清瀬の洋介ジィジw
甥っ子の子どもにジィジと呼ばせるなよ。私の孫だ。
お前は13歳くらいで子どもできたのかよ。算数出来ないのにお釣りの計算できるのかい?ロリコン?(スカトロ骸骨が好きなんだったね)
七つ下のお前の世話を3歳からしたのは私だ。保育園の送迎、家事、祖母の介護。全て私だ。感謝しろよ。
誰のおかげで遊べたんだよ。ネグレクト酒乱親父からお前を体罰から守り私がかわりに蹴られた記憶なんかないよね。
私が底辺で働いて育てた息子の子どもにジィジなんて名乗るな。反吐がでる。
お前がヒキニート時代に子どもたちの世話代でたくさん何万も何万も渡したろう。忘れたかよ。
私が金があると寄生虫で、母親の保険金は滞納金と無駄遣いに消した癖にな。私が手配しなかったら滞納金払えなかったね。
言いたい事あるなら来いよ!チキン野郎。低脳。
糞親父に言っておけ、性的虐待は忘れないからな。変態。
それから運転乱暴。
だからお前はずっとうんこ色しか乗れないんだよ。