X



トップページ運輸、交通
1002コメント310KB
タクシードライバーの雑談日記 129冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:41.35ID:3JurPvHl
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0003国道774号線
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:18.77ID:BF9lJRy5
102
0007国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:43.63ID:zTcpLkXx
七曲がり
0009国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:41.05ID:5nEjaDwE
お盆で田舎者や素人ドライバーだらけだから
出ている雲助は今ごろ邪魔なやつらにクラクション鳴らしまくってるだろ
0012国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 03:04:28.10ID:7mrq5Pbx
ドラッグイレブン 京橋店
0015国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 06:20:32.67ID:in7FeyLA
第一京浜
0017^^
垢版 |
2018/08/15(水) 06:46:58.84ID:2ACA7XKm
二人は出会い〜♪
0018^^
垢版 |
2018/08/15(水) 06:50:05.54ID:2ACA7XKm
違う、失礼
17は初めての朝〜♪
んで
少しずつため息覚えた18〜♪
0019国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 07:19:30.32ID:SFnM5BG0
>>2
人はみんな良いことをする
もっとも馬鹿げた論理だ

いじめられる側も鍵を掛けない方も悪いんだよ
0020国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 07:41:39.12ID:in7FeyLA
甲州街道
0021国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 08:43:25.69ID:Y8rwzjPM
30年前と同じ数の乗務員や内勤なら、おまえの部下はゼロということ。誰に対して物申してるのか。言える相手など社内にいないはずだ。
0023国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 09:16:27.05ID:DxjLem9a
東横インの送迎バス9月末でやめるらしい
0024国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 10:14:57.84ID:DxjLem9a
三崎町の日大法学部周辺が機動隊まみれなんですがw
0025国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:40.89ID:jt9LdGtX
今日タクシー多くね?
個タクまで見かけるんだが………
0026国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:30.37ID:YfhA3QRB
15日でこれだけ多いの珍しいな。よっぽど稼げないんだろうか
0027国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:16.71ID:Y0sjwBsi
暇潰しなんだろ
0028国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 12:05:23.06ID:7mrq5Pbx
人は60歳や65歳になると人生これで終わりと思う
しかし、その人の年齢は、自分が感じた歳、思い込んだ歳で決まる
歳がいくつであろうと、やれる仕事はたくさんあるよ
0029^^
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:05.38ID:2ACA7XKm
金はなくても健康であれば良し!
0030国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:09.86ID:sISH44pb
>>26
締め日だからだろ
今日出るのは空港組以外は馬鹿
0031国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:47.86ID:YfhA3QRB
>>30
いや例年は8月15日締めでも少ないぞ
0032国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 13:18:38.00ID:Y0sjwBsi
バカなんだから出てんだろ
0033国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 13:41:24.65ID:CVQqH1rl
>>32
なんか脳みそが茹で上がったような分析力
大丈夫すか? 稼げてますか?
0034国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:54.95ID:Y0sjwBsi
休みだ
0036国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 14:36:35.35ID:qoJnYVgI
これから円高基調ならもっと暇になるのかな
0039国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 15:34:14.27ID:CVQqH1rl
今思いついた
武道館あたりはもうピーク過ぎたかな?
0040国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:44.58ID:oTyU4g3o
>>36
バーカ

アホが知ったかぶりするなヨ
0041国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 16:55:15.80ID:nBCleoTU
【麻生財務相】昭和のサマータイム廃止は「朝日新聞の責任」、麻生氏「記者が飲みに行きにくくなるから。それが事実だろ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534317695/

サマータイムやると、やっぱりリーマンの飲みが減るんだな
こりゃ、更に夜が暇になるな
0044国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 21:15:34.66ID:MRD25WjI
「日馬富士学校」にうちの子を留学させるか悩む
0045国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 21:23:25.74ID:ZqMgVC5d
休憩室の話題w
0046国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:43.06ID:kg8uhNMV
深い反省とかボケ老人天皇はさっさと死ね
0047国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 22:03:17.72ID:kg8uhNMV
宮内庁にパヨクいすぎだろ
0049国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:23.46ID:kg8uhNMV
>>48
そんな訳あるかボケ

チッソ雅子を阻止てきなかった

ボケ天皇は死ねと言っている
0050国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:27.83ID:kg8uhNMV
来年はクソ皇太子とチッソが天皇皇后だしな

もういらねえよ天皇
0051国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:42.72ID:kg8uhNMV
出自のよくわからない

チッソ雅子

チョンじゃねーのか?
0052国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:32.24ID:ZqMgVC5d
皇族辞めろ

税金の無駄使い
0053国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:08.28ID:WY31FQfH
あれは嘘だもんな
とっくの昔に入れ替わって偽物が図に乗ってる
冗談じゃないよ
0055国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 02:03:51.09ID:2h18pkwU
環八事故ったの?
0057国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 04:09:38.93ID:1sfuhl9C
すみません 僕も会長を辞任します
0058国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 05:16:23.39ID:cFinbntw
シリア移民受け入れて在日朝鮮と潰し会えないものか
0059国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 07:35:37.11ID:4P7MGuKP
>>58
イスラム教徒は朝鮮人どころじゃなくヤバいらしいぞ
他教徒は殺せ。仏像は破壊しろっていう攻撃的な宗教だってよ
0061国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 08:49:02.39ID:egpDxn4N
>>59
0062国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:08.87ID:SCip+w7Z
整形してない韓国人のほうがもはや珍しいだろ
0063国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:22.25ID:4P7MGuKP
>>61
コーランの教え

https://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12284860225.html
どこで見つけても不信人者を殺しなさい(Koran 2:191)
あなたの近所の異教徒たちと戦いなさい (Koran 9:123)
機会が得られれば、どこで捕まえても異教徒を殺しなさい (Koran 9:5)
イスラム教を批判したら、異教徒を不具にする程虐待し磔にしなさい(Koran 5:33)
不信人者を、炎の服、かぎ状の鉄棒、熱湯で罰し、皮膚と腹部を溶かしなさい (Koran 22:19)
コーラン以外の聖書を信じる者を脅迫し首を刎ねなさい(Koran 8:12)
0064国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 10:54:21.57ID:7zkQmaFQ
入管久々に行ったが
乞食臭い便所のような輩が増えたな

安倍は欧米で問題になってるゴミどもを入れて経済が良くなると思っているの?
0065国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 11:30:21.54ID:1sfuhl9C
たまには、怒んなきゃあね
どんなちっちゃな生き物にだって、怒る権利はあるんだから
0067国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:27.89ID:kVnQzEXH
携帯翻訳アプリが普及したら外人ドライバーだらけになるんじゃんか。日本人のオレは乗りたくないけどな。
0068国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 13:30:26.86ID:WOzxz67X
女性だの年寄りだの外人だの

結局安倍のやってることって、あらゆる産業での供給過剰対策ではなく
より強固にデフレ化政策なんだよね
0069国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 13:31:24.61ID:DfHYW4US
見た目は内面の一番外側だからな

ほん!と!

タクドラって 人相わるい人間ばかりやな!

タクドラになって心と財布がすさんで人間崩壊しての結果なのか それ以前からなのか・・・
0070国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 13:37:45.48ID:WOzxz67X
>>69
そりゃ、どいつもこいつも好き勝手やって搾り取ろうとするゴミばっかだからな
動物的本能でそうなるんだよ
0071国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 13:39:55.66ID:DfHYW4US
>>37
影響はひとそれぞれです。ね。
チャンスでウハウハする人間もいるわけです。はい。 わたしですか?わたしは・・フフフ。

今後世界はバタバタあわただしくなっていきます。

有事を利用するか利用されるかはあなた次第です。ね。

片手間暇つぶしに散歩する気分で表に出かける理由つけでタクシするのもヨシ。

タクシに命かけてタクシにのめりこみ街をはいずりまわるもヨシ。

おのおのの性格にあった行動をすればよいのです。 わたしですか?わたしは・・フフフ。


>>36
最高級の例のアレはまだまだ先ですね。 i今でしょ! ではないですね。 笑 お互いがんばりましょう!
0072国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 13:52:01.72ID:4Yih/qcY
オヤジTシャツとブリーフで仕事しろよ
0073国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 14:43:35.02ID:9wDYks1A
キチガイ警報

>>71
0074国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:23.53ID:4Yih/qcY
なぁケツのブツブツどうしてる?
0076国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 15:27:10.14ID:NRep/kGZ
>>75
へい!
0077国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 15:27:32.53ID:DfHYW4US
おなじ老人でも タクドラ人間は ボランティアで大活躍の老人とえらい違いや。の〜 笑
0078国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:44.02ID:4Yih/qcY
アイス食ったら下痢になったでござる
0081国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:17.04ID:4Yih/qcY
外人は日本語話せバカ
0082国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:04.18ID:NRep/kGZ
仕事始めのわりには客いねーな
0084国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:55.02ID:tpftgnhO
>>81
もうこれからは外人スルーしろよ
俺が喜んで拾うからw

もう道知らんくせに口出しだけは立派な偉そうにすることしか能がないジャップ客は要らんわ
0085^^
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:07.93ID:ENrhoUUV
私も外国人の観光客は好きだわ
0086国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:38.99ID:QIkZqMfj
皇太子一家が伊豆で静養。チッソ雅子は休んでばかり。サボりババアが公務できるのか?出自不明のクソチッソ。
0088国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:18.80ID:fu14/uGx
>>86
いいゴミ分だよな
ちっと大昔嘘が上手かったくらいで何の根拠も無いくせにな
0089国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:46.64ID:RrLi4wGp
ウーバー解禁して外人はウーバー乗ってくんねーかな。外人いらねー
0090国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:02.48ID:iTFMUoSM
折り合い点としてチンケな法人潰して5000台くらいUBER枠にすると良いかもな
0091国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:03.87ID:RrLi4wGp
ウーバー解禁すりゃ堀江みたいな面倒くさいやつはウーバー使うだろ。ウーバー解禁も悪くないな
0092国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:06.75ID:rmnsX+3J
ナンバーも色分けでピンクすれば違法白タク問題も解決だしな
0093国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:06.53ID:MgRcYNMa
ウーバー、規制で手詰まり
日本でタクシー配車優先

ライドシェア世界大手の米ウーバーテクノロジーズの日本事業が曲がり角を迎えている。
27日、日本では当面タクシーの配車サービスに専念する方針を示した。

「タクシー会社とのパートナーシップに優先的に取り組んでいく」。
同日開いた日本事業の説明会で、アジア事業責任者のブルックス・エントウィッスル氏はこう強調した。

「規制当局との対話を重視している。スピーディーに進まない市場もある」

連携を探るタクシー業界からも「手数料が高すぎて中小の事業者には受け入れられない」という声が多い。
ハイヤーやタクシー配車の対象地域は都内から広がらない。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO23944900X21C17A1TI1000
0094国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:57.30ID:04o/JXZ3
日本ではスマホ配車の客だけが相手では商売にならんだろ。
タクシーの上客がいるような場所にはタクシーが列をなして待っていて、そもそもスマホで呼ぶ必要がない。
0095国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:55.47ID:wzIUuppI
保守からも嫌われるチッソ雅子とその家族
0096国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:17.26ID:jdqZCPbb
草加がよくdisってるよ
硬質のこと
0097国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:29.41ID:NRep/kGZ
kmのフルクルとかってアプリをゴミ専用にしろよ
無線のゴミは巨大な大迷惑
0098国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:13.83ID:0Jl+AG7Z
まっすぐ〜ま〜すぐ〜
0100国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:30.56ID:yp78dkTf
百軒棚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況