X



トップページ運輸、交通
1002コメント222KB

神奈川県の運送会社part27 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 09:14:54.15ID:JsThmk5L
>>491
えっ?マッハ1だけど?
0493国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:46.53ID:t0DxCrjW
>>492こんなこと平気で言えちゃうのが運助のすごいところだよね
0494国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 09:51:49.73ID:JsThmk5L
>>493
照れるからやめてくれ!
それに運助ではなく雲助とお呼び!
0495国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 11:05:14.24ID:DNPt7FV7
工事の作業者がはねられて反対車線まで飛んだのね
レガシークソすぎる
0496国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 11:10:19.36ID:Ok6cjxYx
集中工事期間は高速代5割増でいいだろそれなら乗る奴が減る
営業ナンバー貨物はもちろん高速代変わらず
0497国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 14:00:41.28ID:sicwFmL3
高速に限らず工事もたまになんだこいつって思うくらい完全にポールとかからはみ出して出てきてる
あぶなっかしいアホ作業員多いから、どんな状況だったなのかちゃんと聞きたいなぁ
0499国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 15:34:38.67ID:E1N/4Wcw
>>497
いるいる
それと、これ幅広通れないんじゃね?ってくらいのコーンの置き方
0500国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 15:47:22.45ID:JsThmk5L
アホ作業員とバカ運転手じゃ事故起きて当たり前だよなw
警察もアホとバカのために大変だ
0501国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 17:18:39.29ID:7i/cjFyX
うちの専務に言えばどうにかなるよ
0504国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:12.53ID:pNlu1K5w
ドライバーなんてどこも給料安いじゃん
0506国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 08:35:25.59ID:ucSpBC38
トラックドライバーのことをウンスケ何て言ったら人と全然会話が通じないからな タクシーの免許持ってんのと言われるだけだよ
0507国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 08:38:08.44ID:ucSpBC38
日通は安いだろうね
日通に居る噂のユーチューバートレーラーだっても大型で月総額30万円だって言ってたし。4トンなんか25万位だろ。
0508国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 08:39:17.18ID:TyKL9EJm
Aillとかいう会社の運転手の走りが酷いからホームページ検索して見てみたけど、内容が薄っぺらいしフォークリフト乗車してるところ見たけど、ヘルメット未装着で法令云々書いてあって言ってることとやってることがチグハグ過ぎてワロタわw
キチガイ集団だと言うことが分かって良かったわ
0509国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:43.24ID:l8b6gbu+
>>506
雲助と書いて「く も す け」とよむのだよ
わかりやすく、ひらがなでかいておいたよ
0510国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 10:47:30.46ID:aJkmPSv/
くますけと言われたらぶん殴る
0511国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:41.92ID:miqN+sSd
>>508
そこ糞会社だからな
0513国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:24.90ID:TyKL9EJm
>>511
やっぱりそうか
あんな糞会社使ってる荷主も荷主だなw
0516はほ
垢版 |
2018/09/21(金) 19:46:54.58ID:Pn7bWnb6
久しぶりに厚木から平塚129走ったら工事現場の中に期待の車庫だけポツンとあって笑えた
0517国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:57.22ID:jHSDF5wK
ドラレコの時代で昔みたいに当て逃げが出来ないね。
荷卸中にぶつけられて気がついたら何じゃコリアも無くなったし。
0518国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 07:32:32.25ID:1XcED9pC
エンジンかかてなかたら、録画されないでしょ
0519国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 07:57:47.34ID:/hwKx+8r
ギオンのドライバー社員にも中卒が結構いるわ
0520国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 07:58:43.35ID:/hwKx+8r
誤爆したけどここでも大丈夫そうなネタだったなw
0521国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:24.02ID:/hwKx+8r
エンジン切ってから何分間は録画 とか設定があるんじゃね?
後部カメラに映ったカーゴぶっ倒した納品中のドライバーの映像とか見せられたぞ
0522国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:51.86ID:Jl7PdJ2e
三連休も仕事だぜ最高だろ
0524国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:39.43ID:jHSDF5wK
ただの録画は10分だけかな
ぶつけられて車体が揺れ動く場合は起動するらしいな。
0525国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 08:29:16.53ID:jHSDF5wK
車庫でとなりに止めるヤツがぶつけたのは起動して録画されてたわ
0526国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 12:11:41.34ID:b9A2jty2
いいか貴様ら覚えておけ。
車には、常時電源と言って、
エンジンを切っても電気が流れる場所があるんだ。そこのおかげで、車の時計が狂ったりしないんだ。
俺の車のドラレコもエンジン切ってから最長で12時間録画してくれる。
それだとバッテリー上がっちゃうんじゃ?と思うだろ?
バッテリー保護機能が付いてて、
任意で設定した電圧まで下がると自動的に録画を終了してくれるから大丈夫。
ドラレコ買うならそこそこの値段出した方がいいぞ。
2.3000円の安いの買って、いざって時に使えなかったんじゃ意味ないからな。

おっと、運送と関係ない事で長文になっちまったな。
0527国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:45.08ID:ITXvsXUY
>>526
へーって思う奴が何人いるか楽しみだなw
早く定職に就けよ
0528国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 12:48:49.07ID:1uEAZi5l
>>526
へー
0529国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:43.40ID:5HJnDncS
ばす〜ん!
0530国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 14:32:20.26ID:SCIfVZo9
>>481
寒川?相模原?
0531国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 22:51:58.66ID:fN5qHPAY
いるよね、自分が知ってることだとアホみたいにベラベラ喋る人(笑)
0532国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:52.23ID:jHSDF5wK
でもお前らって無知のバカのドライバーじゃん
0533国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:01.39ID:JvbEnXZX
そんな無知で馬鹿だけど 車だけに関する知識は豊富だからねこいつら
0534国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 02:53:10.58ID:8K+4FZjx
>>533
元プロやぞw
聞きたい事あったらどーぞw
0535国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 05:20:49.36ID:ikFlO06e
窃盗団か
0536国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 06:52:24.70ID:C+yTFLZT
専務、起きてぇ
変な輩がいますよー
0537国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 08:09:05.45ID:jLl7k69W
>>530
寒川だけど。
0538国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 09:31:39.78ID:Ghgm9ifc
昭和の寒川なら
ほとんどがプレカットじゃないかな?
0539国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 13:25:01.47ID:VWno2Cht
>>537
あぁ寒川ね。寒川はあまりわかんないけど、相模原はプレカットは一部で大体階段材や
0540国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:27.44ID:VWno2Cht
>>537
ミスった。後はその他の部材(手積み)なのとゴミの回収が付くから結構きついと思うよ。おそらく寒川も似たような感じでしょ。
0541国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:55.10ID:43plphbQ
もしかして今週の連休も仕事してるアホとかいないよな?
0542国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:09.06ID:8K+4FZjx
>>541
アホここに在り
0543国道774号線
垢版 |
2018/09/24(月) 03:12:09.73ID:Y8cEzVli
連休も仕事してるよ@底辺食品ドライバー
0544国道774号線
垢版 |
2018/09/24(月) 05:57:05.61ID:YYqC6eaW
>>541
俺様は去年からずっと休みだ!
0546国道774号線
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:19.46ID:pHQTeIO1
働いたら負けのニートくんを目指すスレかよ
0547国道774号線
垢版 |
2018/09/24(月) 18:54:31.53ID:OUUj8QIC
間もなく定年退職、荷主と会社は雇用延長を勧めて来るが、、、
定年過ぎてまでも、この業界に残る気はない。

悪いことは言わん、せめて
人様に後ろ指を指される仕事にだけは就くな!
0548国道774号線
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:47.72ID:P5wOIIPm
>>547
後ろ指刺される仕事って何やってるの?
0549国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 05:17:46.90ID:695GFlnt
>>548
トラックにうんこみたいなマーク書いてあるんでね?
0550国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 05:22:15.75ID:IFs9HxDn
>>545
まだ早いって。夜に眠くなるぞ!
0554国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 11:33:38.80ID:BUCYSH6M
外食チェーン店のバラまきって冷凍冷蔵常温と積むんだな面倒くさ
0555国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 11:40:53.97ID:IFs9HxDn
>>554
あー、俺も北海道から九州までばら撒きやったけど面倒だよな。
0556国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:33.04ID:8noVpJUz
要するに「倉庫内での仕分け」ってこと?
0557国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:37.64ID:H0oChV84
不正アクセスでHP削除疑い 神戸のキチガイ男 根元義 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
株式会社ねもっと アップルマック神戸 自称ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、サイコパス つーちゃんこと根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と逆恨みの容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0558国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:23.52ID:bve/GT6D
今日もウンコだワンワン見ちまったぜ、糞が
0559国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 17:15:35.98ID:2/X/HZoT
しのざきトランスポートサービスてどうですか?
0560国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 18:27:05.08ID:uT4vdLKH
>>559
どうって何が知りたい?
仕事内容?給料?
それとも専務?
0562国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 21:54:57.78ID:aoBeU4fu
>>558
俺なんて
今日
佐伯のマニワリ君見ちまったよ
今日1日ろくな事無かったわ
0563国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:03.27ID:BNMlBjPH
>>562
お前佐伯なめんなよ!
佐伯バカにすんなよ!
社長は元府中の暴走族なんだからな!
0565国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:19.97ID:0sGFN0Hs
129北向きの金田の先が事故で通行止めになってるよ
内陸行くなら川沿い回った方がいい
0567国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 00:23:33.16ID:X0v8Ybxj
>>563
あんまりソワソワしないで。あなたはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ
0568国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 01:25:09.52ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

B6M
0569国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 06:09:30.83ID:lWVZfusw
いい仕事ないかな
食品とかもう嫌だわ
0570国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 06:25:03.64ID:PHaboUr/
大井松田のとの右ルート初めて走ったわ
おれトレーラーだから左しか行ったことなかった
0571国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 06:58:30.98ID:GQ3NwnJp
東名って、逆走していいの?
0573国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 08:39:06.16ID:Xz5WLWs3
>>570
左は鮎沢パーキングあるけど
右は足柄まで無しだからだるいべ
0574国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 15:45:02.24ID:qsvTGKbp
左ルート通行止め、右ルート対面通行は毎度のこと
0575国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:53.42ID:8oA7zKLx
なんか厚木のほうの話題多いけど、保土ヶ谷のほうも相変わらずすげー渋滞
0576国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 16:44:39.01ID:dH84ycxt
対面通行なんてしないだろ
逆走はするけど
0577国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 17:03:05.07ID:X9SF7Z4g
ごた〜いめ〜ん
0579国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 22:14:24.04ID:ntkuinHn
>>264
これ何で2t4tは最大積載量で呼んで10tは車両総重量で呼んでんの?
0580国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 02:17:40.56ID:lf18Mlrj
INO EXPRESSってウイング後ろに書かれた会社ってどこの会社ですかね?スライドするときに下手くそーって怒鳴られたんすけど…ご迷惑おかけしてすんません
0582国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 04:27:10.39ID:UrssJSKl
横浜のほうじゃなかったか
0583国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 05:45:41.61ID:znJhrIX9
>>580.
下手くそに下手くそと言うのは正論だ!
軽トラからやり直して来い、話はそれからだ!
0584国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 06:12:38.90ID:4NHieAGY
>>583
下手くそ!
よし、これも正論だな
0586国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 07:13:23.78ID:znJhrIX9
>>584
んーちょいと違うな…。
はい、次!
0588国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 08:23:46.53ID:ho7KNSeP
>>580 お前が左寄せ(キープレフト)出来て無くセンターライン踏みながら突進して来たからだろ…
0590国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 12:35:48.08ID:BSxfaWvY
ハゲにハゲ、デブにデブ
0591国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:49.46ID:hS1veki9
すれ違いギリギリだったのかね?
トラックてボンネットないしミラー出てるから左に寄せれる限界分かりやすい思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況