版 |
2019/07/01(月) 15:25:14.57ID:GPbE4AFY
緑のゴミタヌキお坊っちゃんだろ?
0679国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:21.23ID:bZ2kZPGM
偉そうにするな糞チビ!嫌われ者!みんな仕事だから仕方なしに普通に話しているだけだ!馴れ馴れしく話しかけてくるな!真面目に仕事だけしとけ!
0680国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 02:17:34.83ID:GD4G280u
4トントラック海苔のゴミさ加減は異常
0681国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 07:25:46.97ID:J1ISyFmW
>>680
千葉土人だ勘弁してあげて
0682国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 10:46:49.67ID:4XTe2+Ub
空港長い…
0683国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 11:29:20.76ID:OJzjIkSF
>>682
何が長いというんだね?ん?
0684国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 13:37:37.52ID:J1ISyFmW
>>683
滑走路に決まってまんがな、きさんアホちゃうか?
0686国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 16:11:16.97ID:2GeasViQ
凄くいいよ
早くした方がいい
0687国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 17:17:42.04ID:WcuCgTs1
>>685
社長さん岸部一徳に似てるな
てかもうちょい髪型なんとかならなかったのかな
それが気になって話が入ってこなかったわ
0688国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 18:48:15.54ID:1Q7+2Hzp
チャンスを掴みにヤマサに行ってくるからね
0689国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 00:05:57.96ID:Q0CK8gLN
ヤマサ物流は前に事故の免責50万円て聞いたぞ。面接でそんなこと聞いたら
俺なら履歴書返してもらって速攻帰るわ。やめとけ、やめとけ。
このドライバー不足のご時世、もっとまともな会社ある。
0690国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 01:01:40.67ID:5aWKkn12
賞与36万円「可」←どの会社もこれが曲者
免責50万円←こういう事はキッチリ

この業界、未だにこういうやり口で搾取するつもりなのがウケる
0691国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 03:17:55.63ID:zkbJgKBf
そんなことより、同じ会社の10t連中からも馬鹿にされ、庫内作業の相方にも馬鹿にされている、地場にゃん4tボーイ兼庫内作業員の糞チビ知りませんか?底辺の王様の糞チビ知りませんか?
0692国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 08:36:05.97ID:lHqrWn6U
>>688
ヤ○サて市川大野の?
同じ市川大野の よ○ば と社長が兄弟と聞いたが?
兄弟の仲が悪いらしいので→仕事取り合い→ダンピング→やるのは俺らw

待遇悪そうなので除外したわ
0693国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 08:40:36.51ID:lHqrWn6U
>>690
それなw
0694国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 09:40:03.47ID:spL9Kl9j
みんなの会社はトラックの整備や車検はどうしてる?
各メーカーの工場に入れてるか、トラック整備ばっかりやってる町工場?
うちの会社、社長の知人のユーザー車検屋に出すから整備無しで車検とってる。
監査で指摘されるからと、3ヶ月点検の記録簿も
整備士経験のある俺がメクラで書かされてる。
車検時の12ヶ月点検記録簿も最近陸事がうるさいからと同様に書かされる。
トラックの修理も自分達で出来る部分はやらされる。
荷台の木のボロボロになったのまでやらされる。
0695国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 09:50:02.56ID:eMrDee8Q
車検はディーラー。
整備、板金は自社工場。

自分でやるのは月1のエアチェック位かな。
0696国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 09:55:52.77ID:S5Beb4yJ
車検はUD
オイル&エレメント&タイヤ交換は自分。他の整備はUD
0697国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 10:20:48.13ID:2b2u7wk2
車検は町工場、3検はふそう、修理はUD、オイル、タイヤはコマツ、緊急時は日野ってわけてやらせてるよ
0698国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:05.17ID:TYZxh5UT
>>692
へえ〜〜、そうなんだ。まあ、クソ会社はこれからどんどん淘汰されていく。免責50マンなんてありえねえわ!
0699国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 13:46:47.99ID:YmGH1vb8
>>690
わかるわーwww
0700国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 13:51:58.97ID:YmGH1vb8
3ヶ月点検&車検は町工場
タイヤはBS 夏ミックス冬スタッドレス
修理はディーラー
ウインカーやマーカーの球等、全て町工場、自分でやる事はウォッシャー液補充くらいwww
0701国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 14:08:11.38ID:B0l0J6Ui
ちなみに山疲労は30万〜となってるが
面接いってみ?
「ようこそお越し下さいましたー」って歓迎される(おかしい?w
なぜなら 30万〜なのは歩合その他がつく人
「じゃあ歩合が発生する根拠の伝票とその計算式をドライバーが知るよしはありますか?」と聞いた

「ドライバーは知り得ないよねー」とニヤニヤされながら言われた

あとは悟れ
0702国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 14:16:53.02ID:B0l0J6Ui
>>698
真意は不明なんだが 自称元その会社のドライバーと話した時に聞いた
0703国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:54.58ID:aAzWWxGs
医師免許友達からもらったので運転手辞めて産婦人科の先生やります
0704国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 15:56:17.99ID:B0l0J6Ui
>>689
わかるけど会社側の立場になってみ?
こんな時期に職探ししてるやつなんてポンコツ雲助だとw
0705国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 19:28:28.27ID:Q0CK8gLN
>>704

>こんな時期に職探ししてるやつなんてポンコツ雲助だとw

確かにそうだが、今の中小の運送会社なんて若い連中なんか入ってこないんだから
そういう人物に頼るしかないわけで・・・。
それにヤマサみたいな会社は、今のこのご時世、そういう連中にも忌避されている
って事。だから、常時募集しているんだろうし。ここの会社、もうかれこれ4年
位前からずっと求人出しっぱなしだよ。
0706国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 21:30:31.04ID:BiM6Oryw
社名は出せないが、当社は『はたらいく』に
通年毎週常連中w
0707国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 22:00:09.80ID:IB86kRgc
>>706
流通サービス乙
0708国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 01:41:40.34ID:HTR7cmkD
地場の4トンで面接行ってきたら、庫内作業もしないと駄目らしく即答でこちらからお断りしましたw
0709国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 20:48:35.61ID:ppAiXgp9
成田の伸栄総合物流と志津のグローリーは同じ会社なんだが、貨物破損とトラック破損は運転手の自腹。
おまけに手積み手卸し当たり前らしい!
0710国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 21:07:13.29ID:HVdl/1zg
保険位、会社で掛けとけよボケって思うよな
0711国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 21:48:29.29ID:h8ajnr6G
藤川商運のカスドライバー
0712国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:18.07ID:LA5NwY8Z
千南商事ってどうですか
苛性配送の募集見たから応募しようか迷ってるんだが
0713国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:36.08ID:NNL3yzU2
凄くいいよ
早くした方がいい
0715国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:44.90ID:NNL3yzU2
えっ…
0716国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 22:27:44.56ID:/ShORUZb
船橋の山広運輸ってどうですか
0717国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:10.50ID:NNL3yzU2
凄くいいよ
早くした方がいい
0718国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 00:54:43.59ID:Z8Bl3fis
とりあえずチビの自家用車にカーッペッしといたざまー
0719国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 09:03:34.06ID:Z8Bl3fis
そんなことより、同じ会社の10t連中、納品業者、庫内作業の相方、仕事関係者全員から馬鹿にされている地場にゃん4tボーイ兼庫内作業員の糞チビ知りませんか?底辺の王様の糞チビ知りませんか?
0720国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 09:07:09.52ID:IzAq+4ay
>>716
ミサチチ居るよ!
0721国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 12:50:28.98ID:7NsvFIGC
>>720
ミサチチって何ですか?
0723国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 15:40:53.96ID:xufLQczD
越智運送店
市川市
0725国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:18.62ID:NN771LMI
>凄くいいよ
>早くした方がいいよ



            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <これしか書き込みしないこいつウンコ、喰って死んだ方がいい位
 彡、   |∪|  /    最高にアホwww
/ __  ヽノ /
(___)   /
0726国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 19:50:34.81ID:47mtAoUM
何か悔しい事でもあったのか?
凄くいいよ
早くした方がいい
0727国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:35.84ID:AMlrgvD1
スマットスマットのまいちゃんてどーですか?
0728国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 20:17:03.52ID:4sXAj2zV
凄くいいよ
早くした方がいい
0730国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 20:31:28.33ID:47mtAoUM
全然ダメだね
やめた方がいい
0732国道774号線
垢版 |
2019/07/08(月) 03:10:34.59ID:KTpWiD93
>>694
それ船橋貿易?
超絶ブラックは船橋貿易だよ。みんな覚えておいてね。
0733国道774号線
垢版 |
2019/07/08(月) 03:13:12.20ID:KTpWiD93
船橋貿易。
恩も有るけど怨みが勝る
時代遅れの運送屋だよ。
0734国道774号線
垢版 |
2019/07/08(月) 19:12:34.95ID:SR2VmAEC
嫌われ者の緑虫糞チビは何であんな偉そうなんだ?自分が底辺だからってまわりに八つ当たりするなよな
0735国道774号線
垢版 |
2019/07/08(月) 23:57:54.60ID:mt1ICXJj
>>711
特に4トン
0736国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 07:50:21.16ID:P3cXHJMt
>>613
お前に何の権限があるんだ?偉けりゃ来れんようにしてみなカス
0737国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 08:36:35.69ID:Xy7PytwK
>>736
千葉の土人をいじめるなよ。
千葉県民はおバカさんばかりなんだから察してやれ
0738国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 09:11:56.08ID:IyG89SM3
>>737
いやいや、いじめらてるのはこっちだぜ、上からもの言われて、仕事と思ってニコニコ接しているがな、そいつ会社の同僚や納品業者からも嫌われてるの全然気付いてないんだよな、どこまで鈍感なんだクズ、ほんとカスの極みだわ
0739国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 15:51:43.36ID:olNCJRa7
ダンプとすれ違いざまに、ふと運転手の顔を見たらどーみても70後半の歌丸みたいなじぃーさんだった。怖かった。。。
0741国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:14.44ID:U3cTgAyY
免許があれば老若男女できるのがダンプ
頭使わないし体も使わないからね
0742国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 20:26:11.93ID:0bc+Cjhs
地頭も必要ない?
0743国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:17.59ID:woro8crV
樹脂ヨコモチすんならどこがいーかなぁ

丸川、山一、SHOEI、弁天、積善山、多喜、三葉、SANNET、高岡exp

給料はどれがいいんだ?
0744国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:21.86ID:a+0QnafV
どれも凄くいいよ
早くした方がいい
0745国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 01:52:17.06ID:y0Kl2Ru+
>>743
どこも変わらないと思われ
0746国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 07:14:06.71ID:1l3kRo8D
>>743
2ヶ月ずつアップしている会社てんてんとしてみたら?
その中でいっちゃんお給金の良いとこに戻る!
0747国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 09:13:13.11ID:Xbm9lTFc
カーッペッ
0748国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 15:30:04.40ID:BFeXBW5P
ヨーッペッ
0750国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 15:57:25.51ID:5U1c89iB
プッ
0751国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:57.24ID:M1z8ZwVY
ホーモ太郎さんホモ太郎さん♪
0752国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 17:23:20.15ID:OMU1qg+F
ホモってマジ?
0753国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 03:02:05.87ID:NFkoRpqw
深夜16号で、前方の赤信号のかなり手前から減速して、車間距離クソとって見切り発車してる糞トレ速やかに死ね!
0754国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 03:14:45.54ID:VnwfW3BK
そんなことより、同じ会社の10t連中、納品業者、庫内作業の相方、仕事関係者全員から馬鹿にされている地場にゃん4tボーイ兼庫内作業員の糞チビ知りませんか?底辺の王様の糞チビ知りませんか?シークレットブーツ履いてます爆笑
0755国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 09:00:32.64ID:Uppx6rvH
>>753
重いからなるべく信号停まりたくないとか思った事無い?
それじゃねぇーか?
0757国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 09:54:37.45ID:arx83cA6
確かに停止したくないのか赤信号手前で車間とって
トロトロ動いてるバカいるけど
トラックとかトレーラーは発進大変だから
俺の前でやられてもなんとも思わない。
逆に車や荷に気を使ってるんだなと思うだけだわ。
登り坂の上が渋滞や赤信号なんかの時はよくやるよね。
0758国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 10:09:21.76ID:sH63Brx0
55キロ走行のラフターや50キロ位の社速のある会社
スタートダッシュだけが粋がる手段なので
大型やトレーラーをスタートダッシュで抜いて前に被せてくる
ラフターの越智運送店はスタートダッシュで抜いて前に被せてきて中指をおっ立ててきやがる
0759国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 12:16:37.67ID:V7jtH0P3
創価の変態とホモしかいないよなこの業界
0761国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 12:24:01.34ID:VZX6JFMF
>>759
そういう連中は、道ですれ違うときになぜか盗塁やスクイズのサインを出してくるよ
0762国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:57.27ID:YALc3JZ2
>>761
ホモ太郎の求愛サインか?
0763国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 13:11:24.03ID:VZX6JFMF
哀れなコジキにおめぐみを〜と言わんばかりに手だしてくるコジキも見た
0764国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 13:31:38.21ID:7hrr6rLL
そうか
0765国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 14:00:21.72ID:VZX6JFMF
創価もしれない
0766国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 14:34:15.39ID:HBiOFcus
バ華藤運輸ってどうですか?創価ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況