X



トップページ運輸、交通
1002コメント231KB

【海コンin横浜港40本目】地震台風糞ヤード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/10/04(木) 09:21:04.83ID:cQAdq2tl
横浜市港湾局
http://www.city.yokohama.lg.jp/kowan/
横浜港埠頭株式会社
http://www.yokohamaport.co.jp/
国交省京浜港湾事務所
http://www.pa.ktr.mlit.go.jp/keihin/
横浜川崎国際港湾株式会社
http://ykip.co.jp/
神ト協会(海上コンテナ部会)
http://www.kta.or.jp/bukai/kaikon.html
横浜税関(貿易概況)
http://www.customs.go.jp/yokohama/toukei/sokuho/gaikyo.htm
横浜市港湾局(横浜港の統計)
http://www.city.yokohama.lg.jp/kowan/basicinfo/statistics/
コンテナ物流情報サービス(各ヤードカメラ)
https://www.colins.ne.jp/
本牧ふ頭BCコンテナターミナルライブカメラ
http://www.c-terminal.com/WebManagement/html/raibumain.htm
 
前スレ
取扱量回復【海コンin横浜港38本目】ハブ港復活へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1513436628/
捲り割込み【海コンin横浜港37本目】秩序を乱すクソ野郎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1503781994/
南クソヤード【海コンin横浜港36本目】セコンド&捲り放置
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1496557841/
人不足深刻【海コンin横浜港39本目】流入惰弱流出剛毅
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1526744036/
0340国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 08:35:36.04ID:C9W4B61q
>>301 ショーエンタープライズって何色のヘッドだっけ?水色シャーシしか思い浮かばない
0342国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 15:46:25.51ID:+SPsL/ms
>>337
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0343国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 15:46:51.43ID:+SPsL/ms
>>339
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0344国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 19:33:32.44ID:Tos+ebFi
>>341 ポンコツヘッド千葉の白ナンバーで微笑の緑や白ナンシャーシ引っ張ってるのたまに見かけるけどあれは何?
社名がアイワ通商?だったかな
0345国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 07:22:03.35ID:+kyGSEAN
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0346国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 08:16:14.31ID:tEOU4IeV
ゴーン
0347国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 09:39:35.54ID:8KrYyo4k
南本牧の生協で何かアンケートの協力をとかやってるけど書いた人居る?
0348国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 14:18:17.91ID:R8orYyJe
逝っちゃえ 日産
0349国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 15:35:01.80ID:Vp9DeKg5
>>347
回答してきたよ。

スイカ使えるように要望しました。
0350国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 15:43:40.74ID:mR/LDF0c
>>309
勝手にゼロ回転してろよ
0351国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:52.48ID:mR/LDF0c
>>347
クレカやデビットカードが、使えると便利なんだよなぁ。
0352国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 15:52:00.35ID:QP559wvK
>>345
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0353国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 19:27:57.12ID:3ZAiVK+L
>>348 それは困る
0354国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:53.09ID:TfAAU2ai
あれだよね、
大きく膨らんでうぇ〜
0355国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 07:12:54.20ID:1ro6BtG8
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0356国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 08:43:37.76ID:dXE3ipjq
   \    >>354    / →隔離病棟
      ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
エッサ    
    〇   \〇/      〇
     ト─━━━━━─/|
    />              />  ホイサ
0357国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 13:48:31.54ID:r1X1LV4U
>>355
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0358国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 14:55:45.71ID:bIQfoLLo
ゴーンがMr.ビーンに見えて仕方がない
0359国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:47.76ID:Nbpdno4S
ショーは捕まったけど黄色いところは大丈夫なの?
0360国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:40.77ID:AxzyYxwV
今終わった
長い1日だった
ウンコする暇もなかった
0361国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:21.81ID:JCBae49l
SHOまだ走ってるよな?
0362国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 07:14:07.15ID:VulD1akw
ヒマだがC4のハマりで稼げん
0363国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:37.32ID:hwO0qYdA
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0364国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 11:02:44.44ID:DTDjP27f
今終わった
長い1本だった
ウンコが太くて…
0365国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:50.72ID:NpZB0fZI
>>363
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0366国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 17:17:43.87ID:wojUO/kW
終わる気配まったくなし
一体どうなってしまうのか!?
0367国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 06:39:01.91ID:HDXTKbpn
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0368国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:34.94ID:s3uXCENP
>>367
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0369国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:26.51ID:1Pg/bV6a
今日も仕事
明日も仕事
ウンチする暇もない
0370国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:39.04ID:O5U2N3vI
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0371国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 08:23:48.56ID:w186gf4R
昨日も下痢
今日も下痢
ウンチふく暇もない
0372国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 09:37:34.50ID:wsrwrBYJ
>>359 黄色ってどこの会社?天鵞はとっくに潰れてるし
0373国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 09:44:43.38ID:K2Z3+fth
微笑のこと言ってるんでしょ
0374国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 11:16:19.47ID:13DrBmY1
>>370
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0375国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 14:30:56.58ID:wsrwrBYJ
>>373 ホワイトか青白ツートンでしょ?
黄色いヘッドなんかいたっけ?
0377国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 16:37:38.44ID:9Rjv7Zd/
色の話じゃなくて微笑ヤード使って載せ替えしてたって話だったから
そこを提供してしまった微笑さんはイエローカード行為でしょ?
そこはどうなの?って話じゃ無いの?
0378国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 16:40:57.32ID:9Rjv7Zd/
それともJANトレの事か?
0379国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:56.24ID:S4I289H1
じゃんだろ
白ナンバーに外人ウテシとか怪しさ満点
0380国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 06:45:07.15ID:unyk0Mbx
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0381国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 07:21:26.68ID:PwsFEmTA
>>380
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0382国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:41.02ID:IjAafdpy
>>379
JANは自社の荷物だから白ナンバーでOKだが運賃もらっての輸送はNG
陸送と海コン共にドライバーは日本人
0384国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 07:48:56.55ID:8fS2ATMI
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0385国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 10:32:46.43ID:F6pdN4E5
>>384
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0386国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:37.96ID:WicvqGqH
>>383 一緒にメッカに向かってお祈りするのか?
0387国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 13:12:19.60ID:cTcfV4Ti
>>386
やっぱ外人じゃんか
てか運転手見たけどどう見ても日本人じゃねーし
0388国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 13:37:40.78ID:WicvqGqH
>>387
どう見てもトレーラーの運転手は見た目は日本人だね
在日コリアン系の可能性もあるかも知れんが

関係ないけどシテナは3人ぐらい外人いるよね
0389国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 14:28:51.12ID:gv+aUrqE
最近外国人運転手が増えてきたなぁ

いずれは外国人がやるようになるんだろか
0390国道774号線
垢版 |
2018/11/27(火) 07:12:20.40ID:cqzVZC1O
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0391国道774号線
垢版 |
2018/11/27(火) 14:31:20.58ID:NpNzDkT2
>>389
日本語話せても下手すりゃひらがなカタカタすら読み書き出来なさそう
そんなんで務まるんかね?
0393国道774号線
垢版 |
2018/11/27(火) 14:55:47.25ID:NpNzDkT2
>>392 www
0394国道774号線
垢版 |
2018/11/27(火) 15:30:57.86ID:aESjS7Uh
>>390
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0395国道774号線
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:06.61ID:wyUH4fea
>>382
自社コンテナでの輸出はok
船会社、リースバンはダメだと
白ナンバー撲滅キャンペーン中の港湾が言ってる
0396国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 06:29:33.75ID:C4Fk/2j1
>>395
JANコンテナカッコいいよな
カッコ良さとだけで、他にはいいとこ見つからない
0397国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 06:44:46.50ID:aMv2zyom
>>396
そおかあ( ・◇・)?
0398国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 07:02:14.28ID:2lRnu5jb
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0399国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 07:03:48.56ID:jgLa3yUR
>>320 道路がー タイヤがー 等の判断力を含めて総合的な技術という

お前が表面的に物事を捉える薄っぺらい馬鹿だという事はよーく解ったよw
0400国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 07:30:50.23ID:4tHQqBPB
>>398
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0401国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 08:36:32.99ID:nejFGsNf
>>399
なんだかんだでこの業界は故障トラブルで原因を推測したり対応出来る能力がない人が多いね
0402国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 06:51:24.49ID:jYFiwtpL
>>401
先輩はそれができるんですか?
すごいっすね!
0403国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 07:37:09.78ID:aksPAhMD
>>401
ストッキングはファンベルト代わりになるから、切れたときはどや顔で好みの女の人に声かけて合法を装ってストッキングを奪うんすね

てか、メンテナンスパックに入っているので、メーカーの緊急ダイヤルに電話して解決ですわ
たまに、にわか知識で修理して結局デラ行きにするパイセンいるけど二度手間でデラ側ににわか知識で講釈垂れるのやめてください
0404国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 07:59:00.12ID:SN+RnzTs
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0405国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 08:04:08.40ID:0k+67YuW
そろそろセコンドの季節
0406国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 08:39:58.40ID:gehkFBvI
>>403
いやストッキングはかぶる為ですよ(-∀-)
0407国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 09:48:13.44ID:a2m5eLaQ
>>403 お前みたいな奴が連結した時にシャーシのマキシ解除されない位の事で、緊急ダイヤルへ電話→メカニック出張→シャーシのマキシ解除ノブ引いて解除完了!w →メカニック呆れて帰るw

運転手募集しても馬鹿とアホしか来ないからメンテナンスパックに契約したんだろw
0408国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 10:00:08.15ID:aksPAhMD
>>407
相当頭悪いね(笑)
確認不足と故障は違うんでしゅよ 台切りしてマキシ引いてないのにかかっていたら故障だよ?知ってる?

メンテナンスパックなんて数万だよ
おまえが時間かけてにわかで直して、無駄な時間使って結局デラ行きでさらに時間使うとか勘弁してよ
0409国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 10:09:11.48ID:BUnf5npJ
簡単な応急処置法を知らなかったり下手すらスパナなど簡易的な工具すら積んでなくてマキシ解除出来ない以前のメカ音痴が意外に多い事実

スクラップの現場で一日中付け待ちでガッツリ寝てる最中に配車に叩き起こされ近くのデバン先に行っていた長老のマキシ解除手伝いしたっけ
0410国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 11:35:09.59ID:3OIacbRh
ヤードの混雑している並びでギアをNにするとすぐに停まるからおかしいなと思ってたらシャーシのマキシが掛かったままだったw
0411国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 12:04:59.88ID:/ze54vu8
整備士の免許持ってる訳でもないのに講釈垂れてる奴居るよね
0412国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 12:44:35.65ID:NhqLaDoK
めんどくさくね?
0413国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 16:03:23.21ID:T24df0vH
>>410 カチカチ山にならずに済んで良かったな
0414国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 16:52:32.66ID:cP7zjUsR
>>404
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0415国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 23:34:16.83ID:ioK7dahJ
>>411 整備士の免許持ってるのに修理出来ない奴居るよね
0416国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:40.49ID:GebeoZPk
>>408
相当頭悪いね(笑)
確認不足と故障は違うんでしゅよ 台切りしてマキシ引いてないのにかかっていたらイタズラ等の可能性があるのも知ってる?

メンテナンスパックなんて無駄だよ
その数万を節約するんだよ、メカニック呼んで余計な金と時間かけて直して、無駄な時間使って結局バン返し等も出来なくて、さらに無駄な時間使うとか勘弁してよ
0418国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 06:37:02.35ID:wnDceEcV
そう言うのを自意識過剰って言うんだよ
0419国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 07:10:54.93ID:IAWxx+yY
新型プロフィアかっこええなあ
0420国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 07:29:10.75ID:V4aBR51C
直す時に変なとこいじって壊しても嫌だし
調子こいて手を出すくらいなら俺はやってもらう
0421国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 07:52:46.46ID:eC9d5wP7
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0423国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 11:39:28.22ID:jYztHmot
>>422
このおじさんならあげてもいい

相違や、シャーシブレーキの効きが悪いってにわかで調整してブレーキ焼いたパイセンいたわ
思い出すといろいろとにわかパイセンは面白い
マキシ凍結でダイヤフラム温めたり、よく分からないことするパイセン
結局デラに電話してた(笑)
0425国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 12:21:42.30ID:JIEFxlOr
みんなは朝何時に起きて、何時に車庫発してる?
0426国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:41.04ID:x03UImCB
>>421
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0427国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 14:39:46.87ID:bTsMXfLE
俺なんてキャビンあげたことないぜ
0428国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 14:46:07.08ID:31ImEOJd
>>427
キャブ上げると運転席の私物がぐちゃぐちゃになっちゃうんですねw
0430国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 15:40:33.14ID:hOxwCCne
>>425
ヘッドに暮らしてるので出発とか帰宅の概念がありません。
毎日家にいて内職してるようなものです。
0431国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 16:38:26.87ID:H/ns2bC2
社宅ありの募集って…
0432国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:07.13ID:a2BmEZUw
この業界では
社宅あり=ヘッド暮らし
別にいいけど
プロフィアとかベット狭いから
室内が思いっきり広いボルボとスカニアなら
喜んでおっK。
0433国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 19:40:55.11ID:6OuTQHm5
スリーパー付の外車なら住み込みでいいよ
0435国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 06:25:39.97ID:2DHdSaC9
ジプシー
0436国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 07:12:24.10ID:wrrAYH+m
環2東戸塚付近で警察が取り締まり始めるのかサイン会場の準備してた。
0437国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 07:52:41.46ID:1oQw8Hin
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0438国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 08:06:07.71ID:vAo/mWG0
>>437
新車にのらせないぉ(´・ω・`)

新車にのらせないぉ(´・ω・`)
0439国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 15:58:21.23ID:J6rlcar1
翔のせいか?
最近税関検査が多いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況