X



トップページ運輸、交通
1002コメント324KB

【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★34【伝票代自腹】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 21:13:22.58ID:wcIjNrsl
あのさー、ヤバいよリスト 公表しちゃおうかな。
0003国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 22:33:23.40ID:ThkH0iVZ
何千キロも寝不足で運転してしかも車中泊ホームレスみたいなことして時給250円
悪天候でも普通に何キロも車引き取りに徒歩移動とかボロボロ
更に事故や傷付けたら修理代や修理中の車両保障まで30万円自分持ち一気に吹っ飛ぶ
時給250円なのに業務伝票すらいちいち買わされる

こんな不幸が許されて良いの?
0004国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 00:05:23.01ID:1RoTJeig
郡山の折りたたみ自転車運用が上手くいくようなら
今後色んなとこで増えていくぞ

この意味分かるよな?
これまでタクシー移動出来た箇所をチャリンコ移動させられる。
例えばいわきとか。下手すりゃ卸町辺りまでも夜間チャリ移動しろって言われるぞ
0005国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 00:11:38.84ID:lTTXf/QU
阿野ちさん
悪質な引取先の暴露お願いします!
0006国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 01:16:31.67ID:UuF56vVO
自転車で移動させるのなら
それも距離で報酬加算させるべきだな

えっ?自転車もまさか買わせるんですか?メンテナンスコストの負担はどうするんですか?
0007国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 01:19:04.08ID:h1FJMRxz
前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1522377230/l50

-姉妹スレ-(注!阿野ち専用です!)
【あのさー】メビウス21 阿野ちの日記帳【鼻糞大好き】
 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1489060054/l50

-重複スレ-(注!削除対象スレです!)
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★32【伝票代自腹】
 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1522419550/l50
0008国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 01:19:35.75ID:h1FJMRxz
https://ameblo.jp/certyblog/entry-12373108862.html
<仙台所属のHドライバーさん>『阿野ち』

↑セルティさん、メビウスさん、おおよそコイツの特定はできてるんでしょ?
会社と業務の評判を落とさない為にはしかるべき処置をとるべきだよ!
0009国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 01:20:08.22ID:h1FJMRxz
<仙台所属のHドライバーさん>『阿野ち』

↑ブログの投稿させて貰えなくなってやんのw
500円コジキwザマァwww
0010国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 01:29:48.32ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

PXX
0011国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 02:26:10.74ID:yWQXZbps
郡山の折りたたみ自転車ってどんなの?
カゴとかちゃんとついてるの?
荷物たくさん持ってたら乗れないような自転車じゃ意味ないんだけど。
あと自転車乗れない人はタクシー使えるの?
0012国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 02:27:18.13ID:guPVaSnC
もっと空気パンパンに入れとけよ
0013国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 02:44:19.84ID:1RoTJeig
>>11
郡山はそもそもタクシー使えない
別Pまで1.8kmくらいじゃなかったっけ。日中はバス許可されてるけどルート的に使う人いねえだろ
0014国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 03:21:32.66ID:UuF56vVO
何千キロも寝不足で運転してしかも車中泊ホームレスみたいなことして時給250円
悪天候でも普通に何キロも車引き取りに徒歩移動とかボロボロ
更に事故や傷付けたら修理代や修理中の車両保障まで30万円自分持ち一気に吹っ飛ぶ
時給250円なのに業務伝票すらいちいち買わされる

こんな不幸が許されて良いの?
0015国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 07:15:01.60ID:MfMBJ5tN
>>14
全ては配車係の高収入維持のためです。
がんばって時給250円で稼動してください。

https://jp.indeed.com/%E4%BB%95%E4%BA%8B?jk=95b13af5a0e4fea0
配車コーディネーター
株式会社メビウス21 - 大阪市 本町駅

【配車コーディネーター】
〔1〕回収依頼
 全国のレンタカー会社からの回収依頼
〔2〕情報確認
 たとえば「大阪駅から京都駅に何日の何時までに届けてほしい」というような
 情報をシステムで確認
〔3〕手配業務
 ドライバーが効率よく車を回収、目的地まで配車出来るよう手配
 現在地やルート、時間帯を考慮に入れてスケジュールを組み立てます

給与
平均年収520万円
月給18万7,000円〜22万9000円+諸手当
前年賞与実績:80万円〜320万円(年2回の賞与+決算賞与)
0016国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 07:20:02.37ID:ShkcRUGD
あのさー、もう 死にたくなる程怒鳴られる引き取り先リスト 公表しちゃおうかな。メビ歴数十年でたった8件しかないよ。殆どが板金屋で、レンタ店は無し。開業二年で潰れそうな板金屋は、こっちの人格否定を執拗にしてきて、死にたくなった。
0017国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 07:21:34.10ID:ShkcRUGD
ベテランドライバーは板金屋は行きたがらないから 300円の特別手当て出すんだろうね。
0018国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 08:16:28.79ID:fXtEd28B
会って一瞬で人格見破る板金屋スゲェ!
まぁ見た目や話し方にも滲み出てるんだろうな
0019国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:38.00ID:rBdTlFd2
>>16
公表お願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況